9 мечей

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

9 мечей

Сообщение Nevesta_Solnca »

9 мечей
Изображение

МБК:
Я, Ата, греческая богиня умопомрачения и заблуждения, безумия и неудачи. Дочь Зевса, приносящая людям зло и заставляющая делать ошибки. Я нарушаю ваш сон ужасными кошмарами. Я насылаю ненависть, зло, зависть и вражду, которые питают меня.

Д.Невский
Вы не можете укрыться от меня нигде, ни в реальности, ни в мечтах, ни во сне. Я всегда смогу найти дорогу к вашим страхам, к вашим слабостям, к вашим обидам. Ваша душа - как раскрытая книга, в которой я смогу найти все, что мне необходимо. Вы будете просыпаться в холодном поту, вы будете беспричинно оглядываться по сторонам, в вашу душу проникнет холод - это я призываю вас в свои объятья. Не хотите встречи со мной? Это в вашей воле. Но я не буду столь милосердной, что подскажу вам, как избежать этого...

Значение в прямом положении:
Удар судьбы, который будет непросто пережить. Возможно, это болезнь, возможно, это приступ страха или паники, который исказит происходящее. И от этого предзнаменования не просто уберечься, поскольку сам человек сделал все, чтобы оказаться в этом положении. Он не может надеяться на снисхождение или поблажку, поскольку он сам себе ее не дал, когда затевал все это. Придется "переболеть", придется перетерпеть и, стиснув зубы, идти дальше. Нельзя дать слабости побороть себя. А болезнь - все пройдет...

Значение в оборотном положении:
Является предзнаменованием-угрозой - если человек продолжит жить и поступать так, как делал это до настоящего времени, его ждет серьезная расплата. Он потеряет то, что ему дорого, его настигнет удар по тому, что ему важно. Он сам будет расплачиваться за свои ошибки, но пока есть время.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

9 мечей

Мифология

А́та (др.-греч. Ἄτη, «беда, несчастье, ослепление», в переводе Гнедича Обида) — в древнегреческой мифологии — богиня, персонификация заблуждения, помрачения ума, обмана, глупости.
Предание гласит, что по наущению Геры Ата помрачила рассудок Зевса, и тот поклялся, что первый родившийся теперь его смертный потомок станет затем великим правителем. Гера же, воспользовавшись клятвой, поспешила сделать так, чтобы Еврисфей родился раньше Геракла. Узнав об этом, Громовержец в гневе сбросил Ату с небес на землю, запретив ей более появляться в обители богов. С тех пор Ата скиталась по земле, предпочитая, однако ходить по головам людским, принося смертным разруху и опустошение.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

9 мечей

Девятка (греческая богиня заблуждений Ата)

Девятка в правильном положении предупреждает о болезни или сильном страхе, который способен пошатнуть эмоциональное состояние. Избежать такого удара судьбы не удастся. Его можно лишь перетерпеть.

Перевернутый Аркан предупреждает человека о возможной угрозе, с которой он непременно столкнется, если не изменится. Может случиться так, что ему придется потерять что-то очень дорогое для него.

Первоисточник: нагадали.ру
Ответить