6 жезлов

МБК:
Я Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.
Д.Невский
Мое появление неслучайно - вам предстоит битва, вам предстоит сражение. Вы должны отстаивать свои интересы, добиваться поставленной цели, стремиться к большему и не спускать врагам их выходки. Вы - воин духа и воин чести, для которого самое главное в жизни - достижение поставленной цели. Я всегда на стороне тех, кто не плывет по течению. Я с теми, кто готов спорить с судьбой. Я рядом, когда человек бросает вызов Богам. Я с сильными и смелыми, отважными и решительными, я приумножаю их силы, вселяя ужас и панику в ряды врагов. Сила и отвага никогда не перестанут быть моими добродетелями, как не перестанут быть добродетелями тех, с кем меня сталкивает судьба.
Значение в прямом положении:
Карта говорит о необходимости конфронтации, необходимости выяснения отношений, отстаивания собственного мнения, необходимости конфликта, защиты собственных интересов. Карта предлагает человеку идти вперед, устраняя препятствия и тех, кто их создает. Несмотря ни на что, невзирая на собственную неуверенность и не оглядываясь на мнение других. Только так вы сможете победить, только так вы станете еще на один шаг ближе к цели.
Значение в оборотном положении:
Карта предостерегает вас от конфликта, предлагает прекратить борьбу и не ввязываться в выяснение отношений. Вы проиграете. Проиграете и потому, что не готовы, и потому, что не правы. Вы хотите нарушить закон, независимо от того, как и какую форму он принял. Вы стремитесь взять чужое, но расплатитесь своим собственным. Пока еще не поздно, пока ваши враги не втянулись в схватку, остановитесь. Потом может быть слишком поздно.