Наше путешествие начинается)
.
1.Эмоции - Наутиз
Возможно будешь скована в эмоциональном плане. некий пессимизм может присутствовать в настроение. Может потребуется сдерживать свои эмоции.
2. Физическое здоровье - Тейваз ПП
Нехватка сил, опять же какая то усталость, апатия
3. Личная жизнь - Вуньо
Здесь все должно быть хорошо. Счастье и радость. Как вариант какое то радостное событие бытового плана или известие. Приятность от мужа?
4.Таорчество - Ингуз
Работа кипит и даёт своё результаты. Может завершаешь какой то проект? Успешность в этой сфере.
5. Финансы - Уруз
Вот и тут предположу поступление денег либо второй вариант вложение куда то во что то, что принесёт в последствие хороший результат.
6. Социум - Соуло
Прояснение какой то ситуации, общение с женщиной, возможно какое то эмоционально яркое.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑13 июл 2019, 16:17
Жемчужина, Саша, по вопросу:
встретит ли - Гебо - да
как пройдет встреча - Дагаз, Перто пп., Хагалаз - к сожалению, возможна ссора или просто какие-то непонятки, кто-то где-то чего-то недопонял или не сказал. Или просто неожиданное событие, которое нарушит планы, но не отношения. Сначала-то все может быть вполне нормально, потом вот не очень. Не накручивай себя, я тоже, в конце концов, не профи, посмотрим, как отыграется в итоге. Если результирующую учитывать, то это Эваз - помощь, партнерство, передвижение, хорошая руна. Посмотрим, в общем. Удачи)
Или просто неожиданное событие, которое нарушит планы, но не отношения
Nevesta_Solnca писал(а): ↑06 июл 2019, 11:54
1. Эмоции - Беркана пп.
Может быть, небольшая депрессия или уныние; что-то такое, связанное с прошлым, что мешает росту. Грусть по-чему-то ушедшему или уходящему, или наоборот, причина в том, что что-то не развивается, не идет так, как хотелось бы.
2. Физич. здоровье - Отал
Можешь приболеть по мелочи, лечиться дома, но это может сорвать некоторые планы или просто омрачать настроение.
3. Личная жизнь - Вуньо
Вот здесь все должно быть отлично, к полному взаимному удовольствию. Может, не очень яркие, но приятные эмоции, согласие, гармония.
4. Творчество - Наутиз
Вероятно, будет какой-то застой, вынужденное безделье или настроения не будет, или заниматься придется, потому что надо. Неприятно, но этот период пройдет.
5. Финансы - Соулу
Лично для меня эта руна часто означает трудности, вполне преодолимые, типа как вызов - справишься ли? - но энергии сюда нужно много. Хотя по классике это очень хороший знак, полное благополучие, для денег - прибыток даже. Ну, посмотрим, как отыграется.
6. Социум - Кеназ пп.
Может быть, не будет сил или настроения, или что-то само "отвалится", как бы потухнет. Не то чтобы плохо, но не так хорошо, как хотелось или ожидалось.
1. Эмоции - Беркана
В качестве настроения даже и не знаю - возможно, мирное настроение, "на подъеме", оживление, но не резкое, а по-женски плавное такое, уверенно-спокойное.
2. Физическое здоровье - Перто пп.
Диссонанс в организме, может быть, женские дела, пмс.
3. Личная жизнь - Ингуз
Возможен какой-то поворотный момент, важное озарение, а вот к чему оно выйдет - это уже как получится, но сместится акцент, по-старому, как было, не будет.
4. Творчество - Ансуз пп.
Застой в творчестве, идея "не пойдет" или будешь вымучивать что-то, или это потом придется переделывать.
5. Финансы - Кеназ пп.
Недальновидные траты или упущенная удача. Не то чтобы плохо или сильно теряешь, просто ограничение, возможно, временное, или как следствие верхних рун.
6. Социум - Уруз
Расширение или углубление относительно привычного хода вещей. Избавление от старых контактов или выход на новые, в том числе, может быть, что с мужчиной это как-то связано. Много эмоций и сюда уйдет, и сил тоже.
1. Эмоции - Феху ПП
Какой то эмоциональный застой или подавление своих эмоций. Может быть тоска накатит или одиночество. Эмоциональный спад.
2. Физическое здоровье - Кеназ
Такая тут огненная руна. Недомогание, повышенная температура? Надеюсь не из этой оперы. Хотя может и наоборот будешь физически борда. Посмотрим, не могу пока точно понять.
3. Личная жизнь - Отал ПП
У тебя муж не уезжает ли? Какая то неполноценность семьи. Либо какие то возникнут недомолвки, бытовые ссоры.
4. Творчество - Беркана
Тут чисто Женская энергия. Творить что то красивое и для женщин, хобби личное.
5. Финансы - Ингуз
Или поступление денег или начало какого то прибыльного проекта, дела. Может быть появится заказ какой то творческий если эти две руны вместе рассмотреть.
6. Социум - Райдо
Поездка в прямом смысле? Или возобновление общения с кем то. Общение и связи
Ну очень точное описание "прет". Энергией вшторило конкретно а эмоции вообще трэш. Я была не в себе немного и не знала что делать. Допишу еще в личку.Nevesta_Solnca писал(а): ↑21 июл 2019, 22:48
1. Эмоции - Уруз
Очень пробивные эмоции, натурально "прет". Может быть настроение смести все и вся на своем пути. Немеряно энергии и крайне трудно себя контролировать.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑21 июл 2019, 22:48
2. Физическое здоровье - Иса
Может быть, слабость, пониженное давление или температура, какие-то застойные явления, особенно в том, что касается любых жидкостей. Простуда или застуженное место, хотя вероятность небольшая.
3. Личная жизнь - Ансуз пп.
Недопонимание или размолвка, отсутствие связи. Может быть, ты неправильно что-то понимаешь или накручиваешь себя, информация тоже может быть неверной. К сплетням-слухам не надо прислушиваться и ни в коем случае - участвовать.
4. Творчество - Ингуз
По идее - творчество, много вдохновения, новые идеи.
Я думаю Тейваз тупо показал моего БМ. Привез продуктов, оплатил страховку на машину, причем он настаивал что сделает это сам и сделал.Nevesta_Solnca писал(а): ↑21 июл 2019, 22:48
5. Финансы - Тейваз
Битва за финансы? О_о Может, придется повозиться, решать какие-то вопросы, даже настаивать на своем. Может быть или прибыль, или удачное распределение бюджета.
Общения было много. Вышла на работу же+каждый день с кем то вечерами куда то бежала, вымоталась под конец недели от этого социума. Но я все же думаю руна отразила мое одиночество, вся семья с дочкой моей уехала на всю неделю на дачу(Nevesta_Solnca писал(а): ↑21 июл 2019, 22:48
6. Социум - Отал пп.
Могут быть задержки, где-то нельзя идти напролом, хотя так хотелось бы подпихнуть. Нужно действовать более мягко, гибко.
Если брать работу свою нынешнюю - то все обычно, единственное бух ушла на больничный и я за нее с четверга. По собеседованиям моталась - без сдвигов, не то.Nevesta_Solnca писал(а): ↑21 июл 2019, 22:48
7. Работа - Турисаз пп.
Все пока будет на месте, без сдвигов, и это, кстати, еще одна сфера, где лучше не ломиться силой, пока время не пришло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей