Туз жезлов

МБК:
Я Бастет (Баст) - египетское божество-кошка, приносящее радость и веселье. Я активный принцип. Я плодородный луч солнца, которое освещает и облагораживает землю. Энергия, живучесть, изобретательность, рождение, огонь.
Д.Невский
Встреча со мной - это подтверждение того, что ваши планы осуществимы, ваши цели достижимы, ваши мысли верны. Я не поощряю самообман и не позволяю тем, кто находится под моим покровительством, заниматься ничем подобным. Срок, отмеренный Богами человеку, не так уж велик, чтобы тратить драгоценные дни на пустое и бессмысленное. И со мной вы не будете испытывать недостатка ни в чем, что даст вам возможность двигаться дальше, расти и развиваться, извлекать и приносить пользу. Правота, уверенность, действенность и активность - вот мое кредо, которое может стать и вашим. Вам нужна моя помощь?
Значение в прямом положении:
Означает то, что вы находитесь на правильном пути. Пока это только его начало, выраженное в виде идеи, мысли, общего представления. Но вы правы в своем стремлении, правы в том, что вы хотите и к чему вы стремитесь. Не забывайте об этом и не позволяйте никому сбить вас с пути, начало которого начинается именно в этот момент времени. Действуй, стремись, иди! - как бы говорит карта
Значение в оборотном положении:
Карта говорит об ошибке, неточности, неправильности решения, которое вы намереваетесь принять. Пока еще есть время, вы можете что-то изменить - потом может быть слишком поздно, потому как это решение ляжет в основу чего-то большего и так просто его не поменяешь. Подумайте над тем, где и в чем вы можете допускать ошибку и спокойно измените свои рассуждения.