Рыцарь жезлов

МБК:
Я, Ирис - олицетворение радуги у греков, способность света творения расцветить красками материю. Я - посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, чтобы принести предназначенное Вам сообщение.
Д.Невский
Не стоит видеть во мне только посыльного, посланца чужой воли. У меня достаточно своих сил и у меня есть свой взгляд на происходящее. Кто мил мне, тот не только получит совет, сможет понять то, что заключено в послании, но он получит большее - мою дружбу, мое покровительство, мою поддержку. Мой опыт общения с Владыками мира настолько бесценен, что осознать его можно лишь прикоснувшись к нему. Но я - друг, товарищ, который всегда потов подставить плечо тому, кто близок мне духом и делом. Тому, кто верит в судьбу и верит в ее могущество. Я с вами...
Значение в прямом положении:
Карта означает помощь. Она может быть выражена в виде помощи друга или товарища, стороннего человека или даже врага. Но эта помощь искренняя и действенная, и ею не стоит пренебрегать. С вас не попросят ничего взамен и вам не придется сожалеть о своем решении. Но помните, что без помощи у вас вряд ли что-то получится.
Значение в оборотном положении:
Карта настоятельно рекомендует отказаться от помощи, поддержки, услуги, которую вам навязывают. Возможно, помощь оказывается из корысти и в будущем поставит вас в неловкое положение. Возможно, это не помощь, а прямой вред, который сделает все только хуже. Вы узнаете о последствиях тогда, когда примите ее. Но лучше бы вы этого не делали...