Тройка Мечей

Ответить
Аватара пользователя
Стася
Приятель
Приятель
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Репутация: 50
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 116 раз
Контактная информация:

Тройка Мечей

Сообщение Стася »

Изображение

Сомнения и пессимизм, которые причиняют страдание, но после периода вмешательства, будут преодолены. Возобновление.

Дверь – Ситуация преодоления неприятностей нестандартными методами, может быть колдовством и т.п.

Ключ – Выход в проявлении своих способностей.

Прямое положение. Неустойчивое положение. Злость. Отчаяние, преодолеваемое путем причинения вреда другим. Зависть. Старые, застоявшиеся проблемы; желание отомстить. Досада из-за упущенных возможностей. Угроза здоровью. Три иглы – отсылка к трем проблемам

Перевернутое положение. В сочетании с прямым Арканом Башня может означать быструю смерть. Серьезный ущеб, опасность для здоровья, также в результате магического воздействия. Либо просто внешнего воздействия на обстоятельства жизни вопрошающего.

Пожилая женщина, втыкающая иглы в куклу, символизирующую молодую девушку.

...Характеристика:
Карта может отыгрывать желание одного человека заставить другого делать что-либо против его воли. Манипулирование, желание управлять другим человеком, попытки скрытого психологического (или иного) давления. Черная зависть, ненависть, интриги, желание любой ценой убрать соперника или объект ненависти. Как правило, карта отыгрывает человека, который не имеет возможности (или желания) для лобового устранения врага, поэтому он пытается нанести удар в спину. Обычно подобное поведение всегда объясняется раскладом обстоятельств и благ не в пользу героя карты, а в пользу оппонента. Не важно на сколько данное распределение справедливо, оно вызывает только негативные эмоция героя карты, который в силу своего характера и отсутствия возможностей, а порой и желания, сам не имеет подобного. Часто отыгрывает поведение "у меня этого нет, у тебя тоже не будет". Как правило в раскладах отображает человека, радующегося чужому несчастью, завистника, соперника, тайного врага, который ищет окольные пути, чтобы "уколоть" объект своей ненависти.

Три проблемы, мучающие человека (вытащить по одной дополнительной карте на каждую). Чаще выпадает тому, кто озабочен одной проблемой, хотя на самом деле их гораздо больше. Во всяком случае то, о чем он горюет – не главная проблема, но он об этом не знает или не хочет думать.

...Отношение:

Попытки повлиять на развитие отношений действиями за спиной. Скрытая попытка реализации желания управлять партнером и заставить его действовать по прихоти героя карты. Может отыгрывать в окружении соответствующих карт наличие соперников и скрытую борьбу с ними; может показать, что против одного из партнеров настроена семья другого (или один из ее членов). Например, свекровь, пытающаяся изжить невестку.

...В вопросах любви:
В отношениях между вами и любимым человеком возникла огромная трещина. Ссоры и разногласия могут стать причиной вашего внутреннего разрыва, в то время как формальное расставание может быть спровоцировано и внешними обстоятельствами. Венец былого романа — боль и страдания. Преодолейте пропасть с помощью понимания, сопереживания и искренности общения.

...В вопросах работы:
Вы занимаетесь тем, что не приносит удовольствия, а потому чувствуете одиночество, подавленность и внутреннее разочарование. Однако именно в этой неудовлетворенности для вас открывается истина Как только вы решите, чего действительно хотите от жизни, можете смело следовать собственным стремлениям Творческим людям данный период поможет обратить меланхолию в вдохновение.

...В финансовых вопросах:
Потери и страдания на данной стадии — результат безраздельного властвования рационального мышления и анализа в обход интуитивного знания. Тройка мечей может также обозначать деньги, полученные в ущерб другим ценностям либо с причинением боли себе или окружающим.

..Бизнес:
Конкуренты ведут подрывную деятельность. Стукачество и подстрекательство против бизнесмена или сотрудника. Попытки "дергать за ниточки", сеть интриг. Желание убрать конкурента руками других людей, с помощью подстав, или надавив на слабые места оппонента. Интриги всех мастей. Манипулирование.

...Совет: проанализировать, откуда исходит угроза и в зависимости от обстоятельств, принять меры. Если действия против вас еще не начались, то, возможно, имеет смысл рассмотреть вариант превентивного удара или наоборот попытаться уйти "с линии огня".

...Предупреждение: будьте осторожны, враги строят вам козни и пытаются ударить в спину; будьте готовы к "отдаче", ваши действия могут вызвать резонанс; вас могут попытаться заставить делать что-либо, что противоречит вашим желаниям, вами пытаются манипулировать.
magic-tower.net
________________________________________________________________________________________________________

Три проблемы, мучающие человека (вытащить по одной дополнительной карте на каждую). Чаще выпадает тому, кто озабочен одной проблемой, хотя на самом деле их гораздо больше. Во всяком случае то, о чем он горюет – не главная проблема, но он об этом не знает или не хочет думать.

В перевернутом положении – такая ситуация у вас уже была, но теперь она в прошлом.

Как карта личного роста

Тройка мечей указывает на дисбаланс разума и сердца: груз рационального мышления порождает одиночество и печаль. Как бы то ни было, не теряйте духа, обратитесь к былым источникам душевного возрождения.
TarotAngel
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мечи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей