7 мечей

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2428 раз
Контактная информация:

7 мечей

Сообщение Nevesta_Solnca »

7 мечей
Изображение

МБК:
Я, Блодюведд, проницательная и изменчивая валлийская (кельтская) богиня Уэлльса, супруга бога света и искусств Луга. Мое прекрасное лицо, нежное, подобное цветку, околдовывает и обманывает. Моя улыбка скрывает вероломство, ложь и предательство.

Д.Невский
Ваши пороки - это инструменты, на которых я искусно играю. Из ваших слабостей я сделаю струны, которые будут играть любую мелодию, которая придется мне по нраву. Я не сладострастна и не распутна, я не коварна и не обольстительна. Мне лишь нравится делать то, что я умею - напускать чары на тех, кто сам готов броситься в них. Мне нравится быть такой, какая я есть - в этом моя сила и моя власть. И все это даете мне вы, слабые своими страстями и беспомощные своими пороками. И только ленивый не воспользуется этим. А я, я не ленива...

Значение в прямом положении:
Предостерегает вас о том, что вы можете стать жертвой собственных слабостей. Не обязательно кто-то коварный намеренно захочет вас искусить, но даже ненамеренная инициатива может вызвать у вас отклик. Вы растеряны, вы потеряли голову, вы беспомощны, но лишь потому, что не хотите взять себя в руки. Проявив волю, отказавшись от соблазна, вы сохраните и себя и то, что вам дорого. Нет? - пеняйте на себя, ища бессмысленное оправдание в собственной слабости.

Значение в оборотном положении:
Видимая и явная провокация, которую вы можете обернуть себе в пользу. Вас хотят использовать, сбить с истинного пути, но вы можете не только не поддаться этим действиям, но и обернуть ситуацию во благо. Вам всего лишь нужно, чтобы "враг" уверовал в вашу слабость, и тогда не вы, а он попадет в ловушку вашего обмана.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

7 мечей

Мифология

Согласно валлийской мифологии Блодуэдд или Блодевед являлась самым прекрасным созданием магов Гвидиона и Мата из цветков дуба, таволги и ракитника, и она была предназначена для племянника Гвидиона Ллеу в качестве жены, поскольку его мать запретила жениться на смертной женщине. Она погадала на картах таро и видела, что брак будет неудачным. На протяжении некоторого времени молодые проживали свою жизнь счастливо, но в один день Ллеу пришлось отправиться в гости к Мату, и тогда Блодуэдд проявила охотнику Горонви, который был владыкой Пенлинна все свое гостеприимство. И тогда любовники задумали погубить Ллеу. Это оказалось достаточно сложно, поскольку Ллеу сможет по настоящему погибнуть лишь, если он будет стоять одной ногой на спине козла, ну а другая нога должна быть на краю ванны и тогда его следует ударить копьем который, бы изготавливался ровно год. Он все-таки удалось совершить убийство, но Ллеу удалось выжить, он обернулся в орла и взлетел в небо. От совершенного Блодуэдд маги Гвидион и Мат сильно разозлились и решили отомстить ей за супруга. Им удалось найти Блодуэдд, и затем обратили её в сову, которая является зловещей птицей ночи.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

7 мечей

Семерка (валлийская богиня Блодюведд)

Семерка в прямом положении предостерегает о том, чтобы человек не потакал собственным прихотям и слабостям. Ведь он может надолго стать их жертвой. Чтобы избавиться от этого, нужно лишь проявить немного силы воли и отказаться от большого соблазна.

Обратная позиция Аркана советует попытаться обернуть провокацию в свою пользу, чтобы вынести из нее выгоду.

Первоисточник: нагадали.ру
Ответить