5 жезлов

МБК:
Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Бросьте вызов мне, если вы безумны или бесстрашны.
Д.Невский
Силы Природы колоссальны, мощь этих сил способна сокрушить все на своем пути. Но в то же самое время все имеет свою причину и свое следствие. Моя сила не исключение, ведь она способна расчистить путь, разрушить козни врагов, уничтожить то, что мешает двигаться. Важно не мешать мне, следить за мной, видеть, куда и как направлено мое действие. Тогда мы будем двигаться в связке, где каждый из нас выполняет свою роль и свою миссию. Тогда мы станем существовать в гармонии, и вы не будете опасаться меня. Познайте мою силу, и вы сможете извлечь пользу...
Значение в прямом положении:
Карта предлагает вам сохранить пассивность в сложившихся обстоятельствах. То, что происходит, превыше вашего понимания и ваших возможностей. Но вы можете наблюдать, ждать своего часа и, воспользовавшись удачными обстоятельствами, извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Силы, которые "наводят порядок" в ситуации, сильнее человека и его воли. Их действие - как действие урагана, который надо пережить. А пережив, немедленно сделать необходимые шаги, пока ваши конкуренты и противники подсчитывают убытки.
Значение в оборотном положении:
Карта говорит о заблуждении, в котором вы находитесь. Вам кажется, что происходит что-то страшное и ужасное, и вы не в силах этому помешать. Наоборот, у вас достаточно сил, чтобы все исправить. А страх и ужас - это только ваше ощущение, продиктованное неуверенностью и мимолетной растерянностью, которую необходимо побороть.