Четверка прорастаний (Ведунья)

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 288
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 358 раз
Поблагодарили: 450 раз
Контактная информация:

Четверка прорастаний (Ведунья)

Сообщение vislipuzli »

Изображение
Четверка прорастания – Ведунья (Потвора)
Коло яви

Изображение

На полянке в лесу, склонившись над прекрасным цветком, сидит темноволосая девушка в желтом платье. Позади нее стоит одинокая избушка. Светит солнце. И видно, что каждый холмик в лесу наполнен живительной силой крин.

Мифологическое толкование

Девушка не кто иная, как ведунья. Она живет в лесу одна. Ибо в уединении мы постигаем откровения небес и земли. Глаза девушки прикрыты, это символизирует то, что она смотрит не обычными глазами, а духовным зрением. Она чувствует себя во всем и все себе – таков ее духовный опыт, ради которого она и уединилась. Несмотря на уединение, ведунья несет в себе женскую энергию Лады Матери. Она женственна и креативна, ибо ее сексуальность реализуется на высших планах; ведунья способна сочетаться любовью с каждым цветком в лесу, с солнцем и дождем. Таким образом, ведунья – это больше, чем просто женщина.

Житейское толкование

Прямое положение
Темноволосая девушка, девочка или женщина. Личность, обладающая магнетизмом. Целительница, целитель. Нечто связанное с магией или ворожбой. Траволечение. Нетрадиционная медицина. Тайное знание. Разгадка. Открытие тайны. Завершение дела (книга, картина, научная работа, курс, учеба).

Перевернутое положение
Одиночество. Уединение вынужденное. Отъезд. Жизнь на природе.

(с) автор - Жива Божеславна
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 288
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 358 раз
Поблагодарили: 450 раз
Контактная информация:

Четверка прорастаний (Ведунья)

Сообщение vislipuzli »

Ведунья (Потвора)
Потвора - умеющая творить. Итак, ведунья - прямое указание на ведьму, причем ведьму созидающую. Травницу, лекарку, ведьму умеющую чувствовать и говорить с природой. Умеющую приходить в ЕДИНЕНИЕ с природой. Помощь природе, зверям, растениям. Добрые намерения, но не щенячье - наивные, а осознанные. При этом она - не любитель людей, а вот природу - любит и понимает.

Бизнес - связанный с природой, зверями, птицами, растениями.
Отношения - чистые, без подлости, меркантильности
Здоровье - отличное. Получение помощи от природы, в случае необходимости.
Магия - созидательная, собственные ритуалы, буквально от слова творить.

Ведунья пп
Это магия разрушительная. Либо - указание на ведьму, отошедшую от своего естества. Вместо единения с природой эта ведьма стала ей противостоять и этим она разрушает и себя и природу

Отношения пп – отношения в стадии разрушения, причем, зачастую все сама…сама.
Здоровье пп – саморазрушение. Причем зачастую - это косяк собственный от работы. Например, поперлась на кладбище, не понимая, что делает и притащила себе полпогоста. По этой карте не магического контекста практически нет в любой сфере.
Бизнес/деньги пп – тоже не приносит особого дохода, либо типа нелегальной торговли контрабандными птичками. В любом случае, противоположный созиданию.
Магия пп – разрушительная магия, часто с уклоном в неумелую чернуху, вред и себе и объекту.

Автор данной трактовки - (с) Дея
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 288
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 358 раз
Поблагодарили: 450 раз
Контактная информация:

Четверка прорастаний (Ведунья)

Сообщение vislipuzli »

ВЕДУНЬЯ (4 прорастаний)
Женщин, владеющих тайными знаниями, называли Ведуньями. Они тесно были связаны с природной энергией Земли. Область ведовства была обширной: лечили травами, заговаривали хворь, исцеляли испуг, могли насылать болезни, внушать любовь и отвращение, заколдовать промыслы и т. п.
Отличительной особенностью ведуньи – является связь с природой, стихиями. На карте молодая женщина на лоне природы, не то разговаривающая с цветком, не то проводящая обряд. Она живет в лесу, в уединении.
Кощун показывает ситуации упорядоченные, стабильные и устойчивые. Да, сами по себе они могут со стороны показаться несколько странными - однако человек, находящийся "внутри" ситуации, ощущает себя гармонично, на своем месте, в обустроенном согласно его потребностям мире. Возможность творить, созидать, жить как заблагорассудится - в согласии с собой и окружающим миром.

Личность
Личность с сильной энергетикой, со способностями к магии. Понимает природу,умеет работать с травами, стихиями. Дар целительства, травничества. Несколько обособленный человек,выделяющийся своей независимостью и отчасти необщительностью, невыставляющий напоказ свои способности.Не зависит от общественного мнения. Личность очень устойчивая психологически и эмоционально, достигшая внутреннего равновесия, принявшая себя и тот образ жизни, к которому тяготеет. Практик.

Отношения
Следует рассматривать отношения в контексте магической работы, т.е. в отношениях замешена магия. Какое именно воздейсвтие, отрицательное или положительное, оказывается на отношения лучше смотреть дополнительными картами. Необычный партнер, не такой как все.
Сами отношения чаще всего стабильны, в них есть определенный порядок, устоявшиеся правила (что не означает рутины или же скуки, привычки, скорее наоборот). Влечение не только физическое - но так же и интерес интеллектуальный, заинтересованность в личности, в познании друг друга с разных сторон. И главное - отношениями обе стороны дорожат, берегут их.

Финансы
Следует рассматривать вопрос финансов так же в контексте магической работы. Указывает на магическую работу на денежный канал, направление работы определяется дополнительными картами. Прямая карта может указывать как на положительное, так и на отрицательное воздействие. Бизнес,сопряженный с эзотерикой, доход от магических практик, торговли эзотерическими товарами и т.п. при соответствующем подтверждении в раскладе.

Магия
Магия как действо, ритуал. Хороший показатель успешности действа. Траволечение, целительство, медитация. Любые магические работы.

ВЕДУНЬЯ ПП
Кощун показывает деструктивные ситуации, разрушительные. Отсутствие адекватного восприятия себя и окружающего мира, попытки "прогнуть" под себя мироздание - и адекватный ответ на подобные действия с его (мироздания) стороны. Неразумные поступки, которыми человек сам же себе и вредит. Упрямство и узколобость, нежелание отступать, упорство в заблуждениях. "Мыши пищали и плакали - но продолжали жевать кактус".

Личность
Позиционирование себя как суперведьмы в пятнадцатом поколении, склонность к внешнему антуражу при скромных способностях. Человек выдает себя за практика, а по сути является шарлатаном. Иногда выпадает на настоящую ведьму, но во гневе, которая крушит и уничтожает все на своем пути. Все силы направлены на разрушение любой ценой, даже ценой собственной жизни. Встречается редко, как и разъяренная до такой степени ведьма.
Если речь не о практике (или выдающего себя за практика человека) - то следует проецировать описанные характеристики на профессиональную и бытовую сферу.

Отношения
Нездоровая зацикленность на человеке, постоянное хождение по бабкам-экстрасенсам-целителям в поиске "заветного корешка", который заставит полюбить\взять замуж\вернуть. Отказ принять случившееся как новую точку отсчета, упорные попытки удержать то, чего уже нет и в помине. Попытки, как правило, бесплодные. Страдания. Воздействие на отношения.

Финансы
Деструктивное воздействие на бизнес, денежный канал. Воздействие недостаточно умелое, бьющее как по объекту, так и по самому оператору. Работы на разорение.
При отсутствии подтверждения магического воздействия на финансовую сферу - те же самые ситуации, что и по сфере отношений, т.е., неприятие реальности, поиск чудесного средства вернуть утраченное, действия себе во вред, решения принимаются без учета объективного положения дел - и тем самым человек еще больше усугубляет проблему, сам загоняет себя в угол.

Магия
Магические работы неудачны. Вы не рассчитали силы и умение либо откровенно превысили свои полномочия. Косяки и ошибки при магической работе. Тот, на кого воздействовали -сильнее и опытнее вас, откаты и возвраты. Самомнение и самоуверенность сыграли с вами злую шутку. Если вы в состоянии магической войны, то соперник вас обставляет.

(с) Птичка, Светлуша, Бася
Ответить

Вернуться в «Прорастание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей