1. Эмоции -Беркана
Должно быть приподнятое настроение. Будешь себе нравиться как внешне, как и внутренне. Чувствовать гармонию и шарм)
2. Физика - Ингуз
со здоровьем все должно быть впорядке, если было недомогание то пройдет,
3. Личная жизнь - Райдо
Поездка мужа? или будете совместно что то делать, на одной волне. Развитие и движение в чем то.
4. Творчество - Эйваз
небольшие задержки в проектах, возможно потребуется оперативно искать выход или менять план действий, но не думаю что все критично, процесс продолжится
5. Деньги - Кеназ ПП
прогорят куда то? или упущеные возможности, удача. Мне тогда пришлось залезть в заначку
6. Социум - Эваз
Тут поездки и передвижения какие то должны быть, мобильность
Моя ОС с 26-1.09
Насрой был позитивный, настроение тоже было, ведь в школу собирались готовились. Плюс выходные были очень такие позитивные. Гости были.Nevesta_Solnca писал(а): ↑27 авг 2019, 22:40 1. Эмоции - Гебо
Эмоции должны быть хорошее, приподнятое настроение. В крайнем случае - адекватная реакция, если что не так, но в целом - позитивный настрой.
Усталость была да, а в целом норм. В выхи страдала похмельемNevesta_Solnca писал(а): ↑27 авг 2019, 22:40 2. Здоровье - Манназ
Тоже должно быть в порядке, ну, может, голова поболит или усталость небольшая, но такое, с чем легко справиться.

Дела с бывшим. все опять по кругу, накрыло в выходные даже тоской печалью, гуляли в воскресенье весь день семьей. Просит вернуться.Nevesta_Solnca писал(а): ↑27 авг 2019, 22:40 3. Личная жизнь - Отал пп.
Или какие-то дела с бывшим, или небольшие затруднения с нынешним мужчиной - я так поняла, что вы в разных городах живете, так вот это может сказываться: отсутствие места, необходимость кому-то ездить и прочее подобное с сопутствующими неудобствами. Может, еще какие-то семейные разногласия.
Не было да((( не до него, хотела поработать с девушкой - опять сдвинула(((Nevesta_Solnca писал(а): ↑27 авг 2019, 22:40 4. Творчество - Ансуз пп.
Не пойдет или не до него будет, другим будешь занята. Срыв договоренностей.
Поступлений увы не было( были бешеные траты правда на школу и ребенка, такие приятно важные.Nevesta_Solnca писал(а): ↑27 авг 2019, 22:40 5. Финансы - Дагаз
Вроде как своевременное поступление денег, особенно если много тратила до этого.
Просто все обычно...нудно скучно..не хочется ничего делать...лень...работа по принуждению потому что надоNevesta_Solnca писал(а): ↑27 авг 2019, 22:40 6. Работа - Наутиз
Могут быть трудности, задержки или ограничения по работе, лишние дела-обязанности или что-то такое, что не хочется, но надо. Это временно, не критично, просто нудно и может раздражать.