9 жезлов

Ответить
Фрида
Старейшина
Старейшина
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 3
Благодарил (а): 1612 раз
Контактная информация:

9 жезлов

Сообщение Фрида »

Изображение 9 жезлов.

МБК:
Девятка - это три тройки: несколько законченных циклов.
Девять - знак завершения большого этапа и последующей смены качества цикла.
Идя на встречу Судьбе и своей жизненной задаче, которая вырисовывается сквозь призму оккультного духовного пути, мы выучили уроки, мы получили свой опыт и победили наших демонов.

Мы сдали экзамен, и нас ждет Успех.

Значение карты из книги:
Автомобиль нашей ведьмы собираются отбуксировать.
Ее помощники из шабаша ведьм, одетые в ритуальные одежды, символизирующие цвета элементов, окружив стоянку, создают защитное ноле.

Ведьма, наконец, в состоянии вернуть долг человеку, которому была должна, и он останавливает конфискацию транспортного средства.
Вы оказываетесь перед проблемой завершения или решения затянувшегося дела.

Это - напряженный момент для Вас, так как Вы не были готовы к этому крайнему сроку.
Будьте уверены, что Вы сделали все, что необходимо.
Но не повредит запросить некоторое подкрепление, даже только если для моральной поддержки.

© Джина М. Пейс, перевод Елены Аноповой
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

9 жезлов

Сообщение Фрида »

В центре карты – машина, судя по всему – сломавшаяся.
На первом плане – мужчина и женщина, и старик с эвакуатора.
Вокруг сломанной машины – 4 женщины в мантиях 4 стихий: они направляют свои жезлы на машину.
Далее – эвакуатор.
В стороне рядом с дорогой воткнуты в землю 5 жезлов.

Толкование:

*остановка,
*непредвиденные обстоятельства, приведшие к остановке, торможению, задержке,
*нарушение гармонии привело к задержке, остановке (4 жрицы вокруг машины пытаются
восстановить нарушенную гармонию и, следовательно, заставить машину
двигаться),
*различные средства, способы, призванные ликвидировать причину остановки.

Финансы, бизнес:
**пробуксовка, ни туда – ни сюда,
**остановка, задержка в развитии,
**попытка устранить причину задержки и направить дела в нужное русло, к достижению процветания и благополучия,
**попытка заставить дело развиваться, двигаться далее, используя различные способы.

Любовь:
**остановка в отношениях: вы еще не разошлись, но и не видите совместного будущего.
Все однообразно, вам скучно, нет огня, страсти (5 посохов на карте – в
стороне),
**пресные, привычные отношения, рутина,
**затухание,
**отношения не будут развиваться, если вы не найдете какой-либо способ и не привнесете что-то новое в ваши отношения .

Проблема:
**остановка,
**бесполезность действий (довольно активных),
**все твои действия – бесполезны, т.к. ты хватаешься сразу за все и распаляешь свое внимание, энергию, силы,
**остановка, задержка, т.к. ты не учел все стороны, нюансы .

Человек:
**он растерян, не знает, что делать, т.к. все, что он может сделать он уже сделал,
**решительный, полный энергии, но – бездействующий: т.е. свой потенциал он растрачивает впустую, перегорает.

SagaLi
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

9 жезлов

Сообщение Фрида »

Ключевые значения аркана «9 посохов» - ожидание, защищенность, закрытость, «отстраненность от страстей и желаний и попытка осмыслить происходящее».
Если посмотреть на аркан этой колоды, то здесь показано, что героиня оказалась в сложной ситуации: ей пришлось прервать путешествие, видимо, вследствие, нарушения каких-то правил, потому что ее машину эвакуатор готовится увезти на стоянку. И чтобы продолжить путешествие – ей нужно решить проблему с машиной (т.е. проблему с остановкой) – остановить эвакуацию и вернуть себе машину.
Ей нужно, быстро обдумав случившееся, найти приемлемый выход из положения.
В данном случае, она решила заплатить штраф и ответственный за эвакуацию машины, приостанавливает увоз машины.
Девять посохов на карте разделены на 2 группы:
*4 посоха – в руках четырех магов, олицетворяющих 4 стихии: они направлены на машину, они используют магию, чтобы остановить эвакуацию машины,
*5 посохов вонзены в землю возле машины: они работают на заземление, на остановку неугодного героине происходящего – на остановку эвакуации машины.
Традиционно карта может означать:
*остановка, внесение изменений в планы,
*промедление, задержка,
*тянуть время в ожидании, что ситуация разрешится,
*разрыв отношений с целью переосмыслить их и разобраться,
*изменение приоритетов, способов достижения,
*уплата штрафов, незапланированные траты, вынужденные траты.
SagaLi
Фрида
Старейшина
Старейшина
Контактная информация:

9 жезлов

Сообщение Фрида »

9 жезлов
Силы использованы не по назначению, и за это приходиться платить.
Необходима особая бдительность, есть опасность потерять какие- то деньги ( не кража), убыточный бизнес, заплатить штраф. Штрафные санкции связанные с автотранспортом. Затраты больше , чем ожидалось.
Отношения- за которые приходиться много платить. Если старые отношения, то они разваливаются, развод с разделом имущества. Если новые ,то они не своевременны, не перспективны, слишком дорогие или душевно или материально. Со стороны окружения могут быть сплетни, интриги, наветы, пересуды.
Совет- обезопасить себя, быть бдительным.
Lubomira

Человек на первом плане - не водитель эвакуатора, потому что если присмотреться, то можно увидеть, что в эвакуаторе водитель есть. Это банковский агент, который ставит ведьму перед фактом конфискации автомобиля за просрочку выплаты кредита или иных обязательств.
Если перефразировать, то на нас навалилось столько дел, что мы не успеваем сделать что-то важное. У нас не хватает денег, ресурсов, сил, времени, а проблема все набирает обороты. Здесь отражен момент кульминации - ведьма, наконец, собрала необходимые деньги, чтобы рассчитаться с агентом, и теперь машину не отбуксируют. Для этого ей понадобилась помощь жриц, держащих машину и дающих дополнительное время.
Мирэлле

Так для себя и решила, что эта карта как раз указывает на решение вопросов в самый последний момент. А так же может говорить о том, что необходимо отложить на непредвиденные расходы, не забывать о датах платежей по кредитам и т.д. Хотя может прямо и по картинке проиграться - поломка автомобиля и вызов тех.помощи. В любом случае не запланированные траты.
На практике именно так и показывала несколько раз: решение вопросов в последний момент, стихийный переезд.
MariyaK

Карта мне по большому счету, нравится, так как проблема на картинке все-таки разрешилась. А вот выпадала она мне в значении - "давление обязательств, тяжесть", хотя в принципе к сюжету это тоже подходит
Evguenia

В день, когда эта карта выпала у меня, мне позвонили из магазина, где я заказывала мебель и стройматериалы и сказали, что готовы доставить заказ. Для меня это было незапланированно, т.к. заказ должны были доставить на несколько дней позже и в этот день я не насчитывала тратить деньги. Но пришлось. Стояла возле машины, которую разгружали, и отсчитывала деньги их "главному". Но хоть это было для меня неожиданно и незапланированно, все равно я осталась довольна, что заказ выполнили раньше, чем ожидалось. Так что негатива я по карте пока не почувствовала. Если она означает проблему, то эта проблема решится.
Kassiopeya

А я вижу эту карту как следствие того, что происходит 8 жезлов. А именно, 8 жезлов наша Ведьмочка "наслаждается откликом на вложенные инвестиции". Т.е в 3 желов был сделан правильный посыл, в итоге положительный результат 8 жезлов . Наша Ведьмочка получает добро в двойном размере. Это дает ей возможность наконец вернуть долг, как указано в описании к 9 жезлов И теперь ее транспортное средство не будет конфисковано. И она сможет продолжать свой Путь. Словом, наша Ведьмочка достаточно сильна Духом и имеет хорошие способности,чтобы вершить все необходимые дела и идти тем путем, что она выбрала. Единственно, что ей действительно не помешает, это дружеская поддержка, хотя бы моральная. То есть сюжетная линия хорошо просматривается в МА в данной колоде.
Snega2210
Ответить