Эмоции - Ансуз
Вполне хорошее настроение, возможно - и интуиция тоже, или как-то положительно скажется на обучении, узнавании нового.
Здоровье - Отал
Если и проблемы, то небольшие, домашний режим, забота близких (или о них).
Личная жизнь - Иса
Застой, полчается, или некоторое охлаждение

Творчество - Уруз
Прорыв, много энергии, может, как-то освободится время для этих дел и рьяно примешься за них.
Деньги - Перто
Какой-то сюрприз - приятный или нет, уж как выйдет, или деньги, на которые не рассчитывала, или почему-то вертится, что, может, долг вернут.
Социум (возвращаем, коли так) - Эваз пп.
Не будет складываться, могут появляться препятствия, задержки какие-то. Надо подождать до лучших времен.
Хорошей недели)
ОС за неделю с 7-13.10
Ну не взрыв, но движуха была, идеи тоже. Эмоции разные были.Эмоции - Дагаз
Может будешь одержима какими то идеями, желаниями. Достаточно активный и амбициозный настрой. Эмоциональный взрыв я бы сказала, положительный и идейный
Нервы сказываются на физическом здоровье, таблетки не дают должного эффекта. Плюс ходила к врачу, там на меня не то чтобы надавили (словесно), но осадочек остался.Физика - Хагалаз
Собственно может как и у меня отыграться раной, травмой, будь аккуратна.
Мало времени вместе, я задалбываюсь, пардон в этих автобусах (4 часа в день), меньше отдыхаю и успеваю, больше зацикливаюсь на мелочах, которые в нормальном настроении обошла бы.Личная жизнь - Вуньо ПП
Не радостно что то, может расстроишься из за чего или не найдете понимания.
Процесс тормозится. Задумала попробовать новое, но не получилось, пришлось долго подбирать материалы, смотреть мк, чтоб хоть как-то сдвинулось дело.Творчество - Отал ПП
И тут не пойдет, либо тормозишь, либо торопишься но тормозится процесс.
Потратила, да, и даже немножко "с крышечкой". Плюс меня расстраивает то, с какой скоростью улетают деньги на проезд (до сада ездим двумя автобусами туда-обратно по два раза в день), а проездной взять - он, скорее всего, не отобьется.Деньги - Феху ПП
Могут быть трудности с финансами, лучше ограничить свои траты и избегать двояких и подозрительных ситуаций
Много работала на форуме, даже немного тяжеловато далось.Социум - Соуло
Уже показывала нам как то эмоциональное общение.