Психологический портрет **

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2121 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Психологический портрет (7 рун)

Основа расклада - из книги С.Батюшкова, изменен Хельгой.
Данный расклад делается редко, повторить можно минимум через год, т.к. люди быстро не меняются, разве что после каких-то серьезных событий, и то не сразу.
Руны выкладываются снизу вверх!

--7--
--6--
--5--
--4--
--3--
--2--
--1--

1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи.
2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще.
3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей.
4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности.
5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль.
6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности.
7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели.

Автор - Хельга Штайнберг
The words you speak become the house you live in.
KUDINKA
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 июл 2019
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение KUDINKA »

Попробую этот расклад на оракуле Полнолуния, интересно, как меня покажут карты.

1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи.
Изображение
Повиновение: боюсь таких обстоятельств, при которых буду зависеть от кого-то, подчиняться чужой воле и испытывать несвободу.
Изображение
+доп. Раболепие: ну вот то, о чём и написала- страх быть зависимой от других, загнанной в рамки, стесняющие мою свободу и условий, заставляющих чувствовать себя униженной.

2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще.
Изображение
Ключ: могу быть как открытой, так и закрытой, раскрепощённой или замкнутой.
Изображение
+доп. Усыпальница: закрылась в настоящее время и нет желания открыться. Всё в прошлом.

3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей.
Изображение
Душевные терзания: больше страданий, переживаний и стрессов. Внутреннего потенциала, чтобы быть сильной, остаётся очень мало.

4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности.
Изображение
Груз: гружу себя проблемами, что-то накручиваю, да так, что потом это лежит на душе неподъёмным грузом. Может, беру на себя слишком много ответственности вместо того, чтобы избавиться от лишнего.

5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль.
Изображение
Распутье: да, здесь тоже всё сложно. Тяжело всегда начинаю общаться, делаю это с неохотой, могу без объяснения причин прекратить отношения, контакты.

6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности.
Изображение
Лисица: Природа, Спасибо Ей, заложила в меня и разум, и интеллект. Хитренькая, не без этого. Всегда думаю своим умом, рассчитываю на свои силы. Стараюсь быть дипломатичной, но всегда « себе на уме».

7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели.
Изображение
Скала: здесь действительно, проблема. Нахожусь в вечном поиске себя, своего пути и ни к чему конкретному за много лет не пришла. Мне нужен тот, кто сможет меня наставить, помочь, подсказать. И обязательно я должна ему доверять. Но нет такого человека.
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1227 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Расклад на Тёмном Уэйте
1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. 6 мечей. Солнце.
ИзображениеИзображение
Есть страх что-то поменять кардинально, страх перемен, может поменять работу, расстаться с привычной стабильностью, страх начать новое, боязнь не справиться с трудностями, поменять окружение. Боязнь ошибиться в выборе правильного пути, неверие в удачу и то, что получится избавиться от сложностей в жизни, недоверие жизни и судьбе.
2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. 8 жезлов. 7 пентаклей.
ИзображениеИзображение
В этой сфере застой и замедление. Снижение привычной активности. Здесь тоже присутствует страх неудач в личной жизни. Слишком погрузилась в духовность, забыв про реальное существование, может я жду , что с неба свалится на меня неожиданная встреча или знакомство или человек в коробочке с бантиком, а даже вообще перспектив не вижу никаких по улучшению своей личной жизни.
3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. 3 мечей. Иерофант.
ИзображениеИзображение
Через боль и поражение, нахожу внутреннюю силу , встаю после падения, вытаскиваю себя, освобождаюсь от чувства утраты и потерь через стремление к непознанному, изучение эзотерики, стремление к высоким духовным целям, через поиски смысла жизни. Учусь на своих ошибках и поражениях.
4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. Королева мечей. Рыцарь кубков.
ИзображениеИзображение
Какие-то крайности в эмоциях что ли, подверженность эмоциям, привычка эмоционально реагировать на ситуации, импульсивность в действиях, вырвала себе сердце и улетела от реальности в какие то мечты, фантазии, это странно))Что я люблю…, быть сама по себе, в тишине, одиночестве, творчестве, в своих хобби, склонность идеализировать людей, мир.Тут не совсем поняла, что же я люблю всё-таки, но похоже. Заглушаю эмоциональную боль фантазиями что ли, своим вымышленным миром, одиночеством и погружением в информацию разного рода и формата.))
5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. 5 пентаклей. 10кубков.
ИзображениеИзображение
Что это такое…Наверное, сейчас я в кризисе , неинтересно общаться со старым окружением, крах взаимосвязей, стремление общаться простыми людьми, основываясь на духовных интересах, поиск единомышленников, которые дадут позитивные эмоции и выход из опустошения и чувства пессимизма, желание обрести покой в душе, раскрыть эмоциональный потенциал, стремление общаться с людьми, с которыми можно гармонично взаимодействовать, ощутить счастье и духовную общность.
6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. 5 мечей. 5 жезлов.
ИзображениеИзображение
Тут прямо твердолобый баран какой-то, стремящийся бороться за свои позиции, интересы, отстаивать свои убеждения, отсутствие гибкости в мышлении, хотя я всегда думала, что наоборот стараюсь быть гибкой, но тут спорщик жуткий, умеющий доказывать своё мнение, амбициозный экспериментатор, стремящийся навязать всем свою точку зрения, вот ужас))
7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. Смерть. 3 пентаклей. 6 кубков. Туз жезлов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Расширение , обновление мировоззрения сейчас происходит, болезненный духовный рост, смена картины мира, новая личность формируется, которая не сможет быть прежней. Работа над душой, совершенствование. Стремление заниматься тем, что приносит удовольствие. Прошлым я не живу, воспоминаний нет, может это поиск себя, попытка вспомнить прошлые жизни, работа с коллективным бессознательным(интересно, таро как раз несет информацию коллективного бессознательного, памяти предков)))Наверное, готовность к переменам, и стремление отпустить прошлое всё-таки, вот какая цель. Желание исполнить детские мечты или мечты прошлого, найти в прошлом энергию импульса, обретение мотивации.
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

На оракуле Полнолуние

1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи.-Запор Повиновение-Боюсь манипуляций, что кто-то не найдет ко мне подход или я не смогу повлиять на другого человека
ИзображениеИзображение

2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще.-Измученное сердце Послание- страдалические настроения присутствуют, как-то предпочитаю общение на расстояние и сложно открыться чувствам, влюбиться
ИзображениеИзображение

3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей.-Лабиринт Господин-Вот не хватает мне мужественности для достижения целей, быстро перегораю. Не хватает внутренней силы, упорства и тепрения.
ИзображениеИзображение

4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности.-Огонь Зеркало- Люблю изучать психологию, прорабатывать свои страхи и привязанность. Работать над своими изменениями
ИзображениеИзображение

5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль.-Сила Воздух-Общаюсь легко, люблю заводить знакомства и часто выбираюсь куда-то одна в социум. Легка на подъем
ИзображениеИзображение

6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности.-Якорь Очаг- Я постоянно работаю над интеллектуальным развитием, в целом ум в постоянной работе
ИзображениеИзображение

7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. Раболепие Отшельник Сердце- А вот духовного развития не хватает, как-то в одиночку тяжело над этим работаю. Возможно нужно найти себе наставника
ИзображениеИзображениеИзображение
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Ответить