Туз мечей

МБК:
Я ,Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня.
Д.Невский
Ничто не может испугать меня. Ничто не сможет испугать и вас, если вы будете находиться под моим покровительством. Если будете честны и искренни, я смогу приумножить ваши силы. Если будете храбры и непреклонны, я обеспечу вам победу в любом бою. Если станете строгим, но справедливым, сильным духом и милосердным, я помогу вам снискать расположение друзей и врагов. Оставьте трусость тем, кто не смог побороть свои страхи и кто находится в плену своей слабости. Если вы амбициозны, если вы исполнены гордости, если вы сильны - вам место в моих рядах. Нас не много - современный мир изнежен и мягкотел. Но Мы - победители, мы всегда на коне, независимо от того, где идет наша битва.
Значение в прямом положении:
Карта предлагает активно и непреклонно действовать, несмотря на препятствия, несмотря на мнения окружающих, несмотря на то, что со стороны это может показаться излишне агрессивным. Этот миг - миг удачи, когда вы можете контролировать ситуацию, контролировать своей волей, настойчивостью и непреклонностью. Слабость и неуверенность, сомнение и колебания могут лишить вас этого шанса.
Значение в оборотном положении:
Несвоевременность и нецелесообразность активных, реальных шагов. Это подсказка к тому, что вы в чем-то ошибаетесь: неверно оцениваете ситуацию, свои силы, силы врагов. Вас ждет как минимум неудача, а как максимум поражение. Вам придется потратить много сил, чтобы совладать с последствиями такого шага. Замрите, сохраняйте спокойствие и ждите своего часа - он непременно настанет.