О.С:
Фрида писал(а): ↑28 фев 2021, 06:39
На сегодня,28 февраля:
1. День в целом. Общая картина.
Аисты и Ребёнок-что-то новое узнаю о коллективе?
"В доме" было не спокойно,сильно поругались двое мужчин,вели себя как дети.
2. Неприятности, которые могут быть, предостережение – «осведомлён, значит вооружён».
Книга и Лилия-если брать Книгу как мою работу с бумагой,то сегодня понадобится весь мой опыт,чтобы справиться с непростым,даже неприятным заданием.
Известие о смерти старого знакомого.
3. Счастливый момент. То, на что нужно обратить внимания, что бы день прошёл более плодотворно.
Звёзды и Крест-всё,что сегодня будет неприятного я заслужила.
Много вспоминала в связи со смертью знакомого.
На завтра,1 марта:
1. День в целом. Общая картина.
Сердце и Звёзды-много приятных моментов ожидается.
Прям ничего не хотела делать в последний день перед отпуском.
2. Неприятности, которые могут быть, предостережение – «осведомлён, значит вооружён».
Всадник и Совы-какую-нибудь гадость расскажут прямо с утра,пока ждём автобус.
Думала как бы раньше уйти с работы.
3. Счастливый момент. То, на что нужно обратить внимания, что бы день прошёл более плодотворно.
Клевер и Дерево-буду себя чувствовать лучше,чем обычно,наверное руки меньше болеть будут.
Повезло,что смогла уйти раньше,да,руки меньше болели.
Расклад «
Путь к себе», автор Insolate
На таро Иллюминатов,хочу немного проработать его.
Расклад призван прояснить задачи человека в этом воплощении, показать, что уже сделал в течении жизни и что ему еще предстоит сделать.
Позиции расклада:
1. Для чего человек пришел в этот мир. Кармическая задача или божественный план, который человек должен выполнить.

Император-
Власть и ее использование; ответственность; авторитет; человек, облеченный властью; структура и порядок; соблюдение законов; авторитетная мужская фигура; силовое решение конфликта; мужество и амбиции; установление порядка.
Должна была что-то решать,но...
2. С чем пришел человек в этот мир. Таланты, способности, знания, умения, опыт – все, что должно ему помочь в этом воплощении решать задачу.

Мир-
Завершение; цикличность; путешествия; синтез; обучение через опыт; новые возможности; наслаждение жизнью; полнота знаний; наличие всего необходимого.
Передо мной был весь мир и много талантов,которые по итогу так и не развились ни во что.
3. Что обрел, что сделал уже за прожитую жизнь.

6 мечей-
Пытливый ум; процесс обучения и открытий; проверка гипотез; путешествие ради путешествия; побег; блуждание в знаниях; переход через непознанное; бесконечный поиск; новая информация, позволяющая двигаться дальше.
Да ничего я не сделала,может не зря мои эти сны с приходящими умершими людьми?-Ваши мысли - это лабиринт, в котором вы блуждаете в поисках выхода, и серебряные нити, тянущиеся оттуда, где вы уже были.
Я перевозчик, я - способность вашего ума плыть через мутные воды неопределенности.
4. Что должен еще сделать, чему научится.

2 кубков-
Обмен любовью; союз с другим человеком; платоническая любовь; исцеление чувств; видеть свое отражение в другом; родственные души, встреча двух сердец; свободное выражение чувств.
Да,настоящей любви смоей стороны ещё не было-Когда один человек любит другого, то эта искра Божественного в нем видит подобную себе искру в другом и узнает ее, и их связь объединяет обе части Бога.
В тот момент, когда наши сердца встретились, я узнал самого себя.
Расклад "
Плутон"-перевод Т.Вереск.
Плутон - это планета разрушения, смерти и затем возрождения. Это Феникс Солнечной системы. Плутон проливает свет на все вещи, скрытые в самых темных и глубоких частях нашего подсознания. Он стремительно уничтожает старое и подавленное; все, что препятствует нашему высшему благу, так что мы должны полностью трансформироваться в нашу лучшую версию себя. В мифологии, Плутон является римским богом подземного мира - правителем царства мертвых.
1. Что в данный момент приходит к своему печальному финалу?

2 пентаклей-
Изменение - единственная неизменность; учиться адаптироваться к ситуации; гибкость; жонглирование обязанностями; невозможность удерживать вещи вечно; ежедневные взлеты и падения.
То,что придётся обязательно выбирать из 2 зол меньшее.-То, что казалось вам скалами, вместо этого оказалось галькой.
То, что казалось вам плодородной землей, оказалось зыбучими песками.
2. Как я могу наилучшим способом смириться или справиться с этим?

8 мечей-
Оказаться в ловушке; угнетенность и сдерживание мысли и слова; изолирующее от окружающих; невозможность действовать, как хочется; стагнация ума; отжившие модели поведения; чувство бессилия.
Преодолеть бессилие,не спеша всё обдумать и чётко представить себе все последствия.-Но ум всегда должен быть на свободе, когда вы сажаете его в клетку, вы заставляете замолчать истинный голос разума, подобно райской птице в клетке, чья песня умирает вместе с надеждой и желанием быть свободным.
3. Что придет или возникнет из пепла?

7 мечей-
Хитрость и обман; манипуляции; воровство и предательство; нечестные методы; хитрость и лукавство; использование сомнительных способов для получения желаемого.
Чья-то помощь придёт,которая мне покажется недостойным обманом.-было бы целесообразно избегать такого черно-белого образа мысли, почтеннейший: обман не всегда таков, как кажется на первый взгляд.
4. Шаги, необходимые, чтобы принять эту трансформацию.

9 жезлов-
Раненый воин; настойчивость; сила воли; безнадежная борьба; борьба, несмотря на потери и увечья; нахождение в эпицентре бури; попасть из огня да в полымя.
Продолжать надеяться на справедливость и бороться всеми силами.-Однако, даже будучи истинным воином, вы можете чувствовать боль от ран, признавать свою слабость и силу ваших врагов, и это ваша самая надежная сила.
Будьте тогда готовы к боли - и знайте, что та боль, которую вы чувствуете, служит напоминанием о главном: вы еще живы.
5. Наставление от Плутона.

Умеренность-
Воздержание и умеренность; избежание избыточности; сила вместо порока; поиск срединного пути синтез разных способов, эклектика; поток; посредничество; единство противоположностей.
Спокойной надо быть и умеренной во всех своих проявлениях.-Пусть ваша жизнь останется творческим процессом текучести и адаптации, но никогда - жесткими правилами отрицания того или иного пути.
Расклад «
Странник по Пути Жизни»
(автор: SagaLi)
1. Кто ты?
Вы – сейчас. На какой стадии поиска или развития собственно духовности вы находитесь. Каковы ваши особенности, достоинства и недостатки.

Принцесса мечей-
Гений; изобретатель; начало интеллектуального поиска; свобода мысли; свободный мыслитель; укоренение новых идей в реальности; свобода от предубеждений; справедливая и точная критика.
Пытаюсь изменить кардинально свою жизнь.-Символом мысли является обоюдоострый меч: ваши мысли могут поднять и поддержать вас, но они также могут сковывать и тянуть вас вниз.
Не бойтесь быть изобретателем и архитектором своей собственной жизни, и не бойтесь мятежных мыслей: не держите их в тюрьме вашего предубеждения, лучше позвольте им парить свободно и высоко.
2. Откуда идешь?
Это – прошлое. Что было в прошлом, какие достижения или ошибки, с чего вы начинали. Может указывать на кармическое прошлое.

Королева жезлов-
Соблазн; обаятельный человек; харизма и красота; свет, сияющий изнутри; воспитание желаний и страстей; выявление лучшего в себе и других; человек желаемый многими.
Да,всё это было в прошлом,с этого я и начинала свою взрослую жизнь.-Это тот же огонь, который вы видите сияющим в некоторых людях: их движения, их слова, само их существо так же красиво, как танцующее пламя, они излучают себя в окружающий мир так ярко и гипнотически, что все вокруг не могут оторвать от них глаз.
3. Куда идешь?
К чему вы стремитесь в своих духовных поисках, какие цели хотите достичь.

Король пентаклей-
Богатство как средство для достижения цели; мастерство, собственный бизнес; общительность; наслаждение лучшими вещами в жизни; лидер в обществе; щедрый человек; человек с высоким статусом; веселый и дружелюбный человек.
Да,хочу полного обеспечения в старости,а не этой мизерной пенсии.-Обладание чем-либо не должно быть самоцелью, но лишь средством для достижения цели.
4. Куда придешь?
К чему вы придете при настоящем положении вещей, ваших сегодняшних планах и действиях.
Эта позиция – прогностическая, которая показывает, чего вы достигните, если не внесете изменения в свои планы и действия.

7 жезлов-
Тяжелый бой; борьба против угнетения и рабства; отстаивание своих взглядов; поддержка слабых; преодоление препятствий; оборона; столкновение с оппозицией; мужество и отвага; борьба за правое дело.
Да,придётся обязательно бороться за то,что моё по праву.-Перед лицом предательства у меня есть честь, перед лицом слабости у меня есть мужество, перед лицом преступления я защитник слабых и угнетенных.
Кто-то скажет, что я имею немного, но то, что у меня есть, я буду защищать до конца.