Пообщаемся?:)

Беседуем обо всем кроме эзотерики
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2587 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Мелисандр, может, не весь свой потенциал знаете :wink: Мы все многогранны)
The words you speak become the house you live in.
N@t@ly
Приятель
Приятель
На форуме с: 30 авг 2019
Благодарил (а): 617 раз
Контактная информация:

Сообщение N@t@ly »

Изображение
У вас доминирует натуралистический интеллект.
Когда-то именно такое гуманитарное направление считалось наибольшим даром судьбы.
Человек с натуралистическим интеллектом тесно связывает себя с окружающим миром и очень тонко ощущает все растения, животных и биосферу в общем.
Именно этот тип интеллекта «выращивает» отличных ботаников и фермеров, которые из ничего могут создать настоящий райский сад.
bravo Мечта моя по жизни,жить с лекарственным огородиком среди flowandbtr
«Не хочу» — вполне достаточный аргумент для того, чтобы закончить что-то.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Марута, хорошая мечта, я бы тоже хотела, теоретически, но как-то все вянет(( В мечтах хочу загородный дом, но понимаю, что не по мне оно будет.

А вот еще нашла тест, там же, посмеялась :lol: Тест должен определять пол по ответам)
Изображение
Ну, как я уже и писала - да, я аналитик :biggrin: :biggrin: Может, поэтому так тяжело с женственностью: мозги-то мужские, оказывается)
Мелисандр
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 1 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 986 раз
Контактная информация:

Сообщение Мелисандр »

:cool:
Изображение
N@t@ly
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Сообщение N@t@ly »

Nevesta_Solnca, я хоть и городской житель, но загородный дом всегда был целью, когда-то в молодости надо мной все смеялись, у всех были рабучастки, а мы устроили дом с лужайкой и замечательным цветником.Сейчас так хочется воплотить что-то подобное в месте, где осела, но пока приходится довольствоваться созерцанием и мечтами.

И по тесту во мне тоже куча аналитического ума-мужчина!!!, но с виду я точно наивная дэвушка , хорошая маскировка! :summer:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Марута, я тоже хотела бы жить за городом (если только в доме коттеджного типа, а не в дачной хибарке), но муж не согласен: свой дом - намного больше мороки, да и просто нравится ему город. Видимо, я недостаточно сильно хочу или просто помечтать - одно, а реализовать - другое)
Я думаю, у нас в принципе система образования построена под мужчин - соревноваться, делать, достигать, получать результат, чего ж удивляться тогда) Мне очень хотелось бы, чтобы обратно вернули раздельное обучение мальчиков и девочек, хотя бы классы отдельные формировали.
N@t@ly
Приятель
Приятель
Контактная информация:

Сообщение N@t@ly »

Nevesta_Solnca, мы жили в квартире, а загородный дом был в 5 км от дома, что очень удобно))) Ну и наверное в то время как-то не мыслила себя без земли,и купила ее хибаркой на собственные деньги,поставив перед фактом. ну а потом , конечно, стройка вымотала нервов тонны.
А то что под мужчин все, так сейчас даже восхищаюсь, что больше стало возможностей, в мою молодость еще печальнее было неравноправие, самое что потом добивало, девочки умницы учились, получали плюсики, а потом все сливки мужчинам во всех материальных сферах и власти.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Марута, даа, это очень хотеть надо)) Я пока не готова к такому, нервов тонны и так улетают, куда уж тут строиться) Изображение Тем более, нам пришлось бы продать мою квартиру, где сейчас живем, и на время стройки кантоваться вчетвером у свекрови либо на съеме, что одинаково :no thanks: Так что я пока лучше помечтаю)
Мелисандр
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 1 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 986 раз
Контактная информация:

Сообщение Мелисандр »

Наталка писал(а): 10 авг 2020, 15:02 Но если посмотреть на сегодняшнюю Украину с ее европейским курсом, то она развалившийся сарай рядом с крепкой хатой))) Так что лучше в хате жить по-моему, хоть крыша над головой есть. А в нашем сарае скоро и крышу за долги забирать будут((( Так что не понятно кому больше повезет))
Я согласен с Вами. Проблема в том, что несменяемость власти всегда вот приводит к такому печальному результату, когда лидер "забронзовел" и подстроил всю систему под себя. А если его уберут, то и вся система рухнет. Бедным белорусам остается либо терпеть этого полуцыгана, либо уйти в "демократию" с рухнувшей системой и жить на подачках ЕС. И второй вариант не слаще, на самом деле. Особенно для Украины. Если рядом появится еще одна страна, нуждающаяся в кредитах, да еще и в условиях мирового кризиса, то Украина рухнет очень быстро, так как нам эти кредиты помогают держаться на плаву. А в случае "новой демократии" в Беларуси, Запад будет выбирать кому давать деньги - Беларуси или Украине. Короче, и смех, и грех. Хотя смешного тут ничего нет.

P.S. Ответил Вам тут, чтобы не оффтопить в профильных темах.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Мелисандр, Денис, про политику, будьте добры, не надо; давайте ограничимся рассмотрением этой ситуации через призму таро.
Наталка
Приятель
Приятель
На форуме с: 7 июл 2019
Благодарил (а): 889 раз
Контактная информация:

Сообщение Наталка »

Nevesta_Solnca писал(а): 10 авг 2020, 15:37 про политику, будьте добры, не надо; давайте ограничимся рассмотрением этой ситуации через призму таро.
Оля, согласна, про политику говорить- ничего хорошего не будет. Как правило на форумах люди после обсуждения политики врагами становятся. Да и что о ней говорить? Нервы себе портить и все. А вообще, карма у каждого государства своя. Говори- не говори, спорь -не спорь- ничего не изменишь. Мне просто интересно было просмотреть ситуацию. Давно карты в руках не держала, думала не увижу ничего))) Радует, что мы как-то единогласно увидели результат.
Marilyn
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 11 авг 2019
Благодарил (а): 286 раз
Контактная информация:

Сообщение Marilyn »

Всем здравствуйте.! вот я и вернулась к жизни. Надеюсь меня не забыли. но произошедшия события мееня мало радуют. за время моего пребывания в коме,муж нашел себе другую, бывший муж забрал детей к себе и не хочет возращать. я живу в доме у мужа он постоянно уходит к сопернице.неночует дома днями. меня не бросает. и не может сделать выбор. вообщем лудшем б я не возращалась от туда. :help: мне очень плохо привыкать к новым условиям жизни.но я стараюсь-не зря же меня вернул господь к жизни. но тягу к картам я не забыла. буду рада пообщаться с вами может кто то посоветует мне как держать ссебя в руках. это очень сложно.правда. я плачу каждый день от без исходности.нахожу утешения только в своих картах (((
Победы надо творить своей рукой а не надеяться на диво!
Наталка
Приятель
Приятель
На форуме с: 7 июл 2019
Благодарил (а): 889 раз
Контактная информация:

Сообщение Наталка »

Marilyn, здравствуйте! Рада вашему счастливому возвращению ! Именно счастливому, ибо не зря, ой не зря вас вернули к жизни. Пришло, наверное, время переосмыслить все в жизни и вывернуть в нужное русло. Конечно,я думаю, не сразу все войдет в русло, душе придется вашей не легко...многое произошло, судя по вашему описанию...И не стоит жалеть , что вас вернули!!! Да, ситуация не из приятных, но вы как эзотерик и сами знаете, что нам не дают не по силам) Значит у Высших Сил на вас свои планы))
А ситуация с вашими мужчинами...так и просится написать " муж( друг познается в беде". Кто-то не бросил деток, а кто-то испугался и нашел вам замену. Не грустите, пожалуйста!)Не плачьте...хотя слезы порой очень нужны и помогают вылить горечь, чтоб не держать в себе. А вообще, прожив уже почти полвека на этой земле и не всегда радостной жизни, могу с уверенностью сказать, что все что ни делается все на добро. То , что нам кажется горем, негативом позже оказывается счастьем. Поверьте! Даже просто философски поразмышлять, а вот насколько любил меня мужчина, насколько дорожил мною, что так быстро нашел замену? Мне вообще показалось, что он только и ждет, что вы ему разрешение дадите уйти, простите, если резко...слабый он. Ведь испытание в виде вашей комы -это не только вам дано было, но и проверка на прочность вашего окружения. Кто-то прошел его, кто-то нет, увы. Я не знаю каковы у вас отношения с бывшим мужем, но может так случиться, что его к вам поворачивают снова?
Еще , мне по вашим словам показалось, что вы должны сделать какой-то выбор, с не только нынешний муж. Все таки вам , прежде всего дали шанс и поэтому возможно именно ваш выбор главный здесь. Не грустите, отстранитесь, поразмышляйте, задайте вопросы картам , поговорите с ними и они могут помочь!!! :heart:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Дорогие форумчанe, I'm back :post:

В последние пару месяцев и состояние, и настроение были никакими. Ситуация в стране, от которой просто трясет, домашние дела - дочка пошла в 1 класс, сын сменил садик, тяжело адаптировался, здоровье тоже что-то сбоило - то простужусь, то спину схватит...
В общем, надо себя вытаскивать, как Мюнхгаузен) Чем и планирую заниматься :rose:

Так что в планах танцы, Инктобер по зентанглу, новые рукоделки и, конечно, форум :ok: Надо жить, а не одни новости читать)
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 640 раз
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Я в последнее время как вареная :mocking1: осень для меня всегда как замедлить бег и посидеть в тишине, на едине со своими мыслями
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»