Прогноз на неделю с 18.09.2023 - 24.09.2023 года!

Делаем расклады друг другу на неделю, месяц, год, на разные события.
Ответить
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Сообщение Терпсихора »

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 18.09.2023 по 24.09.2023 года
Изображение
Расклад №1.
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Изображение
Расклад №2.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Изображение
Расклад №3.
1. Событие недели
2. Эмоция недели
3. Негатив/неудача
4. Позитив/приобретение
5. На что обратить внимание
6. От чего отказаться
7. Итог/совет
Изображение
Расклад №4
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
Изображение
Расклад №5.
1. Самоощущения (эмоции)
2. Что будет в работе
3. Что будет дома
4. Любовь
5. Здоровье
6. Негатив
7. Позитив
8. Основное событие недели
9. Финансы
10. Итоги недели
(с) Терпсихора&vislipuzli
Изображение
Расклад №6.
1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер
Изображение
[/align]
Пары:
Татьяна_V
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 452 раза
Контактная информация:

Сообщение Татьяна_V »

В паре c Dasha666 :flowerr:

Твой расклад на Таро в Стране Чудес

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – 9 чаш, Мир – в целом настроение должно быть вполне гармоничным. Ты будешь нацелена на то, чтоб прийти в гармоничное, комфортное состояние и видимо события так будут складываться, что будут всё же добавлять оптимизма и позитива. Ещё я думаю, что на настроение может повлиять какая то поездка, которая принесет тебе приятные впечатления.
ИзображениеИзображение
2,3. Начало недели. – Туз чаш, 10 мечей, 4 мечей – начало недели принесет тебе эмоциональные перемены. Тут может быть карты указывают на окончание какого то периода отдыха, застоя, либо плохого самочувствия. Необходимо будет преодолеть какой то период напряжённый. Но я всё же по картам вижу нарастание позитивных эмоций, выход из какого то кризисного состояния, напряженного.
ИзображениеИзображениеИзображение
4,5. Середина недели – Маг, Король мечей – в середине недели возможно взаимодействие с каким то специалистом, грамотным, возможность повлиять на него и добиться того, к чему ты стремишься. Опять же если всё же было плохим самочувствие, то тут специалист видимо будет грамотный, который поможет тебе. Ещё как вариант король мечей может указывать на твои качества и тогда в середине недели ты будешь занята может быть составлением каких то правил, законов, соблюдение порядка и влияние на это. Тут видимо рабочий момент могли карты показать. Ещё может быть победа в каком то юридическом вопросе.
ИзображениеИзображение
6,7. Конец недели. – Паж чаш, Туз пентаклей – конец недели может дать тебе какую то приятную новость (смс) в виде денежной выплаты, может быть типа аванса придет, либо какие то приятные траты. Ещё как вариант может быть новость о каком то шансе по работе, заработку.
ИзображениеИзображение
8,9. Неожиданность недели. – Влюбленные, Жрица – какой то видимо предстоит сделать выбор, принять решение, основываясь на интуиции, на каком то внутреннем чутье, либо прибегая к помощи в выборе с таро (эзотерикой). Тут ещё может быть какая то консультация тобой оказанная быть.
ИзображениеИзображение
10,11. Главное событие недели. – 8 пентаклей, Императрица – а самым главным событием видимо будет рабочий момент, который принесет тебе результат. Может быть тут работа над собой, своим внутренним миром, женственностью. Либо работа в паре с женщиной. Ещё как вариант тут карты могут показать твой профессионализм, который будет заметен или оценен.
ИзображениеИзображение

Дашенька, желаю тебе приятной и позитивной во всех отношениях недели!!! :flower:
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Dasha666 »

Татьяна_V, Танюш, привет! Тормозила с раскладом, т.к. ждала вторую колоду для парного расклада на картах одного автора^^

Использовала Таро Тёмного Леса и Таро Ужасов.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Колесница + 8 мечей.
Колесница у меня выпадала на эту позицию ещё тогда, когда только начала тасовать колоду. Знаешь, я бы назвала этот настрой довольно воинствующим, из разряда "не надо меня успокаивать и сдерживать, сама возьму то, что мне надо и сама же всё порешаю". Не страивают исходные данные, хочется, чтобы было по-другому, по-твоему, быстрее, что ли. Или просто долго грузили мозги, а до действий времени и сил не хватило, а ведь сидеть на одном месте - не всегда приятнпая затея. Вот ты и готова "встрепенуться".

2,3. Начало недели - 10 мечей + 2 монет.
Состояние бессилия, вроде психологически настроена на борьбу и отпор, а руки весят плетьми. Не болеешь ли, случаем? Хотя не исключаю, что условное "моральное истощение" здесь из-за того, что не идут на контакт, нет возможности сделать всё быстро и легко, играючи. Хочется, чтобы понимали с полуслова, как если "мы в одной упряжке, одной крови, надо думать в одну сторону", а вот не получается так сразу.

4,5. Середина недели - 3 мечей + 6 чаш.
А уж не старая ли обида здесь аукается? Пока смотрела на карты - ловила себя на мысли, что "рана на сердце" недостаточно свежа (+ прямой тычок в точку возврата). Как если бы что-то или кто-то поставил тебя в позицию "ребёнка" против твоей воли (решил всё за тебя, вместо того, чтобы говорить на равных, помочь и отнестись с пониманием, как взрослый ко взрослому). Возможна хандра, ограждение себя от задушевных бесед и излишнего веселья - словно не до этого, время не то.

6,7. Конец недели - Сила и Смерть + 7 чаш.
Мне пришла в голову следующая ассоциация, пока рассматривала неожиданный триплет - сумеешь отпустить ситуацию на уровне эмоций, спрячешь резкость поглубже внутри и сможешь сыграть "по расчёту", что поможет стать ближе к желаемому (это также могут быть удачные тактические шажки в нужном направлении).

8,9. Неожиданность недели - Паж чаш + Сила.
Знаешь, а помочь в этот раз может как непосредственность, так и умение вовремя прикинуться "наивной хорошей девочкой". Думаю, здесь самое важное - обыграть чужое восприятие, обвести вокруг пальца как ребёнок, который понял, что прямое действие не удалось и "нужно идти в обход". Может, лучше будет даже схитрить и попытаться отзеркалить поведение тех, с кем нужно будет коммуницировать.

10,11. Главное событие недели - 10 жезлов + 4 жезла.
Вся канитель, напряжённая "гонка" и действия через "не могу, но надо" принесут свои плоды, окупятся если не заслуженным отдыхом, то как минимум - нужным ответом или подходящим под ситуацию действием со стороны (искомой реакцией). Не удивлюсь, если тебе удастся склонить на свою сторону того, кого надо.

Танечка, удачной недели, у тебя всё будет отлично, потому что ты этого заслуживаешь. :youandi:
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Татьяна_V
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 452 раза
Контактная информация:

Сообщение Татьяна_V »

Dasha666, моя ОС :flowerr:
Спойлер
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Колесница + 8 мечей.
Колесница у меня выпадала на эту позицию ещё тогда, когда только начала тасовать колоду. Знаешь, я бы назвала этот настрой довольно воинствующим, из разряда "не надо меня успокаивать и сдерживать, сама возьму то, что мне надо и сама же всё порешаю". Не страивают исходные данные, хочется, чтобы было по-другому, по-твоему, быстрее, что ли. Или просто долго грузили мозги, а до действий времени и сил не хватило, а ведь сидеть на одном месте - не всегда приятнпая затея. Вот ты и готова "встрепенуться".
Всю неделю я была занята различного рода перемещениями, поездками. Поэтому и настрой на это соответствующий. Было очень тяжело (плохое самочувствие), поэтому приходилось себя саму брать в руки и делать то, что надо.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 2,3. Начало недели - 10 мечей + 2 монет.
Состояние бессилия, вроде психологически настроена на борьбу и отпор, а руки весят плетьми. Не болеешь ли, случаем? Хотя не исключаю, что условное "моральное истощение" здесь из-за того, что не идут на контакт, нет возможности сделать всё быстро и легко, играючи. Хочется, чтобы понимали с полуслова, как если "мы в одной упряжке, одной крови, надо думать в одну сторону", а вот не получается так сразу.
Всё верно, плохо себя чувствовала, но работу никто не отменял, ещё и выставка была и было необходимо туда ездить на встречи. Было довольно тяжело.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 4,5. Середина недели - 3 мечей + 6 чаш.
А уж не старая ли обида здесь аукается? Пока смотрела на карты - ловила себя на мысли, что "рана на сердце" недостаточно свежа (+ прямой тычок в точку возврата). Как если бы что-то или кто-то поставил тебя в позицию "ребёнка" против твоей воли (решил всё за тебя, вместо того, чтобы говорить на равных, помочь и отнестись с пониманием, как взрослый ко взрослому). Возможна хандра, ограждение себя от задушевных бесед и излишнего веселья - словно не до этого, время не то
Была назначена встреча в четверг, но клиент слился. Получилось приехала просто так, учитывая что было итак тяжело ездить, тут конечно была расстроена тем, что усилия были потрачены зря.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 6,7. Конец недели - Сила и Смерть + 7 чаш.
Мне пришла в голову следующая ассоциация, пока рассматривала неожиданный триплет - сумеешь отпустить ситуацию на уровне эмоций, спрячешь резкость поглубже внутри и сможешь сыграть "по расчёту", что поможет стать ближе к желаемому (это также могут быть удачные тактические шажки в нужном направлении).
Совсем разболелась под конец недели, видимо ещё в будни себя держала, а тут выходные - отпустила всё и меня накрыло, в субботу правда себя подняла и пошла гулять в лес с семьей, а воскресенье просто весь день влежку.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 8,9. Неожиданность недели - Паж чаш + Сила.
Знаешь, а помочь в этот раз может как непосредственность, так и умение вовремя прикинуться "наивной хорошей девочкой". Думаю, здесь самое важное - обыграть чужое восприятие, обвести вокруг пальца как ребёнок, который понял, что прямое действие не удалось и "нужно идти в обход". Может, лучше будет даже схитрить и попытаться отзеркалить поведение тех, с кем нужно будет коммуницировать.
Это моя тактика при работе с клиентами. Особенно ан встречах всегда нужно держать "лицо". А так как я себя очень плохо чувствовала мне давалось это с большим трудом.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 10,11. Главное событие недели - 10 жезлов + 4 жезла.
Вся канитель, напряжённая "гонка" и действия через "не могу, но надо" принесут свои плоды, окупятся если не заслуженным отдыхом, то как минимум - нужным ответом или подходящим под ситуацию действием со стороны (искомой реакцией). Не удивлюсь, если тебе удастся склонить на свою сторону того, кого надо.
В целом то переговоры и встречи прошли успешно, но очень тяжело, очень сложно было.
Дашенька спасибо за точный расклад и работу в паре!!! loveeee
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Сообщение Dasha666 »

Татьяна_V, пишу ОС, совсем выпала из жизни с затяжной болезнью, вот за прошедшую недельку ответ (с 18.09 по 24.09 ) :blush: wowww
Спойлер
Татьяна_V писал(а): 12 сен 2023, 11:29 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – 9 чаш, Мир – в целом настроение должно быть вполне гармоничным. Ты будешь нацелена на то, чтоб прийти в гармоничное, комфортное состояние и видимо события так будут складываться, что будут всё же добавлять оптимизма и позитива. Ещё я думаю, что на настроение может повлиять какая то поездка, которая принесет тебе приятные впечатления.
Была настроена на то, чтобы добить простуду и показать ей, кто тут хозяин. Вот только изначальным планам не удалось сбыться. К среде почувствовала позитивные изменения, понадеялась на лучшее и выбежала на улицу без лишней "экипировки" (шарф кожанка остались в прихожей, а на улице было + 24). И буквально через пару часов - все по кругу - раздражённая слизистая, головокружение, задыхаться начала и температура внутри решила обогнать внешнюю. :wowww:
Татьяна_V писал(а): 12 сен 2023, 11:29 2,3. Начало недели. – Туз чаш, 10 мечей, 4 мечей – начало недели принесет тебе эмоциональные перемены. Тут может быть карты указывают на окончание какого то периода отдыха, застоя, либо плохого самочувствия. Необходимо будет преодолеть какой то период напряжённый. Но я всё же по картам вижу нарастание позитивных эмоций, выход из какого то кризисного состояния, напряженного.
Вот здесь как раз были те самые признаки мнимого "улучшения", когда понадеялась, что не придется глотать таблетки с сиропами и жаропонижающим, а обойдусь травками и настойками. А напряженное состояние было ещё каким - не могу взять больничный, на мне мой 3 класс, питание с отчётами за все 11 параллелей и контроль пищеблока, да еще и кружок по русскому языку повесили на шею :mocking1:
Татьяна_V писал(а): 12 сен 2023, 11:29 4,5. Середина недели – Маг, Король мечей – в середине недели возможно взаимодействие с каким то специалистом, грамотным, возможность повлиять на него и добиться того, к чему ты стремишься. Опять же если всё же было плохим самочувствие, то тут специалист видимо будет грамотный, который поможет тебе. Ещё как вариант король мечей может указывать на твои качества и тогда в середине недели ты будешь занята может быть составлением каких то правил, законов, соблюдение порядка и влияние на это. Тут видимо рабочий момент могли карты показать. Ещё может быть победа в каком то юридическом вопросе.
И с медсестрой советовалась, потому что поняла, чтой сейчас самолечение на пользу не пойдёт, и с рабочим моментом все верно - приказали сделать срочно статистическую таблицу с данными по всем корпусам здания (школы и двух прикрепленных к нам садов). Всей информации ни у кого нет, секретарь не отвечает на телефон. Портал с данными детей висит, классные руководители уже помочь не могут - дано четкое распоряжение до 5:00 все выверенные данные перенаправить "главному модератору" (а она тот ещё подарочек). Окольными путями, частично взяв информацию со старого и нового порталов - составила таблицу по всем параллелям в школе, благо, сады - таки отписались, хоть и поздно, но всё свела :riding:
Татьяна_V писал(а): 12 сен 2023, 11:29 6,7. Конец недели. – Паж чаш, Туз пентаклей – конец недели может дать тебе какую то приятную новость (смс) в виде денежной выплаты, может быть типа аванса придет, либо какие то приятные траты. Ещё как вариант может быть новость о каком то шансе по работе, заработку.
Да, денежку дали (аванс), а ещё - нашла по совету коллег и фармацевта подходящее лекарство - хоть ползать вчера смогла, всю пятницу и субботу была как в коме, с постели не могла встать, благо, бутылка воды была у кровати. Так что, можно сказать, что здесь - повышение эмоционального настроя за счёт улучшения физического состояния тела. :good:
Татьяна_V писал(а): 12 сен 2023, 11:29 8,9. Неожиданность недели. – Влюбленные, Жрица – какой то видимо предстоит сделать выбор, принять решение, основываясь на интуиции, на каком то внутреннем чутье, либо прибегая к помощи в выборе с таро (эзотерикой). Тут ещё может быть какая то консультация тобой оказанная быть.
Ой, консультация была по телефону, не шибко долгая, с кашлем и шипением в трубку, думаю, эффект оказала на приятельницу незабываемый :lol:
Однако, даже в таком состоянии вроде смогла нормально прочесть карты, ОС была моментальная, все довольны :yes:
Татьяна_V писал(а): 12 сен 2023, 11:29 10,11. Главное событие недели. – 8 пентаклей, Императрица – а самым главным событием видимо будет рабочий момент, который принесет тебе результат. Может быть тут работа над собой, своим внутренним миром, женственностью. Либо работа в паре с женщиной. Ещё как вариант тут карты могут показать твой профессионализм, который будет заметен или оценен.
Волшебно прочла! :super: Мне сделали комплимент, если дословно, то "вы работаете с нашими (классом) как садовод - удобряете знаниями и травите плохое поведение" :happy:
Это перл от одной из мамочек, умиляюсь до сих пор :blush:
Благодарю за отличный прогноз, как всегда - с тобой уютно работать bighugs

И ещё отдублирую сюда ОС за позапрошлую неделю, а то тема закрыта, а оставлять тебя без комментариев - нечестно (за неделю с 11.09. по 17.09) :post:
Спойлер
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Жрица, 2 жезлов - настрой тоже соответствующий. Видимо есть планы, какие то цели, которые необходимо оформить как то. Хочется узнать какие то скрытые моменты, без которых ты не можешь дальше двигаться. Ну к примеру необходимо узнать график работы, в соответствии с которым выстраивать план действий.
Да, я пыталась достучаться до всех с распорядком и графиком питания, корректировала его, носилась с папкой для приёмки в Управлении (геморрой не моего романа, ну).
Казалось бы, все положила - прицепились, сказали - анализируйте регламент, расфасуйте по отдельным цветным "подпапочкам" и тогда довозите... а я с температурой 39,6, на своих двоих, в компании с новым директором. Благо, она понимает, что наводить порядок предстоит ещё долго. :wowww:
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - 7 чаш, 3 мечей, Рыцарь жезлов - в отношениях с окружающими не всё просто будет складываться, есть какие то не согласия или конфликты. Такая ассоциация приходит, что люди не оправдали твоих ожиданий, может быть кто то опоздает или не сделает то, на что ты надеялась. Но опять же по 7 чаш, это твои эмоциональные реакции на действия других.
Именно так, рычала, устраивала внутри себя кипиш, бегала по этажам за подписями - и хоть бы кто сказал, что видит старания. От коллег в ту неделю слышала в осном только "старшие напирают на маленьких", "график лучше доработать", "почему нужно столько документов на льготную категорию детей". Но ведь не мы это придумываем, мы просто исполняем. unknown
3. Отношения с противоположным полом. - Рыцарь чаш, 3 чаш - тут возможна какая то встреча, может быть в компании друзей какое то приятное общение с противоположным полом. Либо в дороге какое то приятное общение. Может быть кто то пригласит на свидание, на прогулку.
Меня пригласили дополнительно позаниматься с пацанёнком (8 класс), съездила по старой памяти, не стала отказываться.
Успела с ним и задание разобрать, и по душам поболтать (помню его с началки, помогала ему с русским языком, он ко мне тогда на другом месте работы на курсы ходил). :ok:
4. Здоровье. - 6 мечей, 4 жезлов - в здоровье если что то беспокоило, то явные улучшения будут. Если же всё было хорошо, ты можешь решить провериться, как типа диспансеризации пройти. Ещё как вариант сменишь режим питания или сна/отдыха. Будешь пытаться что то изменить в привычном образе жизни.
Уже тогда пыталась выправить плохое самочувствие настойками, улучшения накатывали "волнами" - то вроде хорошо, то совсем слабость одолевает.
А пыталась наладить режим сна - не могу после прошедшего года привыкнуть к полной нагрузке в первую смену (могла раньше провести у старшаков русский/литературу утром, потом была пара "окон", когда готовила уроки для своих и проверяла тетради, а затем полностью отрабатывала вечернюю смену).
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Паж пентаклей, Умеренность - по финансам я думаю никаких изменений быть не должно. Тут всё под контролем, видимо приток финансов не велик, поэтому учет ты будешь вести, тратиться особо не станешь. Постараешься сохранить то, что есть.
Усердно и с большой надеждой ждала аванс, ни прибавить, ни отнять :lol:
6. Поездки, путешествия. - Колесо фортуны, 8 мечей, Паж чаш - вот тут у меня есть сомнения. По сути карты показывают, что поездки будут, но они пройдут в каком то слегка напряжении что ли. Тут есть предположение, что поездки не далекие могут быть и возможно с детьми или с ребенком, поэтому и напряжение внутренне можешь ощутить. Но в целом я думаю поездка должна быть какая то.
Одна поездка состоялась - в Управление.
А вот вторая, которая была незапланированной - резко сорвалась (нужный человек уехал готовить детей к спортивным соревнованиям).
Пока есть только "обещание в воздух", что на этой недели человечек "поможет". Ждём. :scratch:
7. Итоги недели - Король жезлов, Солнце - по итогу всё очень должно быть позитивно. Конец недели видимо проведешь как то активно, может быть в компании с мужчиной, прогулка в хорошую погоду.
О, здесь я смогла разобраться с рабочим моментом быстро (успела за один присест проверить все стопки тетрадей по математике, русскому языку и окружающему миру) и не пришлось тащить эту тяжесть домой. :smile:
Посылаю моральные объятия, ещё раз благодарю за работу в паре :flowerr:
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Ответить

Вернуться в «Гадаем в парах на неделю, месяц, год»