Проработка рун Старшего Футарка Жемчужина - Nevesta_Solnca

Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2467 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Жемчужина, Саша, твоя неделя 14 - 20 октября. Извини, пожалуйста, что с опозданием: ребенок болеет, я болею, полный треш и недосып со всем этим. Распишу в течение вечера.
Эмоции - Ансуз
Вполне хорошее настроение, возможно - и интуиция тоже, или как-то положительно скажется на обучении, узнавании нового.
Здоровье - Отал
Если и проблемы, то небольшие, домашний режим, забота близких (или о них).
Личная жизнь - Иса
Застой, полчается, или некоторое охлаждение unknown
Творчество - Уруз
Прорыв, много энергии, может, как-то освободится время для этих дел и рьяно примешься за них.
Деньги - Перто
Какой-то сюрприз - приятный или нет, уж как выйдет, или деньги, на которые не рассчитывала, или почему-то вертится, что, может, долг вернут.
Социум (возвращаем, коли так) - Эваз пп.
Не будет складываться, могут появляться препятствия, задержки какие-то. Надо подождать до лучших времен.
Хорошей недели)
ОС за неделю с 7-13.10
Эмоции - Дагаз
Может будешь одержима какими то идеями, желаниями. Достаточно активный и амбициозный настрой. Эмоциональный взрыв я бы сказала, положительный и идейный
Ну не взрыв, но движуха была, идеи тоже. Эмоции разные были.
Физика - Хагалаз
Собственно может как и у меня отыграться раной, травмой, будь аккуратна.
Нервы сказываются на физическом здоровье, таблетки не дают должного эффекта. Плюс ходила к врачу, там на меня не то чтобы надавили (словесно), но осадочек остался.
Личная жизнь - Вуньо ПП
Не радостно что то, может расстроишься из за чего или не найдете понимания.
Мало времени вместе, я задалбываюсь, пардон в этих автобусах (4 часа в день), меньше отдыхаю и успеваю, больше зацикливаюсь на мелочах, которые в нормальном настроении обошла бы.
Творчество - Отал ПП
И тут не пойдет, либо тормозишь, либо торопишься но тормозится процесс.
Процесс тормозится. Задумала попробовать новое, но не получилось, пришлось долго подбирать материалы, смотреть мк, чтоб хоть как-то сдвинулось дело.
Деньги - Феху ПП
Могут быть трудности с финансами, лучше ограничить свои траты и избегать двояких и подозрительных ситуаций
Потратила, да, и даже немножко "с крышечкой". Плюс меня расстраивает то, с какой скоростью улетают деньги на проезд (до сада ездим двумя автобусами туда-обратно по два раза в день), а проездной взять - он, скорее всего, не отобьется.
Социум - Соуло
Уже показывала нам как то эмоциональное общение.
Много работала на форуме, даже немного тяжеловато далось.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 21 - 27.10
Эмоции - Иса (доп. Соулу)
Отстраненное состояние, минимум эмоций либо не будешь показывать все, что внутри. Дальше по раскладу задумалась, почему, вытянула доп - возможно, что называется, перегоришь: эмоций будет даже слишком много, чтобы адекватно их проживать.
Здоровье - Гебо
Вот здоровье должно бы быть в порядке.
Личная жизнь - Уруз
Бьет ключом :yahoo: Намек на интим, что ли? unknown Тут могут быть эмоции пристегнуты каким-то боком, быть как источником, так и следствием.
Творчество - Вуньо
Эта сфера будет, скорее всего, довольно гармоничной, работа пойдет хорошо и принесет удовлетворение.
Деньги - Перто пп.
Что-то не так с деньгами, какие-то непонятки, секреты, дела могут пойти не по плану. Например, не получишь ожидаемую выплату или обнаружишь, что где-то получила меньше, чем должна была.
Социум - Хагалаз (доп. Эйваз)
Еще один потенциальный источник проблем. Чуть ли не атомная война :negative: ссора или серьезный кризис, выяснение отношений вплоть до разрыва или атаки вражеских сил. Неприятности - это самое мягкое обозначение, наверное.

И все равно - хорошей недели :rose:

ОС за 14 - 20.10.
Эмоции - Наутиз
Эта руна показывала у нас эмоциональный застой, состояние безразличия. Может кстати будет ощущение что все через силу надо делать, без желания.
Да, через силу, кое-как. Очень сильно вымоталась, недосыпала, так что контролировать себя было трудно, много беспокоилась.
Физика - Тейваз
А вот на физике должна быть бодра и активна. Не вижу проблем со здоровьем на неделе. В тонусе.
Не, младший опять подцепил заразу в садике, 3 дня сильно температурил, я крутилась возле. Оттуда недосып и усталость, сама тоже немного приболела, но расслабляться и отлеживаться возможности не было.
Личная жизнь - Эваз
Тут гармонично, мысли и действия в одном направлении, совместные решения или планы на будущее.
Из-за всего этого ⬆️⬆️⬆️ было немного не до личной жизни, под конец дошло и до непонимания, я стала раздражительной.
Творчество - Соуло
Либо это прилив сил и действия активные в данной сфере, либо творческое озарение например
Стала разбираться с новой идеей, вроде стало получаться, но устала.
Деньги - Дагаз
Либо большие приятные траты (как было у меня), либо исполнение желания материального, какие то перемены к лучшему
Ну, не у меня лично и не деньги прямо, но у мужа там на работе что-то меняется, перестраивается. Я пару раз докупала себе штучки для рукоделия, а это всегда приятно, новые возможности открывает)
Социум - Иса
А вот тут не вижу общения или передвижений. Может отмена каких то планов, передумаешь, временно прекратишь общение.
Сын болел, забили опять на садик(( и жалко занятия пропускать, и не мотались все же. Ни с кем не общалась, только подружка объявилась с просьбой погадать, но мне не до того, отложили.
;butterfly;
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Твоя неделя с 21-27.10
Эмоции - Турисаз ПП
Осторожничать будешь, лучше перебдеть чем недобдеть. Проверяй все и старайся не допустить ошибок. Забывчивость как вариант.
Физика - Хагалаз
Прояви осторожность. Травма, порез, рана. Неприятность какая то.
Личная жизнь - Вуньо
Здесь должно быть все хорошо. Все недопонимания в прошлом, помощь и радость
Творчество - Йера
Наверное какую то идея продолжаешь прорабатывать
Деньги - Феху ПП
Тут могут быть траты, какие то неприятные вложения, утечка куда то не по плану
Социум - Беркана
Контакты с женщиной, либо проявишь себя заботливой и возможно окажешь даже помощь кому то

Моя ОС:
Nevesta_Solnca писал(а): 16 окт 2019, 18:07 Эмоции - Ансуз
Вполне хорошее настроение, возможно - и интуиция тоже, или как-то положительно скажется на обучении, узнавании нового.
Настроения не было, я вообще без эмоциональна в последние недели( Было много общения, разного. Скорее руна показала что я делалась переживаниями, какими то своими эмоциями внутренними и прочее в общении с подругами.
Nevesta_Solnca писал(а): 16 окт 2019, 18:07 Здоровье - Отал
Если и проблемы, то небольшие, домашний режим, забота близких (или о них).
Проблем не было. Записывала дочь к врачам, сходила к психологу, начала курс прописанных препаратов наконец
Nevesta_Solnca писал(а): 16 окт 2019, 18:07 Личная жизнь - Иса
Застой, полчается, или некоторое охлаждение
Да, это мое состояние. Опустошение и холод. Плюс была небольшая ссора.
Nevesta_Solnca писал(а): 16 окт 2019, 18:07 Творчество - Уруз
Прорыв, много энергии, может, как-то освободится время для этих дел и рьяно примешься за них.
Не занималась, но на этой неделе всех прет, все хотят чтоб я с ними поработала, прям тянет людей конкретно
Nevesta_Solnca писал(а): 16 окт 2019, 18:07 Деньги - Перто
Какой-то сюрприз - приятный или нет, уж как выйдет, или деньги, на которые не рассчитывала, или почему-то вертится, что, может, долг вернут
Не было сюрпризов, прихода тоже не было. Удалось отдать долги кое какие
Nevesta_Solnca писал(а): 16 окт 2019, 18:07 Социум (возвращаем, коли так) - Эваз пп.
Не будет складываться, могут появляться препятствия, задержки какие-то. Надо подождать до лучших времен.
Ну наверное речь о ссоре небольшой, непонимание возникло. А так ездили в гости на новоселье к подруге, в кино ходили, к психологу опять же попала

Удачной недели :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 28.10 - 3.11

Эмоции - Уруз пп.
Разочарование или злость, если что-то было упущено или пошло не так. Лень, истощенность в эмоциональном смысле. Может быть связано с позициями творчества и денег.
Здоровье - Эваз
Хорошее состояние здоровья или перемены к лучшему. Может, начало чего-то полезного для здоровья: лечение, витамины, полезные привычки.
Личная жизнь - Гебо
Неделя должна порадовать в этом смысле )) Вроде как хорошая руна для отношений, посмотрим :wink:
Творчество - Иса
Застой, не до того будет или не будет обращений.
Деньги - Наутиз пп.
Не очень как-то, может быть, ограниченные финансы, или если до этого были лишние или крупные траты, то может сказаться сейчас.
Социум - Феху
Возможны новые знакомства (или объявятся какие-то старые), которые в будущем окажутся полезными, ну и в целом отношения должны бы быть хорошие, добрые.

Доброй тебе недели flowernbird
Моя ОС за 21 - 27.10:
Эмоции - Турисаз ПП
Осторожничать будешь, лучше перебдеть чем недобдеть. Проверяй все и старайся не допустить ошибок. Забывчивость как вариант.
Очень много нервничала из-за предстоящей поездки в Минск к врачам насчет младшего. Собирала документы, тряслась над здоровьем всех (просто 2 месяца ждали запись), и вообще мне туда не очень хочется: боюсь, что могу услышать чего-нибудь не то.
Физика - Хагалаз
Прояви осторожность. Травма, порез, рана. Неприятность какая то.
Не резалась, не ушибалась, в целом состояние здоровья тоже нормально, только вот попугаиха довольно сильно клюнула в палец, потом болел целый день. Птичка, блин!
Изображение
Личная жизнь - Вуньо
Здесь должно быть все хорошо. Все недопонимания в прошлом, помощь и радость
Знаешь, вот не сказала бы. Или это как верхний слой: с виду все нормально, но я была на нервах + пмс и это сказывалось и на отношениях.
Творчество - Йера
Наверное какую то идея продолжаешь прорабатывать
Не, забросила все. Надо переделывать один проект практически с самого начала, а так жаааалко распускать...... И нервы, опять же.
Деньги - Феху ПП
Тут могут быть траты, какие то неприятные вложения, утечка куда то не по плану
Заплатили за садик (питание), офигели. Особенно офигели потому, что сын там не ест, отказывается (ну киселя раз поел, хлеб иногда жует, что-то пробует, но отодвигает) - и за что заплатили, спрашивается?
Социум - Беркана
Контакты с женщиной, либо проявишь себя заботливой и возможно окажешь даже помощь кому то
Не знаю, не сказала бы. Вообще мало общалась на этой неделе, форум разве что. А так сидела дома с детьми (в сад не ездили, чтоб сын не схватил опять какую-нить заразу перед самой поездкой).
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 28.10-3.11
Эмоции - Лагуз ПП
Какое то эмоциональное истощение, упадок, апатия, может истерики на ровном месте или состояние когда кроет и начинаешь рыдать(
Здоровье - Манназ ПП
вот и тут как вариант все таки внутренний конфликт, апатия
Личная жизнь - Феху
Здесь должно быть неплохо. Может муж приободрить попытается, в том числе материально приятностями
Творчество - Иса
Не до него, лень, застой, безделье
Деньги - Тейваз
Поступление от мужчины?может муж подкинет или порадует доходом в целом
Социум - Отал
Эта руна у нас в основном показывала дом, без поездок и контактов.
Извини, задержала((( как белка в колесе.

Моя ОС:
Nevesta_Solnca писал(а): 20 окт 2019, 13:59 Эмоции - Иса (доп. Соулу)
Отстраненное состояние, минимум эмоций либо не будешь показывать все, что внутри. Дальше по раскладу задумалась, почему, вытянула доп - возможно, что называется, перегоришь: эмоций будет даже слишком много, чтобы адекватно их проживать.
Знаешь было такое состояние( Сначала с понедельника я была в очень приподнятом настроении, но к среде сдулась. Эмоций много, но меня шторит я вспыхиваю а потом анализирую и затихаю, не высказывая. Про перегорела - тоже такое есть, это сказывается на личных отношениях с мужчиной, увы(
Nevesta_Solnca писал(а): 20 окт 2019, 13:59 Здоровье - Гебо
Вот здоровье должно бы быть в порядке.
Да, все без проблем, ровно.
Nevesta_Solnca писал(а): 20 окт 2019, 13:59 Личная жизнь - Уруз
Бьет ключом :yahoo: Намек на интим, что ли? unknown Тут могут быть эмоции пристегнуты каким-то боком, быть как источником, так и следствием
Это да, мужчина мой. Ездили в москву с дочкой, знакомились) гуляли вместе, потом вечер провели в гостях вместе, ну и спали тоже вместе :happy:
Nevesta_Solnca писал(а): 20 окт 2019, 13:59 Творчество - Вуньо
Эта сфера будет, скорее всего, довольно гармоничной, работа пойдет хорошо и принесет удовлетворение.
Вот тут работа кипела. Свечи делала, карты раскладывала и все прочее!
Nevesta_Solnca писал(а): 20 окт 2019, 13:59 Деньги - Перто пп.
Что-то не так с деньгами, какие-то непонятки, секреты, дела могут пойти не по плану. Например, не получишь ожидаемую выплату или обнаружишь, что где-то получила меньше, чем должна была.
Да если честно капец( влезла опять не в свои деньги. Тяну как могу до зарплаты((( Ссора с Бывшим по поводу денег, опять сказал ничего не даст(
Nevesta_Solnca писал(а): 20 окт 2019, 13:59 Социум - Хагалаз (доп. Эйваз)
Еще один потенциальный источник проблем. Чуть ли не атомная война, ссора или серьезный кризис, выяснение отношений вплоть до разрыва или атаки вражеских сил. Неприятности - это самое мягкое обозначение, наверное.
Здесь 2 момента: 1. обьявился в ВК бывший, с кем жила 12 лет назад, изверг и жесть. Разошлись как в аду. А тут нашел!!! Я его заблокировала разом. и 2) выхожу а около машины БМ. Разругались в хлам, сказала что замуж выхожу))) И полилось г****! Собственно и деньги из за этого сказал не даст)
Спасибо за точные прогнозы! :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твой расклад на 4 - 10 ноября.
Эмоции - Беркана пп.
Руна уже показывала в таком положении так себе настроение, лень, апатию, недовольство собой, в частности, своей внешностью, несколько унылую раздражительность.
Здоровье - Ингуз
Со здоровьем должно быть хорошо, витамины, профилактика.
Личная жизнь - Перто пп.
Секреты, тайны, которые могут раскрыться и создать проблемы. Могут обостриться или полностью оборваться прошлые отношения. Мусор, от которого необходимо избавиться.
Творчество - Уруз пп.
Может быть, несовпадение желаний и возможностей. Есть дела/заказы - но нет сил или времени, или наоборот.
Деньги - Иса
По деньгам, получается, застой. "Заморозка" выплат, что ли. Не придут деньги или это не изменит ситуацию.
Социум - Феху пп.
Возможно, "потеряешь" какого-то человека, или неприятное общение, может, какие-то материальные аспекты будут преобладать, но в меркантильном аспекте.

И все равно, хорошей недели :giverose:
Моя ОС за 28 октября - 3 ноября.
Эмоции - Лагуз ПП
Какое то эмоциональное истощение, упадок, апатия, может истерики на ровном месте или состояние когда кроет и начинаешь рыдать(
Кроме рыданий, было все :cray: Это прям апогей очень нервного месяца: и дети болели, и держала в напряжении предстоящая поездка (дальше), и задержка большая (все еще), а если вдруг беременность - то очень не вовремя, меня аж плющит на нервах.
Здоровье - Манназ ПП
вот и тут как вариант все таки внутренний конфликт, апатия
Первое - большая задержка, уже с неделю, минимум дня 3-4 (таких больших еще вроде не было или давно не было). В любом случае пойду к врачу, конечно. Второе - была небольшая температура 1 вечер без других симптомов, вялое состояние. Третье - сбился режим сна: то полуночничаю, то засыпаю днем. Что тут чему причина, я уже не понимаю, но в последнем виновата сама, чего уж тут, нечего в планшет втыкать по ночам (вот щас дописываю и спать), распустилась. Недовольство собой: в свете возможной беременности имеющийся лишний вес вызывает аццкий ужас, разленилась, срочно браться за себя, на нервах много жр.. ем. Вот.
Личная жизнь - Феху
Здесь должно быть неплохо. Может муж приободрить попытается, в том числе материально приятностями
Да, муж честно пытался подбодрить, быть опорой и все такое (и даже пытался отвлечь вкусняшками :scare: ), но по Лагуз пп. - меня ооочень сильно несет, я вообще порой удивляюсь, как он меня терпит в таком состоянии :blum1:
Творчество - Иса
Не до него, лень, застой, безделье
Абсолютно :sad:
Деньги - Тейваз
Поступление от мужчины?может муж подкинет или порадует доходом в целом
Ну, скажем так, выразил готовность ))) уже приятно) Интересно, что если я для себя что-то присматриваю и стараюсь выбрать относительно скромно-практично, муж практически всегда предлагает что-то получше (и обычно подороже). Так что да, это его аспект)
Социум - Отал
Эта руна у нас в основном показывала дом, без поездок и контактов.
Не, мы ездили в Минск в специальный медицинский центр показать врачам младшего (практически не разговаривает). Я очень нервничала, одновременно переживала, как бы не соовалось (за 2 месяца запись), и боялась услышать что-то "не то". В итоге ему перекроили курс лечения и назначили дополнительную физиотерапию. Конкретной патологии нет, развит нормально, соображает, но почему молчит - и там тоже не сказали. Остаток недели ездили в садик, встречала кое-каких знакомых. Возможно, руна показала семейное дело - а мы, как обычно, ездили все вчетвером.

Спасибо за расклад bravo
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 4-10.11
Эмоции - Райдо ПП
Какое то тупиковое состояние, нет определенности, потерянность может. Может связанно с твоей задержкой?
Физика - Отал
Здоровье должно быть в порядке, а не просто ли задержка все таки?
Личная жизнь - Перто ПП
Здесь как и у меня выпало. Секреты, тайны, что то вскроется.
Творчество - Турисаз ПП
Приостановка в проектах. Возможно надо подумать как лучше что сделать, не спешить.
Деньги - Лагуз ПП
Не в струю...утечка какая то...придется потратится на что то
Социум - Тейваз
Тут либо контакт с мужчиной, либо с каким то решительным человеком в принципе. Либо активное решение вопросов, какие то может дела серьезные будут.
Спойлер
Моя ОС:
Nevesta_Solnca писал(а): 27 окт 2019, 23:46 Эмоции - Уруз пп.
Разочарование или злость, если что-то было упущено или пошло не так. Лень, истощенность в эмоциональном смысле. Может быть связано с позициями творчества и денег
Я думаю руна отразила мое состояние касательно денег и БМ. Разочарование и злость - согласна. Перевел только на занятие спортом, больше сказал денег не даст, ни на еду ни на что! Щедрый отец! Обидно за детей в такие моменты, за себя что жила с таким и накрывает(
Nevesta_Solnca писал(а): 27 окт 2019, 23:46 Здоровье - Эваз
Хорошее состояние здоровья или перемены к лучшему. Может, начало чего-то полезного для здоровья: лечение, витамины, полезные привычки.
Все хорошо, высыпалась - дочь на каникулах же была+выходные за городом СПА)
Nevesta_Solnca писал(а): 27 окт 2019, 23:46 Личная жизнь - Гебо
Неделя должна порадовать в этом смысле )) Вроде как хорошая руна для отношений, посмотрим
Все отлично! Совместный отдых загородом, релакс, порадовал меня спа)
Nevesta_Solnca писал(а): 27 окт 2019, 23:46 Творчество - Иса
Застой, не до того будет или не будет обращений.
А вот тут что странно было активно. Все свои зависшие проекты активно решала. Были консультации давно откладываемые, практическая работа, активно творила вообщем) Может как раз показала иса зависшие проекты.
Nevesta_Solnca писал(а): 27 окт 2019, 23:46 Деньги - Наутиз пп.
Не очень как-то, может быть, ограниченные финансы, или если до этого были лишние или крупные траты, то может сказаться сейчас.
Ограничения это про БМ, который ввел лимит свой новый(
Nevesta_Solnca писал(а): 27 окт 2019, 23:46 Социум - Феху
Возможны новые знакомства (или объявятся какие-то старые), которые в будущем окажутся полезными, ну и в целом отношения должны бы быть хорошие, добрые.
Участвую в марафоне по желаниям, плюс были контакты с подругами (консультации и просто помощь им а они мне денег заплатили). Взаимовыгодное короче сотрудничество)
Спасибо за точные прогнозы!!! loveeee
Слушай, я тут поняла что надо допы тянуть где руна может быть двоякой. Надо попробовать. Может получится конкретнее понимать значение.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина,
Жемчужина писал(а): 05 ноя 2019, 14:13 надо допы тянуть где руна может быть двоякой. Надо попробовать. Может получится конкретнее понимать значение.
Хорошо. Только допы на unknown руны или на все позиции тянем по две штуки сразу?
По здоровью про Отал: беременности, судя по тестам, нет, значит, что-то со здоровьем, но к врачу на этой неделе могу и не попасть, хотя буду пытаться. Как говорится, нет здоровых людей - есть недообследованные)
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca писал(а): 05 ноя 2019, 17:34 Только допы на руны или на все позиции тянем по две штуки сразу?
а тут как пойдёт) интуитивно :wink:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля Твоя неделя с 11-17.11
Эмоции - Турисаз
Несколько агрессивный настрой. Что то будет раздражать, возможно обстоятельства заставят побороться за что то, проявить настойчивость.
Физика - Наутиз
Лень может? через силу все придется делать? а может вынужденный прием препаратов.
Личная жизнь - Лагуз
Вот тут все должно быть хорошо. На одной волне, плавно и гармонично.
Творчество - Эйваз
Небольшие задержки в проектах. Лучше забить и не браться, ну или будет такое желание
Деньги - Ансуз ПП
Не сможешь договориться как вариант о чем то в финансовом плане
Социум - УрузПП + Йера
Как то все в пределах того круга общения который есть. Вряд ли будут новые знакомства или связи. Может придется наоборот с кем то закончить общение, оборвать контакт. Кстати не на почве финансов ли?
Удачной недели :flowerr:

Моя ОС:
Nevesta_Solnca писал(а): 04 ноя 2019, 23:07 Эмоции - Беркана пп.
Руна уже показывала в таком положении так себе настроение, лень, апатию, недовольство собой, в частности, своей внешностью, несколько унылую раздражительность.
Это КД сказались) недовольство собой, внешностью, "я толстая" и прочее!
Nevesta_Solnca писал(а): 04 ноя 2019, 23:07 Здоровье - Ингуз
Со здоровьем должно быть хорошо, витамины, профилактика.
Сами КД
Nevesta_Solnca писал(а): 04 ноя 2019, 23:07 Личная жизнь - Перто пп.
Секреты, тайны, которые могут раскрыться и создать проблемы. Могут обостриться или полностью оборваться прошлые отношения. Мусор, от которого необходимо избавиться.
Наоборот вроде все хорошо. Ходили на банкет совместный, впервые серьезно поговорили о будущем, семья дети и все такое wowww Может руна показала что состоялся вот как раз этот разговор, который все какими то загадками раньше был и непонятками.
Nevesta_Solnca писал(а): 04 ноя 2019, 23:07 Творчество - Уруз пп.
Может быть, несовпадение желаний и возможностей. Есть дела/заказы - но нет сил или времени, или наоборот.
Были дела и заказы, что то успела сделать, а что то в силу КД отложила
Nevesta_Solnca писал(а): 04 ноя 2019, 23:07 Деньги - Иса
По деньгам, получается, застой. "Заморозка" выплат, что ли. Не придут деньги или это не изменит ситуацию.
БМ отказался платить ребенку))))
Nevesta_Solnca писал(а): 04 ноя 2019, 23:07 Социум - Феху пп.
Возможно, "потеряешь" какого-то человека, или неприятное общение, может, какие-то материальные аспекты будут преобладать, но в меркантильном аспекте.
А может это несостоявшаяся встреча с БМ. Он планировал на воскр с ребенком встречу и не пришел)
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 11 - 17 ноября (дораспишу вечером).
Эмоции - Наутиз
Может быть, трудности в выражении эмоций, сдержанность, "затык", подавление. Нехорошее состояние, чреватое последствиями.
Здоровье - Турисаз пп.
Могут быть проблемы или симптомы, запускать не надо, но и в панику не впадать, может обойтись легче ожидаемого. Вирус, простуда? Или психосоматика от подавленного стресса.
Личная жизнь - Лагуз пп.
Тупиковая ситуация. Возможно, это будет как-то относиться к твоему бывшему мужу, социум тоже вот безрадостный получился. Может, он и попортит настроение-то.
Творчество - Райдо
Много работы или заказов. Ты не ездишь по своим заказчикам?
Финансы - Дагаз
Хорошие перемены, деньги откуда-то придут. Лелеять бы надежду, что БМ одумается, но не знаю, не знаю. Источник неизвестен, но деньги быть должны.
Социум - Вуньо пп.
Возможно, из-за настроения не будет желания общаться. Не плохо, но мутно как-то, застойно. Полнолуние сейчас, многих плющит.
Моя ОС за 4-10.11
Эмоции - Райдо ПП
Какое то тупиковое состояние, нет определенности, потерянность может. Может связанно с твоей задержкой?
Сильно нервничала, дошло и до проявленной психосоматики. Это сказался, видимо, длительный стресс, так что когда таки началось, меня все еще не отпустило эмоционально.
Физика - Отал
Здоровье должно быть в порядке, а не просто ли задержка все таки?
Да, просто задержка. Я даже к врачу метнулась, все равно пора было, да и другого посетила, как собиралась (насчет прошлогодних мытарств с грудью), там тоже, сказали, все путем. Пытаюсь пить успокоительное, т.к. крышу сносит. О здоровье заботилась, получается.
Личная жизнь - Перто ПП
Здесь как и у меня выпало. Секреты, тайны, что то вскроется.
Не мои секреты :secret: Подружка звонила, просила погадать, изменяет ли ей муж в поездках. Она уже какое-то время собиралась, намекала, вот теперь я узнала, чего она хотела. Так что - да, раскрытие тайны.
Творчество - Турисаз ПП
Приостановка в проектах. Возможно надо подумать как лучше что сделать, не спешить.
Не до них. И ругаю себя, что не делаю ничего, но сил нет. Сделала дочке "ловца снов", она все канючила, выпросила - и все на этом, хотя собиралась и для сына такой же сплести. Задумала было оформить-выложить пару своих раскладов, но затупила, засомневалась и не стала, руки дошли вот только на этой уже неделе.
Деньги - Лагуз ПП
Не в струю...утечка какая то...придется потратится на что то
Я в принципе смотрю, что деньги утекают, особенно на поездки, мелочи вроде нужные, лекарства. Еще приоделись к зиме с дочкой и муж санкционировал мне покупку техники для дома, которую раньше откладывал из-за расходов на поездку, но теперь отложила уже я из-за ретро-Меркурия.
Социум - Тейваз
Тут либо контакт с мужчиной, либо с каким то решительным человеком в принципе. Либо активное решение вопросов, какие то может дела серьезные будут.
Ну сравнительно активно все было, дела делали, к врачам вот ходила, где-то с кем-то общалась. Может, я не улавливаю сам момент руны, но неделя прошла хоть и с нервами, но бодро.
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 18-24.11
Эмоции - Хагалаз
Ой...как то уж слишком рьяно. Может быть будут резкие перепады настроения, вплоть то взрыва эмоций, шторить будет. Либо это саморазрушительные эмоции на фоне твоей психосоматики, самобичевание например. Раздражение и неприязнь вполне вероятны тоже.
Физика - Альгиз
На физике вот должно быть нормально. Твои препараты могут давать хороший эффект на физику но выдать в эмоциях(
Личная жизнь - Райдо
Совместные поездки? или движение к какой то общей цели, муж поддержит и направит)
Творчество - Наутиз
Лень...нет желания..все через силу
Деньги - Беркана ПП
Траты на себя, которые могут угнетать потом, не принесут удовлетворения. Не реализованные свои желания еще как вариант.
Социум - Перт
Какие то тайны или секреты могут проясниться, выйти наружу. Или сама будешь в поисках ответов. Неожиданные случайности или какие то нетрадиционные варианты решения бытовых проблем) А может это женщина помощник вообще)

Моя ОС за 11-17.11:
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:35 Эмоции - Наутиз
Может быть, трудности в выражении эмоций, сдержанность, "затык", подавление. Нехорошее состояние, чреватое последствиями.
Да Оль, неделя была сложная. Во первых в понедельник пришел БМ к ребенку впервые за 2 мес, а после него со вторника меня накрыло прям, я была так подавлена будто меня выпили, ничего не хотелось, плохо себя чувствовала, общаться не хотелось совсем.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:35 Здоровье - Турисаз пп.
Могут быть проблемы или симптомы, запускать не надо, но и в панику не впадать, может обойтись легче ожидаемого. Вирус, простуда? Или психосоматика от подавленного стресса.
Было ужасное физ состояние, озноб, жар, паническая атака. Это что то типа стрессового, но на деле оказалось "сделанное"
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:35 Личная жизнь - Лагуз пп.
Тупиковая ситуация. Возможно, это будет как-то относиться к твоему бывшему мужу, социум тоже вот безрадостный получился. Может, он и попортит настроение-то.
Собственно не до нее было на неделе( Может это отвращение к БМ, потому что выходные я провела со своим мужчиной и все было чудесно.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:35 Творчество - Райдо
Много работы или заказов. Ты не ездишь по своим заказчикам?
Много работы ты права, не все еще успеваю, самочувствие подвело. Кстати да, у меня был поход к заказчику
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:35 Финансы - Дагаз
Хорошие перемены, деньги откуда-то придут. Лелеять бы надежду, что БМ одумается, но не знаю, не знаю. Источник неизвестен, но деньги быть должны.
Это мой мужчина приезжал, привез подарки дочке, мне заправил авто, ходили гулять в кафе.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 ноя 2019, 13:35 Социум - Вуньо пп.
Возможно, из-за настроения не будет желания общаться. Не плохо, но мутно как-то, застойно. Полнолуние сейчас, многих плющит.
Общаться не хотелось всю неделю. Последние дни с среды до пятницы засыпала в 9 чтоб не общаться даже со своим) Это все связанно с самочувствием и апатией
Спасибо bigflower
Последний раз редактировалось Жемчужина 18 ноя 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 18 - 24 ноября.
Эмоции - Кеназ пп.
Не будет настроения или энтузиазма, унылое состояние или усталость.
Здоровье - Хагалаз
Гм, опять, по идее, опасность травмы или серьезного проявления заболевания.
Личная жизнь - Ансуз (Альгиз пп.)
Вытащила доп, легче не стало( Много общения, возможно, но то ли "не в строчку", то ли общее состояние скажется, может, захочется поплакаться, пожаловаться.
Творчество - Соулу
Заниматься будешь много, но для меня эта руна - спорная, по-всякому бывает. Много энергии потратишь, но, может, и преуспеешь.
Деньги - Тейваз
Деньги быть должны так или этак. Может, мужчина твой тоже финансово подмогнёт)
Социум - Феху
Общение продуктивное, может, новые контакты, хотя и не исключены и денежные вопросы.

Доброй недели :rose:
Моя ОС за 11 - 17 ноября:
Эмоции - Турисаз
Несколько агрессивный настрой. Что то будет раздражать, возможно обстоятельства заставят побороться за что то, проявить настойчивость.
Нервничала сильно, иной раз до злости и отчаяния доходила. Не могла с собой справиться, что в итоге привело меня к врачу.
Физика - Наутиз
Лень может? через силу все придется делать? а может вынужденный прием препаратов.
У меня проявилась психосоматическая проблема на нервной почве. Ходила к психотерапевту (в психбольницу, ага Изображение), выписали мне там таблеток.
Личная жизнь - Лагуз
Вот тут все должно быть хорошо. На одной волне, плавно и гармонично.
Даже весьма хорошо :wink:
Творчество - Эйваз
Небольшие задержки в проектах. Лучше забить и не браться, ну или будет такое желание
Все через пень-колоду(( Вроде и хочется, а не идет.
Деньги - Ансуз ПП
Не сможешь договориться как вариант о чем то в финансовом плане
Хотела купить кой-чего б/у через сайт объявлений, пока я думала-думала, кто-то успел unknown Еще интересная, может быть, фишечка: анонимное лечение платное, чтоб потом нигде это обращение в ПНД не всплывало, мало ли.
Социум - УрузПП + Йера
Как то все в пределах того круга общения который есть. Вряд ли будут новые знакомства или связи. Может придется наоборот с кем то закончить общение, оборвать контакт. Кстати не на почве финансов ли?
Встретилась со старыми знакомыми, немного поболтали, в принципе, и не удивляюсь, что мы редко видимся: интересы расходятся, не то уже. Вроде с деньгами связи нет unknown
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 25 ноября - 1 декабря Изображение
Эмоции - Наутиз пп.
Довольно тяжелое состояние, депрессивные мысли, стресс, но поддаваться этому нельзя, иначе засосет вообще.
Здоровье - Уруз пп.
Может, общее нездоровье, усталость, упадок сил, орз какое-нить.
Личная жизнь - Феху
Все должно быть хорошо и, может, плюс какое-то материальное выражение чувств, поддержка, забота.
Творчество - Хагалаз
Есть риск накосячить или словить какой-то неадекват. В общем, опасное это дело будет пока что.
Деньги - Беркана пп.
Опять, может, экономия на себе, на своих нуждах, или трата денег, которая впоследствии вызовет затруднения.
Социум - Райдо пп.
Отменятся поедзки (или пройдут не так, как надо), может, не пойдет общение.
по ОС
Эмоции - Хагалаз
Ой...как то уж слишком рьяно. Может быть будут резкие перепады настроения, вплоть то взрыва эмоций, шторить будет. Либо это саморазрушительные эмоции на фоне твоей психосоматики, самобичевание например. Раздражение и неприязнь вполне вероятны тоже.
Саморазрушительные в основном. Причин хватает, и надуманных, и вполне реальных, просто накопилось уже. Еще перечитала "5 травм", нарыла там кое-что. Многие мои тревоги растут не из перфекционизма (ну не только из него), а из желания все держать под контролем, чтобы все знать, быть ко всему готовой и никаких сюрпризов. Перебрала детство в этом ключе, там есть зацепки.
Физика - Альгиз
На физике вот должно быть нормально. Твои препараты могут давать хороший эффект на физику но выдать в эмоциях(
Дозу мне повысили, потому что от начальной эффекта нужного не было, я сейчас чувствую себя более защищённой от "внезапностей" организма :blush: Хотя, может, и придется добавить или поменять что-то, посмотрим. Насчет связи препарата с эмоциями не знаю, он седативный, по большому счету. Но я хотя бы что-то делаю, к врачу вот обратилась, за мной присматривают, контролируют.
Личная жизнь - Райдо
Совместные поездки? или движение к какой то общей цели, муж поддержит и направит)
Муж ооооочень помог, взяв на себя самые тяжелые для меня утренние поездки с сыном в сад, но это только пока у него смены, в обычном графике он не успевает или надо встать еще раньше, а и так в 6 подъем у ребенка. В более общем смысле - все хорошо, ттт.
Творчество - Наутиз
Лень...нет желания..все через силу
Знаешь, как раз появилось желание и я бодренько сделала приличную часть брошки, которая долго была "в процессе". Правда, может, это я себе напоминаю, что скоро нести доки в магазин, а я не люблю появляться там с пустыми руками, надо сдать хоть что-то.
Деньги - Беркана ПП
Траты на себя, которые могут угнетать потом, не принесут удовлетворения. Не реализованные свои желания еще как вариант.
Охх, долго маялась, но все же сделала заказ на косметику и пару хозяйственных штук. Маялась именно в ключе "на кой, опять ведь пользоваться не буду". Но вообще - нужны. Надо к психологу, платно попасть легче, но дурные мысли типа "достойна ли я" лезут. Наверное, это пресловутая экономия на себе - когда надо потратить деньги, но на себя - жалко или стыдно как-то.
Социум - Перт
Какие то тайны или секреты могут проясниться, выйти наружу. Или сама будешь в поисках ответов. Неожиданные случайности или какие то нетрадиционные варианты решения бытовых проблем) А может это женщина помощник вообще)
Свекровь очень внезапно свинтила на родину на пару дней, я узнала уже после ее отъезда.
:flowerr:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, твоя неделя с 25.11-01.12
Эмоции - Дагаз
На этой неделе у тебя подъем, настроение будет хорошее, позитив, новые желания и планы, захочется поменяться в лучшую сторону
Физика - Гебо
Либо это гармоничное состояние, когда найдешь в себе источник позитива то и физически будешь себе нравится. Либо успешное лечение, положительные результаты.
Личная жизнь - Турисаз
Может быть острый момент, например касательно каких то действий,решений. Может кто то кого то явно подтолкнет, даст пинка к действию. Не исключаю конфликтных моментов. Но все в пределах обсудили, поспорили и закрыли тему.
Творчество - Тейваз ПП
Как то непродуктивно, нехватка энергии или возможностей
Финансы - Вуньо
Радость, прибыль небольшая, приятности какие то
Социум - Эваз
Плодотворные поездки. Решение вопросов которые ранее уходили на второй план или просто не решались "мол не время", какое то продвижение в чем то.

Моя ОС:
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Эмоции - Кеназ пп.
Не будет настроения или энтузиазма, унылое состояние или усталость.
Настроение было наоброт хорошее, даже сказать стабильно спокойно хорошее, позитивное. Никаких всплесков негативных или других эмоций, усталости не было, энтузиазм так и пер unknown
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Здоровье - Хагалаз
Гм, опять, по идее, опасность травмы или серьезного проявления заболевания.
Благо все нормально. Переживала когда увидела.
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Личная жизнь - Ансуз (Альгиз пп.)
Вытащила доп, легче не стало( Много общения, возможно, но то ли "не в строчку", то ли общее состояние скажется, может, захочется поплакаться, пожаловаться.
Общения было очень много, ездила знакомится с семьей МЧ. Но все прошло чудесно!
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Творчество - Соулу
Заниматься будешь много, но для меня эта руна - спорная, по-всякому бывает. Много энергии потратишь, но, может, и преуспеешь.
Здесь очень много работала так сказать в экстренном режиме, надо было срочно сделать, очень острые вопросы вставали по ходу недели, то одно то другое. Но я не потратилась, норм.
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Деньги - Тейваз
Деньги быть должны так или этак. Может, мужчина твой тоже финансово подмогнёт)
Попросила у БМ на костюм дочери, удочку закинула "а вдруг" - дал
Nevesta_Solnca писал(а): 18 ноя 2019, 13:42 Социум - Феху
Общение продуктивное, может, новые контакты, хотя и не исключены и денежные вопросы.
О\Повторюсь было много общения с родственниками МЧ
:flowerr:
Закрыто