9 мечей

МБК:
Я, Ата, греческая богиня умопомрачения и заблуждения, безумия и неудачи. Дочь Зевса, приносящая людям зло и заставляющая делать ошибки. Я нарушаю ваш сон ужасными кошмарами. Я насылаю ненависть, зло, зависть и вражду, которые питают меня.
Д.Невский
Вы не можете укрыться от меня нигде, ни в реальности, ни в мечтах, ни во сне. Я всегда смогу найти дорогу к вашим страхам, к вашим слабостям, к вашим обидам. Ваша душа - как раскрытая книга, в которой я смогу найти все, что мне необходимо. Вы будете просыпаться в холодном поту, вы будете беспричинно оглядываться по сторонам, в вашу душу проникнет холод - это я призываю вас в свои объятья. Не хотите встречи со мной? Это в вашей воле. Но я не буду столь милосердной, что подскажу вам, как избежать этого...
Значение в прямом положении:
Удар судьбы, который будет непросто пережить. Возможно, это болезнь, возможно, это приступ страха или паники, который исказит происходящее. И от этого предзнаменования не просто уберечься, поскольку сам человек сделал все, чтобы оказаться в этом положении. Он не может надеяться на снисхождение или поблажку, поскольку он сам себе ее не дал, когда затевал все это. Придется "переболеть", придется перетерпеть и, стиснув зубы, идти дальше. Нельзя дать слабости побороть себя. А болезнь - все пройдет...
Значение в оборотном положении:
Является предзнаменованием-угрозой - если человек продолжит жить и поступать так, как делал это до настоящего времени, его ждет серьезная расплата. Он потеряет то, что ему дорого, его настигнет удар по тому, что ему важно. Он сам будет расплачиваться за свои ошибки, но пока есть время.