Проработка рун Старшего Футарка Жемчужина - Nevesta_Solnca
- Жемчужина
- Знакомый
- На форуме с: 29 июн 2019
- Контактная информация:
Nevesta_Solnca, Оля твоя неделя с 15-21 июня)
Эмоции - Гебо
Должно быть много эмоций, в основном положительных. Успешность, удовлетворение!
Здоровье - Иса
Усталость, малоподвижность, может лень
Личная жизнь - Беркана
Тут все должно быть хорошо, гармонично. Внимание мужа.
Творчество - Хагалаз
Не зайдёт. Срыв планов или провал какой то
Деньги - Наутиз
Немного ужаться придётся, вынужденные покупки, непредвиденные может быть
Социум - Альгиз пп
Не получишь где то поддержки, помощи. Может не получится обратиться у кому то, времени не будет (специалист какой то, врач как вариант)
Удачной недели!!!
Эмоции - Гебо
Здоровье - Иса
Личная жизнь - Беркана
Творчество - Хагалаз
Деньги - Наутиз
Социум - Альгиз пп
Не получишь где то поддержки, помощи. Может не получится обратиться у кому то, времени не будет (специалист какой то, врач как вариант)
Удачной недели!!!
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Награды: 2
- Контактная информация:
Жемчужина, Саша, твой расклад на неделю 15 - 21 июня:
Эмоции - Эйваз
Может быть, концентрация на чем-то, сосредоточенность, нацеленность. Если проблемы, то поиск выхода или оборона, по ситуации. Но такое состояние "боевой готовности".
Здоровье - Вуньо пп., доп. Хагалаз
Проблемы по здоровью, вроде и не очень сильные, но омрачающие настроение. Если еще пробуете, может, разочаровпние или просто усталость, вымотанность.
Личная жизнь - Тейваз пп.
Тоже на усталость похоже, бессилие. Еще бывший твой появлялся по этой руне.
Творчество - Перто
Скорее, думаю, планы, чем дела, или что-то потихоньку, не афишируя. Может, что новенькое задумаешь.
Деньги - Манназ пп.
Может быть, что-то непонятное с деньгами, ошибки или возвраты, лишние покупки. Возможно, будет напрягать нехватка денег на что-то.
Социум - Альгиз
Вот в социуме у тебя вполне может быть поддержка, помощь от кого-то.
Хорошей недели
Моя ОС за 8 - 14 июня:
Эмоции - Эйваз
Может быть, концентрация на чем-то, сосредоточенность, нацеленность. Если проблемы, то поиск выхода или оборона, по ситуации. Но такое состояние "боевой готовности".
Здоровье - Вуньо пп., доп. Хагалаз
Проблемы по здоровью, вроде и не очень сильные, но омрачающие настроение. Если еще пробуете, может, разочаровпние или просто усталость, вымотанность.
Личная жизнь - Тейваз пп.
Творчество - Перто
Скорее, думаю, планы, чем дела, или что-то потихоньку, не афишируя. Может, что новенькое задумаешь.
Деньги - Манназ пп.
Может быть, что-то непонятное с деньгами, ошибки или возвраты, лишние покупки. Возможно, будет напрягать нехватка денег на что-то.
Социум - Альгиз
Хорошей недели

Моя ОС за 8 - 14 июня:
Спойлер
Нет, у меня было очень нервное и раздраженное настроение, которое, не отрицаю, долго накапливалось, да и продолжает, потому что по адресу я его не высказала, не хочу все же конфликта (или, блин, хочу?), только мужу раз пожаловалась, в дневнике писала. И ПМС вдогонку.Эмоции - Йера
Должна быть стабильна. Вот прям все своим чередом, размеренно и естественно. Никаких всплесков и агрессии.
Да, голова почти не болит, спасибо таблеткам, а вот вес вроде и снижался за прошедшую неделю, но итоги месяца (у меня 15 - контрольное число) не радуют, увы. Зато не тотальный срыв. Бессонница была на почве нервов.Здоровье - Гебо
Тоже хорошая руна. Может эффект без головной боли будет продолжен+какие то положительные изменения с весом например которые порадуют!
КД в конце недели. Муж смотрит Ютуб в нереальных количествах, причем все подряд. Уже говорили, особого толку нет. Это тоже внесло вклад в мое раздражение. Еще врач направила младшего к областному психиатру (не разговаривает), муж не согласен, мол, что это даст, не повлияет ли где потом.Личная жизнь - Манназ ПП
А вот тут все такие какие то недомолвки могут оставаться, не вижу страсти и особого желания на этой неделе быть максимально с мужем. Может КД?
Да, начала новую вышивку, но схема трудная, все откладываю. Искала нитки под вышивку, купила новую раскраску, ага, очередную)))Творчество - Дагаз
Какие то изменения в планах, уберёшь одну начнёшь новую? Или все таки с последней которую начала пойдёт прогресс?
Траты были, да, но запланированные и на то, что хотела: карты, раскраска, еще всякое. Надо себя и побаловать иногда) Потратила прилично, но особо не жалею.Деньги - Райдо ПП
Траты какие то. Не в струю как вариант, не особо планируемые
По врачам только ходили. Со свекровью общались немного, вчера она начала приседать мне на уши, как со стеной разговариваю. Редко, но бывает.Социум - Беркана (доп отал пп)
Ну или свекровь, или какое то общение с другой женщиной вне дома)
The words you speak become the house you live in.
- Жемчужина
- Знакомый
- Контактная информация:
Nevesta_Solnca, Оля твоя неделя 22-28 июня
Эмоции - Вуньо
Должно быть хорошее настроение, радостное. Самоудовлетворение и позитив!
Здоровье - Турисаз
Тут придётся побороться с каким то недугом, неприятно но решаемо
Личная жизнь - Дагаз
Тут возможны изменения, может кто то поменяет своё мнение, пойдёт ну уступки, поведёт себя как то по новому.
Творчество - Наутиз
Либо вообще не идёт либо через силу что то доделываем особо без вдохновения
Деньги - Беркана ПП
Какие то не плановые траты, даже я бы сказала пустые и не особо нужные. Может куришь себе что то что не понравится в итоге.
Социум - ансуз пп
Не получится договориться о чем то, может неприятный будет разговор или пустой трёп, пустые обещания. Как то не сложится общение на этой неделе.
Удачи!
Эмоции - Вуньо
Здоровье - Турисаз
Личная жизнь - Дагаз
Тут возможны изменения, может кто то поменяет своё мнение, пойдёт ну уступки, поведёт себя как то по новому.
Творчество - Наутиз
Деньги - Беркана ПП
Какие то не плановые траты, даже я бы сказала пустые и не особо нужные. Может куришь себе что то что не понравится в итоге.
Социум - ансуз пп
Не получится договориться о чем то, может неприятный будет разговор или пустой трёп, пустые обещания. Как то не сложится общение на этой неделе.
Удачи!

- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Жемчужина, Саша, твоя неделя 22 - 28 июня:
Эмоции - Соулу, доп. Хагалаз
Боюсь, проблемы с эмоциями, вызванные сильным давлением или нервным напряжением. Может, и панические атаки, или сильная злость, раздражение.
Здоровье - Тейваз
По здоровью должно быть хорошо и без особых проблем, по крайней мере, на чисто физическом уровне.
Личная жизнь - Беркана пп.
Какая-то приостановка, может, планы не получится осуществить или нет условий, и тут может проявиться нетерпение. Разногласия, неприятные новости, но ничего непоправимого.
Творчество - Уруз пп.
Не до него; может быть, мысли не тем будут заняты или все усилия будут тщетными. Или потратишь больше сил, чем добьешься толку. Не в кассу, в общем.
Деньги - Наутиз
Нужны будут деньги, но может не быть их на руках. Возможно, придется попросить, сэкономить, подождать или еще как-то выкрутиться.
Социум - Альгиз пп.
Уязвимое положение; непривычное окружение или препятствия к общению. Могут быть и проблемы в этом самом общении: обман, недоброжелатель.
Блин, какая-то трэшевая неделя выпала
Надеюсь, все обойдется
Моя ОС за неделю 15 - 21 июня:
Белилась я как раз из-за отсутствия внимания, и не только внимания
И намекала, и говорила, только что старалась не пилить. Уладили все только вчера (22го).
Спасибо за прогноз) Интересно, почему 1 и 3 так получились
Эмоции - Соулу, доп. Хагалаз
Боюсь, проблемы с эмоциями, вызванные сильным давлением или нервным напряжением. Может, и панические атаки, или сильная злость, раздражение.
Здоровье - Тейваз
По здоровью должно быть хорошо и без особых проблем, по крайней мере, на чисто физическом уровне.
Личная жизнь - Беркана пп.
Какая-то приостановка, может, планы не получится осуществить или нет условий, и тут может проявиться нетерпение. Разногласия, неприятные новости, но ничего непоправимого.
Творчество - Уруз пп.
Не до него; может быть, мысли не тем будут заняты или все усилия будут тщетными. Или потратишь больше сил, чем добьешься толку. Не в кассу, в общем.
Деньги - Наутиз
Нужны будут деньги, но может не быть их на руках. Возможно, придется попросить, сэкономить, подождать или еще как-то выкрутиться.
Социум - Альгиз пп.
Уязвимое положение; непривычное окружение или препятствия к общению. Могут быть и проблемы в этом самом общении: обман, недоброжелатель.
Блин, какая-то трэшевая неделя выпала

Моя ОС за неделю 15 - 21 июня:
Спойлер
Нет, меня плющило всю неделю на тему отношений. Прям до бессонницы доходило, ничего не хотелось делать, злилась и накручивала себя.Эмоции - Гебо
В основном из-за подавленного эмоционального состояния, но вообще отметила явный спад активности и желания заниматься ни одной тренировки. Голова почти не болела, хоть и на таблетках, а все равно хорошо)Здоровье - Иса
Нет(( Не знаю, почему руна такая, да и первая тожеЛичная жизнь - Беркана

Поначалу увлеченно вышивала под сериальчик, но потом настроение увяло и дело затормозилось. Это не прям Хагалаз, но все же.Творчество - Хагалаз
Да нет, все нормально было. Кое-что купила побаловать себя, по мелочи. Одевали-собирали старшую в летний лагерь, потратили прилично. Вот заметила утечку денег на пожевать, с этим надо заканчивать: или заменить, или уменьшить объем, а то и расходно, и вредно.Деньги - Наутиз
Не получилось взять дочке справки с первого раза, т.к. нам забыли дать бумажки на пару анализов; пришлось их досдавать, ну и запись в школу отложилась. И я все откладываю сдачу своих анализов и УЗИ сосудов.Социум - Альгиз пп
Не получишь где то поддержки, помощи. Может не получится обратиться у кому то, времени не будет (специалист какой то, врач как вариант
Спасибо за прогноз) Интересно, почему 1 и 3 так получились

- Жемчужина
- Знакомый
- Контактная информация:
Спойлер
Nevesta_Solnca, Оля ОС с 8-14 июня)
Моя ОС 15-22 ниже...с тел неудобно
конфликтов не было, скорее это мой настрой на продолжение благоустройства квартиры. Боевое настроение - да, агрессии и злости точно не было. Возможно ещё руна показала мои эмоции на счёт выписки бывшего мужа, решилась сделать это на будущей неделе!Nevesta_Solnca писал(а): ↑09 июн 2020, 07:20 Эмоции - Турисаз
Наверное, боевое настроение, может быть, агрессия, раздражительность или злость. Активное решение конфликтов.
ну в целом да, голова шалила и общее состояние немного - сосуды на жару реагируютNevesta_Solnca писал(а): ↑09 июн 2020, 07:20 Здоровье - Манназ
Все хорошо должно быть, хорошее самочувствие, забота о себе.
тут да, все отлично, мирно и в потоке гармонииNevesta_Solnca писал(а): ↑09 июн 2020, 07:20 Личная жизнь - Лагуз
Да и тут вроде порядок ожидается. Чувственность, сонастроенность, доверие. Отношения укрепляются, углубляются.
не совсем было до этого, правда почистила квартиру от негатива и спланировала на будущую неделю совместный проект с подругой)Nevesta_Solnca писал(а): ↑09 июн 2020, 07:20 Творчество - Эйваз
В этой сфере могут быть перемены, вызванные внешними причинами, что-то может помешать продолжать все, как было раньше, но это временно, потом все переменится, присособится и дальше пойдет.
Заказала посылку с айхерб, высчитывала когда поступит и в каком городе я буду в этот моментNevesta_Solnca писал(а): ↑09 июн 2020, 07:20 Деньги - Эйваз пп.
Проблемы, но временные, переходный пениод, непредвиденные задержки. Может, ожидала получение денег, но пока задержится или будет меньше.
знаешь, была встреча с приятелями моего муж. Осадок остался не очень, девушка меня разочаровала своим поведением и общением, не первый раз видимся и все вроде хорошо, но тут она исполнила конечно и я поняла что не буду с ней близко дружить!Nevesta_Solnca писал(а): ↑09 июн 2020, 07:20 Социум - Кеназ+Тейваз пп.
Одновременно их достала, как слиплись. Море идей и желания пообщаться может натолкнуться на какое-то препятствие и по итогу не вылиться ни во что. Хочется, но не получается, все пропадает втуне.
Моя ОС 15-22 ниже...с тел неудобно

- Жемчужина
- Знакомый
- Контактная информация:
Спойлер
ОС 15-22 июня
наконец то нашли время, давно хотели
да, очень точное определение. Я выше писала что ехала с целью завершить дела важные. Всю неделю этим занималась сосредоточенно, по пунктам!Nevesta_Solnca писал(а): ↑15 июн 2020, 10:58 Эмоции - Эйваз
был неприятный разговор с БМ, но я быстро реанимировалась, не удалось ему меня добить. Плюс на Метео болела жутко голова один день!Nevesta_Solnca писал(а): ↑15 июн 2020, 10:58 Здоровье - Вуньо пп., доп. Хагалаз
это он да, бывший муж! По хорошему не договорились подала в суд)Nevesta_Solnca писал(а): ↑15 июн 2020, 10:58 Личная жизнь - Тейваз пп.
поколдовали с подругой в лесуNevesta_Solnca писал(а): ↑15 июн 2020, 10:58 Творчество - Перто
было много трат на ДР мое, получила подарки дорогие)Nevesta_Solnca писал(а): ↑15 июн 2020, 10:58 Деньги - Манназ пп.
это наверное обращение в суд как в инстанции высшие, плюс забирала из школы документы)Nevesta_Solnca писал(а): ↑15 июн 2020, 10:58 Социум - Альгиз
- Жемчужина
- Знакомый
- Контактная информация:
Nevesta_Solnca, Оля моя ОС:

Спойлер
ну у меня соуло всегда позитив! Была в отличном настроении, встречалась с подругой, помогали родителям муж.,покупки были и отличные новости!Nevesta_Solnca писал(а): ↑23 июн 2020, 22:11 Эмоции - Соулу, доп. Хагалаз
да все отлично!!!!Nevesta_Solnca писал(а): ↑23 июн 2020, 22:11 Здоровье - Тейваз
вот даже не знаю почему такая руна. Все хорошо, спокойно, любовь и пониманиеNevesta_Solnca писал(а): ↑23 июн 2020, 22:11 Личная жизнь - Беркана пп.
вот тут не до него было) Картишки кинула подруге и прокачала немного) узучала курсы которые хочу пройтиNevesta_Solnca писал(а): ↑23 июн 2020, 22:11 Творчество - Уруз пп.
подвела итоги, занесла в программу данные. Покупала билеты на поезд, старалась контролировать расходыNevesta_Solnca писал(а): ↑23 июн 2020, 22:11 Деньги - Наутиз
была душевная встреча с подругой, плюс отнесла документы в школу новую, купили шлем мотоциклетный мне) тоже не пойму почему ППNevesta_Solnca писал(а): ↑23 июн 2020, 22:11 Социум - Альгиз пп.
Уязвимое положение; непривычное окружение или препятствия к общению. Могут быть и проблемы в этом самом общениии: обман, недоброжелатель.
- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
Жемчужина, Саша, моя ОС за 22 - 28 июня:
Значитца, пока у нас перерыв) Хорошего тебе отдыха
Спойлер
Не так уж радужно(( Меня кидало во все стороны, часто раздражалась. Вылезла, наверное, проблема со всеми этими затмениями, до сих пор осмысливаю.Эмоции - Вуньо
В целом было нормально, таблетки продолжаю пить. Немного забросила свой ЗОЖ, похудение встало.Здоровье - Турисаз
Вот в личной жизни меня кризис и накрыл. Я осознала, что растворяюсь в муже и детях, слишком много проблем пытаюсь привязать к себе. В общем, менять надо что-то, осознание проблемы - уже первый шаг.Личная жизнь - Дагаз
Нет, очень увлеченно занимаюсь вышивкой, даже ночами иногда засиживалась.Творчество - Наутиз
Сделала заказ, а желаемого товара в наличии нет и непонятно, когда привезут. Заказ повис в воздухе, не звонят. Деньги пока не потратила, но подвешенное положение мне не нравится.Деньги - Беркана ПП
Отцу все собиралась позвонить, то откладывала до удобного времени, то забывала. Свекровь что-то стала немного обижаться, мол, не звоним ей (хотя сама звонит практически каждый день, но вот, видимо, хочет внимания, надо бы, это не сложно). И в старый садик надо было поехать, выписать ребенка оттуда, а я все оттягивала момент.Социум - ансуз пп
Не получится договориться о чем то, может неприятный будет разговор или пустой трёп, пустые обещания. Как то не сложится общение на этой неделе
Я исхожу из того, что расклад-то делаю я, для меня Соулу часто не очень мягонько отыгрывается, тем более, что и тебе она уже выпадала на не очень хорошее, а тут еще было "подкрепление" в виде Хагалаз. Хорошо, конечно, что все хорошо, а вообще я смотрю, почти весь расклад мимо кассы пошел, возможно, причина в чем-то другом. Может быть, день так повлиял, или дети все пытались ко мне подлезть полюбопытничать, хотя знают уже, что отвлекать нельзя, надо подождать.
Значитца, пока у нас перерыв) Хорошего тебе отдыха

- Nevesta_Solnca
- Главный Модератор
- Контактная информация:
На данный момент мы приняли решение закрыть нашу проработку.

-