Кстати, если вдруг кто захочет порисовать со мной Инктобер, могу выложить "программу". Всегда хотелось поучаствовать, но рисую очень так себе, а тут вот зентангл - люблю

.
спасибо вм за поддержку. вот и посмотрю зачем "вернули" меня. состояние ужасноеНаталка писал(а): ↑24 сен 2020, 17:24 Marilyn, здравствуйте! Рада вашему счастливому возвращению ! Именно счастливому, ибо не зря, ой не зря вас вернули к жизни. Пришло, наверное, время переосмыслить все в жизни и вывернуть в нужное русло. Конечно,я думаю, не сразу все войдет в русло, душе придется вашей не легко...многое произошло, судя по вашему описанию...И не стоит жалеть , что вас вернули!!! Да, ситуация не из приятных, но вы как эзотерик и сами знаете, что нам не дают не по силам) Значит у Высших Сил на вас свои планы))
А ситуация с вашими мужчинами...так и просится написать " муж( друг познается в беде". Кто-то не бросил деток, а кто-то испугался и нашел вам замену. Не грустите, пожалуйста!)Не плачьте...хотя слезы порой очень нужны и помогают вылить горечь, чтоб не держать в себе. А вообще, прожив уже почти полвека на этой земле и не всегда радостной жизни, могу с уверенностью сказать, что все что ни делается все на добро. То , что нам кажется горем, негативом позже оказывается счастьем. Поверьте! Даже просто философски поразмышлять, а вот насколько любил меня мужчина, насколько дорожил мною, что так быстро нашел замену? Мне вообще показалось, что он только и ждет, что вы ему разрешение дадите уйти, простите, если резко...слабый он. Ведь испытание в виде вашей комы -это не только вам дано было, но и проверка на прочность вашего окружения. Кто-то прошел его, кто-то нет, увы. Я не знаю каковы у вас отношения с бывшим мужем, но может так случиться, что его к вам поворачивают снова?
Еще , мне по вашим словам показалось, что вы должны сделать какой-то выбор, с не только нынешний муж. Все таки вам , прежде всего дали шанс и поэтому возможно именно ваш выбор главный здесь. Не грустите, отстранитесь, поразмышляйте, задайте вопросы картам , поговорите с ними и они могут помочь!!!![]()
Но при наличии этого страха Вы все-таки действуете или нет?Nevesta_Solnca писал(а): ↑07 ноя 2020, 15:43 У меня, кстати, есть страх оказаться в чем-то хуже всех) Неважно, насколько плохо, лишь бы не хуже всех)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей