Знакомство с колодами и раскладами.

Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

О.С:
Фрида писал(а): 25 фев 2021, 06:16 1. Что-то, что необходимо сделать.
Солнце и Букет-быть в хорошем настроении и радоваться жизни,можно сделать себе какой-либо подарок.
Старалась и заказала себе подарок.
Фрида писал(а): 25 фев 2021, 06:16 2. Что-то, что улучшит ваше материальное благополучие.
Аисты и Дама-общение с мамой.
Ага,обещала помочь материально.
Фрида писал(а): 25 фев 2021, 06:16 3. Что-то, что нуждается в исцелении и заботе.
Якорь и Луна-я слишком"ухожу в себя",мало кого замечаю и это стало постоянно,внимательнее надо стать к окружающим,особенно на работе.
Ну,да,это заметно.
Фрида писал(а): 25 фев 2021, 06:16 4. Совет для удачного дня.
Башня и Крысы-обращать внимание на окружение на работе,"крыс" там предостаточно!
Старалась не слушать "полезные" советы.
Фрида писал(а): 25 фев 2021, 06:16 Квинт расклада- Медведь-есть тот,кто мне помогает.
Но кто именно-не понятно.

На сегодня,28 февраля:
1. День в целом. Общая картина.
ИзображениеИзображение Аисты и Ребёнок-что-то новое узнаю о коллективе?
2. Неприятности, которые могут быть, предостережение – «осведомлён, значит вооружён».
ИзображениеИзображение Книга и Лилия-если брать Книгу как мою работу с бумагой,то сегодня понадобится весь мой опыт,чтобы справиться с непростым,даже неприятным заданием.
3. Счастливый момент. То, на что нужно обратить внимания, что бы день прошёл более плодотворно.
ИзображениеИзображение Звёзды и Крест-всё,что сегодня будет неприятного я заслужила.

На завтра,1 марта:
ИзображениеИзображение Сердце и Звёзды-много приятных моментов ожидается.
2. Неприятности, которые могут быть, предостережение – «осведомлён, значит вооружён».
ИзображениеИзображение Всадник и Совы-какую-нибудь гадость расскажут прямо с утра,пока ждём автобус.
3. Счастливый момент. То, на что нужно обратить внимания, что бы день прошёл более плодотворно.
ИзображениеИзображение Клевер и Дерево-буду себя чувствовать лучше,чем обычно,наверное руки меньше болеть будут.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

О.С:
Фрида писал(а): 28 фев 2021, 06:39 На сегодня,28 февраля:
Аисты и Ребёнок-что-то новое узнаю о коллективе?
"В доме" было не спокойно,сильно поругались двое мужчин,вели себя как дети.
Фрида писал(а): 28 фев 2021, 06:39 2. Неприятности, которые могут быть, предостережение – «осведомлён, значит вооружён».
Книга и Лилия-если брать Книгу как мою работу с бумагой,то сегодня понадобится весь мой опыт,чтобы справиться с непростым,даже неприятным заданием.
Известие о смерти старого знакомого.
Фрида писал(а): 28 фев 2021, 06:39 3. Счастливый момент. То, на что нужно обратить внимания, что бы день прошёл более плодотворно.
Звёзды и Крест-всё,что сегодня будет неприятного я заслужила.
Много вспоминала в связи со смертью знакомого.
Фрида писал(а): 28 фев 2021, 06:39 На завтра,1 марта:
Сердце и Звёзды-много приятных моментов ожидается.
Прям ничего не хотела делать в последний день перед отпуском.
Фрида писал(а): 28 фев 2021, 06:39 2. Неприятности, которые могут быть, предостережение – «осведомлён, значит вооружён».
Всадник и Совы-какую-нибудь гадость расскажут прямо с утра,пока ждём автобус.
Думала как бы раньше уйти с работы.
Фрида писал(а): 28 фев 2021, 06:39 3. Счастливый момент. То, на что нужно обратить внимания, что бы день прошёл более плодотворно.
Клевер и Дерево-буду себя чувствовать лучше,чем обычно,наверное руки меньше болеть будут.
Повезло,что смогла уйти раньше,да,руки меньше болели.

Расклад «Путь к себе», автор Insolate
На таро Иллюминатов,хочу немного проработать его.
Расклад призван прояснить задачи человека в этом воплощении, показать, что уже сделал в течении жизни и что ему еще предстоит сделать.
Позиции расклада:
1. Для чего человек пришел в этот мир. Кармическая задача или божественный план, который человек должен выполнить.
Изображение Император-
Власть и ее использование; ответственность; авторитет; человек, облеченный властью; структура и порядок; соблюдение законов; авторитетная мужская фигура; силовое решение конфликта; мужество и амбиции; установление порядка.
Должна была что-то решать,но...
2. С чем пришел человек в этот мир. Таланты, способности, знания, умения, опыт – все, что должно ему помочь в этом воплощении решать задачу.
Изображение Мир-
Завершение; цикличность; путешествия; синтез; обучение через опыт; новые возможности; наслаждение жизнью; полнота знаний; наличие всего необходимого.
Передо мной был весь мир и много талантов,которые по итогу так и не развились ни во что.
3. Что обрел, что сделал уже за прожитую жизнь.
Изображение 6 мечей-
Пытливый ум; процесс обучения и открытий; проверка гипотез; путешествие ради путешествия; побег; блуждание в знаниях; переход через непознанное; бесконечный поиск; новая информация, позволяющая двигаться дальше.
Да ничего я не сделала,может не зря мои эти сны с приходящими умершими людьми?-Ваши мысли - это лабиринт, в котором вы блуждаете в поисках выхода, и серебряные нити, тянущиеся оттуда, где вы уже были.
Я перевозчик, я - способность вашего ума плыть через мутные воды неопределенности.
4. Что должен еще сделать, чему научится.
Изображение 2 кубков-
Обмен любовью; союз с другим человеком; платоническая любовь; исцеление чувств; видеть свое отражение в другом; родственные души, встреча двух сердец; свободное выражение чувств.
Да,настоящей любви смоей стороны ещё не было-Когда один человек любит другого, то эта искра Божественного в нем видит подобную себе искру в другом и узнает ее, и их связь объединяет обе части Бога.
В тот момент, когда наши сердца встретились, я узнал самого себя.

Расклад "Плутон"-перевод Т.Вереск.
Плутон - это планета разрушения, смерти и затем возрождения. Это Феникс Солнечной системы. Плутон проливает свет на все вещи, скрытые в самых темных и глубоких частях нашего подсознания. Он стремительно уничтожает старое и подавленное; все, что препятствует нашему высшему благу, так что мы должны полностью трансформироваться в нашу лучшую версию себя. В мифологии, Плутон является римским богом подземного мира - правителем царства мертвых.
1. Что в данный момент приходит к своему печальному финалу?
Изображение 2 пентаклей-
Изменение - единственная неизменность; учиться адаптироваться к ситуации; гибкость; жонглирование обязанностями; невозможность удерживать вещи вечно; ежедневные взлеты и падения.
То,что придётся обязательно выбирать из 2 зол меньшее.-То, что казалось вам скалами, вместо этого оказалось галькой.
То, что казалось вам плодородной землей, оказалось зыбучими песками.
2. Как я могу наилучшим способом смириться или справиться с этим?
Изображение 8 мечей-
Оказаться в ловушке; угнетенность и сдерживание мысли и слова; изолирующее от окружающих; невозможность действовать, как хочется; стагнация ума; отжившие модели поведения; чувство бессилия.
Преодолеть бессилие,не спеша всё обдумать и чётко представить себе все последствия.-Но ум всегда должен быть на свободе, когда вы сажаете его в клетку, вы заставляете замолчать истинный голос разума, подобно райской птице в клетке, чья песня умирает вместе с надеждой и желанием быть свободным.
3. Что придет или возникнет из пепла?
Изображение 7 мечей-
Хитрость и обман; манипуляции; воровство и предательство; нечестные методы; хитрость и лукавство; использование сомнительных способов для получения желаемого.
Чья-то помощь придёт,которая мне покажется недостойным обманом.-было бы целесообразно избегать такого черно-белого образа мысли, почтеннейший: обман не всегда таков, как кажется на первый взгляд.
4. Шаги, необходимые, чтобы принять эту трансформацию.
Изображение 9 жезлов-
Раненый воин; настойчивость; сила воли; безнадежная борьба; борьба, несмотря на потери и увечья; нахождение в эпицентре бури; попасть из огня да в полымя.
Продолжать надеяться на справедливость и бороться всеми силами.-Однако, даже будучи истинным воином, вы можете чувствовать боль от ран, признавать свою слабость и силу ваших врагов, и это ваша самая надежная сила.
Будьте тогда готовы к боли - и знайте, что та боль, которую вы чувствуете, служит напоминанием о главном: вы еще живы.
5. Наставление от Плутона.
Изображение Умеренность-
Воздержание и умеренность; избежание избыточности; сила вместо порока; поиск срединного пути синтез разных способов, эклектика; поток; посредничество; единство противоположностей.
Спокойной надо быть и умеренной во всех своих проявлениях.-Пусть ваша жизнь останется творческим процессом текучести и адаптации, но никогда - жесткими правилами отрицания того или иного пути.

Расклад «Странник по Пути Жизни»
(автор: SagaLi)
1. Кто ты?
Вы – сейчас. На какой стадии поиска или развития собственно духовности вы находитесь. Каковы ваши особенности, достоинства и недостатки.
Изображение Принцесса мечей-
Гений; изобретатель; начало интеллектуального поиска; свобода мысли; свободный мыслитель; укоренение новых идей в реальности; свобода от предубеждений; справедливая и точная критика.
Пытаюсь изменить кардинально свою жизнь.-Символом мысли является обоюдоострый меч: ваши мысли могут поднять и поддержать вас, но они также могут сковывать и тянуть вас вниз.
Не бойтесь быть изобретателем и архитектором своей собственной жизни, и не бойтесь мятежных мыслей: не держите их в тюрьме вашего предубеждения, лучше позвольте им парить свободно и высоко.
2. Откуда идешь?
Это – прошлое. Что было в прошлом, какие достижения или ошибки, с чего вы начинали. Может указывать на кармическое прошлое.
Изображение Королева жезлов-
Соблазн; обаятельный человек; харизма и красота; свет, сияющий изнутри; воспитание желаний и страстей; выявление лучшего в себе и других; человек желаемый многими.
Да,всё это было в прошлом,с этого я и начинала свою взрослую жизнь.-Это тот же огонь, который вы видите сияющим в некоторых людях: их движения, их слова, само их существо так же красиво, как танцующее пламя, они излучают себя в окружающий мир так ярко и гипнотически, что все вокруг не могут оторвать от них глаз.
3. Куда идешь?
К чему вы стремитесь в своих духовных поисках, какие цели хотите достичь.
Изображение Король пентаклей-
Богатство как средство для достижения цели; мастерство, собственный бизнес; общительность; наслаждение лучшими вещами в жизни; лидер в обществе; щедрый человек; человек с высоким статусом; веселый и дружелюбный человек.
Да,хочу полного обеспечения в старости,а не этой мизерной пенсии.-Обладание чем-либо не должно быть самоцелью, но лишь средством для достижения цели.
4. Куда придешь?
К чему вы придете при настоящем положении вещей, ваших сегодняшних планах и действиях.
Эта позиция – прогностическая, которая показывает, чего вы достигните, если не внесете изменения в свои планы и действия.
Изображение 7 жезлов-
Тяжелый бой; борьба против угнетения и рабства; отстаивание своих взглядов; поддержка слабых; преодоление препятствий; оборона; столкновение с оппозицией; мужество и отвага; борьба за правое дело.
Да,придётся обязательно бороться за то,что моё по праву.-Перед лицом предательства у меня есть честь, перед лицом слабости у меня есть мужество, перед лицом преступления я защитник слабых и угнетенных.
Кто-то скажет, что я имею немного, но то, что у меня есть, я буду защищать до конца.
Последний раз редактировалось Фрида 10 мар 2021, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Расклад :"Моя судьба"

1.S- сигнификатор вопрошающего.
Изображение 3 кубков-да,больше всего я люблю отдых,делать то,что мне нравиться и не люблю никаких ограничений.
-Отдайтесь настоящему без оглядки, несите радость, которую вы хотите видеть в мире, и познайте богатство и изобилие вашей жизни.
2-Что влияет на мою судьбу из программы рода.
Изображение Принцесса жезлов-иногда есть осознание того,что мной кто-то руководит и воплощает мои желания в реальность.
-Прежде, чем огонь был даже искрой, когда он был не более, чем первичная идея и импульс к свету и теплу, для него должно было быть топливо.
3-Карта "отработок" по судьбе.
Изображение 10 мечей-терпеть предательство близких мне людей и постоянную самокритику.
-Позвольте себе быть уничтоженным в бездне - а затем возрождайтесь вместе с зарею солнца на золотом горизонте.То что убивает нас, то что калечит нас, делает нас гораздо сильнее.
4-Что мне мешает себя реализовать.
Изображение 6 мечей-некое блуждание и постоянный поиск чего-то нового.
-Ваши мысли - это лабиринт, в котором вы блуждаете в поисках выхода, и серебряные нити, тянущиеся оттуда, где вы уже были.
5- Что или кто помогает мне по жизни.
Изображение 6 жезлов-некто очень правильный и мудрый руководит мной.
-И я клянусь защищать мой народ, восставать против его врагов, когда звучит горн битвы, и позволить свету тысячи солнц сиять над моими подданными так же ярко, как он делает это для меня.
Интересно то,что всегда наказываются те,кто вредит мне,я даже не парюсь и не переживаю по этому поводу.
6-Встречу ли я человека который мне судьбой предназначен( или встретила уже)
ИзображениеИзображение 10 пентаклей и доп-Принц жезлов-Это уже было,но удержать не смогла.
-Но мой опыт является источником вечной молодости.
-Жизнь это красочный гобелен, богатый и яркий, предназначенный для того, чтобы его взяли, и предлагающий себя, словно девушка в первой любви.
Слишком любила приключения и острые ощущения.
7-Будет ли у меня продолжение рода.
Изображение Королева пентаклей-давно известно,что нет.А по этой карте верна гармония с природой и желание материальных благ.
8- Итог к чему меня ведет судьба
Изображение 7 жезлов-Ключевые слова:
Тяжелый бой; борьба против угнетения и рабства; отстаивание своих взглядов; поддержка слабых; преодоление препятствий; оборона; столкновение с оппозицией; мужество и отвага; борьба за правое дело.
К этому всё и идёт!
-Перед лицом предательства у меня есть честь, перед лицом слабости у меня есть мужество, перед лицом преступления я защитник слабых и угнетенных.
Несправедливость убивает меня больше всего.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Расклад Таро «Самопринятие»
«Худшее одиночество — это когда человеку неуютно с самим собой».
Марк Твен
Самопринятие — это отказ от вражды с самим собой.
Когда вы принимаете себя, вы можете позволить себе принимать, получать и наслаждаться всем, что есть вокруг.
Иными словами, вы начинаете считать себя достойными этого.
Самопринятие – это основа самой жизни. И появляется оно тогда, когда человек решает жить по своим правилам, в свое удовольствие. Сейчас, а не когда-нибудь потом.

Позиции расклада:
1. Как вы относитесь к себе?
Изображение Туз мечей.
Слишком много во мне желания справедливости и осознания невозможности этого.
-я не меч войны, но меч мира.
2. Насколько вы себя цените?
Изображение 2 кубков.
Очень люблю себя и ценю,потакаю своим слабостям и желаниям.
-В тот момент, когда наши сердца встретились, я узнал самого себя.
3. Как вы относитесь к своим недостаткам?
Изображение 9 пентаклей.
Очень лояльно,они не влияют никак на других,только на меня.
-Не стоит удивляться тому, что вещи приходят в жизнь.
-Наслаждайтесь!
4. Как вы оцениваете свои достоинства?
Изображение Колесо.
Они постоянные и не меняются,как нечто обычное.
-озабоченность по поводу жизненного пути.
5. Как вы воспринимаете себя:
А. Своё тело
Изображение 5 кубков.
Постоянно скорблю по утраченному,по былой красоте.
-Рано или поздно вы потеряете то, что вы любите: все в этом мире в конечном итоге превращается в прах, и мы остаемся, чтобы оплакать наши потери.
Б. Свои эмоции
Изображение Мир.
Я их всегда принимаю,какими бы они ни были.
-Но всегда что-то новое ждет вас впереди, и вы никогда не устанете настолько, чтобы отказаться идти дальше.
В. Свои мысли
Изображение Королева жезлов.
Стараюсь положительно мыслить,но не всегда это получается-тогда отвлекаюсь на занятия с кошками,успокаивает.
Г. Свои действия
Изображение 5 мечей.
Никогда не дам себя в обиду и слежу за этим.
-В этом мире мы должны воспользоваться каждым крошечным преимуществом, которое только имеем, и наш выбор - это победить или быть побежденным, убить или быть убитым.
6. Понимаете ли вы себя?
Изображение 4 кубков.
Думаю,что да,стараюсь,хотя иногда ни с того ни с сего "впадаю в уныние",особенно вспоминая прошлое.
-За закрытыми дверями нашего сердца, в отсутствии новых глубоких чувств, наше сердце вновь и вновь переживает сохраняя каждую неудачу, каждую потерю, каждый конец любви.
7. Кто вы себе: друг или враг?
Изображение Солнце.
Однозначно-друг,самый близкий и самый любимый.
-Вы прошли через тени, видели многие истины, вам предлагали виды просветления.
8. Ваша готовность принять себя целиком и безоговорочно.
Изображение Звезда.
Да,готова,но пока ещё не сделала этого на 100%.
-Всегда были и будут темные времена, и все же никогда не было и не будет времени, когда свет полностью отсутствует.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Заработал редактор-перенесу расклад на 2021 год на Ленорман Дондорф:
Изображение
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

"Накрутка"

1) за что вы цепляетесь;
ИзображениеИзображение Королева пентаклей и 8 мечей.
За свою безысходную ситуацию в материальном мире,за потерю прибыли от наследства,эти мысли постоянно грызут изнутри,делая жизнь невыносимой и сложной,не вижу просвета впереди.
2) как это отпустить;
ИзображениеИзображение 2 пентаклей и Колесо.
Перестать надеяться на постоянные материальные подачки то с одной стороны,то с другой.
3) на чём сконцентрироваться, чтобы достичь гармонии в заданной ситуации.
ИзображениеИзображение Король и 6 мечей.
При изменении обстоятельств надо сконцентрироваться на примирении с братом,на милом воссоединении к пользе для друг друга.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Хочется понять,что именно будет говорить обо мне оракул "Лес любви".
Для этого отлично подойдёт мартовский челлендж " Обо всем на свете":
1. О чувствах
ИзображениеИзображение Болото и Ревность.
Что никогда они не были нормальными,постоянно кто-то третий,это затягивалось всё глубже и глубже.Чувство собственничества,привычка лавировать и выбираться из трудных ситуаций-это затягивает,к такому привыкаешь и не интересно без этого жить.
2. О жизни
ИзображениеИзображение Лень и Удача.
Классно!Да,я ленива по жизни,не люблю делать лишних движений,предпочитаю,чтобы всё шло ко мне само собой,без моих усилий.
3. О дружбе
ИзображениеИзображение Работа и вынашивание.
Друзей предпочитаю "старых",с детства,проверенных многими поступками,совместными делами и развлечениями.Конечно думаю,чтобы впустить ближе новых людей с работы,но всё-таки очень сомневаюсь в этом.
4. Об одиночестве
ИзображениеИзображение Ведьма и Детство.
А это было "сделано" ещё в моём детстве чтобы не было нормальных отношений,не было детей и не только мне,но и другим дамам по женской линии(знаю о четверых).
5. О любви
ИзображениеИзображение Страсть и Самоанализ.
Вот именно,что с моей стороны и не было никогда и ни к кому настоящей любви,только страсть,и знание того,что это мне просто необходимо для нормального состояния души и тела.
6. О покинутости
ИзображениеИзображение Болото и Скупость.
Я была всегда скупа на выражение чувств и эмоций и заслужила своё одиночество сполна.
7. О том, кого любишь
ИзображениеИзображение Служанка и Вынашивание.
Он в другом мире выполняет свою работу,которую заслужил,а я занимаюсь самоедством,воспоминаниями и анализирую всю свою жизнь и наши многолетние отношения.
8. О природе
ИзображениеИзображение Болото и Служанка.
Природа-это то,что окружает со всех сторон и вмешивается в любую сторону жизни,без неё никуда и ни как!
9. Об облаках
ИзображениеИзображение Любовь и Передвижение.
Что они прекрасны и постоянно в движении.
10. О вещи
ИзображениеИзображение
Не поняла вопроса,но карты говорят,что каждый получает то,что заслуживает и что вещи похожи на своих хозяев.
11. Про новогоднюю ночь
12. О боли
13. О счастье
14. Об ошибках
15. О возможностях
16. О старых временах
17. О потере
18. О песне
19. О страсти
20. О мечтах
21. О желании
22. О книге/фильме
23. Об уюте
24. О различиях
25. О схожестях
26. О спокойствии
27. Обо мне
28. О тебе
29. О нас
30. О чем угодно
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

11. Про новогоднюю ночь
ИзображениеИзображение Воспоминания и Передвижение.
Спрашивала именно про свою ночь-было множество разговоров по телефону со старыми друзьями,с которыми нет возможности встретиться и очень много различных воспоминаний о прежней жизни.
12. О боли
ИзображениеИзображение Выбор и Снежная королева.
У каждого человека есть право выбора как себя вести и получать эту боль или нет.
13. О счастье
ИзображениеИзображение Род и Ноша.
Счастье-это дети(чего нет у меня) и хоть это очень тяжёлая ответственность,но именно в этом и заключается счастье.
14. Об ошибках
ИзображениеИзображение Прощение и Скупость.
Ошибки обязательно надо прощать,а самая большая и,наверное,непростительная ошибка-это именно скупость(актуально в моей семье).
15. О возможностях
ИзображениеИзображение Род и Ноша.
Опять эти карты,перемешано хорошо,были положены в разные части колоды.Скорее всего мне говорят,что я упустила свою возможность быть счастливой и теперь очень тяжело на сердце из-за этого.
16. О старых временах
ИзображениеИзображение Детство и Правосудие.
Детство-самая прекрасная и счастливая пора,когда не задумываешься о справедливости мира и того,что происходит вокруг.Старые времена-это прекрасно.
17. О потере
ИзображениеИзображение Знания и Расчёт.
Каждый теряет близких,приобретая жизненный опыт и у каждого своё отношение к этому-долгие страдания или просто мимолётно всё проходит,человек не заморачивается,а просто живёт дальше,как ему удобно.
18. О песне
ИзображениеИзображение Одиночество и Детство.
Моя песня очень грустная,воспоминания о прежних днях в одиночестве.
19. О страсти
ИзображениеИзображениеИзображение Боль,Ведьма и Мужчина.
Никакая магия не поможет облегчить боль и неприятное состояние,которую испытываешь после исчезновения страсти.
20. О мечтах
ИзображениеИзображение Месть и Встреча.
Это может показаться странным,но моя мечта именно отомстить,когда придёт подходящее время.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

21. О желании
ИзображениеИзображение Забота и Вынашивание.
Прям о глобальном говорят-всегда хотела детей,чтобы было для кого жить и о ком заботиться.
22. О книге/фильме
ИзображениеИзображение Болото и Отдых.
Спросила о конкретной дораме "Винченцо",на которую возлагала большие надежды,но разочарована,не получаю полноценного отдыха от просмотра и бросила б,если бы не пара достойных актёров.
23. Об уюте
ИзображениеИзображение Обида и Интуиция.
Да постоянно обижена на родных,что не помогают мне устроить жизнь так,как подсказывает моё сердце.
24. О различиях
ИзображениеИзображение Месть и Вынашивание.
А вот и различия-зло и доброта.
25. О схожестях
ИзображениеИзображение Встреча и Удача.
Только огромная удача поможет найти истинно твоего человека.
26. О спокойствии
ИзображениеИзображение Род и Самоанализ.
Только представление о том,что у меня есть большая собственная семья делает меня спокойной на какое то время.
27. Обо мне
ИзображениеИзображение Болото и Работа.
Да,у меня жуткая работа,ненавижу её,но нет выхода другого.
28. О тебе
ИзображениеИзображение Разница и Любовь.
(про колоду)Отличается от всех других и вызывает только положительные эмоции,очень нравится.
29. О нас
ИзображениеИзображение Треугольник и Одиночество.
Скрашивает колода моё одиночество,можно ей пару подыскать.
30. О чем угодно
ИзображениеИзображение Самоанализ и Зеркало.
Говорит,что мне чаще надо заглядывать внутрь себя,анализировать свои мысли и действия.

Очень понравилась колода.
Брала после подснятия первую и вторую карты.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Хочу попробовать ещё челлендж необычный на Лесе Любви.
Вытаскивать карты буду не подряд,а как получится.
II. Триплеты

1. Ум - Тело - Дух
ИзображениеИзображениеИзображение Интуиция,Ноша,Облако.
Умный человек всегда доверяет своей интуиции,моему телу уже тяжело выдерживать нагрузки на работе,хочется лёгкости и беззаботности.
2. Надежды, Страхи, Вызовы
ИзображениеИзображениеИзображение Сила,Любовь,Скупость.
Надеюсь,что мои силы вернуться когда-нибудь,любовь во мне вызывает страх и неопределённость,хоть новая,хоть старая,а вызов-это сделать вызов самой себе и начать экономить на всём.
3. Старт - Стоп - Продолжение
ИзображениеИзображениеИзображение Скупость,Письмо,Болото.
Начинаю срочно экономить,остановлюсь только чтобы записать это желание,но продолжения не последует,опять всё будет по-прежнему,надолго меня не хватит и скопить ничего не удастся,эти постоянные хотелки затягивают в болото обыденности и постоянной нехватки денег.
4. Любовь - Карьера - Духовность
ИзображениеИзображениеИзображение Болото,Облако,Зеркало.
Даже и не надеюсь найти что-то новое и интересное в любви,всё одинаково тягучее и тянучее,с карьерой вот легко и просто-нет её,а духовность-что заслуживаю,то и получаю,стремлюсь к улучшению и разнообразию.
5. Знать - Делать - Отпускать
ИзображениеИзображениеИзображение Укрепление,Служанка,Знания.
Да,я знаю,как укрепить семью сейчас,что предпринять,но придётся идти на поводу у тех,кому совершенно нет желания подчиняться,приходится просто отпускать эти свои знания и продолжать жить по-старому.
6. Сны - Кошмары - Бодрствование
ИзображениеИзображениеИзображение Лицемерие,Друг,Работа.
Лицемерием было бы говорить,что я всегда рада и удовлетворена своими снами.Очень часто в кошмарах приходит друг и его жизнь там,а потом приходится делать вид,что бодра и весела на работе.
7. Прошлое - Настоящее - Будущее
ИзображениеИзображениеИзображение Письмо,Клетка,Зеркало.
От прошлого остались только хорошие,приятные воспоминания,в настоящем сама себя загнала в клетку одиночества и скукоты,а будущее пока совершенно не ясно,но явно будет не таким,как мне хочется.
8. Энергия - Фокус - Избегание
ИзображениеИзображениеИзображение Расчёт,Болото,Манипуляция.
Очень много энергии уходит на просчитывание нужных и важных ситуаций,сфокусирована на своей однообразной жизни и меня это всё-таки очень даже устраивает,а вот всех манипуляций,естественно,необходимо обязательно избегать любыми путями.
9. Ситуация - Действие - Результат
10. Сила - Слабость - Совет
11. Желания - Препятствия - Решения
12. Сегодня - Будьте Внимательны - Отпустите
13. Проблема, Вызов, Решение
14. Мысли - Чувства - Поведение
15. Текущая жизнь - Где сосредоточиться - Результат
16. Думай - Чувствуй - Делай
17. Хорошо работает - Плохо работает - Урок усвоен
18. Отношения - Ты - Они
19. Возможность - Вызов - Будущее
20. Проблема - Вариант 1 - Вариант 2
21. Вселенная - Природа - Дом
22. Дом - Работа - Дружба
23. Семья - Нужно им - Нужно вам
24. Идея - Цели - Процесс
25. Физический уровень - Эмоциональный - Духовный
26. Финансы - Продолжайте делать - Прекратите делать
27. Это сдерживает меня - Это толкает вперед - Совет
28. Ненависть - Любовь - Потребность
29. Цель - Сила - Слабость
30. Обнять - Принять - Отпустить
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

9. Ситуация - Действие - Результат
ИзображениеИзображениеИзображение Разница,Знания,Интуиция.
Ситуации в жизни бывают очень разные,иногда очень тяжело подстраиваться,требуется весь опыт,знания и главное-интуиция.
10. Сила - Слабость - Совет
ИзображениеИзображениеИзображение Болото,Облако,Детство.
Иногда затягивают нехорошие предчувствия,тревога и странное напряжение,тогда вспоминается детство,когда всё было ясно,понятно,интересно,весело и без проблем.
11. Желания - Препятствия - Решения
ИзображениеИзображениеИзображение Скупость,Болото,Разница.
Желания-не иметь проблем с деньгами,но я постоянно торможу,не хочу влезать в неприятности для этого и стараюсь постоянно подстраиваться под родных и близких,чтобы не напрягать их особо.Наверное,решение-ещё лучше,более натурально подстраиваться...
12. Сегодня - Будьте Внимательны - Отпустите
ИзображениеИзображениеИзображение Ноша,Укрепление,Работа.
Сегодня просто тяжёлый день,ничего не хочется делать и соседи стучат(ремонт),надо внимательнее отнестись к своему здоровью и не думать о том,что завтра опять на работу.
13. Проблема, Вызов, Решение
ИзображениеИзображениеИзображение Род,Ведьма,Зеркало.
Да,вечная проблема в родственниках,в их отношениях друг к другу,ко мне,такое впечатление,что нам всем "помогли" так измениться,а решение-мне больше следить за собой,своими действиями и меньше думать о других.
14. Мысли - Чувства - Поведение
ИзображениеИзображениеИзображение Треугольник,Ноша,Болото.
Очень хочется напакостить,от этого тяжело на душе и я полностью погрязла в своих мыслях,догадках,но ничего не делаю.Любит меня карта Болото-это и есть сейчас моя жизнь,в которую затягивает всё сильнее и сильнее.
15. Текущая жизнь - Где сосредоточиться - Результат
ИзображениеИзображениеИзображение Лень,Друг,Расчёт.
Лень-это и есть моя текущая жизнь,ничего делать не хочется,ничего особо не интересует,можно на друзьях сосредоточиться,но сначала решить на ком именно,что мне будет выгоднее и более приемлемо.
16. Думай - Чувствуй - Делай
ИзображениеИзображениеИзображение Ведьма,Правосудие,Выбор.
Надо подумать,может и правда есть чужое влияние на нашу ситуацию и сделать выбор как вести себя в этом случае.Не верю в это,не хочу верить,но может стоит серьёзно к этому подойти.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

Расклад «Намерение на день»
1. Что мне нужно знать сегодня?
Изображение Колесо Фортуны.
Что всё циклично и если в начале месяца повезло,то есть надежда,что весь месяц будет удачным.
2. Что нужно сделать сегодня?
Изображение Королева пентаклей.
Сегодня придётся усердно работать,чтобы заработать как можно больше.
3. Что нужно отпустить сегодня?
Изображение 7 жезлов.
Оставить все мысли о справедливости и поисках правды.

Расклад «Ежедневное руководство»

1. Что мне нужно сказать сегодня?
Изображение 7 мечей.
Сегодня схитрить придётся,что-то недосказать или завуалировать правду.
2. О чём мне нужно подумать сегодня?
Изображение Влюблённые.
О том,с кем мне хочется провести старость.
3. Как мне нужно действовать сегодня?
Изображение Король мечей.
Решительно,но по-справедливости.

«Мой день», автор Sam the Witch

1. Мои намерения/планы на сегодняшний день
Изображение Дьявол.
Какие то махинации провернуть на работе,хотя не думала об этом.
2. На чем мне следует сфокусировать свою энергию? (прикладывать усилия)
Изображение 10 пентаклей.
Чтобы вокруг меня сегодня была исключительно доброжелательная обстановка.
3. Послание Вселенной
Изображение Королева кубков.
Если ты поделишься тем,что есть у тебя,то добро обязательно вернётся ещё в более большем объёме.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

17. Хорошо работает - Плохо работает - Урок усвоен
ИзображениеИзображениеИзображение Женщина,Письмо,Самоанализ.
Я сама не плохо справляюсь со своими обязанностями,недостаточно только общения-не выдерживаю пустой болтовни,но стараюсь проанализировать все "за"и "против"и как-то подстраиваться под ситуацию.
18. Отношения - Ты - Они
ИзображениеИзображениеИзображение Лицемерие,Зеркало и Месть.
Какое великолепное здесь Лицемерие,прям даже не стыдно,что частенько приходится его применять,чтобы поддерживать отношения,например,с роднёй чтобы не накалять обстановку.Они тоже хороши,не всё показывают,на что способны,раскрываются потихоньку,а вот кто первый мстить начнёт-пока не ясно.
19. Возможность - Вызов - Будущее
ИзображениеИзображениеИзображение Передвижение,Отдых и Зеркало.
Есть возможность переезда у меня всегда,только вот решиться не могу,в данный момент отдыхаю от всех решений и проблем,нет вызова никакого,а вот в будущем очень ясно раскроется кто на что способен.
20. Проблема - Вариант 1 - Вариант 2
ИзображениеИзображениеИзображение Зеркало,Род,Интуиция.
Огромная проблема в том,что мы все замалчиваем правду,делаем вид,что всех всё устраивает.1-не могу высказать родственникам то,что на самом деле думаю-уважаю возраст и статус,2-буду в дальнейшем действовать интуитивно-на картинке деревья,плоды,природа-скоро придётся много времени проводить на даче с этими людьми и придётся что-то решать о своём поведении и действиях.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

21. Вселенная - Природа - Дом
ИзображениеИзображениеИзображение Боль,Работа,Отдых.
Если задуматься,то да,Вселенная приносит много боли,а природа человека-это постоянная работа,в том числе и над собой,а Дом-это и есть для меня самое лучшее место для отдыха.
22. Дом - Работа - Дружба
ИзображениеИзображениеИзображение Страсть,Вынашивание,Служанка.
Находиться дома-это моё самое большое желание и именно это доставляет мне самое большое удовольствие,работа-это хочешь-не хочешь,а обязательно надо,а дружба-один приказывает,другой подчиняется,так обычно и бывает,редко кто находится на равных ролях.
23. Семья - Нужно им - Нужно вам
ИзображениеИзображениеИзображение Скупость,Благодарность,Передвижение.
Наша семья,например,страдает от скупости одного члена,нужна им моя постоянная благодарность за оказанную помощь,а вот мне нужны постоянные изменения,чтобы рутины не было в отношениях с близкими,хочется перемен,новых ощущений,поездок и интересного совместного путешествия.
24. Идея - Цели - Процесс
ИзображениеИзображениеИзображение Удача,Рутина,Сила.
Удачная идея просто необходима,чтобы избежать рутины,какие-то новаторские,интересные цели хорошо бы поставить и если приложить усилия,то всё обязательно получится,как того захочешь.
25. Физический уровень - Эмоциональный - Духовный
ИзображениеИзображениеИзображение Удача,Сила,Женщина.
Физический мой уровень стремится к улучшению и ждёт удачного момента,эмоциональны-сильный и закалённый,а духовный-я просто обычная женщина,любящая природу.
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

Сообщение Фрида »

На новой колоде Голос Таро на сегодня,21 апреля:
1-характеристика дня.
Изображение 10 мечей-очень физически будет тяжело.
---не столько тяжело,как нудно и очень муторно.
2-Что-то незапланированное.
Изображение 7 кубков-будет время помечтать.
---вот реально думала о том,как буду жить на пенсию в 12400 рублей.
3-Эмоциональный план.
Изображение 4 пентаклей-все мысли о том,чтобы заработать больше.
---нет,думала как экономить на пенсии,на чём именно.
4-Работа,финансы.
Изображение Правосудие-получу то,что заслужила,всё будет по справедливости.
---это да,я хорошая и работа сегодня была не такая уж тяжёлая.
5-Что будет наиболее значимо.
Изображение Рыцарь жезлов-обязательно надо быть быстрой и уверенной в себе.
---да,согласна.
Ответить