Расклад «На личном фронте»

Расклады на тему отсутствия партнера, проблем с личной жизнью
Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Модератор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 09:56
Репутация: 129
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Расклад «На личном фронте»

Сообщение vislipuzli »

Этот расклад - общий прогноз на личную жизнь, чтобы смотреть проблему шире и для людей, которые на данный момент НЕ ОДИНОКИ формально, но де-факто хотят перемен.
Раз у клиента уже есть отношения или даже не одни, назначьте его нынешнему партнеру (ам) сигнификатор (ы), чтобы понять, останутся ли они в жизни вопрошающего в загаданный срок. Сигнификаторы выпадают в раскладе — эти люди продолжат присутствовать в жизни кверента, а как расскажут карты в других позициях, если сигнификаторы в раскладе не вышли — отношения оборвутся или же человек не будет больше влиять кардинально на жизнь вопрошающего.
Я бы назначала сигнификаторы так: муж — король монет, жена — королева монет, любовница — королева чаш (или любая по стихии подходящая), любовник — рыцарь чаш, но вы можете выбирать сигнификаторы на свое усмотрение.(от автора)

Схема расклада:
1—2—-3
———4———5
6—7——8
———9——-10
11——12——13

Позиции расклада:
1.2.3. Ситуация в личной жизни на данный момент?
4. Что не устраивает кверента? Что он хочет изменить?
5. Что кверент менять не хочет?
6.7.8. Что действительно изменится в загаданный срок.
9. Будет ли встреча новой любви? В случае положительного ответа дотягиваем до трех карт — описание человека, с которым будет встреча. (важная ремарка: если в этой позиции выпадает сигнификатор нынешнего партнера кверента, ответ — нет)
10. Продолжатся ли отношения с нынешним партнером? (Если их несколько можно по выбору клиента посмотреть на более важного (мужа, любовника — жену, любовницу) или дотянуть по карте с таким вопросом на каждого).
11. 12. 13. Итог для кверента.

Октябрина Жемчужина (с)
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт

Ответить

Вернуться в «Анализ одиночества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей