3 мечей

Ответить
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

3 мечей

Сообщение Фрида »

Изображение 3 мечей.

МБК:
Тройка - целостность.
Каждый цикл в нашей жизни, независимо от качества энергии, имеет три фазы: начало, середина и конец.
Когда Вы видите карту 3 в вашем гадании, это означает, что определенный цикл заканчивается, позволяя перейти к поступательному движению; способность оставить прошлое позади.

Значение карты из книги:
Мы не можем увидеть, как тусклый свет невидимых телевизоров освещает эту печальную сцену.
У нашей ведьмы вновь кровоточит старая рана.
Она никогда не заживала, и к настоящему времени боль разрослась в памяти до силы, большей, чем можно выдержать.

Каждый раз, когда память завладевает ведьмой, ее трагическая боль становится все сильнее.
Вы воспринимаете нечто так, как будто это происходит в реальном времени.
Вместо этого сосредотачивайтесь на другом, не связанном с тем, что травмирует или беспокоит Вас, отстранитесь и смотрите на все с позиции более полной картины вашей жизни.

Не позволяйте этому стать Вами.
Просто вплетите это в канву вашей жизни.

© Джина М. Пейс, перевод Елены Аноповой
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

3 мечей

Сообщение Фрида »

Женщина сидит на полу. За ее спиной – диван.
Не видно, но перед ней на полу – свечи. Они ярко освещают ее и бросают длинные тени на диван.
Над женщиной – Сердце, пронзенное 3 кинжалами.
1 кинжал: рукоять в форме женщины с крыльями (летучая мышь) = коварство.
2 кинжал: перекрученная рукоять с крупным прозрачным камнем - глазом на
вершине = злоба, злонамеренность, подглядывание, сплетни.
3 кинжал: с обычной рукоятью, которую держит чья-то рука = предательство.

Толкование:

• разбитое сердце,
• людская злоба, зависть привели к тому, что твое сердце оказалось разбито,
• тебя предали те, кому ты полностью доверяла,
• ты решила поступать (сделать что-то), сообразуясь холодным расчетом, отвернувшись от голоса сердца и чувств,
• разочарование,
Для этой карты родственное значение – зависть.
SagaLi
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

3 мечей

Сообщение Фрида »

3 мечей
Карта негативная по всем направлениям. Неудачи, угрозы, увольнение, цепочка неприятностей.
В отношениях- измена, ссоры, разрыв, тяжелые переживания.
Магия- есть, может быть очень сильной.
Совет- готовьтесь к испытаниям
Lubomira

Добавить хочу вот что. Как по мне, это не раны прошлого, а неумение правильно принимать и переносить боль. Правильно воспринятое наказание свыше - это реакции Мира. Когда у человека проблемы с прощением и с принятием боли, начинаются симптомы тройки мечей.
На практике, у меня по крайней мере, разница принципиальная. Возьмем измену, к примеру. Больно, страшно больно. Как будто яд течет вместо крови, и хочется вывернуться наизнанку, лишь бы не чувствовать. В Мире реакция простая: я принимаю, что боль от любимого человека - это сигнал того, что во мне что-то неправильно. Даже если я и не понимаю, в чем проблема, боль я принимаю абсолютно и абсолютно же прощаю. Сверху обрушивается поток белой-белой энергии и вымывает боль к чертям.
Если у меня совсем все плохо с внутренним миром, прощения не происходит. Боль идет по венам, жжется, гнетет, обиды пережевываются, раздуваются, и ничего хорошего не происходит. На скорпионьем языке это называется "сожрать самого себя" - собственной неспособностью относиться к боли правильно.
Вот такова для меня тройка мечей.
Мирэлле

У меня по этой карте выходило боль и страдание от одиночества. не предательство или измена, а именно одиночество.
Элайя

Одиночество подходит этой карте.
У меня, правда, с другой стороны выходило.
Если по сюжетной канве смотреть, от карты - к карте, здесь героиня - одна. И у меня выходило, что она - решительно настроена оставаться одна.
Т.е. получилось - одиночество как следствие.
Но "одиночество" - тут ключевым понятием может быть.
SagaLi

Ведьмочка сидит на полу и похоже, что она спряталась от всех. Большая тень за ней говорит о внутренней боли и переживаниях, которые больше, чем кажутся. То есть окружающие не понимают, насколько человеку плохо, в эмоциональном плане. Примечательно, что в сердце три разных предмета: меч, кинжал и церемониальный нож Атам. У всех разные рукоядки. То есть можно предположить два варианта:
или ведьмочку терзают несколько мыслей, ран и обид, и всё это разом навалилось, как беда, которая одна не приходит,
или мысль и рана одна, но ведьмочка сама плодит в своем сознании различные варианты (как могло бы быть, если бы...), клонирует эту боль и от того ещё больнее.

На практике часто показывает именно картинкой. Тяжёлые переживания, разочарование. Внутренние грустные мысли.
Плохой поступок со стороны близкого человека, который переживали очень долго. Неудачная встреча.
Дом, семья: плохие отношения, разочарование, хотелось отгородиться от семьи, побыть в одиночестве.
Новые горизонты и опыт: результат не оправдал ожиданий, уход в себя, много раздумий, как поступить дальше. Новая работа оказалась не такой, как ожидалось, но был один весомый плюс, и он перевесил в сторону остаться на новом месте.
MariyaK
Ответить