Эмоции - Турисаз
Опять будешь нервничать и возможно злиться. Постарайся контролировать себя, сдерживать, в прошлый раз привело ведь к врачу(
Здоровье - Уруз ПП (Вуньо)
у меня уруз ПП паничекую атаку показала, поэтому с нервишками аккуратнее опять же по 1 пункту тут есть опасность сорваться. Взяла доп чтобы понять куда утечка, а он такой положительный. Надеюсь справишься быстро.
Личная жизнь - Гебо
Тут может порадует муж? поддержкой или подарком.
Творчество - Эваз
здесь может быть потребуется чья то помощь или это ты решишь помочь кому то, может совместный проект (например с ребенком)
Деньги - Феху ПП
Опять траты, утечка средств, неприятные пустые вложения
Социум - Эйваз
Могут возникнут трудности или нестыковки в делах, главное собраться, все по силам преодолеть.
Моя ОС:
Спойлер
Да, да! В точку. Это была жуткая депрессия на фоне ПМС+меня опять долбануло панической атакой, состояние жуткое( не хотелось ничего, каждый день просто ложилась спать в 21-30. Засосало, увы( Считала себя никчемной(Nevesta_Solnca писал(а): ↑18 ноя 2019, 13:42 Довольно тяжелое состояние, депрессивные мысли, стресс, но поддаваться этому нельзя, иначе засосет вообще.
жуткий упадок на фоне панической атаки((( спала всю неделюNevesta_Solnca писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:55 Здоровье - Уруз пп.
Может, общее нездоровье, усталость, упадок сил, орз какое-нить.
Все отлично! Планируем путешествие! Выбирали отели,билетыNevesta_Solnca писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:55 Личная жизнь - Феху
Все должно быть хорошо и, может, плюс какое-то материальное выражение чувств, поддержка, забота.
Пришлось закончить кое какие отжившие проекты и параллельно решала вопросы серьезные,надо было восстановить там где рушилось!Nevesta_Solnca писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:55 Творчество - Хагалаз
Есть риск накосячить или словить какой-то неадекват. В общем, опасное это дело будет пока что.
да( вечная экономия на себе...на себя денег нет тупо вообще. Хотела ботинки купить - не стала, кое что в книжном - нет денег на это лишнихNevesta_Solnca писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:55 Деньги - Беркана пп.
Опять, может, экономия на себе, на своих нуждах, или трата денег, которая впоследствии вызовет затруднения.
Тут возможно дочь отказалась идти в кино с отцом, и еще мой мужчина опаздал на поезд из за работы и пришлось переигрыватьNevesta_Solnca писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:55 Социум - Райдо пп.
Отменятся поедзки (или пройдут не так, как надо), может, не пойдет общение.