Про независимость на ТАРО Теней
21. Это лучше всего тебя питает/наполняет/поддерживает
66 Запретный плод Соответствие в классическом ТАРО - Королева Пентаклей
Я любопытен, всегда стремлюсь к получению новой информации. Новая информация для меня как "запретный плод", хочу знать все и сразу.
22. Получи больше из того, что тебе нужно для питания/наполнения
43 Трава Анжелика Соответствие в классическом ТАРО - 8 Кубков
Карта советует быть в меру беззаботным и веселым, пребывать в хорошем настроении и не поддаваться унынию. Следовательно из-за такого состояния появится больше энергии.
23. Это отнимает время у твоей заботы о себе
67 Орфей Соответствие в классическом ТАРО - Рыцарь Пентаклей
Какая говорящая карта. С одной стороны она говорит о том, что я слишком долго парюсь по поводу своей безответной влюбленности, произошедшей со мной недавно. С другой стороны карта указывает на то, что когда я состою в отношениях, я все время и внимание уделяю второй половине, забывая о своих потребностях и желаниях.
24. Поручи это кому-нибудь другому
VI Ваалверит, владыка соглашений Соответствие в классическом ТАРО - VI Влюбленные
В данном контексте карта советует мне не держать все в себе и разделить с кем-нибудь мой груз.
Месяц отдыха на ТАРО Древнего Свитка
21. Как/в чем отдых пойдет мне на пользу?
Девятка Посохов
Отдыхая, я больше времени могу уделить осознанию своих поступков. Также данная карта означает проникновение на другие уровни сознания. Иными словами, отдых мне позволит больше углубиться в медитацию и достичь лучшего результата в вопросах самопознания.
23. Что я теряю, когда давлю на себя слишком сильно?
VI Возлюбленный
Все просто и ясно. Когда я давлю на себя слишком сильно, я игнорирую то, что говорит мое сердце, тем самым лишая себя свободы выбора.