22. Что мне следует выполнить, подытожить, закруглить, закончить в этом году?- Элементаль чаш+ Умеренность
В общем все верно. Если Элементаль чаш-это эмоции и переживания в чистом виде, то Умеренность просто таки настаивает, что пора прекратить все эти эмоциональные всплески и муки. Тем более я уже поняла почему так происходит и нужно с этим заканчивать.
23. Что новое мне следует попробовать в этом году?- 8 жезлов+ Суд+ Новичок дисков
Если рассматривать 8 жезлов с позиции классики, то попробовать мне просто придется, обстоятельства заставят, карта кармическая, в общем бумеранг возвращается какой-то и судя по всему и Суду кармический, который точно принесет изменения в жизнь и скорее всего в сфере дисков, может построении карьеры)), а может и просто новая работа и умение ее выполнять.
24. Как мне лучше поддержать свои текущие планы до конца этого года?- Старший чаш+ 6 мечей+ КФ
Если Старший чаш-это женщина, живущая по своим правилам, в соответствии с ритмами природы, в гармонии с окружающим миром, то понятно, нужно прислушиваться к себе. И по 6 мечей просто таки бежать, уходить,избегать зон конфликта. С другой стороны, 6 мечей рядом с КФ несет больше некий характер неизбежности и судьбы. Ощущение , что я не смогу так как я хочу и судьба мне подбросит новую проблемку(( Опять...устала.
22. Чувствую ли я себя достойным любви, сострадания и и сочувствия?- шут+ 3 воздуха. Изоляция
Какие снова карты...и снова одни старшие арканы. Все верно, прям точно , прикидываюсь дурочкой и никому стараюсь не показывать свои страдания и боль, изолирую себя и других от негатива. Хотя и вижу, что мне от этого хуже. А понять надо, что ничего спрятать нельзя ибо все мы взаимозависимы и нельзя отрекаться от своих истинных качеств и недостатков.
23. Как мне приблизиться к жизни, о которой я мечтаю?- Существование+ Интеграция
Нужно жить цельно, интенсивно, больше доверять жизни. Слиться со всем, любить все и чувствовать все. НО Интеграция это сдержанность. Необходимо изучить свой мир и понять, что я есть и просто расслабиться, быть пассивной. В общем, быть просто собой и не париться.
24. Каково было бы отводить на беспокойство и тревоги только 10 минут в день?- Отшельник+ бунтарь
Я так думаю, что именно 10 минут в день просто необходимо отводить для себя и своего одиночества и понять, что это величайшее чудо, не быть постоянно частью чего-то, кого-то, а побыть самой, подумать, поразмышлять. Но при этом не сваливать свою ответственность на кого-то другого и понять, что я не должна, а я ответственна. Отзеркаливать происходящее нужно.