Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
Девочки и мальчики,доброго времени суток!
Сообщаю о том,что буду отсутствовать на форуме не определенное количество времени- сломались все компьютеры.
Печаль печальная....
Говорят, что тасует карты Земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь. А Старшие Арканы могут объяснить все, что происходит в мире, они есть мера бесконечного танца.(Ч.Уильямс)
ура заработало.Мы купили блок для компа.Я с вами!!!
Друзья, я на этой неделе вряд ли появлюсь на форуме, первая рабочая неделя началась, как только втянусь в поток там - сразу возвренусь, а пока - говорю всем - до новых встреч и не балуйтесь тут без меня!
Здравствуйте все!На форум зайти наконец-то смогла,но не вижу картинок,только те,которые есть на форуме.Поэтому не могу участвовать в заданиях,извините.Компьютер в стадии ремонта и по-моему надолго.
Дорогие форумчане, я тут разболелась, дома лазарет, так что челленджи будут немножко с опозданием. Надеюсь, никто не в обиде) Завтра постараюсь все выложить.