19. Послание от моего внутреннего "я".- Солнце+ 6 мечей
Интересно вышло)) Первые карты как бы показали самих посланников, т.е. "я", зрелость, горе)) Солнце -это выходит мое Я, оно сейчас отдыхает и судя по 6 мечей -это для него трагедия целая)) Надо бежать от этого отдыха, надо менять мой образ жизни. Самое печальное, что я знаю, что даже поменяв свою жизнь , я не избавлюсь от проблемы которая есть сейчас...может немного легче станет, но не факт.
20. Послание от моей злости.- Туз дисков+ Мир
Туз дисков- сама зрелость)) Ее хватает, мудрости тоже, есть прочный фундамент и выходит весь Мир у ног моих)) По хожу по Миру мне уже ничему и учиться не надо. Печалька))
21. Послание от моего горя.- 3 мечей+ 7 дисков
Вот оно и горе мое в виде 3 мечей)) И горе это говорит, что все изменится со временем. Вот, снова ждать надо) Но решение проблем обещают. Самое печальное, что решить эти проблемы могут ВС как им захочется и порой это очень и очень больно.
Мои эмоции и переживания, мои мысли о том, что мне хорошо одной. Но почему они ложные? Мне действительно так хорошо)) Да, развития нет особого, но я не вижу смысла жизни дальнейшего вообще пока, развитие и не важно уже для меня.
20. Солнце: Как мне излучать больше позитива и быть более веселым?- За пределами иллюзий+ Туз облаков
Сложные карты...перестать мечтать? Скорее перестать сомневаться)) И делать так как я хочу, потому, что по карте я знаю чего хочу. Странно, но пока не очень.
21. Суд: В какой области моей жизни мне нужен "звоночек", чтобы пробудиться?- 9 воды. Лень+9 радуги. Зрелость
Да все я понимаю, карта Лень -это зона комфорта которую мне срочно надо менять на карту Зрелость и идти на работу. Я и сама это вижу, понимаю, но не знаю пока как это решить.
22. Мир: Как мне стать довольным собой и своим местом в мире?- Шут+ Изменение
Очередные карты которые кричат, что надо начинать что-то новое. А я уже устала писать, что не вижу куда идти, не чувствую(( Рисковать, надо, но чем это обернется для человека, который по жизни жертва)) Отсюда и осторожность и отсутствие легкомысленности Шута. Куда крутить это колесо? Не понятно пока.