22. Послание от моих ран.- Жрец+ 3 чаш
Судя по Жрецу мои раны лечат мою душу, тема духовности, раны дают мне опыт, определенную мудрость . Мне совсем не радостно от моих ран, но 3 чаш здесь о том, что все когда нибудь кончается и начинается новое, надо оставить раны в прошлом и не зацикливаться на них.
23. Послание от моей радости.- 4 жезлов+ Туз чаш
Радость говорит, что скоро снова какая-то судьбоносная веха будет в жизни, что что-то заканчивается , возможно Туз чаш в негативе закончиться, уйдут мысли негативные, эмоции и переживания, но вот в какой сфере не совсем понятно. Если по 4 жезлов то может в сфере семьи.
24. Послание от моего страха.- 2 жезлов+ Правосудие
Страх говорит, что пора старое оставить в прошлом и двигаться вперед. Надо очень осторожно по 2 жезлов двигаться, может когда и переждать, а то , некие непродуманные и спонтанные решения могут иметь неприятные последствия. В общем, принять решение не впадая в крайности.
25. Послание от моего внутреннего ребенка.- Солнце+ 8 жезлов
Здесь очень даже понятно, мой внутренний ребенок очень сейчас устал и Солнце советует ему отдохнуть крепко ибо по 8 жезлов скоро будут некие перемены и отдохнуть не выйдет, надо будет действовать.
26. Послание от моего внутреннего родителя.- 8 дисков+ 5 жезлов
Думаю, что 8 дисков мне рекомендует поработать еще над 5 жезлов, а именно над напряженным общением и внутренним раздраем.
27. Послание от моего внутреннего взрослого.- Элементаль жезлов+ Новичок жезлов
Элементаль говорит, что просто не бывает и не будет и надо быть готовым к этому, приспосабливаться от перемены, нужна стойкость и сила духа, а не потакание своим желаниям. А именно , по Новичку идти и не сворачивать с намеченной дороги, верить в себя и в свои силы.