6 жезлов

Ответить
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2584 раза
Контактная информация:

6 жезлов

Сообщение Nevesta_Solnca »

6 жезлов
Изображение

МБК:
Я Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.

Д.Невский
Мое появление неслучайно - вам предстоит битва, вам предстоит сражение. Вы должны отстаивать свои интересы, добиваться поставленной цели, стремиться к большему и не спускать врагам их выходки. Вы - воин духа и воин чести, для которого самое главное в жизни - достижение поставленной цели. Я всегда на стороне тех, кто не плывет по течению. Я с теми, кто готов спорить с судьбой. Я рядом, когда человек бросает вызов Богам. Я с сильными и смелыми, отважными и решительными, я приумножаю их силы, вселяя ужас и панику в ряды врагов. Сила и отвага никогда не перестанут быть моими добродетелями, как не перестанут быть добродетелями тех, с кем меня сталкивает судьба.

Значение в прямом положении:
Карта говорит о необходимости конфронтации, необходимости выяснения отношений, отстаивания собственного мнения, необходимости конфликта, защиты собственных интересов. Карта предлагает человеку идти вперед, устраняя препятствия и тех, кто их создает. Несмотря ни на что, невзирая на собственную неуверенность и не оглядываясь на мнение других. Только так вы сможете победить, только так вы станете еще на один шаг ближе к цели.

Значение в оборотном положении:
Карта предостерегает вас от конфликта, предлагает прекратить борьбу и не ввязываться в выяснение отношений. Вы проиграете. Проиграете и потому, что не готовы, и потому, что не правы. Вы хотите нарушить закон, независимо от того, как и какую форму он принял. Вы стремитесь взять чужое, но расплатитесь своим собственным. Пока еще не поздно, пока ваши враги не втянулись в схватку, остановитесь. Потом может быть слишком поздно.
The words you speak become the house you live in.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

6 жезлов

Мифология

АНДРАСТЕ - божество британских кельтов, богиня войны и победы, которой бритты, по словам римского историка Диона Кассия, приносили в жертву римских женщин, захваченных во время восстания племени иценов (60 г. н. э.). Возглавляла это восстание царица иценов Боудикка (Боадицея). «И, творя все это /избивая римлянок/ в роще Андаты /Андрасте/, они совершали жертвоприношения, пировали и не знали удержу в увеселениях (именем Андрасте они называли богиню победы, которую чтили особо)».
Андраста, согласно римскому историку Диону Кассию, была кельтской богиней Победы, которую часто изображали мчащейся на боевой кельтской колеснице.

Ее также часто называли богиней женщин-воительниц. Исторически с этой богиней довольно часто ассоциируется королева иценов (Ицены - древнее кельтское племя), Боудикка-мстительница, которая в 60-ых годах н. э. подняла крупнейшее восстание против римской оккупации Британии.

О богине Андрасте почти ничего не известно. Пожалуй лишь то, что ей поклонялась Боадикея, королева-воительница бриттов, которой чуть было не удалось остановить победоносное шествие римских легионов. Мы знаем, что Андраста была связана с луной, поскольку ее священным животным был заяц или кролик. История гласит, что перед последней битвой с римлянами, королева выпустила зайца и пыталась по его следам узнать будущее (гадание по действиям животных практиковалось не только в кельтской, но и во многих других цивилизациях).

Что увидела Боадикея в следах зайца, осталось тайной. Она повела свою армию в генеральное наступление на отлично обученные римские легионы и чуть было не нанесла им поражение. Попав в плен, королева приняла яд, не позволив римлянам провезти ее по Риму во время победного шествия.
Вероятно, что более поздним воплощением Андрасты была Эостра, которая также была связана с кроликами, яйцами и Весенним Равноденствием.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

6 жезлов

Шестерка (кельтская богиня сражений Андрасте)

Если карта упала в прямом положении, то человеку следует начать отстаивать собственное мнение, чтобы защитить интересы.

Перевернутая шестерка советует закончить борьбу, которая при любых обстоятельствах будет проиграна.

Первоисточник: нагадали.ру
Ответить