16. За что мне предлагают простить себя?- Туз мечей+ Туз жезлов
Как по мне, то все понятно и ясно) Этими картами хотят сказать, что простить я себя должна за слова, может резкие и для кого-то болезненные, но они были сказаны внезапно и могли быть побуждением к действию. А может и мысли не всегда оптимистичные по тузу мечей
17. Как мне выработать больше сочувствия к себе?- 3 мечей+ 3 чаш
Да уж)) Предлагают заменить 3 мечей на 3 чаш) Легче сказать чем сделать на данном этапе жизни. По ходу, надо радоваться жизни и больше общаться с людьми, в гости сходить, например. Но что-то радоваться пока не выходит.
18. Как мне быть терпеливее к тому, что сейчас исцеляется?- 10 жезлов+ Маг
Время собирать...жезлы))) А может и наоборот, сбросить лишний балласт, не брать на себя много, отбросить эмоции, переживания и дать волю Магу. Именно он исцеляется. Только вот как понять, в какой сфере магу исцеление идет?)) Волю свою возрождать надо точно.
Ясно и понятно, надо избавляться от боли и печали, а то как-то она прям меня поглотила. Только вот как в нынешней ситуации это сделать не знаю...Предлагают карты родиться заново, обрести крылья и полететь)) Как это сделать если крылья обрезались(( Пока полоса черная и она не кончается никак.
17. Башня: Что нужно разрушить и перестроить в этом месяце?-осознанность+ 6 огня. Успех
Не понимаю карту Осознанность пока, но значение ее приятное: "Ваше ощущение, что Вы блуждали во тьме, теперь исчезает или скоро исчезнет. Позвольте себе утвердиться в этом и помните, что глубоко внутри Вы только свидетель, вечно молчаливый, осознающий и неизменный.И теперь открывается канал от деятельности на периферии к этому центру свидетельствования. Это поможет Вам стать непривязанными, и новая осознанность поднимет пелену с Ваших глаз." Вот эти иллюзии и нужно разрушить и начать движение к Успеху и понять, что успехи и падения чередуются, что нет ничего идеального и вечного в этом мире.
18. Звезда: Как мне обрести больше веры и оптимизма?- 5 воздуха. Сравнение+ Бунтарь
И снова ясно) Перестать сравнивать себя с другими или мыслить смогу-не смогу. Надо по Бунтарю делать, пробовать. В общем, надо стать собой и взять свою судьбу в свои же руки)) Ну да, ну да))) Было, плавали((