Наши увлечения
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- На форуме с: 29 июн 2019
- Награды: 2
- Контактная информация:
Наши увлечения
Здесь можно рассказать о своих увлечениях помимо Таро и т.п.
The words you speak become the house you live in.
- Клен
- Местный житель
- На форуме с: 6 июл 2019
- Контактная информация:
Наши увлечения
Помимо Таро я люблю раскрашивать раскраски,как детские так и взрослые(арт-терапия).Читать книги.Слушать классическую музыку.Наблюдать за рыжим чудом-котом Левой.
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Наши увлечения
Эх, покажу вышивальный "долгострой" - лет 10 уже ему, не меньше

Очень уж проблемная работа оказалась, быстро устаю.

Очень уж проблемная работа оказалась, быстро устаю.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Наши увлечения
А вот и готовая работа, осталось оформить... Когда-нибудь

- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Наши увлечения
Прошла Инктобер по зентанглу:

Это была моя давняя мечта, но рисовать я не очень умею, тем более в графике, а вот зентангл - мое)) Очень интересно было, я не против и повторить. Вроде есть такой челлендж на 100 танглов
А из этих плиток мне больше всего понравились 4, 5, 9, 14 (очень сложная), 17, 22, 28 и 30. Несмотря на сложность некоторых узоров, все же занятие всеьма медитативное)

Это была моя давняя мечта, но рисовать я не очень умею, тем более в графике, а вот зентангл - мое)) Очень интересно было, я не против и повторить. Вроде есть такой челлендж на 100 танглов

А из этих плиток мне больше всего понравились 4, 5, 9, 14 (очень сложная), 17, 22, 28 и 30. Несмотря на сложность некоторых узоров, все же занятие всеьма медитативное)
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Наши увлечения
Щас будет много фото, хочу чуток показать, где я пропадала
Зима оказалась довольно плодотворной, в частности:
Кучка новогодних брошек

Жаль, здесь не показать, как оно все сверкает в движении.
Новые мешочки для карт; был большой заказ, пришлось дошить в темпе

Особенно мне нравится с малиной - бисер выложен поверх лент того же цвета и очень красиво просвечивает алым; хочу теперь себе такой же) Может, мастер-класс снять, если кому будет интересно сделать для себя что-то вроде?
Комод для вышивальных принадлежностей, мой первый и, наверное, последний такой проект - очень трудоемкий процесс.

Как у всякой вышивальщицы со стажем, у меня скопилась прорва мулине в мотках, как они обычно продаются. Все лежало в большом ведре от сахарной ваты и путалось.

Теперь вот все это хозяйство разложено по цветам (на фото ящик не заполнен) в 4х выдвижных ящичках и еще всякая мелочевка хранится в верхнем под крышкой. Фото темноватые, снимала просто свекрови по вайберу показать.
Дополировала браслет, который лежал еще с осени

Хотя, по-моему, на этом фото он еще без полировки и лака.
К нему сплела еще перстень с тем же камнем, на заказ

На очереди серьги, болезнь притормозила творческий процесс и не дала мне заняться еще одним заказом, надо наверстывать)
И пошился еще чехол на швейную машинку, мою трудягу, покажу уже завтра, наверное.

Жаль, здесь не показать, как оно все сверкает в движении.

Особенно мне нравится с малиной - бисер выложен поверх лент того же цвета и очень красиво просвечивает алым; хочу теперь себе такой же) Может, мастер-класс снять, если кому будет интересно сделать для себя что-то вроде?

Как у всякой вышивальщицы со стажем, у меня скопилась прорва мулине в мотках, как они обычно продаются. Все лежало в большом ведре от сахарной ваты и путалось.

Теперь вот все это хозяйство разложено по цветам (на фото ящик не заполнен) в 4х выдвижных ящичках и еще всякая мелочевка хранится в верхнем под крышкой. Фото темноватые, снимала просто свекрови по вайберу показать.

Хотя, по-моему, на этом фото он еще без полировки и лака.

На очереди серьги, болезнь притормозила творческий процесс и не дала мне заняться еще одним заказом, надо наверстывать)
И пошился еще чехол на швейную машинку, мою трудягу, покажу уже завтра, наверное.
- Missa
- Местный житель
- На форуме с: 3 июл 2019
- Награды: 1
- Контактная информация:
Наши увлечения
Последнее время из увлечений нравятся картины по номерам (успокаивает сам процесс), пытаюсь освоить картины из шерсти (но пока тяжело дается). Люблю посещать театры и концерты любимых исполнителей. На спектакли часто хожу со знакомой, стараемся смотреть классические представления. Еще видеоигры идут как увлечение из детства.
Напоминайте об ОС в ЛС
Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
- MALINKA81
- Знакомый
- На форуме с: 11 авг 2021
- Контактная информация:
Наши увлечения
Я последние 2 года открыла для себя алмазную мозайку, или вышивку. Тоже типа картин по номерам, только там стразинками выкладываешь по одной. Меня это занятие очень успокаивает.

- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Наши увлечения
MALINKA81, красиво) Я все хочу попробовать, но никак не соберусь)