8 жезлов

МБК:
Я, Флора - римская богиня расцвета и созревания колосьев и плодов. Расположитесь со мной на этом мягком ковре из трав. Ощутите ароматы весны, закройте глаза и окунитесь в свою самую прекрасную мечту.
Д.Невский
То, что нравится вам, понравится и мне, и это будет самой большой платой за то, что я подарила вам эти незабываемые мгновения. Они пройдут, иссякнут, закончится, как заканчивается все в этом мире. И вы, мешкаясь или сомневаясь, можете упустить свое счастье. Оно не велико, но значительно. Оно не всеобъемлюще, но без него каждый вдох и каждый выдох человека будет неполным, неживым. Идите ко мне. Не медлите....
Значение в прямом положении:
означает отдых, передышку, необходимость насладиться настоящим мгновением жизни. В нем есть что-то, что потребует не познания или осмысления, а просто согласия с ним, его ощущения на внутреннем, природном уровне. Вы устали, ваши силы требуют восстановления. И сейчас наступил тот этап, когда вы без угрозы для дел и занятий, можете себе позволить расслабиться и насладиться жизнью.
Значение в оборотном положении:
Карта говорит о том, что нет времени для отдыха - оно еще не пришло. Вы не сделали всего того, что требуется от вас. Вы не использовали все возможности, которые вам предоставлены. И если вы остановитесь, возьмете паузу, то можете потерять многое. А возможно, вам придется начинать все сначала.