Жемчужина, Саша, привет

Тебе на неделю 12 - 18.08.
1. Эмоции - Лагуз пп.
Возможно, сильная усталость, эмоциональное истощение, хочется забиться куда-то и чтоб не трогали. Попытки игнорировать недомогания и сохранять бодроем настроение только ухудшат дело. Больше отдыхать, вовремя останавливаться.
2. Физ.здоровье - Тейваз пп.
Тоже усталость, нет сил, либидо под плинтусом и истощение энергии. Возможно, это все - результат перенапряжения.
3. Личная жизнь - Райдо
Открытый путь, дорогая может, что-то, связанное с путешествием (совместное или знакомство в пути).
4. Творчество - Ансуз
Вполне хорошо должно быть, "волна попрет", все может легко удаваться, если слушать хорошо. Удачный момент для общения с высшими силами.
5. Финансы - Наутиз пп.
Тут тоже про "не туда", как и две первые руны, возможно, ситуации связаны. Задержки, зависание, на которые никак нельзя повлиять.
6. Работа - Уруз пп.
И это в кучу к остальным. Можешь упустить какой-то благоприятный момент, чем больше стараешься, тем хуже выходит, сила утекает, как вода в песок. Уже четыре руны сообщают, что есть некая ситуация, которая развивается не туда, не по нужному пути - скорее всего, касается работы или денег, рикошетом бьет по твоему собственному состоянию.
Несмотря на мрачноватый расклад, хорошей тебе недели)
____________________________________________________'
ОС за 5 - 11.08.
Эмоции - Тейваз
Как то агрессивненько настроена будешь. Эмоции могут накаляться и даже дойти до гнева. Противостоять или выяснять эмоционально что то как вариант.
Дочка довольно много капризничала, не слушалась. На эту тему очень много распиналась свекровь, мол, надо договариваться и т.д., она очень пространно иной раз говорит, а сводится на практике это все к тому, что она чем-то Надю подкупает - в ее понимании это и есть "договориться". Меня это все здорово напрягает. Ходили с мелким к неврологу, та назначила поездку на обследование (по принципу "надо же что-то назначить), реистраторша в этом центре попалась какая-то тормознуто-агрессивная, я потом очень взвинченная была.
2. Физика - Ингуз
Надеюсь ты поправилась. Но период поддержания еще должен быть. Витамины может какие или добавки попить.
Да, поправилась, ттт, и витамнки попить надо бы, но давно заметила, что я это дело самосаботирую, увы.
3. Личная жизнь - Хагалаз
Вот тут могут бытьпроблемы, ссоры или обида. Кстати выяснение отношений как вариант в связке с эмоциями тейваза.
Даже не знаю. Вот на прошлой неделе - да, ссора была, хотя не агрессивная, мы с мужем вообще не орем - мы друг на друга молчим, и это страшно

А тут довольно хорошо все было, хотя осадочек, конечно, оставался, но в целом - если только восстановление после эмоционального срыва (моего).
4. Творчество - Райдо ПП
Не пойдет какой то проект или идея, может затормозиться творческая активность
.
Да, все шью и никак не дошью дочке рюкзачок. Проект впал в кому. То у меня сил нет, то настроения.
5. Финансы - Перто ПП
Снова какие то непредвиденные траты?
Муж предложил купить мне новый планшет, а то старый сильно тормозит (ему уже лет 6 или 7). Купили, но потом оказалось, что эта версия с некоторыми ограничениями - частично не заметили, частично не было указано вообще. Такой кот в мешке получился - вот она, руна.
6. Социум - Кеназ ПП
ссора или концликт? разочарование какое то.
Очень мало общалась. Подружка просила одолжить ей кой-чего, муж с дочкой специально дома остались, чтоб отдать, а она не пришла и не позвонила - и разочарование, и раздражение. Ну и такое вот по мелочи. Кстати, выяснила, что астрологически, по натальной карте мне необходимо одиночество, это у меня зона комфорта. А тут муж был в отпуске (вот сегодня вышел на работу как раз), дети все время дома, погода гадкая, никуда не поедешь - и у меня немного передоз от общения. Засиживалась ночами, когда все спят уже, наслаждалась одиночеством, так сказать.