Туз мечей

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2580 раз
Контактная информация:

Туз мечей

Сообщение Nevesta_Solnca »

Туз мечей
Изображение

МБК:
Я ,Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня.

Д.Невский
Ничто не может испугать меня. Ничто не сможет испугать и вас, если вы будете находиться под моим покровительством. Если будете честны и искренни, я смогу приумножить ваши силы. Если будете храбры и непреклонны, я обеспечу вам победу в любом бою. Если станете строгим, но справедливым, сильным духом и милосердным, я помогу вам снискать расположение друзей и врагов. Оставьте трусость тем, кто не смог побороть свои страхи и кто находится в плену своей слабости. Если вы амбициозны, если вы исполнены гордости, если вы сильны - вам место в моих рядах. Нас не много - современный мир изнежен и мягкотел. Но Мы - победители, мы всегда на коне, независимо от того, где идет наша битва.

Значение в прямом положении:
Карта предлагает активно и непреклонно действовать, несмотря на препятствия, несмотря на мнения окружающих, несмотря на то, что со стороны это может показаться излишне агрессивным. Этот миг - миг удачи, когда вы можете контролировать ситуацию, контролировать своей волей, настойчивостью и непреклонностью. Слабость и неуверенность, сомнение и колебания могут лишить вас этого шанса.

Значение в оборотном положении:
Несвоевременность и нецелесообразность активных, реальных шагов. Это подсказка к тому, что вы в чем-то ошибаетесь: неверно оцениваете ситуацию, свои силы, силы врагов. Вас ждет как минимум неудача, а как максимум поражение. Вам придется потратить много сил, чтобы совладать с последствиями такого шага. Замрите, сохраняйте спокойствие и ждите своего часа - он непременно настанет.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Туз мечей

Мифология:

Беллона, в римской мифологии богиня круга Марса (имя Б. от bellum, «война»). Также считалась матерью (иногда сестрой, кормилицей) Марса и богиней подземного мира. Со времени войны 458 до н. э. ей был посвящён храм, возле которого проходила церемония объявления войны: глава коллегии жрецов-фециалов бросал копьё на участок, символизировавший вражескую землю. С 1 в. до н. э. Б. была отождествлена с каппадокийской богиней Ма, и культ её принял оргиастический характер. Римским гражданам в то время участие в нём воспрещалось. Служители Б. вербовались из чужеземцев. Особенно культ Б. одновременно с другими восточными культами распространился в Римской империи в 3 в. н. э. Жрецы Б. (беллонарии) носили чёрное одеяние и колпаки, имели в качестве атрибутов двойные секиры.

Беллона (лат.Bellona) – исконноримская богиня, которая впоследствии считалась матерью Марса, но изначально выполняла его функции — была богиней войны. Впоследствии ее больше стали отождествлять с павшими воинами и подземным миром.

Обычно изображалась в образе не молодой воительницы, с мощным вооружением (секиры, молоты) и тяжелой броней. Культ Беллоны был очень силен и подразумевал тяжелые испытания для своих служителей ,которые часто убивали себя в честь богини и совершали различные поступки, суть которых может быть понятна нам из их названия – фанатики.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Туз мечей

Туз (богиня войны Беллона)

Карта в правильном положении предлагает человеку осуществить задуманное, даже если на его пути стоит масса преград. Ему не стоит обращать внимание на мнение людей. Придется проявить настойчивость, чтобы добиться успеха.

Обратное положение туза предупреждает о совершении несвоевременных шагов на пути к главной цели. Не исключено, что человек уже допустил ошибку, из-за которой он потерпит поражение.

Первоисточник: нагадали.ру
Ответить