Первая карта – то, что стоит у вас на пути;
Вторая карта – то, почему вы не можете решить проблему самостоятельно;
Третья карта – причина, по которой вы испытываете сложности в общении;
Четвертая карта – расскажет, как преодолеть недопонимания;
Пятая карта – поможет лучше понять самого себя;
Шестая карта – укажет на обстоятельства, которые в прошлом сильно изменили вашу жизнь;
Седьмая карта – то, почему вы не добились успеха;
Восьмая карта – укажет, как лучше поступить, чтобы выйти из ситуации победителем.
***Расклад
«Полнолуние»***

1.Какие энергии сейчас преобладают в моей жизни?Полнолуние
2.Как мне правильно с ними работать?
3.Какие ритуалы проводить на это полнолуние?
4.Какие ритуалы проводить на ближайшую убывающую луну?
5.Какие ритуалы проводить на ближайшую Чёрную луну?
6.Какие ритуалы проводить на ближайшее новолуние?
7.Какие ритуалы проводить на ближайшую растущую луну?
8.Уровень моей магической силы?
9.Уровень моей магической защиты?
10.Оказывается ли на меня негативное магическое или энергетическое воздействие?
Автор Татьяна Bleiza
Расклад "Полнолуние"

1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые и т.д.)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравится, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита. Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление. За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным? Как вы можете наладить связь с Силами?
(с) Кристин Джетт
РАСКЛАД НА ТАРО
"ПОЛНОЛУНИЕ"
1. Отношения. Как вы можете развиваться в контексте отношений с другими людьми. Ваши отношения ( как любовные, так и дружеские, деловые ит.д)
2. Сила выбора. Что вы можете сделать, чтобы полностью открыть вашу силу. Что высвободит ваш творческий потенциал?
3. Цель. Что вы можете сделать на физическом плане, чтобы усилить вашу магическую работу (или работу с Таро) Что можно сделать в повседневной жизни, чтобы приблизить к исполнению ваше истинное желание.
4. Творчество. У вас есть таланты, способности дары. Что вы можете сделать, чтобы их выразить? Если карта вам не нравиться, то это означает блоки, которые вам надо в начале убрать.
5. Защита.Границы, которые вам надо установить, чтобы не терять силу. Что вам необходимо защищать.
6. Психические возможности. Что вы можете сделать для развития интуиции? Карта двора может указывать на появление наставника.
7. Благословение и Духовное наставление.
За что, в своей жизни, вам следует быть благодарным. Как вы можете открыть в себе богиню?
http://www.alone-tarot.com/t2404-topic
Расклад Полнолуние
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни.
И еще один
расклад на полнолуние
Автор – (с)gialla
1. Восходит полная Луна. Это время обострённого восприятия, некоторой трагичности и углубления в подсознание. Что на это
полнолуние всплывает из глубин моего подсознания?
2. Почему это всплыло? Какие события ввели меня в это состояние, которое спровоцировало именно этот фактор?
3. Какие последствия может иметь данное обстоятельство?
4. Насколько в дальнейшем это будет важно, что из-за этого может измениться?
5. Что мне необходимо сделать для того, что бы направить ситуацию в положительное русло?
6. Есть ли тёмные силы, которые воздействовали на меня в данный момент? Каково их влияние?
7. Нужно ли мне проводить манипуляции (ритуалы)? Какие?
8. Что в данный момент мне нужно оставить, не трогать, не делать?
Полная Луна
1. Баланс: что мне требуется для достижения равновесия, какие сферы моей жизни следует сбалансировать?
2. Справедливость: Справедливы ли мои намерения и действия относительно моего окружения?
3. Дружелюбие: Как я могу способствовать мирным отношениям со своим окружением?
4. Кооперация: Как я могу успешно взаимодействовать с моей теневой стороной?
5. Актуальные задачи, которые ставит передо мной это полнолуние
Воспользуйтесь магическим моментом и задумайтесь, достаточно ли комфортны ваши отношения с социумом, не слишком ли вы зависите от чужого мнения? Пересмотрите свои обещания себе и окружающим, освободитесь от ненужных отживших эмоций…
Источник: Tamta Rot
Расклад
на полнолуние
1 - Что можно увидеть с четкостью, настолько ярко, что может даже ослепить вас.
2 - Что завершается. Что закрывает цикл.
3 - Что начинает угасать, темнеть, покидает вас ... или то, что должно быть.
0 - Вы. Теневая карта, берется снизу колоды.