11. Правильно будет руководствоваться этим/начать отсюда- Золотая клетка+ Каждодневная жизнь
Как-то странно, но Симболон мне одной картой перестал отвечать...или я разучилась его понимать...Начать...да, я совершенно не отрицаю, что сделала осознанный выбор и сама себя заточила в эту клетку)) Мне этого хотелось ибо в социуме у меня возникали непонимания. Я это принимаю однозначно. Лишила себя радости жизни??? Я не могу так сказать)) Мне хорошо одной. Да, будни стали серыми. Но пока я занималась таро так не было.
12. Последуй этому совету- Мойра+ Вина
По ходу, Мойра говорит, что буду я следовать совету- не буду, ничего для меня не измениться ибо судьба у меня такая. Но совет от Мойры звучит так:"Принимать жизнь такой, как она есть. Выждать". Вот и я о том же)) Выждать чего??? Сколько еще ждать?? Вина...вот опять вопрос, а что чистого я уничтожаю?)) Совет от карты: Соотнести цели и действия. Пересмотреть или цель, или метод. И снова вопрос, в какой сфере? Не понимаю.
13. Это тебя сдерживает/мешает- Обман+ Снежная королева
Обман...предположу, что тема самообмана здесь. Получается, что я сама себя же обманываю в том, что мои чувства исчезли, остыли. Или обманываюсь , что мне в одиночестве хорошо) Но это так. В этом отпуске я лишний раз убедилась, услышала, поняла, почему мне нужно быть одной.
14. Выполи эти сорняки (т.е. избавься)- Возлюбленная+ Разлад
Вот как можно выполоть Возлюбленную?)) Оказывается можно)) Это свои собственные чувства бесполезности, которые сидят глубоко внутри . Этой недооценка себя . Это ярлыки других людей( то с чем я столкнулась в очередной раз) Да, я не люблю конфликтов, стараюсь их избегать, но мне по Разладу как раз и нужно пойти на конфликт, размежеваться с кем-то, отделиться. Не стоит жертвовать своими убеждениями ради сохранения хороших отношений. Отстаивать себя.
15. Выбрось обрезки/это избавит от хлама-Злобный нарушитель спокойствия+ Воин
Ну и куда же без этого карлика злобного))) Он меня преследует как моя карма. Все время пытаюсь понять что в этой карте позитивного и не могу понять. Будоражить всех собой и своими словами и действиями не очень хочется, скандалить не мое, просто выпустить пар...но как это сделать если рядом Воин, а он -это энергия в чистом виде и достаточно агрессивная. В общем, карты предлагают скандалить. Но вот с кем не пойму? ))