Пообщаемся?:)

Беседуем обо всем кроме эзотерики
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2463 раза
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Roza, у меня такое состояние ближе к декабрю наступает, сейчас еще слишком длинный световой день) Не ожидала, что все это так массово по мне вдарит :wowww: Сейчас действительно именно что вытаскивать себя буду, и так уже чересчур замедлилась 🐢
Кстати, если вдруг кто захочет порисовать со мной Инктобер, могу выложить "программу". Всегда хотелось поучаствовать, но рисую очень так себе, а тут вот зентангл - люблю loveeee
Изображение
The words you speak become the house you live in.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Сообщение Marilyn »

Наталка писал(а): 24 сен 2020, 17:24 Marilyn, здравствуйте! Рада вашему счастливому возвращению ! Именно счастливому, ибо не зря, ой не зря вас вернули к жизни. Пришло, наверное, время переосмыслить все в жизни и вывернуть в нужное русло. Конечно,я думаю, не сразу все войдет в русло, душе придется вашей не легко...многое произошло, судя по вашему описанию...И не стоит жалеть , что вас вернули!!! Да, ситуация не из приятных, но вы как эзотерик и сами знаете, что нам не дают не по силам) Значит у Высших Сил на вас свои планы))
А ситуация с вашими мужчинами...так и просится написать " муж( друг познается в беде". Кто-то не бросил деток, а кто-то испугался и нашел вам замену. Не грустите, пожалуйста!)Не плачьте...хотя слезы порой очень нужны и помогают вылить горечь, чтоб не держать в себе. А вообще, прожив уже почти полвека на этой земле и не всегда радостной жизни, могу с уверенностью сказать, что все что ни делается все на добро. То , что нам кажется горем, негативом позже оказывается счастьем. Поверьте! Даже просто философски поразмышлять, а вот насколько любил меня мужчина, насколько дорожил мною, что так быстро нашел замену? Мне вообще показалось, что он только и ждет, что вы ему разрешение дадите уйти, простите, если резко...слабый он. Ведь испытание в виде вашей комы -это не только вам дано было, но и проверка на прочность вашего окружения. Кто-то прошел его, кто-то нет, увы. Я не знаю каковы у вас отношения с бывшим мужем, но может так случиться, что его к вам поворачивают снова?
Еще , мне по вашим словам показалось, что вы должны сделать какой-то выбор, с не только нынешний муж. Все таки вам , прежде всего дали шанс и поэтому возможно именно ваш выбор главный здесь. Не грустите, отстранитесь, поразмышляйте, задайте вопросы картам , поговорите с ними и они могут помочь!!! :heart:
спасибо вм за поддержку. вот и посмотрю зачем "вернули" меня. состояние ужасное
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Мелисандр
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 1 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 988 раз
Контактная информация:

Сообщение Мелисандр »

Nevesta_Solnca писал(а): 07 ноя 2020, 15:43 У меня, кстати, есть страх оказаться в чем-то хуже всех) Неважно, насколько плохо, лишь бы не хуже всех)
Но при наличии этого страха Вы все-таки действуете или нет?
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Мелисандр, смотря где. Если это учеба или работа, то да, все равно ведь надо, но трясусь за результат, а вот если это участие в конкурсе или вроде того, то чаще всего отказываюсь и ничего не делаю. Ну или делаю для себя, но уже вне конкурса, о чем потом жалею, бывает.
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 630 раз
Контактная информация:

Сообщение vislipuzli »

КАК ПРАВИЛЬНО НАРЯЖАТЬ ЕЛКУ, ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЬ НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНИЯ?

Новый Год, пожалуй, единственный праздник, который одновременно ждут миллионы людей. Богатые застолья дома, в гостях и на работе, подарки, долгие выходные – заставляют буквально замирать в трепетном замирании чуда. А еще огромная вера в исполнение давних желаний. Ведь именно новогоднее волшебство способствует их исполнению. Только мало кто знает: чтобы желания сбылись, нужно знать, как нарядить елку, и сделать это правильно.
А точнее ель, ведь именно она украшает и благоухает в наших домах в новогодние праздники.

Странно, что срубленную елку считают Живой. Ведь, по сути – это дерево уже мертвое. И вряд ли оно сможет помочь в исполнении желаний. Намного благодатнее купить ель в горшке, чтобы после праздника иметь возможность вновь «отдать» ее природе.

Как ель участвует в исполнении желаний?
Все вокруг нас состоит из энергий. Желания – это тоже энергия. В зависимости от степени нашего хотения, это энергия может быть просто могущественной. И все мы (еще со школьной скамьи) знаем: для того, чтобы энергия текла правильно и образовалась нужная «разность потенциалов» нужны две полярности – положительная и отрицательная (северная/южная; мужская/женская).

Так вот, ель – это символ МУЖСКОЙ энергии. А, чтобы все было сбалансировано, понадобится и женская энергия. А вот в качестве ЖЕНСКОЙ энергии выступают елочные шары. Благодаря такому тандему и возникает нужная и мощная «разность потенциалов», которая играет важную роль в исполнении желаний.
Кроме того, ель имеет конусообразную форму (в виде антенны) – от земли к небу. Самая правильная форма для передачи наших желаний Вселенной.
Но это еще не все…

Понадобится еще мужская и женская энергетика извне. И для этого, соответственно нужны мужчина и женщина, которые должны участвовать в украшении лесного гостя.

И чтобы эту энергию правильно уравновесить мужчина должен сам выбрать и купить ель, а также украсить наконечник. А женщина — выбрать место для ели и украсить ее игрушками.
Если мужчины в доме нет, то не следует все брать в свои руки. Пригласите брата, дядю, свата… да или просто соседа поучаствовать в столь важном деле, как покупка ели.

Как украсить ель, чтобы желания сбылись?
Как уже было сказано, выбирать место и украшать — дело женщины. Она может (и даже желательно) привлечь к этому делу детей. Детская энергетика самая чистая.
Перед украшением ели, нужно купить три елочных шара (размер не важен, главное, чтобы были новыми). Ель – это проводник желаний, а шары – их «озвучка».

Возьмите первый шар в руки, приложите его к сердцу и каждой клеточкой прочувствуйте свое основное желание. И сделайте это так, как будто желание уже сбылось. Место этому шару на самой высокой ветке ели.

Второй шар – будет озвучивать ваши материальные желания. Все, что касается денег, загадайте на второй шар и повесьте его на одной из средних веток.

Третий шар, так сказать, для общего блага. В древности говорили, если хочешь что-то получить, сначала отдай это. Хочешь деньги – умей отдавать деньги. Хочешь любви – умей дарить любовь. Так вот с третьим шаром нужно пожелать всем людям, исполнения их желаний, загаданных в новогоднюю ночь. Сделать это искренне и с радостью. Этот шар следует повесить на нижней ветке.

Еще немного об украшениях

Лесную красавицу (красавца) украшают не только игрушками, но и фруктами, конфетами, орехами. Делается это неспроста. Все вышеперечисленное тоже озвучивают наши желания:
мандарины – символ изобилия;
апельсины – символ покоя и дружелюбия в доме;
сладости – символы сладкой жизни орехи (лучше грецкие), завернутые в золотую фольгу, избавят от плохих мыслей и настроят на позитивную жизнь.
После новогодней ночи нужно отведать фрукты и сладости с елки. Символически это будет означать, что вы вкушаете плоды с самого древа желаний.

Ну вот и все Как нарядить елку правильно, вы теперь знаете.
Пусть все ваши желания непременно сбудутся.

Взято из сети .
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Товарищи форумчане, спросить вот хочу: может, кто-то пользуется таким приложением, как трекер привычек? Если да, можете посоветовать что-нибудь хорошее?
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»