Проработка рун Старшего Футарка Жемчужина - Nevesta_Solnca

Закрыто
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 29 июн 2019
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля твоя неделя с 15-21 июня)
Эмоции - Гебо
Должно быть много эмоций, в основном положительных. Успешность, удовлетворение!
Здоровье - Иса
Усталость, малоподвижность, может лень
Личная жизнь - Беркана
Тут все должно быть хорошо, гармонично. Внимание мужа.
Творчество - Хагалаз
Не зайдёт. Срыв планов или провал какой то
Деньги - Наутиз
Немного ужаться придётся, вынужденные покупки, непредвиденные может быть
Социум - Альгиз пп
Не получишь где то поддержки, помощи. Может не получится обратиться у кому то, времени не будет (специалист какой то, врач как вариант)
Удачной недели!!!
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Награды: 2
Благодарил (а): 2429 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Жемчужина, Саша, твой расклад на неделю 15 - 21 июня:
Эмоции - Эйваз
Может быть, концентрация на чем-то, сосредоточенность, нацеленность. Если проблемы, то поиск выхода или оборона, по ситуации. Но такое состояние "боевой готовности".
Здоровье - Вуньо пп., доп. Хагалаз
Проблемы по здоровью, вроде и не очень сильные, но омрачающие настроение. Если еще пробуете, может, разочаровпние или просто усталость, вымотанность.
Личная жизнь - Тейваз пп.
Тоже на усталость похоже, бессилие. Еще бывший твой появлялся по этой руне.
Творчество - Перто
Скорее, думаю, планы, чем дела, или что-то потихоньку, не афишируя. Может, что новенькое задумаешь.
Деньги - Манназ пп.
Может быть, что-то непонятное с деньгами, ошибки или возвраты, лишние покупки. Возможно, будет напрягать нехватка денег на что-то.
Социум - Альгиз
Вот в социуме у тебя вполне может быть поддержка, помощь от кого-то.
Хорошей недели loveeee
Моя ОС за 8 - 14 июня:
Спойлер
Эмоции - Йера
Должна быть стабильна. Вот прям все своим чередом, размеренно и естественно. Никаких всплесков и агрессии.
Нет, у меня было очень нервное и раздраженное настроение, которое, не отрицаю, долго накапливалось, да и продолжает, потому что по адресу я его не высказала, не хочу все же конфликта (или, блин, хочу?), только мужу раз пожаловалась, в дневнике писала. И ПМС вдогонку.
Здоровье - Гебо
Тоже хорошая руна. Может эффект без головной боли будет продолжен+какие то положительные изменения с весом например которые порадуют!
Да, голова почти не болит, спасибо таблеткам, а вот вес вроде и снижался за прошедшую неделю, но итоги месяца (у меня 15 - контрольное число) не радуют, увы. Зато не тотальный срыв. Бессонница была на почве нервов.
Личная жизнь - Манназ ПП
А вот тут все такие какие то недомолвки могут оставаться, не вижу страсти и особого желания на этой неделе быть максимально с мужем. Может КД?
КД в конце недели. Муж смотрит Ютуб в нереальных количествах, причем все подряд. Уже говорили, особого толку нет. Это тоже внесло вклад в мое раздражение. Еще врач направила младшего к областному психиатру (не разговаривает), муж не согласен, мол, что это даст, не повлияет ли где потом.
Творчество - Дагаз
Какие то изменения в планах, уберёшь одну начнёшь новую? Или все таки с последней которую начала пойдёт прогресс?
Да, начала новую вышивку, но схема трудная, все откладываю. Искала нитки под вышивку, купила новую раскраску, ага, очередную)))
Деньги - Райдо ПП
Траты какие то. Не в струю как вариант, не особо планируемые
Траты были, да, но запланированные и на то, что хотела: карты, раскраска, еще всякое. Надо себя и побаловать иногда) Потратила прилично, но особо не жалею.
Социум - Беркана (доп отал пп)
Ну или свекровь, или какое то общение с другой женщиной вне дома)
По врачам только ходили. Со свекровью общались немного, вчера она начала приседать мне на уши, как со стеной разговариваю. Редко, но бывает.
The words you speak become the house you live in.
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля твоя неделя 22-28 июня
Эмоции - Вуньо
Должно быть хорошее настроение, радостное. Самоудовлетворение и позитив!
Здоровье - Турисаз
Тут придётся побороться с каким то недугом, неприятно но решаемо
Личная жизнь - Дагаз
Тут возможны изменения, может кто то поменяет своё мнение, пойдёт ну уступки, поведёт себя как то по новому.
Творчество - Наутиз
Либо вообще не идёт либо через силу что то доделываем особо без вдохновения
Деньги - Беркана ПП
Какие то не плановые траты, даже я бы сказала пустые и не особо нужные. Может куришь себе что то что не понравится в итоге.
Социум - ансуз пп
Не получится договориться о чем то, может неприятный будет разговор или пустой трёп, пустые обещания. Как то не сложится общение на этой неделе.
Удачи! :flowerr:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, твоя неделя 22 - 28 июня:
Эмоции - Соулу, доп. Хагалаз
Боюсь, проблемы с эмоциями, вызванные сильным давлением или нервным напряжением. Может, и панические атаки, или сильная злость, раздражение.
Здоровье - Тейваз
По здоровью должно быть хорошо и без особых проблем, по крайней мере, на чисто физическом уровне.
Личная жизнь - Беркана пп.
Какая-то приостановка, может, планы не получится осуществить или нет условий, и тут может проявиться нетерпение. Разногласия, неприятные новости, но ничего непоправимого.
Творчество - Уруз пп.
Не до него; может быть, мысли не тем будут заняты или все усилия будут тщетными. Или потратишь больше сил, чем добьешься толку. Не в кассу, в общем.
Деньги - Наутиз
Нужны будут деньги, но может не быть их на руках. Возможно, придется попросить, сэкономить, подождать или еще как-то выкрутиться.
Социум - Альгиз пп.
Уязвимое положение; непривычное окружение или препятствия к общению. Могут быть и проблемы в этом самом общении: обман, недоброжелатель.
Блин, какая-то трэшевая неделя выпала unknown Надеюсь, все обойдется :rose:
Моя ОС за неделю 15 - 21 июня:
Спойлер
Эмоции - Гебо
Должно быть много эмоций, в основном положительных. Успешность, удовлетворение!
Нет, меня плющило всю неделю на тему отношений. Прям до бессонницы доходило, ничего не хотелось делать, злилась и накручивала себя.
Здоровье - Иса
Усталость, малоподвижность, может лень
В основном из-за подавленного эмоционального состояния, но вообще отметила явный спад активности и желания заниматься ни одной тренировки. Голова почти не болела, хоть и на таблетках, а все равно хорошо)
Личная жизнь - Беркана
Тут все должно быть хорошо, гармонично. Внимание мужа.
Нет(( Не знаю, почему руна такая, да и первая тоже unknown Белилась я как раз из-за отсутствия внимания, и не только внимания :blush: И намекала, и говорила, только что старалась не пилить. Уладили все только вчера (22го).
Творчество - Хагалаз
Не зайдёт. Срыв планов или провал какой то
Поначалу увлеченно вышивала под сериальчик, но потом настроение увяло и дело затормозилось. Это не прям Хагалаз, но все же.
Деньги - Наутиз
Немного ужаться придётся, вынужденные покупки, непредвиденные может быть
Да нет, все нормально было. Кое-что купила побаловать себя, по мелочи. Одевали-собирали старшую в летний лагерь, потратили прилично. Вот заметила утечку денег на пожевать, с этим надо заканчивать: или заменить, или уменьшить объем, а то и расходно, и вредно.
Социум - Альгиз пп
Не получишь где то поддержки, помощи. Может не получится обратиться у кому то, времени не будет (специалист какой то, врач как вариант
Не получилось взять дочке справки с первого раза, т.к. нам забыли дать бумажки на пару анализов; пришлось их досдавать, ну и запись в школу отложилась. И я все откладываю сдачу своих анализов и УЗИ сосудов.
Спасибо за прогноз) Интересно, почему 1 и 3 так получились unknown
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Спойлер
Nevesta_Solnca, Оля ОС с 8-14 июня)
Nevesta_Solnca писал(а): 09 июн 2020, 07:20 Эмоции - Турисаз
Наверное, боевое настроение, может быть, агрессия, раздражительность или злость. Активное решение конфликтов.
конфликтов не было, скорее это мой настрой на продолжение благоустройства квартиры. Боевое настроение - да, агрессии и злости точно не было. Возможно ещё руна показала мои эмоции на счёт выписки бывшего мужа, решилась сделать это на будущей неделе!
Nevesta_Solnca писал(а): 09 июн 2020, 07:20 Здоровье - Манназ
Все хорошо должно быть, хорошее самочувствие, забота о себе.
ну в целом да, голова шалила и общее состояние немного - сосуды на жару реагируют
Nevesta_Solnca писал(а): 09 июн 2020, 07:20 Личная жизнь - Лагуз
Да и тут вроде порядок ожидается. Чувственность, сонастроенность, доверие. Отношения укрепляются, углубляются.
тут да, все отлично, мирно и в потоке гармонии
Nevesta_Solnca писал(а): 09 июн 2020, 07:20 Творчество - Эйваз
В этой сфере могут быть перемены, вызванные внешними причинами, что-то может помешать продолжать все, как было раньше, но это временно, потом все переменится, присособится и дальше пойдет.
не совсем было до этого, правда почистила квартиру от негатива и спланировала на будущую неделю совместный проект с подругой)
Nevesta_Solnca писал(а): 09 июн 2020, 07:20 Деньги - Эйваз пп.
Проблемы, но временные, переходный пениод, непредвиденные задержки. Может, ожидала получение денег, но пока задержится или будет меньше.
Заказала посылку с айхерб, высчитывала когда поступит и в каком городе я буду в этот момент
Nevesta_Solnca писал(а): 09 июн 2020, 07:20 Социум - Кеназ+Тейваз пп.
Одновременно их достала, как слиплись. Море идей и желания пообщаться может натолкнуться на какое-то препятствие и по итогу не вылиться ни во что. Хочется, но не получается, все пропадает втуне.
знаешь, была встреча с приятелями моего муж. Осадок остался не очень, девушка меня разочаровала своим поведением и общением, не первый раз видимся и все вроде хорошо, но тут она исполнила конечно и я поняла что не буду с ней близко дружить!

Моя ОС 15-22 ниже...с тел неудобно :flowerr:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Спойлер
ОС 15-22 июня
Nevesta_Solnca писал(а): 15 июн 2020, 10:58 Эмоции - Эйваз
Может быть, концентрация на чем-то, сосредоточенность, нацеленность. Если проблемы, то поиск выхода или оборона, по ситуации. Но такое состояние "боевой готовности".
да, очень точное определение. Я выше писала что ехала с целью завершить дела важные. Всю неделю этим занималась сосредоточенно, по пунктам!
Nevesta_Solnca писал(а): 15 июн 2020, 10:58 Здоровье - Вуньо пп., доп. Хагалаз
Проблемы по здоровью, вроде и не очень сильные, но омрачающие настроение. Если еще пробуете, может, разочаровпние или просто усталость, вымотанность.
был неприятный разговор с БМ, но я быстро реанимировалась, не удалось ему меня добить. Плюс на Метео болела жутко голова один день!
Nevesta_Solnca писал(а): 15 июн 2020, 10:58 Личная жизнь - Тейваз пп.
Тоже на усталость похоже, бессилие. Еще бывший твой появлялся по этой руне.
это он да, бывший муж! По хорошему не договорились подала в суд)
Nevesta_Solnca писал(а): 15 июн 2020, 10:58 Творчество - Перто
Скорее, думаю, планы, чем дела, или что-то потихоньку, не афишируя. Может, что новенькое задумаешь.
поколдовали с подругой в лесу😂 наконец то нашли время, давно хотели
Nevesta_Solnca писал(а): 15 июн 2020, 10:58 Деньги - Манназ пп.
Может быть, что-то непонятное с деньгами, ошибки или возвраты, лишние покупки. Возможно, будет напрягать нехватка денег на что-то.
было много трат на ДР мое, получила подарки дорогие)
Nevesta_Solnca писал(а): 15 июн 2020, 10:58 Социум - Альгиз
Вот в социуме у тебя вполне может быть поддержка, помощь от кого-то.
это наверное обращение в суд как в инстанции высшие, плюс забирала из школы документы)
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля моя ОС:
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 23 июн 2020, 22:11 Эмоции - Соулу, доп. Хагалаз
Боюсь, проблемы с эмоциями, вызванные сильным давлением или нервным напряжением. Может, и панические атаки, или сильная злость, раздражение.
ну у меня соуло всегда позитив! Была в отличном настроении, встречалась с подругой, помогали родителям муж.,покупки были и отличные новости!
Nevesta_Solnca писал(а): 23 июн 2020, 22:11 Здоровье - Тейваз
По здоровью должно быть хорошо и без особых проблем, по крайней мере, на чисто физическом уровне.
да все отлично!!!!
Nevesta_Solnca писал(а): 23 июн 2020, 22:11 Личная жизнь - Беркана пп.
Какая-то приостановка, может, планы не получится осуществить или нет условий, и тут может проявиться нетерпение. Разногласия, неприятные новости, но ничего непоправимого.
вот даже не знаю почему такая руна. Все хорошо, спокойно, любовь и понимание
Nevesta_Solnca писал(а): 23 июн 2020, 22:11 Творчество - Уруз пп.
Не до него; может быть, мысли не тем будут заняты или все усилия будут тщетными. Или потратишь больше сил, чем добьешься толку. Не в кассу, в общем.
вот тут не до него было) Картишки кинула подруге и прокачала немного) узучала курсы которые хочу пройти
Nevesta_Solnca писал(а): 23 июн 2020, 22:11 Деньги - Наутиз
Нужны будут деньги, но может не быть их на руках. Возможно, придется попросить, сэкономить, подождать или еще как-то выкрутиться.
подвела итоги, занесла в программу данные. Покупала билеты на поезд, старалась контролировать расходы
Nevesta_Solnca писал(а): 23 июн 2020, 22:11 Социум - Альгиз пп.
Уязвимое положение; непривычное окружение или препятствия к общению. Могут быть и проблемы в этом самом общениии: обман, недоброжелатель.
была душевная встреча с подругой, плюс отнесла документы в школу новую, купили шлем мотоциклетный мне) тоже не пойму почему ПП🤔
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, моя ОС за 22 - 28 июня:
Спойлер
Эмоции - Вуньо
Должно быть хорошее настроение, радостное. Самоудовлетворение и позитив!
Не так уж радужно(( Меня кидало во все стороны, часто раздражалась. Вылезла, наверное, проблема со всеми этими затмениями, до сих пор осмысливаю.
Здоровье - Турисаз
Тут придётся побороться с каким то недугом, неприятно но решаемо
В целом было нормально, таблетки продолжаю пить. Немного забросила свой ЗОЖ, похудение встало.
Личная жизнь - Дагаз
Тут возможны изменения, может кто то поменяет своё мнение, пойдёт ну уступки, поведёт себя как то по новому.
Вот в личной жизни меня кризис и накрыл. Я осознала, что растворяюсь в муже и детях, слишком много проблем пытаюсь привязать к себе. В общем, менять надо что-то, осознание проблемы - уже первый шаг.
Творчество - Наутиз
Либо вообще не идёт либо через силу что то доделываем особо без вдохновения
Нет, очень увлеченно занимаюсь вышивкой, даже ночами иногда засиживалась.
Деньги - Беркана ПП
Какие то не плановые траты, даже я бы сказала пустые и не особо нужные. Может куришь себе что то что не понравится в итоге.
Сделала заказ, а желаемого товара в наличии нет и непонятно, когда привезут. Заказ повис в воздухе, не звонят. Деньги пока не потратила, но подвешенное положение мне не нравится.
Социум - ансуз пп
Не получится договориться о чем то, может неприятный будет разговор или пустой трёп, пустые обещания. Как то не сложится общение на этой неделе
Отцу все собиралась позвонить, то откладывала до удобного времени, то забывала. Свекровь что-то стала немного обижаться, мол, не звоним ей (хотя сама звонит практически каждый день, но вот, видимо, хочет внимания, надо бы, это не сложно). И в старый садик надо было поехать, выписать ребенка оттуда, а я все оттягивала момент.

Жемчужина писал(а): 30 июн 2020, 06:41 ну у меня соуло всегда позитив!
Я исхожу из того, что расклад-то делаю я, для меня Соулу часто не очень мягонько отыгрывается, тем более, что и тебе она уже выпадала на не очень хорошее, а тут еще было "подкрепление" в виде Хагалаз. Хорошо, конечно, что все хорошо, а вообще я смотрю, почти весь расклад мимо кассы пошел, возможно, причина в чем-то другом. Может быть, день так повлиял, или дети все пытались ко мне подлезть полюбопытничать, хотя знают уже, что отвлекать нельзя, надо подождать.

Значитца, пока у нас перерыв) Хорошего тебе отдыха :summer:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

На данный момент мы приняли решение закрыть нашу проработку.
:flower:
Закрыто