Княгиня опылений (Магура)

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 301
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 481 раз
Контактная информация:

Княгиня опылений (Магура)

Сообщение vislipuzli »

Изображение
Княгиня – Магура
Коло нави

Изображение

Перед нами Магура, птица-дева. Крылатая воительница держит в руках чашу – напиток, дарующий бесстрашие воинам в битве. Ее рыжие локоны вьются на ветру, на голове –шлем. Взгляд Магуры открыт и смел.

Мифологическое толкование

Образ Магуры – дочери Перуна – перекликается с образом скандинавских дев валькирий, которые забирали души воинов, павших на поле битвы.

Житейское толкование

Прямое положение
Сильная и властная женщина, девушка. Начальница. Девушка, занимающаяся боевыми видами искусств. Женщина в силовых структурах. Женщина, отношения с которой вызывают эмоции вроде страха, подчинения.

Перевернутое положение
Злость. Досада. Отсутствие почвы под ногами. Отсутствие собственного жилища. Пустота.

(с)автор - Жива Божеславна
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 301
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 481 раз
Контактная информация:

Княгиня опылений (Магура)

Сообщение vislipuzli »

Магура
Воительница в кольчуге. Умеет за себя постоять, любит доказывать свое превосходство опасный противник, или сильный союзник в зависимости от карт. Часто показывается на женщин в силовых структурах - армии, милиции, ФСБ, силовых видах спорта.

В отношениях – доминирование. Причем как в общении, так и в сексе. При соответствующих картах - сексуальные извращения.
По здоровью - все хорошо
По магии - атака. Война. Активные действия

Магура пп
Магура пп – бессилие. В любых смыслах. Магическом, житейском. Это проигрыш. Это "хочу, но не могу".

По здоровью - часто показывается при различного рода ограничениях движения. Временных (ногу сломал) или постоянных (инвалидная коляска).
По магии - проигрыш в военных действиях . То есть и потрепыхались бы, но ресурсов для этого нет.
Отношения пп – проигрыш в отношениях, не хватает сил, чтобы поддерживать их.

Если на мужчину падает... С одной стороны женская же карта-значит слабый мужчина. Но тут карта сильной женщины... значит мужчина с перекосом роли социальной.. вот женщина бы из него получилась сильная, а мужик - странный, с некими отклонениями в психике.

Автор данной трактовки - (с) Дея
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 301
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 481 раз
Контактная информация:

Княгиня опылений (Магура)

Сообщение vislipuzli »

МАГУРА (Княгиня опыления)

Дочь громовержца Перуна, облачная дева, в славянской мифологии прекрасная, крылатая, воинственная, Магура сродни скандинавской валькирии. Сердце ее навеки отдано славным ратникам и богатырям.
На поле брани Магура подбадривает сражающихся воинственными кликами, ее золотой шлем сверкает на солнце, вселяя радость и надежду в сердца. Ну а если воин пал от удара вражеского меча или пронзенный стрелою, Магура осенит его своими крылами, коснется охладелых уст - и даст выпить воды из золотой чаши. Отведавший живой воды Магуры отправится в Ирий, в райские чертоги, - для жизни вечной, где и средь неземного блаженства вечно помнит он последний поцелуй Магуры.
Энергия кощуна – спокойная сила и мощь. Осознание своего места в жизни, которое многим покажется выбором странным и необычным. Преодоление через борьбу. Победитель получает всё.
Ситуации – потенциально опасные, однако в них есть поддержка извне, от людей – или со стороны сил. Удача будет на стороне того, кто не сдался, кто не прячется от опасности и не ищет себе оправданий. Готовность встретить опасность лицом к лицу будет оценена и вознаграждена. Важно не паниковать, не предаваться унынию и не сдаваться.

Личность
Твердость, воля, умение владеть собой. Развитый интеллект, уверенность в себе. Магура твердо стоит на ногах, сама себя обеспечивает, стремиться к независимому положению во всем, ей важно быть хозяйкой самой себе, иметь свободу выбора, свою территорию. От природы она не конфликта - но если влезть за границы дозволенного, пресечет самым простым из доступных ей способов. Не боится борьбы, ощущает себя в ней как рыба в воде, сохраняет при этом ясность ума и достоинство. Любит побеждать - но "красиво", эффектно, чтоб комар носа не подточил. Уважает и приближает к себе людей самостоятельных, бойцов по натуре, не стремиться быть популярной и всеми любимой - предпочитает уважение тех, кого ценит сама, а таких людей мало.

Отношения
"Взрослые" отношения. Партнер требователен и взыскателен, но и к себе в том числе. Взаимная ответственность, уважение, соблюдение личных границ - никаких подозрений, рысканий по карманам, истерик из ревности, подглядываний в телефон и взломов паролей. Супруга-соратник, равный партнер, готовый всегда поддержать, дать зрелый совет - однако избегающий нянчиться и опекать. Миг слабости осуждать Магура не станет - если это именно "миг", а не образ жизни как таковой. Недовольство выскажет открыто, но постарается не унизить при этом себя и другого. Учует предательство - мириться не станет, скорее всего просто выставит вон и вычеркнет из своей жизни.
На ситуацию в отношениях - зрелость партнеров, всесторонняя поддержка, сплоченность, готовность действовать сообща, взаимное уважение и признание, но так же и необходимость "держать марку", соответствовать. На новые отношения - интересная перспектива, есть нечто связующее, очень крепкая основа для будущего. Отношения личные часто вытекают из профессиональных или на основе общего увлечения, дела, проекта, интеллектуальных дискуссий, занятий спортом и прочего.

Финансы
Ситуация преодоления проблем через грамотное управление, наведения порядка в делах, укрепление дисциплины, внедрение более жесткого контроля за результатами работы каждого. Хороший прогноз на любые соревнования и тендеры. Сильная позиция в конкурентной борье. Честные методы. На поступления - тоже хороший прогноз, при условии, что со своей стороны Вы приложите все усилия. Профессии - медицина, в особенности хирургия и военная медицина. Особые сферы военного ремесла, которые требуют терпения и концентрации, например, снайперское дело, планирование, стратегия. В мирных профессиях - работа аналитика, стратегическое планирование, управление, кризис-менеджмент. Также спорт (силовые его виды) и работа в силовых структурах.

Магия
Развитие личных качеств - самоконтроля, личной силы и энергетики. Как направление действий - тщательная оценка ситуации, своих возможностей и грамотное планирование. Воздействия с позиции силы - но не беспорядочные действия, а всесторонний контроль ситуации и рука на пульсе событий. Хороший прогноз для атакующих действий и вообще для прорывов. Для работы на позитив - карта показывает, что лучше заняться чем-то другим: проверить защиты, активность недоброжелателей, завершить конфликтные ситуации.

Магура ПП
Это та же Магура – но по отношению к тем, кто в бою обнаружил трусость и прочие неблаговидные для бойца качества. Темный лик, другими словами. Поддержки не будет, придется столкнуться с последствиями поражения и испить эту чашу до дна.

Личность
Резкая и надменная, нетерпимая к слабостям, глупости и халтуре. Любит "макать в лужу лицом", показательно проявлять свое чувство превосходства над окружающими. Мстит упорно, со вкусом, растягивая удовольствие. Достаточно изобретательна, чтоб спровоцировать на скандал, довести до бешенства - при этом не теряя лица и в образе "леди в белых перчатках".

Отношения
Доминирование в отношениях, презрение к несостоятельному (не по денежному признаку, а слабому, безвольному, опустившемуся) партнеру. Холодность, презрение, бойкот. Очень вероятен разрыв отношений - при сопутствующих картах. Месть оскорбленного - изощренная, продуманная, разыгранная как по нотам. Ситуативно может показывать, что партнеру длительное время помогали, поддерживали его - однако терпение лопнуло, и теперь его оставляют один на один с его проблемами, наблюдая со стороны, выплывет он или нет. На новые отношения - плохой прогноз, партнер желанен - но он "не по зубам", несоответствие запросам другой стороны.

Финансы
Длительный кризис как результат допущенных ошибок. Часто расплата за проявленную глупость или попытки обойти закон. Обнаружение ошибок, обвинения в некомпетентности. Потеря должности, увольнение, служебное расследование. Также - участие в судебных разбирательствах, уже на стадии исполнения решения суда судебными приставами, отъем имущества. Ситуация на работе - нервная, начальство что называется "рвет и мечет", "всем отрубить голову" и подобное.

Магия
Неудачные действия, возмездие, наказание за глупость и самонадеянность. Как направление работы - на разрыв любых отношений, отчуждение близких, ослабление, отказ от борьбы. Прогноз на результат работы -негативный, в особенности потому, что поддержки сил ждать не стоит.

(с) Птичка, Светлуша, Бася
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить

Вернуться в «Опыление»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей