Проработка рун Старшего Футарка Жемчужина - Nevesta_Solnca

Закрыто
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2570 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Изображение

Наше путешествие начинается)
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, тебе на неделю 8.07 - 14.07
Изображение
1. Эмоции - Беркана пп.
Может быть, небольшая депрессия или уныние; что-то такое, связанное с прошлым, что мешает росту. Грусть по-чему-то ушедшему или уходящему, или наоборот, причина в том, что что-то не развивается, не идет так, как хотелось бы.
2. Физич. здоровье - Отал
Можешь приболеть по мелочи, лечиться дома, но это может сорвать некоторые планы или просто омрачать настроение.
3. Личная жизнь - Вуньо
Вот здесь все должно быть отлично, к полному взаимному удовольствию. Может, не очень яркие, но приятные эмоции, согласие, гармония.
4. Творчество - Наутиз
Вероятно, будет какой-то застой, вынужденное безделье или настроения не будет, или заниматься придется, потому что надо. Неприятно, но этот период пройдет.
5. Финансы - Соулу
Лично для меня эта руна часто означает трудности, вполне преодолимые, типа как вызов - справишься ли? - но энергии сюда нужно много. Хотя по классике это очень хороший знак, полное благополучие, для денег - прибыток даже. Ну, посмотрим, как отыграется.
6. Социум - Кеназ пп.
Может быть, не будет сил или настроения, или что-то само "отвалится", как бы потухнет. Не то чтобы плохо, но не так хорошо, как хотелось или ожидалось.

Хорошей тебе недели :flower:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Оля, твоя неделя с 8-14.07
Изображение

1.Эмоции - Наутиз
Возможно будешь скована в эмоциональном плане. некий пессимизм может присутствовать в настроение. Может потребуется сдерживать свои эмоции.
2. Физическое здоровье - Тейваз ПП
Нехватка сил, опять же какая то усталость, апатия
3. Личная жизнь - Вуньо
Здесь все должно быть хорошо. Счастье и радость. Как вариант какое то радостное событие бытового плана или известие. Приятность от мужа?
4.Таорчество - Ингуз
Работа кипит и даёт своё результаты. Может завершаешь какой то проект? Успешность в этой сфере.
5. Финансы - Уруз
Вот и тут предположу поступление денег либо второй вариант вложение куда то во что то, что принесёт в последствие хороший результат.
6. Социум - Соуло
Прояснение какой то ситуации, общение с женщиной, возможно какое то эмоционально яркое.

Оль, я в мантике профан, потому могу вообще не попасть. Не суди строго :pleasantry:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Оля, вопрос: Встретит ли меня Андрей как обещал в аэропорту Шереметьево 15.07 то есть в понедельник будущий?) ну и если да, то как пройдёт встреча :wink:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, по вопросу:
встретит ли - Гебо - да
как пройдет встреча - Дагаз, Перто пп., Хагалаз - к сожалению, возможна ссора или просто какие-то непонятки, кто-то где-то чего-то недопонял или не сказал. Или просто неожиданное событие, которое нарушит планы, но не отношения. Сначала-то все может быть вполне нормально, потом вот не очень. Не накручивай себя, я тоже, в конце концов, не профи, посмотрим, как отыграется в итоге. Если результирующую учитывать, то это Эваз - помощь, партнерство, передвижение, хорошая руна. Посмотрим, в общем. Удачи)
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 15.07-21.07
Изображение
1. Эмоции - Феху ПП
Какой то эмоциональный застой или подавление своих эмоций. Может быть тоска накатит или одиночество. Эмоциональный спад.
2. Физическое здоровье - Кеназ
Такая тут огненная руна. Недомогание, повышенная температура? Надеюсь не из этой оперы. Хотя может и наоборот будешь физически борда. Посмотрим, не могу пока точно понять.
3. Личная жизнь - Отал ПП
У тебя муж не уезжает ли? Какая то неполноценность семьи. Либо какие то возникнут недомолвки, бытовые ссоры.
4. Творчество - Беркана
Тут чисто Женская энергия. Творить что то красивое и для женщин, хобби личное.
5. Финансы - Ингуз
Или поступление денег или начало какого то прибыльного проекта, дела. Может быть появится заказ какой то творческий если эти две руны вместе рассмотреть.
6. Социум - Райдо
Поездка в прямом смысле? Или возобновление общения с кем то. Общение и связи.
Удачной недели!!!

ОС на днях, лечу сегодня домой ночью.
Последний раз редактировалось Жемчужина 14 июл 2019, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, тебе на неделю с 15.07-21.07
Изображение
1. Эмоции - Беркана
В качестве настроения даже и не знаю - возможно, мирное настроение, "на подъеме", оживление, но не резкое, а по-женски плавное такое, уверенно-спокойное.
2. Физическое здоровье - Перто пп.
Диссонанс в организме, может быть, женские дела, пмс.
3. Личная жизнь - Ингуз
Возможен какой-то поворотный момент, важное озарение, а вот к чему оно выйдет - это уже как получится, но сместится акцент, по-старому, как было, не будет.
4. Творчество - Ансуз пп.
Застой в творчестве, идея "не пойдет" или будешь вымучивать что-то, или это потом придется переделывать.
5. Финансы - Кеназ пп.
Недальновидные траты или упущенная удача. Не то чтобы плохо или сильно теряешь, просто ограничение, возможно, временное, или как следствие верхних рун.
6. Социум - Уруз
Расширение или углубление относительно привычного хода вещей. Избавление от старых контактов или выход на новые, в том числе, может быть, что с мужчиной это как-то связано. Много эмоций и сюда уйдет, и сил тоже.

Хорошей тебе недели))

ОС за 08 - 14.07.
1.Эмоции - Наутиз
Возможно будешь скована в эмоциональном плане. некий пессимизм может присутствовать в настроение. Может потребуется сдерживать свои эмоции.

Эмоциональный застой был. Всякие эмоции были, но старалась переваривать их в себе. То одно, то другое - уговаривала себя не расстраиваться сильно и не злиться очень уж, особенно если это бесплодно. Пробовала какие-то практики на эту тему, пыталась немного хоть проработать это.
2. Физическое здоровье - Тейваз ПП
Нехватка сил, опять же какая то усталость, апатия

И усталость тоже, и "женские радости" - а у нас горячую воду на профилактику отключали :mad: попало так(( Ленилась заниматься спортом, вообще разленилась адски, опять запустила питание.
3. Личная жизнь - Вуньо
Здесь все должно быть хорошо. Счастье и радость. Как вариант какое то радостное событие бытового плана или известие. Приятность от мужа?

Да, здесь все было хорошо, гармонично, и подарки были :yahoo:
4.Таорчество - Ингуз
Работа кипит и даёт своё результаты. Может завершаешь какой то проект? Успешность в этой сфере.

Вот творчеством в привычном мне виде не занималась совсем, зато много делала по форуму - правила вот сочиняла, это тоже творчество в своем роде было :rolleyes: До остального просто руки не доходили.
5. Финансы - Уруз
Вот и тут предположу поступление денег либо второй вариант вложение куда то во что то, что принесёт в последствие хороший результат.

У мужа попросила на текущие расходы, дал щедро с верхом, плюс подарки, опять же, хоть и по мелочи, но очень приятно. Я дома сижу и подрабатываю по мелочи, а муж у нас собственно добытчик, так что, возможно, проявился как раз в этом качестве.
6. Социум - Соуло
Прояснение какой то ситуации, общение с женщиной, возможно какое то эмоционально яркое.

Было эмоциональное общение с женщиной, и именно по прояснению ситуации, но не слишком-то приятное. В данном случае это полностью мой вариант Соуло - не плюшки-ванильки и полный успех, а на-ка попробуй разобраться. Плюс отец опять пробовал гордо уйти в никуда, пришлось звонить, говорить непонятно о чем. Не люблю это делать. но надо иногда. Впрочем, я ожидала, что будет хуже, но не сдрейфила :empathy:

Спасибо, интересный вышел расклад)
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca писал(а): 13 июл 2019, 16:17
Жемчужина, Саша, по вопросу:
встретит ли - Гебо - да
как пройдет встреча - Дагаз, Перто пп., Хагалаз - к сожалению, возможна ссора или просто какие-то непонятки, кто-то где-то чего-то недопонял или не сказал. Или просто неожиданное событие, которое нарушит планы, но не отношения. Сначала-то все может быть вполне нормально, потом вот не очень. Не накручивай себя, я тоже, в конце концов, не профи, посмотрим, как отыграется в итоге. Если результирующую учитывать, то это Эваз - помощь, партнерство, передвижение, хорошая руна. Посмотрим, в общем. Удачи)

Оля, отчитываюсь) встретил!!!Да!!!
Все чудесно, ссор не было, разногласий тоже. Душевно погуляли, мило пообщались, проводил на вокзал. Возможно перто пп и Хагалаз могли показать задержку моего рейса и то что время у нас было до 15.00 на поезд не посадил, совещание назначено было. А очень хотел!
Эваз тут и реально помощь, в первую очередь с доставкой на вокзал) и передвижения по Москве прогулки и общение!!! :yahoo: спасибо!!!
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, а, ну, тогда, получается, что да, планы на день внезапно изменились (Дагаз) из-за задержки рейса (Перто пп. - нарушенные планы, ожидание, задержка, внезапная перемена, которую только принять можно), резко нарушилось остальное, не получилось проводить (Хагалаз).
Или просто неожиданное событие, которое нарушит планы, но не отношения

Вот это вот отыгралось.
Но в целом все получилось нормально (Эваз - прогулка и помощь с "добиранием" на вокзал). Так что все отработало хорошо)
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, я кстати себе вчера задавала вопрос будет ли задержка рейса: и выпала Перто ПП :yes:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля моя ОС с 8.07-14.07. Сори за задержку, с моря на дачу)))
Nevesta_Solnca писал(а): 06 июл 2019, 11:54
1. Эмоции - Беркана пп.
Может быть, небольшая депрессия или уныние; что-то такое, связанное с прошлым, что мешает росту. Грусть по-чему-то ушедшему или уходящему, или наоборот, причина в том, что что-то не развивается, не идет так, как хотелось бы.

Видимо ПМС+почему то себе вообще не нравилась, запустила в отпуске питание и спорт и поэтому не совсем была в настроении, мне казалось я жирная)))Но потом я встретила мужчину и расцвела! Он меня так зарядил конечно что я чувствовала себя женщиной в полном объёме. Да и внешне сразу такая ничего, нравится себе стала)
2. Физич. здоровье - Отал
Можешь приболеть по мелочи, лечиться дома, но это может сорвать некоторые планы или просто омрачать настроение.

со здоровьем было все нормально. А вот мама моя заболела конкретно,всю неделю таблетки сиропы и прочее и никаких сдвигов(
3. Личная жизнь - Вуньо
Вот здесь все должно быть отлично, к полному взаимному удовольствию. Может, не очень яркие, но приятные эмоции, согласие, гармония.

:yahoo: Да! Познакомилась с мужчиной. Свидания, внимание)
4. Творчество - Наутиз
Вероятно, будет какой-то застой, вынужденное безделье или настроения не будет, или заниматься придется, потому что надо. Неприятно, но этот период пройдет.

Вообще не до творчества было. Безделье ты права)
5. Финансы - Соулу
Лично для меня эта руна часто означает трудности, вполне преодолимые, типа как вызов - справишься ли? - но энергии сюда нужно много. Хотя по классике это очень хороший знак, полное благополучие, для денег - прибыток даже. Ну, посмотрим, как отыграется.

ты знаешь наоборот, очень мало тратила на неделе. В кафе ресторанах везде новый знакомый платил, даже за наши с подругой заказы в кафе тоже.
6. Социум - Кеназ пп.
Может быть, не будет сил или настроения, или что-то само "отвалится", как бы потухнет. Не то чтобы плохо, но не так хорошо, как хотелось или ожидалось.

ну мы ходили гулять...познакомились с парнями из риги+мой новый знакомый. Знакомств было немало. Единственное может руна показала что это кратковременная вспышка. С рижскими разошлись не на чем, мой уехал. Ходили еще по клубам местным один вечер - поняли что староваты для этого) не нашли с кем поржать)

ОС с 15.07-21.07
1. Эмоции - Беркана
В качестве настроения даже и не знаю - возможно, мирное настроение, "на подъеме", оживление, но не резкое, а по-женски плавное такое, уверенно-спокойное.

Настроения "я богиня", на подъеме, женственное и уверенно спокойное. Плюс всю неделю внимание мужчин :rolleyes:
2. Физическое здоровье - Перто пп.
Диссонанс в организме, может быть, женские дела, пмс.

в точку! КД!
3. Личная жизнь - Ингуз
Возможен какой-то поворотный момент, важное озарение, а вот к чему оно выйдет - это уже как получится, но сместится акцент, по-старому, как было, не будет.

очень точное описание. Это касается БМ - на этой неделе я поняла что полностью его отпустила, что больше никогда мы не будем вместе и что я готова к новым отношениям осознанно!
4. Творчество - Ансуз пп.
Застой в творчестве, идея "не пойдет" или будешь вымучивать что-то, или это потом придется переделывать.

Я с моря уехала сразу в деревню. А у меня как назло вагон клиентов вылезло, всех пришлось отложить, даже ОС не могла тебе написать. Плюс есть пару маг работ которые тоже пришлось отложить за неимением свободной минуты. Мне кажется руна показала именно что я не могу дать ответы своим клиентам и тем кто ждет от меня обещанного.
5. Финансы - Кеназ пп.
Недальновидные траты или упущенная удача. Не то чтобы плохо или сильно теряешь, просто ограничение, возможно, временное, или как следствие верхних рун.

Траты - да! С отпуска приехала без денег, залезла в заначку+ приглядела шкаф дочери очень недорого, но это не влезает в мой бюджет, наверное придется копать заначку глубже такой шанс редкость. Туго с ними на неделе короче!
6. Социум - Уруз
Расширение или углубление относительно привычного хода вещей. Избавление от старых контактов или выход на новые, в том числе, может быть, что с мужчиной это как-то связано. Много эмоций и сюда уйдет, и сил тоже.

Мужчина активно пишет, даже порывался приехать. Были знакомства еще с мужчинами)) Про эмоции - шторит конечно и его и меня, но я себя к концу недели уравновесла кое как. Приходила подруга в гости также.

Очень точные прогнозы! Спасибо!
Оля я на работу выхожу завтра, добавь пожалуйста мне позицию РАБОТА! Я планирую кстати искать новую, поэтому буду ходить на собеседования параллельно.
Тебе что то добавить? :flowerr:
Последний раз редактировалось Жемчужина 21 июл 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, местами просто потрясный расклад :good:
Итак, за неделю 15.07-21.07
1. Эмоции - Феху ПП
Какой то эмоциональный застой или подавление своих эмоций. Может быть тоска накатит или одиночество. Эмоциональный спад.

Точно, настроение не очень, часто раздраженное, от некоторой плаксивости до откровенной злости. Причины - ниже.
2. Физическое здоровье - Кеназ
Такая тут огненная руна. Недомогание, повышенная температура? Надеюсь не из этой оперы. Хотя может и наоборот будешь физически борда. Посмотрим, не могу пока точно понять.

Совершенно неожиданно и на ровном месте случился фарингит. Горло болит, сильно осипла, была высокая температура. Заболела в среду, лечусь и сейчас. Младший тоже болеет, хотя там другое.
3. Личная жизнь - Отал ПП
У тебя муж не уезжает ли? Какая то неполноценность семьи. Либо какие то возникнут недомолвки, бытовые ссоры.

Вот это вообще огонь)) Муж не уехал "куда-то", но у него как бы отпуск со среды уже, а он все решает какие-то дела по работе. В первые два дня отпуска ездил даже на работу до самого вечера. И сейчас - мало того, что отпуск, так воскресенье, и 9ти утра нет, а он уже в компе по работе втыкает, только спину и вижу, как и вчера, собсно. Не пилю, понимаю, что это важное, но, конечно, недовольна таким раскладом.
4. Творчество - Беркана
Тут чисто Женская энергия. Творить что то красивое и для женщин, хобби личное.

Было несколько интересных идей, но ни во что не вылились из-за болезни и, опять же, отсутствия времени.
5. Финансы - Ингуз
Или поступление денег или начало какого то прибыльного проекта, дела. Может быть появится заказ какой то творческий если эти две руны вместе рассмотреть.

Нет, увы, но муж подкинул. А так в целом - хорошо.
6. Социум - Райдо
Поездка в прямом смысле? Или возобновление общения с кем то. Общение и связи

Вот по телефону, по интернету таки общалась много, то одно, то другое, а ходила - только за лечением, себе и дите водила.

Так что расклад - ооочень, оочень интересный вышел) спасибо! :rose:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Жемчужина, Саша, тебе на 22 - 28.07. Я сделала расклад раньше, чем увидела письмо, поэтому здесь будет на пункт больше, потом социум уберу.
Изображение
1. Эмоции - Уруз
Очень пробивные эмоции, натурально "прет". Может быть настроение смести все и вся на своем пути. Немеряно энергии и крайне трудно себя контролировать.
2. Физическое здоровье - Иса
Может быть, слабость, пониженное давление или температура, какие-то застойные явления, особенно в том, что касается любых жидкостей. Простуда или застуженное место, хотя вероятность небольшая.
3. Личная жизнь - Ансуз пп.
Недопонимание или размолвка, отсутствие связи. Может быть, ты неправильно что-то понимаешь или накручиваешь себя, информация тоже может быть неверной. К сплетням-слухам не надо прислушиваться и ни в коем случае - участвовать.
4. Творчество - Ингуз
По идее - творчество, много вдохновения, новые идеи.
5. Финансы - Тейваз
Битва за финансы? О_о Может, придется повозиться, решать какие-то вопросы, даже настаивать на своем. Может быть или прибыль, или удачное распределение бюджета.
6. Социум - Отал пп.
Могут быть задержки, где-то нельзя идти напролом, хотя так хотелось бы подпихнуть. Нужно действовать более мягко, гибко.
7. Работа - Турисаз пп.
Все пока будет на месте, без сдвигов, и это, кстати, еще одна сфера, где лучше не ломиться силой, пока время не пришло.

Хорошей тебе недели :flowerr:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля, твоя неделя с 22-28.07
Изображение
1.Эмоции - Лагуз
Я бы наверное сказала что эмоционально стабильна будешь, плавная энергия,мягкая, женственная и легкая. Кипящих страстей не будет. Может быть захочется порыться в себе.Не знаю...лагуз вода...может слезливость какая накроет появилась мысль. посмотрим)
2. Физическое здоровье - Йера
Наверное идешь на поправку. Правда она такая цикличная медленная, продолжение лечения.
3. Личная жизнь - Вуньо
Ну она у нас показывает позитив как я заметила. Поэтому тут все должно быть гармонично+ возможны презенты или внимание.
4. Творчество - Наутиз
Не до творчества совсем, самое необходимо если только что надо сделать по плану, хотя в творчестве без вдохновения смысла нет. Как ты сама писала "вынужденное безделье"
5. Финансы - Райдо ПП
Либо траты либо задержки с поступлениями. Опять же траты на лечение, аптека дело дорогое
6. Социум - Маназ
Вряд ли до социума тебе. Сама с собой наедине.Ну максимум общение с близким кругом.
Удачной недели! Поправляйтесь! :flowerr:
Жемчужина
Знакомый
Знакомый
Контактная информация:

Сообщение Жемчужина »

Nevesta_Solnca, Оля я уже могу начать писать ОС потому что уеду за город. Если что допишу потом еще.
Nevesta_Solnca писал(а): 21 июл 2019, 22:48
1. Эмоции - Уруз
Очень пробивные эмоции, натурально "прет". Может быть настроение смести все и вся на своем пути. Немеряно энергии и крайне трудно себя контролировать.
Ну очень точное описание "прет". Энергией вшторило конкретно а эмоции вообще трэш. Я была не в себе немного и не знала что делать. Допишу еще в личку.
2. Физическое здоровье - Иса
Может быть, слабость, пониженное давление или температура, какие-то застойные явления, особенно в том, что касается любых жидкостей. Простуда или застуженное место, хотя вероятность небольшая.

У меня показала обострение хронических болячек и прием антибиотиков плановых
3. Личная жизнь - Ансуз пп.
Недопонимание или размолвка, отсутствие связи. Может быть, ты неправильно что-то понимаешь или накручиваешь себя, информация тоже может быть неверной. К сплетням-слухам не надо прислушиваться и ни в коем случае - участвовать.

Здесь 2 момента. Касательно БМ, недопонимание и размолвки, выяснения какие то удручающие. Он не слышит меня а я его. Никак не могли найти общий язык. Потом устаканилось. И второй момент касательно нового друга (в личку)
4. Творчество - Ингуз
По идее - творчество, много вдохновения, новые идеи.

Именно идеи. В реализации пока никак, не было времени просто.Но к концу недели я поняла что кому зачем надо смастерить)))Короче наметила план.
5. Финансы - Тейваз
Битва за финансы? О_о Может, придется повозиться, решать какие-то вопросы, даже настаивать на своем. Может быть или прибыль, или удачное распределение бюджета.
Я думаю Тейваз тупо показал моего БМ. Привез продуктов, оплатил страховку на машину, причем он настаивал что сделает это сам и сделал.
6. Социум - Отал пп.
Могут быть задержки, где-то нельзя идти напролом, хотя так хотелось бы подпихнуть. Нужно действовать более мягко, гибко.
Общения было много. Вышла на работу же+каждый день с кем то вечерами куда то бежала, вымоталась под конец недели от этого социума. Но я все же думаю руна отразила мое одиночество, вся семья с дочкой моей уехала на всю неделю на дачу(
7. Работа - Турисаз пп.
Все пока будет на месте, без сдвигов, и это, кстати, еще одна сфера, где лучше не ломиться силой, пока время не пришло.
Если брать работу свою нынешнюю - то все обычно, единственное бух ушла на больничный и я за нее с четверга. По собеседованиям моталась - без сдвигов, не то.
Последний раз редактировалось Жемчужина 29 июл 2019, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто