Проработка рун Старшего Футарка Жемчужина - Nevesta_Solnca

Жемчужина
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 29 июн 2019
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 2-8.12
Эмоции - Турисаз
Опять будешь нервничать и возможно злиться. Постарайся контролировать себя, сдерживать, в прошлый раз привело ведь к врачу(
Здоровье - Уруз ПП (Вуньо)
у меня уруз ПП паничекую атаку показала, поэтому с нервишками аккуратнее опять же по 1 пункту тут есть опасность сорваться. Взяла доп чтобы понять куда утечка, а он такой положительный. Надеюсь справишься быстро.
Личная жизнь - Гебо
Тут может порадует муж? поддержкой или подарком.
Творчество - Эваз
здесь может быть потребуется чья то помощь или это ты решишь помочь кому то, может совместный проект (например с ребенком)
Деньги - Феху ПП
Опять траты, утечка средств, неприятные пустые вложения
Социум - Эйваз
Могут возникнут трудности или нестыковки в делах, главное собраться, все по силам преодолеть.

Моя ОС:
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Довольно тяжелое состояние, депрессивные мысли, стресс, но поддаваться этому нельзя, иначе засосет вообще.
Да, да! В точку. Это была жуткая депрессия на фоне ПМС+меня опять долбануло панической атакой, состояние жуткое( не хотелось ничего, каждый день просто ложилась спать в 21-30. Засосало, увы( Считала себя никчемной(
Nevesta_Solnca писал(а): 25 ноя 2019, 10:55 Здоровье - Уруз пп.
Может, общее нездоровье, усталость, упадок сил, орз какое-нить.
жуткий упадок на фоне панической атаки((( спала всю неделю
Nevesta_Solnca писал(а): 25 ноя 2019, 10:55 Личная жизнь - Феху
Все должно быть хорошо и, может, плюс какое-то материальное выражение чувств, поддержка, забота.
Все отлично! Планируем путешествие! Выбирали отели,билеты
Nevesta_Solnca писал(а): 25 ноя 2019, 10:55 Творчество - Хагалаз
Есть риск накосячить или словить какой-то неадекват. В общем, опасное это дело будет пока что.
Пришлось закончить кое какие отжившие проекты и параллельно решала вопросы серьезные,надо было восстановить там где рушилось!
Nevesta_Solnca писал(а): 25 ноя 2019, 10:55 Деньги - Беркана пп.
Опять, может, экономия на себе, на своих нуждах, или трата денег, которая впоследствии вызовет затруднения.
да( вечная экономия на себе...на себя денег нет тупо вообще. Хотела ботинки купить - не стала, кое что в книжном - нет денег на это лишних
Nevesta_Solnca писал(а): 25 ноя 2019, 10:55 Социум - Райдо пп.
Отменятся поедзки (или пройдут не так, как надо), может, не пойдет общение.
Тут возможно дочь отказалась идти в кино с отцом, и еще мой мужчина опаздал на поезд из за работы и пришлось переигрывать
Оля, я уезжаю в пятницу и прогноз выложить точно не смогу. Давай сделаем может перерыв? Предлагаю составить какой нибудь расклад в целом до конца года и на встречу нового года добавить пару пунктов? я подумаю отпишусь и ты подумай. А то декабрь такой шальной всегда, не успеваю ничего. Ты что думаешь? ;butterfly;
Последний раз редактировалось Жемчужина 04 дек 2019, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Награды: 2
Благодарил (а): 2429 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Жемчужина, Саша, твоя неделя 2 - 8 декабря.
Эмоции - Тейваз пп. (Эйваз)
Усталость и бессилие, неделание действовать, может быть, из-за споров или выяснения отношений, или сама будешь закрываться.
Здоровье - Уруз пп. (Ансуз)
Тоже не очень, вероятен упадок сил. А вот Ансуз в комплекте - может быть, поможет выговориться, или проблемы со здоровьем нервно-психосоматические.
Личная жизнь - Феху пп. (Перто пп.)
Здесь тоже проблемы. Материальные убытки, может быть, из-за утаивания какой-то информации, секретов, или отказ что-то делать, отмена планов.
Творчество - Дагаз
Новые перспективы (может, новый клиент или освоишь что-то новое), улучшение.
Деньги - Беркана
Прибыток должен бы быть, прирост доходов, или траты на свои женские нужды.
Социум - Соулу
Я все не определюсь, как мне эту руну толковать, но в контексте первых трех - скорее, в "моем" варианте, т.е. проблемы преодолимые, но нервы потрепать в процессе могут.

Моя ОС за 25.11 - 1.12.
Спойлер
Эмоции - Дагаз
На этой неделе у тебя подъем, настроение будет хорошее, позитив, новые желания и планы, захочется поменяться в лучшую сторону
Хотелось; я таки дошла до психолога, поработали там, я смогла по-новому взглянуть на свои проблемы. Правда, говорить о том, помогло ли, еще рано, т.к. не выпадало случая проверить.
Физика - Гебо
Либо это гармоничное состояние, когда найдешь в себе источник позитива то и физически будешь себе нравится. Либо успешное лечение, положительные результаты.
Положительное вроде было от психолога, но это больше по эмоциям, а физическая проблема на той неделе еще сохранялась. В остальном нормальное состояние.
Личная жизнь - Турисаз
Может быть острый момент, например касательно каких то действий,решений. Может кто то кого то явно подтолкнет, даст пинка к действию. Не исключаю конфликтных моментов. Но все в пределах обсудили, поспорили и закрыли тему.
Нет, мы не спорили, но, думаю, руна проявилась в другом своем значении :blush: вот тут да, хватило :wink: Муж как-то был очень активен, да и я тоже)
Творчество - Тейваз ПП
Как то непродуктивно, нехватка энергии или возможностей
Небольшая нехватка материалов, пришлось специально съездить докупить, но в целом кое-что поделала, хоть и не закончила еще. Наверное вот это вот, что не хватило пороху добить разом.
Финансы - Вуньо
Радость, прибыль небольшая, приятности какие то
О да! Позвонили из магазина, опять мои украшения продались) очень вовремя: хватит и налог на будущий год заплатить, и себя побаловать. А еще муж сделал мне новую платежную карточку вместо старой.
Социум - Эваз
Плодотворные поездки. Решение вопросов которые ранее уходили на второй план или просто не решались "мол не время", какое то продвижение в чем то.
Вероятнее всего - что до психолога добралась наконец-то. И еще подарила воспитателям в садике сына одну декоративную штуку, все искала, куда пристроить, а меня попросили сделать им декоративное что-нибудь к НГ.
applause
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина,
Жемчужина писал(а): 02 дек 2019, 16:00 , я уезжаю в пятницу и прогноз выложить точно не смогу. Давай сделаем может перерыв? Предлагаю составить какой нибудь расклад в целом до конца года и на встречу нового года добавить пару пунктов? я подумаю отпишусь и ты подумай. А то декабрь такой шальной всегда, не успеваю ничего. Ты что думаешь?
Да, давай сделаем перерыв. Расклад можно оставить точно такой же, просто больший срок будет, и добавитьпункты про подготовку к НГ и непосредственно встречу - как пройдет?
Когда возобновлять будем? Может, с 5го января? Это практически месяц у нас тогда пройдет.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, ОС за 2 - 8.12.
Спойлер
Эмоции - Турисаз
Опять будешь нервничать и возможно злиться. Постарайся контролировать себя, сдерживать, в прошлый раз привело ведь к врачу(
А я продолжаю ходить) Проблема еще не ушла полностью, хоть проверить эффективность работы с психологом не могу: ребенок заболел и мы сидели дома. Хотя, конечно, нервничала из-за того, что заболел.
Здоровье - Уруз ПП (Вуньо)
у меня уруз ПП паничекую атаку показала, поэтому с нервишками аккуратнее опять же по 1 пункту тут есть опасность сорваться. Взяла доп чтобы понять куда утечка, а он такой положительный. Надеюсь справишься быстро.
Я тоже заболела, подхватила вирус от сына. Тяжелый насморк, головная боль, разбитое состояние пару дней, но - вкупе все это дало мне передышку от психогенной проблемы, потому что ездить пока не надо, правда, способ как-то не очень :pardon:
Личная жизнь - Гебо
Тут может порадует муж? поддержкой или подарком.
Муж заботился, вкусняшек принес)
Творчество - Эваз
здесь может быть потребуется чья то помощь или это ты решишь помочь кому то, может совместный проект (например с ребенком)
Творчество наконец пошло, стала доделывать старый проект. И еще то, что попросили в садик, наполовину осилила за неделю.
Деньги - Феху ПП
Опять траты, утечка средств, неприятные пустые вложения
Деньги пришли - но сразу отложила половину на налог и к этой сумме не прикасалась, хотя планов, конечно, и на нее бы хватило.
Социум - Эйваз
Могут возникнут трудности или нестыковки в делах, главное собраться, все по силам преодолеть.
Сидела дома, не до общения мне было и особо не хотелось даже.
icon_biggrin
Ну что ж, тогда перерыв до 5 января пока что, или можем еще на неделю продлить свои каникулы wintergreen
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, привет😀 Продолжаем-с) bighugs
Твоя неделя с 13 по 19 января:
Эмоции - Йера (Перто)
Может быть, ровное настроение, эмоции не резкие, спокойные, с уклоном в пофигизм "и это пройдет". Мне даже интересно, вроде эта руна тут еще не попадалась)
Здоровье - Ингуз
Здоровье должно быть в порядке или на поправку пойдешь, если было что.
Личная жизнь - Альгиз пп. (Эйваз)
В личной жизни может быть какая-то кризисная ситуация, где ты можешь почувствовать себя беззащитной и/или неспособной что-то изменить, сделать.
Творчество - Лагуз пп.
Есть риск что-то не то сделать или делать без настроения, из последних сил.
Деньги - Дагаз
Перемена ситуации, деньги должны прийти; в худшем случае - послепраздничное унылое состояние финансов, зато, может, багаж хороших впечатлений)
Социум - Феху
Хорошее знакомство, плодотворное общение, обычно эта руна что-то приятное показывает.

Хорошей тебе недели flowernbird
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, продолжаем)))) hugss
Твоя неделя с 13-19 января)
Эмоции - Беркана
В эмоциональном плане должно быть комфортно, спокойно. Не исключаю состояние чрезмерной опеки или заботы, вдруг нахлынет больше обычного. Собой довольна.
Физика - Лагуз ПП
А вот на физике какая то усталость или сонливость,може насморк?
Личная жизнь - Альгиз ПП
Можешь остаться без поддержки в какой то момент, слушай и у меня такая руна) луна что ли вшторивает))))
Творчество - Иса
не вижу деятельности, приостановишь работу или уже приостановила и браться пока не готова на этой неделе
Деньги - Маназ
Как вариант траты на себя или залезешь в свои заначки, отложишь для себя
Социум - Райдо (доп Тейваз ПП)
Так ну по райдо скорее всего поездка какая то, либо отмена поездки, ситуация поменяется и смысла не будет. Может в пустую скатаешься даже.
Удачной недели!
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 20-26.01
Эмоции - Тейваз
Достаточно агрессивный настрой. Может на этой неделе придется выяснять отношения, отстаивать свои позиции, взвинченность даже какая то.
Физика/здоровье - Иса
Оля ты не приболела? упадок сил, сопли может, головная боль?
Личная жизнь - Эйваз
Тут либо что то связано с передвижением мужа например, совместный выход, либо разрешение каких то спорных моментов, успешное единое принятие решения или построение плана на будущее.
Творчество - Турисаз
переломный момент, может будешь думатьо целесообразности какого то проекта?
Деньги - Ансуз пп
тут может быть не договоренность какая то в финансовых вопросах, не стыковки какие то, непонимание или недопонимание.
Социум - Манназ
Обычно эта руна говорит нам о минимальном контакте с социумом. Никаких поездок и походов.[/b]

Моя ОС за 13-19.01:
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 13 янв 2020, 11:49 Эмоции - Йера (Перто)
Может быть, ровное настроение, эмоции не резкие, спокойные, с уклоном в пофигизм "и это пройдет". Мне даже интересно, вроде эта руна тут еще не попадалась)
В первой половине неделе был раздрай,даже плакала, это все внутреннее состояние, всплыли прошлые обиды, точнее воспоминание о них, будто все опять тоже самое. Потом я успокоилась и "пофиг" как ты выразилась стало. К выходным все вообще спокойно) Может гормональное еще.
Nevesta_Solnca писал(а): 13 янв 2020, 11:49 Здоровье - Ингуз
Здоровье должно быть в порядке или на поправку пойдешь, если было что.
В этом плане все впорядке было. В личку писала еще)
Nevesta_Solnca писал(а): 13 янв 2020, 11:49 Личная жизнь - Альгиз пп. (Эйваз)
В личной жизни может быть какая-то кризисная ситуация, где ты можешь почувствовать себя беззащитной и/или неспособной что-то изменить, сделать.
Была, как раз в начале недели. Произошла ситуация, примерно напоминающая нечто из прошлого, тут конечно больше в моем подсознании накручено, но вызвала она у меня как раз слезы беззащитность и апатию.
Nevesta_Solnca писал(а): 13 янв 2020, 11:49 Творчество - Лагуз пп.
Есть риск что-то не то сделать или делать без настроения, из последних сил.
Рада бы, даже есть что поделать - вообще никак)не бралась даже)
Nevesta_Solnca писал(а): 13 янв 2020, 11:49 Деньги - Дагаз
Перемена ситуации, деньги должны прийти; в худшем случае - послепраздничное унылое состояние финансов, зато, может, багаж хороших впечатлений)
Зарплата+МЧ тут порешал кое какие мои финансовые вопросы)
Nevesta_Solnca писал(а): 13 янв 2020, 11:49 Социум - Феху
Хорошее знакомство, плодотворное общение, обычно эта руна что-то приятное показывает.
На неделе ходили в гости с дочкой, в выходные много гуляли, в ресторане ужинали, дочь на ДР ходила еще. Много было приятных походов короче говоря)
bravo
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 20 - 26.01
Эмоции - Ансуз пп.
Мутноватое настроение, может, настороженное или закрытое, без желания общаться. Может быть, беспокойство или усталость.
Здоровье - Ингуз
С этим здоровьем должно быть хорошо.
Личная жизнь - Турисаз пп.
Возможны неприятности, особенно опасные, если ничего не менять и продолжать действовать по-старому. Слабое положение, уязвимое.
Творчество - Беркана пп.
То ли нету, то ли мало. Неудачи или просто нет развития, расширения.
Деньги - Йера
Получение результата по своим предыдущим усилиям. Должны быть какие-то поступления.
Социум - Соулу
По своему обычаю рассмотрю это как определенные сложности, но если удастся с ними справиться, то результат порадует.

Хорошей недели :rose:
ОС за 13-19 января)
Эмоции - Беркана
В эмоциональном плане должно быть комфортно, спокойно. Не исключаю состояние чрезмерной опеки или заботы, вдруг нахлынет больше обычного. Собой довольна.
Да, было довольно спокойно, т.к. сидели дома, младший несильно приболел. А дома мне спокойно. Занималась домашними делами, готовила вкусняшки, хозяйничала, в общем)
Физика - Лагуз ПП
А вот на физике какая то усталость или сонливость,може насморк?
И сонливость, и небольшой насморк, небольшая головная боль, но при всем этом не сказала бы, что простуда или вроде того, все разрозненное. Но - у меня галакторея и большая задержка, к врачу ходила, анализы сдавала на гормоны, КД пошли после врача через пару дней.
Личная жизнь - Альгиз ПП
Можешь остаться без поддержки в какой то момент, слушай и у меня такая руна) луна что ли вшторивает))))
Не знаю unknown Все хорошо было, разве что из-за своих переживаний сама чуточку отдалилась.
Творчество - Иса
не вижу деятельности, приостановишь работу или уже приостановила и браться пока не готова на этой неделе
Верно. Планы были, эскизы новые нарисовала, но до дела не дошло.
Деньги - Маназ
Как вариант траты на себя или залезешь в свои заначки, отложишь для себя
Да ничего такого не было, траты, в основном, семейные, на себя только по мелочи. Про отложить я задумываюсь, но нечего пока, продаж в этом году еще не было.
Социум - Райдо (доп Тейваз ПП)
Так ну по райдо скорее всего поездка какая то, либо отмена поездки, ситуация поменяется и смысла не будет. Может в пустую скатаешься даже.
Вот тут, как сейчас модно выражаться, я ору))) Точно-точно. Договорилась с одной мадам забрать у нее чужую вещь с прицелом потом передать хозяйке, "приезжайте после 16ти" - я приехала даже на час позже, звоню предупредить, а она: "я не дома". 🤦 Скаталась впустую, как есть.
respect
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 27.01 - 02.02
Эмоции - Лагуз пп.
Возможно, депрессивное настроение, накопленная усталость, захочется проплакаться. Или подавляемые эмоции вылезут.
Здоровье - Отал
Должно быть хорошее, забота о здоровье.
Личная жизнь - Турисаз
Важный момент, от которого зависят следующие шаги. Может быть, какие-то трудные или очень важные решения, по ключевым вопросам.
Творчество - Уруз пп.
Сил, может быть, не хватит, а если хватит, то оно много их заберет.
Деньги - Хагалаз
Ну прям удар по деньгам. Недостаток средств или отказ в выплате (БМ?), может, крупная трата или период "до получки". В общем, пало радостного.
Социум - Наутиз пп.
Не захочется общения или оно будет вынужденным, изматывающим, прежде всего потому, что ты не можешь как-то его определить в нужные границы.
Хорошей недели, будем оптимистами :giverose:

Моя ОС за 20 - 26.01
Спойлер
Эмоции - Тейваз
Достаточно агрессивный настрой. Может на этой неделе придется выяснять отношения, отстаивать свои позиции, взвинченность даже какая то.
Вроде не ругалась, но было общее напряжение.
Физика/здоровье - Иса
Оля ты не приболела? упадок сил, сопли может, головная боль?
Случился рецидив по тому, что я лечу у психотерапевта, роняя тапки, кинулась опять туда, хотя вроде ничто не предвещало, состояние улучшалось, а тут на тебе(( И в воскресенье вечером я заболела: горло, температура.
Личная жизнь - Эйваз
Тут либо что то связано с передвижением мужа например, совместный выход, либо разрешение каких то спорных моментов, успешное единое принятие решения или построение плана на будущее.
Тут одно было решение: дошли руки выставить коляску на продажу (2 года, карл!), для меня это как окончательно отказаться от идеи о третьем (хотела бы, но не выдержу со своей тревожностью, да и мужу достаточно двоих), ну и немного моих надуманных терзаний, но я хоть понимаю, что эта ерунда вся в голове.
Творчество - Турисаз
переломный момент, может будешь думатьо целесообразности какого то проекта?
Были идеи, но до дела не дошло.
Деньги - Ансуз пп
тут может быть не договоренность какая то в финансовых вопросах, не стыковки какие то, непонимание или недопонимание.
Переживала, что много тратим на лекарства разные, а так ничего.
Социум - Манназ
Обычно эта руна говорит нам о минимальном контакте с социумом. Никаких поездок и походов.
Нет, контактов хватило из-за попытки продать коляску, но не срослось, один раз нас даже конкретно подвели. И сравнительно много беготни было, то одно, то другое нужно.
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 27.01-02.02
Эмоции - хагалаз
По моему у нас ещё не было на эмоции! Что то мощное и страшное((( может тебя какой то срыв накроет, кричать будешь, принимать какие то резкие меры. Очень неприятные эмоции(((
Физика - соуло
Возможно обострение или воспаление, температура
Личная жизнь - беркана пп
Не в струю, не до неё тебе может быть. Не хочется близости, можешь не чувствовать поддержки
Творчество - райдо
Либо поездка касаемая этой сферы либо какое то другое движение, сдвиг. Хотя даже интересно какой если выше руны совсем не располагают
Финансы - Йера
Стабильно, без резких перепадов. Ну ещё вариант как у меня: заначка)
Социум - Уруз пп
Тоже не в струю. Неудачные Контакты или не желание выходить на связь. Бессилие, слабость, не до социума

Моя ОС 20.01-26.01
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 20 янв 2020, 15:03 Эмоции - Ансуз пп.
Мутноватое настроение, может, настороженное или закрытое, без желания общаться. Может быть, беспокойство или усталость.
Знаешь да, я была малоразговорчивая, но в тоже время спокойная какая то. Эмоциональных всплесков не было. Все размерено. Кстати на этой неделе я ограничивала соц.сети, читала много.
Nevesta_Solnca писал(а): 20 янв 2020, 15:03 Здоровье - Ингуз
С этим здоровьем должно быть хорошо.
А вот тут у меня вылезла простуда на губе, да как хорошо вылезла( пришлось помимо мази еще таблетки пить, побоялась так как стала увеличиваться и к концу недели все прошло. Еще на выходных случилась штука (писала).
Nevesta_Solnca писал(а): 20 янв 2020, 15:03 Личная жизнь - Турисаз пп.
Возможны неприятности, особенно опасные, если ничего не менять и продолжать действовать по-старому. Слабое положение, уязвимое.
Знаешь, есть у меня один персонаж помимо БМ и мужчины с которым сейчас я. Так вот с персонажем напряг у нас случился, что то наподобие ссоры без открытых претензий. Выбесил в душе. Не общаемся.
Nevesta_Solnca писал(а): 20 янв 2020, 15:03 Творчество - Беркана пп.
То ли нету, то ли мало. Неудачи или просто нет развития, расширения.
Из творчества накрыло меня на погадать вечерок своим девочкам) собственно это все! больше ничего не делала)
Nevesta_Solnca писал(а): 20 янв 2020, 15:03 Деньги - Йера
Получение результата по своим предыдущим усилиям. Должны быть какие-то поступления.
Поступлений не было, наоборот опять пришлось залезть в долг(
Nevesta_Solnca писал(а): 20 янв 2020, 15:03 Социум - Соулу
По своему обычаю рассмотрю это как определенные сложности, но если удастся с ними справиться, то результат порадует.
А у меня отыгрывается всегда приятностями. Ездила в Москву, ходили в квест (впервые), была в ресторане несколько раз, развлекалась короче. Приятное времяпровождение)
Спасибо flowersaround
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, тебе на неделю 3 - 9 февраля:
Эмоции - Иса
Примороженные эмоции, равнодушное состояние, апатия. Может быть, усталость, что-то расстроит, но реакции все равно не яркие, стертые.
Здоровье - Эваз
Улучшение, но могут быть небольшие проблемы или побочные эффекты от лечения.
Личная жизнь - Эйваз
Возможно, обретение равновесия. Если раньше были проблемы, то сейчас они как-то будут сходить на нет или компенсироваться, уравновешиваться чем-то хорошим. Оборона "своих рубежей", может, не будешь пускать кого-то к себе, в свой мир.
Творчество - Йера
Должен быть результат, по делам. Завершение периода или какого-то куска работы.
Деньги - Ансуз пп.
Может быть обман, махинации с деньгами, проверяй и выплаты, и поступления. Или что-то скрыто, чего-то не знаешь по этой сфере.
Социум - Уруз пп.
Неприятное общение или вынужденное, а может, и достанет кто или потеряется человек в смысле общения.
Хорошей тебе недели :giverose:

Моя ОС за 27.01-02.02
Спойлер
Эмоции - хагалаз
По моему у нас ещё не было на эмоции! Что то мощное и страшное((( может тебя какой то срыв накроет, кричать будешь, принимать какие то резкие меры. Очень неприятные эмоции(((
Ээээ, ну дети ругались-дрались, растаскивала, но в рамках. А так вроде ничего unknown На мужа вот сейчас сердилась, но ничего крышесносного, ультрарезкого, фатального.
Физика - соуло
Возможно обострение или воспаление, температура
Правильно, и температура, и воспаление. Врач сказала, что аденовирус, но я еще лекго отделалась, плюс конъюнктивит на один глаз. И неожиданно начались КД, хотя еще дней 10 до них было, наверное, прошлый цикл компенсируется. Здоровье не айс на этой неделе(
Личная жизнь - беркана пп
Не в струю, не до неё тебе может быть. Не хочется близости, можешь не чувствовать поддержки
В целом неплохо, разве мои заморочки насчет своего вида, веса и т.д., и вот сегодня немного поругались из-за детей, но быстро помирились.
Творчество - райдо
Либо поездка касаемая этой сферы либо какое то другое движение, сдвиг. Хотя даже интересно какой если выше руны совсем не располагают
То, что надо, не идет, не прет, но я снова переключилась на раскраски: и сама делаю, и видео смотрю. Наверное, даже нужно переключиться, вот это и есть сдвиг.
Финансы - Йера
Стабильно, без резких перепадов. Ну ещё вариант как у меня: заначка)
Не было трат, кроме как на лекарства, потому что я болею и никуда не езжу.
Социум - Уруз пп
Тоже не в струю. Неудачные Контакты или не желание выходить на связь. Бессилие, слабость, не до социума
Не хочется, совсем не хочется. Общаюсь здесь, внутри форума, подумываю завести блог, но это пока только мысли, а больше и не хочется. Хотела сделать заказ, оформила, а товара в наличии не оказалось, отменили :sad:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Оля твоя неделя с 3-9.02
Эмоции - Иса
Безэмоционально как то, возможно недомогание, апатия, состояние когда не до эмоций вообще.
Здоровье - Дагаз
Надеюсь это перемены к лучшему, к выздоровлению
Личная жизнь - Альгиз
Должна быть поддержка и помощь
Творчество - кеназ
Загоришься какой то идеей? Или наоборот перегоришь? Посмотрим.
Деньги - райдо Пп
Траты на поездки или походы к врачам например. Отток денежных средств
Социум - беркана ПП, доп отал Пп
Возможно речь о контакте с какой то женщиной, а может это ты сама дома нет желания общаться, хочется одной побыть!
Желаю хорошей недели!
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Твоя неделя с 10-16.02
Эмоции - Турисаз
Эта руна говорит у нас о нервах. Раздражение, злость, агрессия, может быть на фоне твоего недомогания
Здоровье - Райдо
Надеюсь пойдете на поправку! Может посещение врачей, добавка лечения
Личная жизнь - Йера
Должно быть спокойно и размерено
Творчество - Соуло
Новая идея или озарение?
Деньги - Иса
Приходов не вижу. Режим экономии, все только по делу.
Социум - Дагаз
Получишь какое то удовлетворение или желаемый результат. Что то явно хорошее. Изменение ситуации какой то в выгодную тебе сторону.
Спойлер
Оля мои ОС:
ОС -27.01-02.02
Nevesta_Solnca писал(а): 27 янв 2020, 23:11 Эмоции - Лагуз пп.
Возможно, депрессивное настроение, накопленная усталость, захочется проплакаться. Или подавляемые эмоции вылезут.
Да, с понедельника возникли проблемы по женски, очень переживала. Потом началась апатия, потом усталость, все только к выходным нормализовалось. Плюс походу заразили на работе - нос,горло стали беспокоить, капала, лечила. Думала справлюсь.
Nevesta_Solnca писал(а): 27 янв 2020, 23:11 Здоровье - Отал
Должно быть хорошее, забота о здоровье.
Вот забота о здоровье тут четко. В понедельник побежала экстренно к женскому врачу, а с субботы слегла с вирусом сильным(
Nevesta_Solnca писал(а): 27 янв 2020, 23:11 Личная жизнь - Турисаз
Важный момент, от которого зависят следующие шаги. Может быть, какие-то трудные или очень важные решения, по ключевым вопросам.
Бывший не обьявлялся,с настоящим все хорошо. Важных особо решений не было. Переживал за меня,за мое женское здоровье, всю неделю крутили эту тему пока не прошло. Помогал финансово кстати в этом плане.
Nevesta_Solnca писал(а): 27 янв 2020, 23:11 Творчество - Уруз пп.
Сил, может быть, не хватит, а если хватит, то оно много их заберет.
Ничего вообще не делала, не до этого.
Nevesta_Solnca писал(а): 27 янв 2020, 23:11 Деньги - Хагалаз
Ну прям удар по деньгам. Недостаток средств или отказ в выплате (БМ?), может, крупная трата или период "до получки". В общем, пало радостного.
Период "до получки"! урезалась уже из последних сил. Внезапные траты на женского доктора прилично так, но благо их оплатил мой мужчина.
Социум - Наутиз пп.
Не захочется общения или оно будет вынужденным, изматывающим, прежде всего потому, что ты не можешь как-то его определить в нужные границы.
Ездила к врачу, больше особо ничего. Поездка была вынужденная кстати!

ОС 3-9.02
Nevesta_Solnca писал(а): 02 фев 2020, 19:27 Эмоции - Иса
Примороженные эмоции, равнодушное состояние, апатия. Может быть, усталость, что-то расстроит, но реакции все равно не яркие, стертые.
Лежала всю неделю дома. Температура, сонливость, усталость. Никаких эмоций(((
Nevesta_Solnca писал(а): 02 фев 2020, 19:27 Здоровье - Эваз
Улучшение, но могут быть небольшие проблемы или побочные эффекты от лечения.
Температура и вирусная инфекция+отравление (тошнило всю ночь), лежала до среды в лежку. Отошла только к воскресенью, больничный открывала.
Nevesta_Solnca писал(а): 02 фев 2020, 19:27 Личная жизнь - Эйваз
Возможно, обретение равновесия. Если раньше были проблемы, то сейчас они как-то будут сходить на нет или компенсироваться, уравновешиваться чем-то хорошим. Оборона "своих рубежей", может, не будешь пускать кого-то к себе, в свой мир.
Бывший молчит - и я спокойна. А так все у меня хорошо, занимаемся пропиской, думаем о будущем. Я в плане личной жизни стабильно спокойна была.
Nevesta_Solnca писал(а): 02 фев 2020, 19:27 Творчество - Йера
Должен быть результат, по делам. Завершение периода или какого-то куска работы.
Не знаю...ничего не делала. Стабильно ничего видимо.
Nevesta_Solnca писал(а): 02 фев 2020, 19:27 Деньги - Ансуз пп.
Может быть обман, махинации с деньгами, проверяй и выплаты, и поступления. Или что-то скрыто, чего-то не знаешь по этой сфере.
Это БМ не перевел на секцию. Написала ему - тишина, написала с дочкиного - и перевел.Думаю меня он заблокировал и даже не видел сообщений.
Nevesta_Solnca писал(а): 02 фев 2020, 19:27 Социум - Уруз пп.
Неприятное общение или вынужденное, а может, и достанет кто или потеряется человек в смысле общения.
Если только случай в поликлинике. Пристал бывший наркоман, 7 раз судимый))) капец! Так общения не было толком, дома болела(
Спасибо за прогнозы!!!! bravo
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 17 - 23.02
Эмоции - Дагаз
Улучшение, позитивная перемена, может быть, свет в конце тоннеля)
Здоровье - Наутиз
Может быть проблема, которую хочется/приходится перетерпеть или перенести недомогание на ногах.
Личная жизнь - Кеназ
О, все должно быть с огоньком :wink:
Творчество - Йера
Хорошо, работа двигается, дела делаются.
Деньги - Беркана пп.
Вот с деньгами не очень, или как минимум нет роста и развития, задержки какие-то, препятствия.
Социум - Соулу
Много общения, и, возможно, много впечатлений.
Хорошей тебе недели flowernbird
Моя ОС за 3 - 9.02
Спойлер
Эмоции - Иса
Безэмоционально как то, возможно недомогание, апатия, состояние когда не до эмоций вообще.
Просто устала, мне нужно побыть одной, а не получается.
Здоровье - Дагаз
Надеюсь это перемены к лучшему, к выздоровлению
Да не очень, средненько как-то. Зато опять заболел младший.
Личная жизнь - Альгиз
Должна быть поддержка и помощь
Моя защита и опора)) У мужа отпуск, помогает много.
Творчество - кеназ
Загоришься какой то идеей? Или наоборот перегоришь? Посмотрим.
Сил, сил нету. Так, по мелочи одно, другое, ничего крупного или нужного.
Деньги - райдо Пп
Траты на поездки или походы к врачам например. Отток денежных средств
Даааа, на лекарства прилично ухлопали((
Социум - беркана ПП, доп отал Пп
Возможно речь о контакте с какой то женщиной, а может это ты сама дома нет желания общаться, хочется одной побыть!
Непередаваемо хочется побыть одной, но свекровь (!) тоже приболела, значит, мимо. Лечимся, блин, все, дома лазарет.
ОС за 10-16.02.
Спойлер
Эмоции - Турисаз
Эта руна говорит у нас о нервах. Раздражение, злость, агрессия, может быть на фоне твоего недомогания
На фоне недосыпа, ибо недели две уже, и меня достало.
Здоровье - Райдо
Надеюсь пойдете на поправку! Может посещение врачей, добавка лечения
Младший поправился - заболела старшая, я продолжаю шмыгать носом, горло подсажено. По врачам ходим, да, и я на следующую неделю запланировала для себя обследования, психолога и т.п.
Личная жизнь - Йера
Должно быть спокойно и размерено
Верно, хорошо.
Творчество - Соуло
Новая идея или озарение?
Опять ничего такого. Хочется, но сил не хватает. Хотя раскрасками занимаюсь, это ж тоже творчество, закончила целую иллюстрацию, для меня это подвиг)
Деньги - Иса
Приходов не вижу. Режим экономии, все только по делу.
Продала пару своих вещей как б/у на белорусском аналоге Авито, но - деньги наложенным переводом за них получу только на этой неделе. Т.е. доход как бы есть, но воспользоваться не могу. Хотя уже заказала хотелку побаловать себя.
Социум - Дагаз
Получишь какое то удовлетворение или желаемый результат. Что то явно хорошее. Изменение ситуации какой то в выгодную тебе сторону
Мы сейчас почти ни с кем не общаемся из-за болезней, дома сидим, только по врачам ходим. У мужа отпуск закончился, а с ним и моя свобода перемещений, увы.
icon_biggrin
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Оля, интернет трафик кончился) сорри
Твоя неделя 17-23.02
Эмоции - Кеназ
Вообще у нас она раздражение, вспыльчивость показывала, заведённость какую то. Постарайся держать себя в руках, чтобы все успеть и никого не обидеть)
Здоровье - Эйваз
Думаю пойдёте все на поправку! Улучшение.
Личная жизнь - Уруз
Тут все хорошо, все должно быть обоюдно и на одной волне
Творчество - Гебо
Может будешь творить подарки какие то? Порадовать кого то.
Деньги -Соуло
Радость от получения денег. Должен быть приход. У меня она больше в позитив показывает.
Социум - Отал
Не вижу передвижений особо, максимум семейные выходы или родня в гости пожалует)
Удачной недели! :flowerr:
Закрыто