Король мечей

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2570 раз
Контактная информация:

Король мечей

Сообщение Nevesta_Solnca »

Король мечей
Изображение

МБК:
Я, Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством.

Д.Невский
Я непреклонна в своих решениях, и ничто не может поколебать мою волю. Со мной можно договориться, но меня нельзя заставить отступить от принятого решения. Вы, удостоенные моего покровительства, помните, что лишиться его вы можете в тот миг, когда проявите слабость к сильному и силу к слабому. Вы лишитесь моей поддержки, если ваша воля - лишь прихоть, а не требования ситуации. Вы потеряете связь со мной, если проявите непреклонность там, где необходим компромисс и пойдете на уступки в выигрышной ситуации. Воля и сила, разум и уверенность в себе - я укреплю все это в вас, а вам лишь останется умело этим распорядиться.

Значение в прямом положении:
Является картой персоны - мужчины, который обладает сильным и волевым характером, уверенного в себе и в том, что он делает. Он наделен характером воина или правителя, который не только умеет отдавать приказы, но и следит за их выполнением. Он честен, он прямолинеен и полон упорства. Он лучший друг и самый страшный враг.

Значение карты в обратом положении:
Карта остаётся картой мужчины - картой тирана, деспота, картой жёсткого и "кровожадного" человека. Он не был таким от рождения, но злоупотребление силой и отсутствие борьбы сделало его таким - беспринципным, жестоким и эгоистичным.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Король мечей

Мифология

Коатликуэ (Coatlicue) - "она в платье из змей", Коатлантонан - "наша змеиная мать". В мифологии индейцев Мезоамерики, богиня земли и огня, мать богов и звёзд южного неба. В ней одновременно заключено начало и конец жизни. Её изображали в одежде из змей. Она - мать бога солнца Уитцилопочтли.
По мифу, Коатликуэ была благочестивой вдовой и жила вместе со своими сыновьями - Сенцон Уицнауа ("четыреста южных звёзд") и дочерью Койольшауки - богиней луны. Каждый день Коатликуэ поднималась на гору Коатепек ("змеиная гора"), чтобы принести жертву. Однажды на вершине горы к ней упал с неба шар из перьев, который она спрятала за пояс; этот шар мгновенно исчез. Вскоре Коатликуэ почувствовала, что она беременна. Узнав об этом, дети пришли в ярость, и дочь посоветовала братьям убить опозорившую себя мать.
Но дитя в чреве Коатликуэ обещало защитить её. Когда убийцы приблизились, Уицилопочтли, родившись, напал на них и обратил в бегство, а Койольшауки отрезал голову. Коатликуэ - олицетворение земли, из которой каждый день появляется солнце (Уицилопочтли), прогоняя луну и звёзды. Одновременно Коатликуэ - богиня смерти, так как земля пожирает всё живущее.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Король мечей

Король (ацтекская богиня смерти Коатликуэ)

Аркан в прямой позиции указывает на сильного мужчину, который умеет грамотно управлять людьми. Он может стать для человека или лучшим другом, или самым опасным врагом.

Перевернутый король предостерегает о знакомстве с мужчиной, который привык злоупотреблять своей силой и властью.

Первоисточник: нагадали.ру
Ответить