4. Как я могу присутствовать в том, что требует моего внимания?- Луна+ Солнце
По ходу мне очень важно разобраться в себе и понять по Луне чего я хочу. А как я могу присутствовать в том, что требует внимания- Солнце- советует остановиться и расслабиться, просто жить
5. Что нужно отпустить (если такое есть), чтобы я мог присутствовать в том, что требует моего внимания?- 8 мечей+ 3 чаш
И здесь намек по 8 мечей, что сейчас у меня связаны руки и от меня мало, что зависит, сложно понять , что надо делать. Поэтому 3 чаш это состояние временное и нужно расслабиться
6. На что мне предлагают обратить внимание относительно моего разума и мышления?- Отшельник+ Звезда
Отшельник- тема затворничества, может чему-то обучиться новому, снова намек разобраться в себе, прислушаться. И по Звезде понять куда меня ведет судьба,не смотря на неудачи, падая, ты снова поднимаешься и двигаешься вперед.
4. Императрица: Как я могу напитать свое вдохновение/креативность?-5 радуги. Посторонний+ 5 воды. Привязанность к прошлому
Судя по 5 радуги сейчас с творчеством у меня туговато, но это временный период, но нужно открыть калитку и войти без страхов. Мне важно понять, что прошлый опыт нужно выбросить на свалку, что уже как в прошлом не будет.
5. Император: Над чем в моей жизни следует больше работать?-За пределами иллюзий+ Прошлые жизни
За пределами иллюзий это карта сомнений которые нужно убрать, идти вперед и не сомневаться в себе, в том, чего хочется именно мне. Прошлые жизни -это страхи, воспоминания негативные и это мне мешает действовать последовательно.
6. Иерофант: Как я могу лучше организовать свои ежедневные дела?- Новое видение+ Любовники
Куда ж без Повешенного) Может намек на то, что хватит жертвовать собой ради других, сами пусть что-то делают. Любовники-любить и быть свободной.