7 мечей

МБК:
Я, Блодюведд, проницательная и изменчивая валлийская (кельтская) богиня Уэлльса, супруга бога света и искусств Луга. Мое прекрасное лицо, нежное, подобное цветку, околдовывает и обманывает. Моя улыбка скрывает вероломство, ложь и предательство.
Д.Невский
Ваши пороки - это инструменты, на которых я искусно играю. Из ваших слабостей я сделаю струны, которые будут играть любую мелодию, которая придется мне по нраву. Я не сладострастна и не распутна, я не коварна и не обольстительна. Мне лишь нравится делать то, что я умею - напускать чары на тех, кто сам готов броситься в них. Мне нравится быть такой, какая я есть - в этом моя сила и моя власть. И все это даете мне вы, слабые своими страстями и беспомощные своими пороками. И только ленивый не воспользуется этим. А я, я не ленива...
Значение в прямом положении:
Предостерегает вас о том, что вы можете стать жертвой собственных слабостей. Не обязательно кто-то коварный намеренно захочет вас искусить, но даже ненамеренная инициатива может вызвать у вас отклик. Вы растеряны, вы потеряли голову, вы беспомощны, но лишь потому, что не хотите взять себя в руки. Проявив волю, отказавшись от соблазна, вы сохраните и себя и то, что вам дорого. Нет? - пеняйте на себя, ища бессмысленное оправдание в собственной слабости.
Значение в оборотном положении:
Видимая и явная провокация, которую вы можете обернуть себе в пользу. Вас хотят использовать, сбить с истинного пути, но вы можете не только не поддаться этим действиям, но и обернуть ситуацию во благо. Вам всего лишь нужно, чтобы "враг" уверовал в вашу слабость, и тогда не вы, а он попадет в ловушку вашего обмана.