Всех приветствую

Решила и я , хоть и с опозданием, присоединиться к проработке . На Симболоне. Челлендж №1.
1. Это владеет тобой- Эрос+ Два лица Евы
Вот совсем не интимная сторона владеет мной. Здесь тема контакта с мужем вообще и вообще тема роли моей в его жизни. Пока не понятно кого я должна сыграть на данном этапе. Пока я играю роль прислуги, к сожалению.
2. Держись за это- Аборт+ Злобный нарушитель спокойствия
Явно нужно что-то выбросить и, скорее всего мусор из головы. Возможно депрессивные мысли по теме отношений и мое желание нарушить спокойствие и все таки поговорить с мужем и прояснить ситуацию. Нет, ну нельзя же держаться за депрессию)) Просто не нужно кардинальных перемен и действий наверное.
3. Это собирается попрощаться с тобой- Служительница+ Вампир
Не хотелось бы мне, чтоб эти карты говорили что прощание будет с таро...Служительница в Симболоне сродни Жрице. Пусть будет лучше скромность, кротость, развитое чувство долга, умение тяжело и самоотверженно трудиться на благо других. Ибо Вампир подкрался незаметно и я теряю энергию в пустую. Я становлюсь жертвой.
4. Отпусти это- Мать+Несовместимость
Отпустить Мать...проще сказать чем сделать)) Мать -это семья и преданность семейным ценностям, это забота, желание сохранить домашний очаг и семью как структуру. Выходит, что это никому и не нужно)) Мать-это рай , и Несовместимость показывает, что нужно бежать их этого рая, я его недостойна)) Все мечты мои останутся только моими мечтами, я сама придумала этот рай и мне расхлебывать))
5. Не трать на это свое время- Вина+ Королевские дети
Вот прям мысль " не ищи виноватых в том , что происходит, не пытайся понять , что происходит, ничего не добьешься. Чуда не произойдет и эмоциональное расстояние только увеличится, увы.