Король мечей

МБК:
Я, Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством.
Д.Невский
Я непреклонна в своих решениях, и ничто не может поколебать мою волю. Со мной можно договориться, но меня нельзя заставить отступить от принятого решения. Вы, удостоенные моего покровительства, помните, что лишиться его вы можете в тот миг, когда проявите слабость к сильному и силу к слабому. Вы лишитесь моей поддержки, если ваша воля - лишь прихоть, а не требования ситуации. Вы потеряете связь со мной, если проявите непреклонность там, где необходим компромисс и пойдете на уступки в выигрышной ситуации. Воля и сила, разум и уверенность в себе - я укреплю все это в вас, а вам лишь останется умело этим распорядиться.
Значение в прямом положении:
Является картой персоны - мужчины, который обладает сильным и волевым характером, уверенного в себе и в том, что он делает. Он наделен характером воина или правителя, который не только умеет отдавать приказы, но и следит за их выполнением. Он честен, он прямолинеен и полон упорства. Он лучший друг и самый страшный враг.
Значение карты в обратом положении:
Карта остаётся картой мужчины - картой тирана, деспота, картой жёсткого и "кровожадного" человека. Он не был таким от рождения, но злоупотребление силой и отсутствие борьбы сделало его таким - беспринципным, жестоким и эгоистичным.