Проработка рун Старшего Футарка Жемчужина - Nevesta_Solnca

Жемчужина
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 29 июн 2019
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 27.07-04.08
Изображение
1.Эмоции - Гебо
Руна дарения тут у нас. Эмоциональная отдача будет видимо, возможно придется кому то посочувствовать, поддержать идею, беседу или гости будут, хотя вам там не до них. Хочется отдавать эмоции, договариваться в чем то, обмениваться радостью или печалью.
2. Физ.здоровье - Иса
У меня отыгралась как хроника( продолжаете лечение видимо. Антибиотики?
3. Личная жизнь - Беркана
Здесь у нас женщина. Наверное тебе будет уделяться внимание, забота, поддержка от мужа.
4. Творчество - Лагуз ПП
Как то не в струю вообще. Нет желания творить.Перенапрягаться не стоит, не хочешь не делай.
5. Финансы - Маназ ПП
может траты из личной копилки? придется на что то отдать не для себя, а хотела для себя отложить. Застой вообще какой то пока.
6. Социум - Перто
виртуальное общение. Общение касательно эзотерики и прочего. Может быть выплывет какая то скрытая ранее информация впринципе.

Пусть все будет хорошо! Поправляйся :flowerr:
Последний раз редактировалось Жемчужина 29 июл 2019, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Награды: 2
Благодарил (а): 2121 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Жемчужина, ОС за 22 -28.07
1.Эмоции - Лагуз
Я бы наверное сказала что эмоционально стабильна будешь, плавная энергия,мягкая, женственная и легкая. Кипящих страстей не будет. Может быть захочется порыться в себе.Не знаю...лагуз вода...может слезливость какая накроет появилась мысль. посмотрим)

Да, пробило на такое легкое грустино, смотрела всякие душещипательные фильмы (вернее, пересматривала некоторые наиболее трогательные куски из них).
2. Физическое здоровье - Йера
Наверное идешь на поправку. Правда она такая цикличная медленная, продолжение лечения.

Хуже - болячка пошла на второй круг. Сходила к профильному спецу, он сказал, что от некоторых моментов назначенного терапевтом лечения только хуже делается. Лечусь дальше, да. Горло очень болит :cray:
3. Личная жизнь - Вуньо
Ну она у нас показывает позитив как я заметила. Поэтому тут все должно быть гармонично+ возможны презенты или внимание.

Очень хорошо и спокойно ) Ходили в цирк с детьми, очень понравилось)
4. Творчество - Наутиз
Не до творчества совсем, самое необходимо если только что надо сделать по плану, хотя в творчестве без вдохновения смысла нет. Как ты сама писала "вынужденное безделье"

Да, идеи были, а сил на них - не было, в том числе из-за болезни. Упал заказ на мягкую игрушку, надо как-то делать. В акции расклад дня три, наверное, расписывала.
5. Финансы - Райдо ПП
Либо траты либо задержки с поступлениями. Опять же траты на лечение, аптека дело дорогое

Да, заметила, что в последнее время у нас много денег уходит на аптеку, печально( Ну в цирк вот еще ходили, раскрутили нас немного детишки :rolleyes:
6. Социум - Маназ
Вряд ли до социума тебе. Сама с собой наедине.Ну максимум общение с близким кругом.

Ой, вообще никак. Хотя вот объявилась эта подружка с заказом - год назад ей показалось дорого, а сейчас все же хочет. У цирка встречались с колллегами мужа (билеты были от профкома по скидке), там поболтали немного. Но мне сейчас в принципе говорить больно, так что в интернете - легче.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 29.07 - 04.08
Изображение
1. Эмоции - Соулу
Эмоции сильные, яркие, взрывные. Может быть хорошее, "солнечное" настроение, целостное такое состояние, уверенность в себе, меньше внимания на неудачи будешь обращать.
2. Физ. здоровье - Вуньо
С этой стороны тоже все должно быть замечательно, много сил, бодрость.
3. Личная жизнь - Тейваз пп.
Вот тут, увы, не очень. Возможно, откажешься от продолжения какого-то знакомства/отношений. Может быть, оттолкнут немужские поступки/качества, недостаток активности со стороны мужчины.
4. Творчество - Феху
Какой-то прибыток в этом ) Мне даже интересно)) А каким конкретно творчеством, кстати, ты занимаешься? Может, приобретение материалов или что-то в подарок получишь.
5. Деньги - Турисаз пп.
Возможно, мелкие проблем/потери, вполне решаемые, но могут казаться больше или серьезнее, чем есть на самом деле. Тебя могут пугать, что ой-ой, будет плохо, большая ответственность или что-то где-то не так.Не надо спешить, перепроверяй все, что связано с деньгами. Посоветоваться можно и нужно, если есть сомнения.
6. Работа - Ансуз
Много общения по работе, может, на собеседования опять ходить будешь.

Хорошей недели :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 04 - 10.08.
Изображение
1. Эмоции - Дагаз.
Должно быть улучшение в плане новых ожиданий, озарений, жизнь с чистого листа и т.п. Улучшение, особенно если до этого было не очень.
2. Физ. здоровье - Альгиз.
Лучше бы позаботиться о здоровье превентивно, так сказать) Если что беспокоит, лучше обратиться к врачу, чем нет, даже по ерунде.
3. Личная жизнь - Эйваз.
Не будет пока развития, приостановится и то, что было пока. А вообще - поворотный момент, возможно, задумаешься, а чего ты, собственно, хочешь и надо ли оно тебе.
4. Творчество - Вуньо.
С творчеством должно быть прекрасно, оно будет приносить радость и удовольствие.
5. Финансы - Хагалаз.
Возможны проблемы или что-то неподконтрольное тебе произойдет в этой сфере.
6. Работа - Эваз пп.
Вот вместе с предыдущей не очень выглядит. По работе проблемы или небольшая командировка, или что-то "не пойдет", сотрудничества может не получиться.

Все равно - удачной недели :giveflow:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 5-11 августа

Изображение
1. Эмоции - Тейваз
Как то агрессивненько настроена будешь. Эмоции могут накаляться и даже дойти до гнева. Противостоять или выяснять эмоционально что то как вариант.
2. Физика - Ингуз
Надеюсь ты поправилась. Но период поддержания еще должен быть. Витамины может какие или добавки попить.
3. Личная жизнь - Хагалаз
Вот тут могут бытьпроблемы, ссоры или обида. Кстати выяснение отношений как вариант в связке с эмоциями тейваза.
4. Творчество - Райдо ПП
Не пойдет какой то проект или идея, может затормозиться творческая активность.
5. Финансы - Перто ПП
Снова какие то непредвиденные траты?
6. Социум - Кеназ ПП
ссора или концликт? разочарование какое то.
Не совсем легкая неделя вышла! Желаю удачи! :flowerr:

Моя ОС за 31.07-4.08

1. Эмоции - Соулу
Эмоции сильные, яркие, взрывные. Может быть хорошее, "солнечное" настроение, целостное такое состояние, уверенность в себе, меньше внимания на неудачи будешь обращать.

Эмоции накрывали разные. В начале недели дошло до панических атак и ночей без сна, слезы и слабость. Потом я собралась и уже крыло злостью, к выходным пришла в состояние покоя)
2. Физ. здоровье - Вуньо
С этой стороны тоже все должно быть замечательно, много сил, бодрость.

Понед и вторник умирала, истощение было и панические атаки ночью.Нервы. Со среды восстановилась и была норм.
3. Личная жизнь - Тейваз пп.
Вот тут, увы, не очень. Возможно, откажешься от продолжения какого-то знакомства/отношений. Может быть, оттолкнут немужские поступки/качества, недостаток активности со стороны мужчины.

Это мой бывший муж. Тейваз ПП однозначно. Это он довел меня до срыва и не давал покоя всю неделю. Оттолкнул - да, и оскорблял и все такое
4. Творчество - Феху
Какой-то прибыток в этом ) Мне даже интересно)) А каким конкретно творчеством, кстати, ты занимаешься? Может, приобретение материалов или что-то в подарок получишь.

Я волшебством занимаюсь. Правда денег не перевели мне еще, но работу отдала хозяйке)
5. Деньги - Турисаз пп.
Возможно, мелкие проблем/потери, вполне решаемые, но могут казаться больше или серьезнее, чем есть на самом деле. Тебя могут пугать, что ой-ой, будет плохо, большая ответственность или что-то где-то не так.Не надо спешить, перепроверяй все, что связано с деньгами. Посоветоваться можно и нужно, если есть сомнения.

Ругань с БМ про деньги, не хотел переводить на ребенка но все решилось, перевел в итоге все равно
6. Работа - Ансуз
Много общения по работе, может, на собеседования опять ходить будешь.

это просто общение по работе, не собеседования. С одним клиентом ну очень просто плотно общались даже тел обменялись личными)
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Саша, мой должок за неделю с 27.07-04.08
1.Эмоции - Гебо
Руна дарения тут у нас. Эмоциональная отдача будет видимо, возможно придется кому то посочувствовать, поддержать идею, беседу или гости будут, хотя вам там не до них. Хочется отдавать эмоции, договариваться в чем то, обмениваться радостью или печалью.
Многовато эмоций было, но да, это все про "договариваться". И конфликты были, но уладились именно через "договариваться".
2. Физ.здоровье - Иса
У меня отыгралась как хроника( продолжаете лечение видимо. Антибиотики?
Не, антибиотики были уже. Медленно-медленно пошла на поправку, конкретно лучше стало вот только недавно, числа с 6-7. Возможно, где-то дополнительно немного простыла.
3. Личная жизнь - Беркана
Здесь у нас женщина. Наверное тебе будет уделяться внимание, забота, поддержка от мужа.
Вообще - очень даже хорошо, у нас как раз годовщина свадьбы была, отметили, но и ссора была, но опять же, уладили. Там и про поддержку тоже было.
4. Творчество - Лагуз ПП
Как то не в струю вообще. Нет желания творить.Перенапрягаться не стоит, не хочешь не делай.
Желание - не особо, но подружка заказала куклу ребенку, как более или менее оклемалась, засела за работу и дня за три сделала - были планы на гонорар))
5. Финансы - Маназ ПП
может траты из личной копилки? придется на что то отдать не для себя, а хотела для себя отложить. Застой вообще какой то пока.
Ну вот немного заработала, хотя быстро и потратила на хотелку, но мне кажется, руна тут про другое. Случилось недоразумение, связанное с финансами, из-за которого мы и поругались с мужем, вернее, я обиделась, это моя большая проблема, как по мозоли больной проехался, хоть и не нарочно. В итоге выяснили, что с деньгами все верно, отношения тоже разобрали по полочкам, помирились.
6. Социум - Перто
виртуальное общение. Общение касательно эзотерики и прочего. Может быть выплывет какая то скрытая ранее информация впринципе.
Да, в основном все виртуально. У отца случился очередной кризис на ровном месте. Дочка много капризничала.Секретов вроде никаких не было.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, привет :rose: Тебе на неделю 12 - 18.08.
1. Эмоции - Лагуз пп.
Возможно, сильная усталость, эмоциональное истощение, хочется забиться куда-то и чтоб не трогали. Попытки игнорировать недомогания и сохранять бодроем настроение только ухудшат дело. Больше отдыхать, вовремя останавливаться.
2. Физ.здоровье - Тейваз пп.
Тоже усталость, нет сил, либидо под плинтусом и истощение энергии. Возможно, это все - результат перенапряжения.
3. Личная жизнь - Райдо
Открытый путь, дорогая может, что-то, связанное с путешествием (совместное или знакомство в пути).
4. Творчество - Ансуз
Вполне хорошо должно быть, "волна попрет", все может легко удаваться, если слушать хорошо. Удачный момент для общения с высшими силами.
5. Финансы - Наутиз пп.
Тут тоже про "не туда", как и две первые руны, возможно, ситуации связаны. Задержки, зависание, на которые никак нельзя повлиять.
6. Работа - Уруз пп.
И это в кучу к остальным. Можешь упустить какой-то благоприятный момент, чем больше стараешься, тем хуже выходит, сила утекает, как вода в песок. Уже четыре руны сообщают, что есть некая ситуация, которая развивается не туда, не по нужному пути - скорее всего, касается работы или денег, рикошетом бьет по твоему собственному состоянию.

Несмотря на мрачноватый расклад, хорошей тебе недели)
____________________________________________________' :giverose:

ОС за 5 - 11.08.
Эмоции - Тейваз
Как то агрессивненько настроена будешь. Эмоции могут накаляться и даже дойти до гнева. Противостоять или выяснять эмоционально что то как вариант.
Дочка довольно много капризничала, не слушалась. На эту тему очень много распиналась свекровь, мол, надо договариваться и т.д., она очень пространно иной раз говорит, а сводится на практике это все к тому, что она чем-то Надю подкупает - в ее понимании это и есть "договориться". Меня это все здорово напрягает. Ходили с мелким к неврологу, та назначила поездку на обследование (по принципу "надо же что-то назначить), реистраторша в этом центре попалась какая-то тормознуто-агрессивная, я потом очень взвинченная была.
2. Физика - Ингуз
Надеюсь ты поправилась. Но период поддержания еще должен быть. Витамины может какие или добавки попить.
Да, поправилась, ттт, и витамнки попить надо бы, но давно заметила, что я это дело самосаботирую, увы.
3. Личная жизнь - Хагалаз
Вот тут могут бытьпроблемы, ссоры или обида. Кстати выяснение отношений как вариант в связке с эмоциями тейваза.
Даже не знаю. Вот на прошлой неделе - да, ссора была, хотя не агрессивная, мы с мужем вообще не орем - мы друг на друга молчим, и это страшно :diablo: А тут довольно хорошо все было, хотя осадочек, конечно, оставался, но в целом - если только восстановление после эмоционального срыва (моего).
4. Творчество - Райдо ПП
Не пойдет какой то проект или идея, может затормозиться творческая активность
.
Да, все шью и никак не дошью дочке рюкзачок. Проект впал в кому. То у меня сил нет, то настроения.
5. Финансы - Перто ПП
Снова какие то непредвиденные траты?
Муж предложил купить мне новый планшет, а то старый сильно тормозит (ему уже лет 6 или 7). Купили, но потом оказалось, что эта версия с некоторыми ограничениями - частично не заметили, частично не было указано вообще. Такой кот в мешке получился - вот она, руна.
6. Социум - Кеназ ПП
ссора или концликт? разочарование какое то.
Очень мало общалась. Подружка просила одолжить ей кой-чего, муж с дочкой специально дома остались, чтоб отдать, а она не пришла и не позвонила - и разочарование, и раздражение. Ну и такое вот по мелочи. Кстати, выяснила, что астрологически, по натальной карте мне необходимо одиночество, это у меня зона комфорта. А тут муж был в отпуске (вот сегодня вышел на работу как раз), дети все время дома, погода гадкая, никуда не поедешь - и у меня немного передоз от общения. Засиживалась ночами, когда все спят уже, наслаждалась одиночеством, так сказать.
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, привет! Твоя неделя 12-18 августа

Изображение
1. Эмоции - Феху
Должно быть настроение, желание что то творить, импульсивность даже возможна. Как вариант финансовая сфера будет эмоционально отпечатываться на этой неделе.
2. Физика - Беркана ПП
Либо КД, ПМС либо просто бывает состояние когда ты себе не нравишься физически
3. Личная жизнь - Эйваз
Может отстаивание интересов, столкновение мнений и взгядов или наоброт вместе будете принимать какое то важное решение.
4. Творчество - Маназ ПП
Что то тебя не устроит или не понравится как воплощается в жизнь, неудовлетворение что ли собой
5. Деньги - Уруз ПП
Траты видимо, утечка денег в какое то русло. Следует быть внимательной, смотреть чеки например или не покупать лишнего.
6. Социум - Ингуз
Приятное плодотворное сотрудничество или общение, встречи с близкими? походы с детьми?

ОС за 5-11 августа:
1. Эмоции - Дагаз.
Должно быть улучшение в плане новых ожиданий, озарений, жизнь с чистого листа и т.п. Улучшение, особенно если до этого было не очень.
Да, эмоции были очень хорошие. Ждала встречу на выходных, радовалась какой то легкости и гармонии. Улучшение ты права.
2. Физ. здоровье - Альгиз.
Лучше бы позаботиться о здоровье превентивно, так сказать) Если что беспокоит, лучше обратиться к врачу, чем нет, даже по ерунде.
Со здоровьем было все хорошо. Правда в выходные прошла 16км+ записалась к врачу на будущее, нужна консультация
3. Личная жизнь - Эйваз.
Не будет пока развития, приостановится и то, что было пока. А вообще - поворотный момент, возможно, задумаешься, а чего ты, собственно, хочешь и надо ли оно тебе.
Наоборот, приехал друг ко мне на выходные, провели вместе, очень тесно общались :praising:
4. Творчество - Вуньо.
С творчеством должно быть прекрасно, оно будет приносить радость и удовольствие.
Открыла акцию, очень успешно провела работу с девушкой
5. Финансы - Хагалаз.
Возможны проблемы или что-то неподконтрольное тебе произойдет в этой сфере.
Тут да, капец. К школе готовимся, много трат очень.
6. Работа - Эваз пп.
Вот вместе с предыдущей не очень выглядит. По работе проблемы или небольшая командировка, или что-то "не пойдет", сотрудничества может не получиться.
Наверное это ступор в поиске работы, вообще не занималась на этой неделе. Звонка не было из 1 места, хотя я бы подумала если бы позвали. Собеседования отложила, неинтересные предложения.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 19 - 25 августа.
Изображение
1. Эмоции - Эваз
да вроде хорошо должно быть, настрой на преодоление препятствий (буде таковые возникнут), бодрость, скорость, сотрудничество, партнерство.
2. Физ.здоровье - Соулу
Вот посмотрим - или все отлично и море энергии, или небольшие устранимые проблемы, которые легче предотвратить, чем исправлять. Отдыхать надо вовремя.
3. Личная жизнь - Тейваз
Должно вроде быть хорошо, активный мужчина, может, проявится, или какие-то решительные действия, или твоя победа в чем-то в этой сфере.
4. Творчество - Отал
Творчество может вылиться во что-то денежное или как-то отразиться на доме. Т.е. для дома будешь делать или если будут деньги от этого, то их - на домашние дела.
5. Финансы - Райдо
Должно быть хорошо, если и траты, то приятные. Поездки по денежным делам?
6. Работа - Ансуз
Работа с информацией, сотрудниками или собеседования.

Хорошей тебе недели :giveflow:
ОС за 12-18 августа
1. Эмоции - Феху
Должно быть настроение, желание что то творить, импульсивность даже возможна. Как вариант финансовая сфера будет эмоционально отпечатываться на этой неделе.
Даже слишком. Приближалось собеседование по сыну в коррекционном центре, я нервничала. Деньги - мимоходом, не самое главное, ничего негативного.
2. Физика - Беркана ПП
Либо КД, ПМС либо просто бывает состояние когда ты себе не нравишься физически
Не нравлюсь, в очередной раз задумалась, что пора худеть.
3. Личная жизнь - Эйваз
Может отстаивание интересов, столкновение мнений и взгядов или наоброт вместе будете принимать какое то важное решение.
Да в порядке все, в принципе, только муж моих волнений не разделяет, хоть и видит, но он спокоен, а я завожусь.
4. Творчество - Маназ ПП
Что то тебя не устроит или не понравится как воплощается в жизнь, неудовлетворение что ли собой
Хм, не знаю даже, к чему руна. Пошила дочке новую ночнушку, довольны все) ну косяки небольшие были в процессе, но все исправила, незаметно. Другой проект не довела до конца, но сильно это не беспокоит.
5. Деньги - Уруз ПП
Траты видимо, утечка денег в какое то русло. Следует быть внимательной, смотреть чеки например или не покупать лишнего.
Не покупать лишнего - это да. А я все забывала что-нибудь купить и пришлось много раз бегать туда-сюда.
6. Социум - Ингуз
Приятное плодотворное сотрудничество или общение, встречи с близкими? походы с детьми?
На форуме общаюсь, помогаю, кто спрашивает. С подружками пару раз пересекались, одна угостила огородными вкусняшками.
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Твоя неделя с 19-25.08:
Эмоции - Отал ПП
Возможно потребуется терпение на этой недели, лучше придержать коней и не давать волю эмоциям. Как вариант напрямую связано с домашними. Лучше проявить гибкость и не нарушать границы
Физика - Иса
Ну она показывала уже у нас хронику в проработке. Потому будь бдительна, не переохлаждайся
Личная жизнь - Эваз ПП
Не очень она тут нравится, какие то препятствия, срыв поездки, а может просто недопонимание бытовое.
Творчество - Вуньо ПП
Тут тоже как то не радостно. Нет удовлетворения, неудачный проект или незаконенный
Финансы - Тейваз ПП
Задержки денег, поступлений, возможно связанно с мужчиной.Долг может какой то? Или же просто не стоит тратить лишнего на этой неделе, переждать будет более разумно. Не время как говорится.
Социум - Турисаз ПП[/b]
Давление из вне как вариант? кто то будет слишком настойчиво одолевать тебя. Как то сложно будет в этой сфере на неделе.Опасайся предательств и мошенников.

Моя ОС:
Nevesta_Solnca писал(а): 12 авг 2019, 16:40 1. Эмоции - Лагуз пп.
Возможно, сильная усталость, эмоциональное истощение, хочется забиться куда-то и чтоб не трогали. Попытки игнорировать недомогания и сохранять бодроем настроение только ухудшат дело. Больше отдыхать, вовремя останавливаться.
Очень сложная была неделя. Эмоциональное истощение вот это то в точку. Мне было очень плохо, печаль, уныние, рыдала даже
Nevesta_Solnca писал(а): 12 авг 2019, 16:40 2. Физ.здоровье - Тейваз пп.
Тоже усталость, нет сил, либидо под плинтусом и истощение энергии. Возможно, это все - результат перенапряжения.
Здесь тоже, усталость, лень, недосып какой то, истощение энергии.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 авг 2019, 16:40 3. Личная жизнь - Райдо
Открытый путь, дорогая может, что-то, связанное с путешествием (совместное или знакомство в пути).
Здесь ко мне хотел мой новый мужчина приехать, но я отсекла это дело, порешали что приеду я на следующие выходные. Короче обсуждение путей дорог к друг другу.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 авг 2019, 16:40 4. Творчество - Ансуз
Вполне хорошо должно быть, "волна попрет", все может легко удаваться, если слушать хорошо. Удачный момент для общения с высшими силами.
Знаешь наверное это общение, не более. Акцию вела немного. Были кое какие манипуляции с ВС.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 авг 2019, 16:40 5. Финансы - Наутиз пп.
Тут тоже про "не туда", как и две первые руны, возможно, ситуации связаны. Задержки, зависание, на которые никак нельзя повлиять.
Расчехлила кредитку очень хорошо( просто мне надо было и все, захотелось купить себе одежды.
Nevesta_Solnca писал(а): 12 авг 2019, 16:40 6. Работа - Уруз пп.
И это в кучу к остальным. Можешь упустить какой-то благоприятный момент, чем больше стараешься, тем хуже выходит, сила утекает, как вода в песок. Уже четыре руны сообщают, что есть некая ситуация, которая развивается не туда, не по нужному пути - скорее всего, касается работы или денег, рикошетом бьет по твоему собственному состоянию.
просто забила вообще на поиск работы, а на своей основной скукота была, нежелание ничего делать.
Оля, расклад очень четкий! :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, моя ОС:
неделя с 19-25.08:
Эмоции - Отал ПП
Возможно потребуется терпение на этой недели, лучше придержать коней и не давать волю эмоциям. Как вариант напрямую связано с домашними. Лучше проявить гибкость и не нарушать границы
Я очень расстроилась, т.к. не вышло "по моему хотению", придется ездить с мелким в садик через весь город, но занятия ему нужны. Потом стала анализировать, искать плюсы, там и успокоилась. Планировала-то я домашнее воспитание, но вот так уж вышло.
Физика - Иса
Ну она показывала уже у нас хронику в проработке. Потому будь бдительна, не переохлаждайся
Да вроде обошлось, только чихала "очередями" пару дней и голова болела, но могло и настроение сказаться.
Личная жизнь - Эваз ПП
Не очень она тут нравится, какие то препятствия, срыв поездки, а может просто недопонимание бытовое.
Сначала - да, непонимание, муж не видел в этом проблемы, как я, потом я успокоилась, все наладилось.
Творчество - Вуньо ПП
Тут тоже как то не радостно. Нет удовлетворения, неудачный проект или незаконенный
Не до творчества было. Проект так и остался лежать.
Финансы - Тейваз ПП
Задержки денег, поступлений, возможно связанно с мужчиной.Долг может какой то? Или же просто не стоит тратить лишнего на этой неделе, переждать будет более разумно. Не время как говорится.
Мало тратила, обходилась тем, что есть. Обнаружила, что истек срок "ожидания" по фаберлику - давно делала заказ, забыла.
Социум - Турисаз ПП[/b]
Давление из вне как вариант? кто то будет слишком настойчиво одолевать тебя. Как то сложно будет в этой сфере на неделе.Опасайся предательств и мошенников
Давление извне - что нас таки определили в этот "запикано" садик, и со всех сторон я слышала, что да, надо, ну а как же без садика-то вообще жить. Бесит.
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, моя ОС с 19-25.08
1. Эмоции - Эваз
да вроде хорошо должно быть, настрой на преодоление препятствий (буде таковые возникнут), бодрость, скорость, сотрудничество, партнерство.
Да, эмоции и настрой был, в основном связанно с поездкой
2. Физ.здоровье - Соулу
Вот посмотрим - или все отлично и море энергии, или небольшие устранимые проблемы, которые легче предотвратить, чем исправлять. Отдыхать надо вовремя.
Были панические атаки, нервный срыв на фоне эмоций.
3. Личная жизнь - Тейваз
Должно вроде быть хорошо, активный мужчина, может, проявится, или какие-то решительные действия, или твоя победа в чем-то в этой сфере.
Это мой новый мужчина. Ездила к нему. ВСЕ ХОРОШО!!!
4. Творчество - Отал
Творчество может вылиться во что-то денежное или как-то отразиться на доме. Т.е. для дома будешь делать или если будут деньги от этого, то их - на домашние дела.
Всю неделю занималась домом, шторы новые вешала, уборка, какие то дизайнерские решения.
5. Финансы - Райдо
Должно быть хорошо, если и траты, то приятные. Поездки по денежным делам?
Траты на поездку. Ездила к мужчине.
6. Работа - Ансуз
Работа с информацией, сотрудниками или собеседования.
Просто общение наверное и обычная работа. Собеседования не ходила.

Ты как по времени, успеваешь прогнозы делать? я сегодня вечером только смогу. Продолжаем?
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, будем, будем)) не обещаю, что без задержек)
Тебе на неделю 26 августа - 1 сентября
Изображение
1. Эмоции - Гебо
Эмоции должны быть хорошее, приподнятое настроение. В крайнем случае - адекватная реакция, если что не так, но в целом - позитивный настрой.
2. Здоровье - Манназ
Тоже должно быть в порядке, ну, может, голова поболит или усталость небольшая, но такое, с чем легко справиться.
3. Личная жизнь - Отал пп.
Или какие-то дела с бывшим, или небольшие затруднения с нынешним мужчиной - я так поняла, что вы в разных городах живете, так вот это может сказываться: отсутствие места, необходимость кому-то ездить и прочее подобное с сопутствующими неудобствами. Может, еще какие-то семейные разногласия.
4. Творчество - Ансуз пп.
Не пойдет или не до него будет, другим будешь занята. Срыв договоренностей.
5. Финансы - Дагаз
Вроде как своевременное поступление денег, особенно если много тратила до этого.
6. Работа - Наутиз
Могут быть трудности, задержки или ограничения по работе, лишние дела-обязанности или что-то такое, что не хочется, но надо. Это временно, не критично, просто нудно и может раздражать.

Хорошей тебе недели👍😁
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, твоя неделя с 26-1.09
Я тоже тут в запаре, в 1 класс идем)))
Эмоции - Вуньо ПП
Нерадужно как то, что то опять тебя может расстраивать.
Физика - Турисаз
перенапряжение, чрезмерная активность возможно будет выматывать. Как вариант порез, укол если вот прям физику брать.
Личная жизнь - Дагаз
взаимопонимание, компромисс или нахождение общего решения
Творчество - Эйваз
возьмешься за какое то незаконченное или отложенное дело
Деньги - Ингуз
Трат не видно крупных, была эта руна у нас - показала что муж подкинул тебе)
Социум - Хагалаз
конфликт, разрыв отношений или договоренностей, ну может просто срыв планов
Удачной недели!
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твой расклад на неделю 2 - 8 сентября:
Изображение
1. Эмоции - Кеназ. Хорошее настроение или "заводное", с кучей идей. Не исключены, однако, импульсивность и раздражительность.
2. Здоровье - Альгиз пп. Незначительные симптомы могут вылиться во что-то неприятное, лучше бы обследоваться и поберечься. Контакт с потенциальным источником инфекции?
3. Личная жизнь - Йера. Да вроде должно идти дальше, процесс развивается, главное - не спешить.
4. Творчество - Уруз пп. Возможно, не пойдет или покажется, что не получается, надо переделывать. Если нет желания или мало времени, лучше бы и не браться.
5. Финансы - Эйваз. Небольшие препятствия, фаза входа "обратно в бюджет", если были траты, или надо будет подождать, проявить предусмотрительность.
6. Работа - Отал пп. Может быть, домашние дела будут влиять на работу. Желание уволиться?

Хорошей недели :flowerr:
Закрыто