2 жезлов

МБК:
Я, Атаентик - богиня-мать, прабабка людей индейцев-ирокезов, упавшая с неба на черепаху. При мне друзья и враги в постоянном шутливом поединке. Вечные конкуренты, но искренние друзья.
Д.Невский
Я всегда поощряла конкуренцию, я всегда одобряла конфликт и выяснение отношений. Ведь конкуренция заставляет людей становиться все более и более сильными, развитыми, умелыми. А конфликт, спор, выяснение отношений стремится в своей основе к пониманию происходящего, формирует умение отстаивать свою правоту и свою точку зрения. Я всегда за контролируемый и целенаправленный конфликт, который даст больше пользы, чем вреда. Воспользуйтесь и вы эти умением - но сделайте это грамотно, разумно, не испытывая злобы или ненависти к оппоненту. Он не только ваш противник, но и ваш учитель. А я, я всегда буду рядом, чтобы помочь одному из вас...
Значение карты в прямом положении:
Означает интеллектуальную деятельность, размышление, спор, диспут. Все это может быть внутри человека, выражено в виде его размышлений. Но может быть и вовне, в виде общения с другими людьми. Карта обращает наше внимание на то, что этот спор важен, это общение принесет пользу, этот конфликт покажет вам ваши сильные и слабые стороны. Не упускайте ситуацию из внимания и вы извлечете больше пользы, чем неудобства.
Значение карты в обратном положении:
Карта говорит о том, что вы ввязались в бессмысленный конфликт, ссору, выяснение отношений, которое в своей основе ничего не содержит. Это всего лишь всплеск эмоций и демонстрация своей неправоты. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее утихнет спор, и вы сможете заняться важным, оставив пустое за спиной.