1. Какое утверждение я должна сказать себе сегодня?

6 жезлов. Ты приносишь хорошие новости и в любой ситуации можешь выйти победителем.
2. С каким кристаллом я могу медитировать (или представлять), чтобы почувствовать себя более сильным?

Королева мечей. Мой любимый кристалл-аметист.Он и подходит меченосной воздушной королеве.
3. Какое из моих убеждений больше не служит моему самому сильному я?

Паж мечей. Не все вопросы можно решить мечом(нападением)
4. Какой шаг я могу предпринять сегодня, чтобы стать более сильной версией себя?

Паж мечей.10 мечей. Решительность и смелость,несмотря ни на что.Главное действовать(в данном случае слование)
5. Что я могу купить сегодня, чтобы почувствовать себя более уверенным (или планирую купить)?

5 кубов. 2 кубка колоду и оракул Мистических моментов...
6. Что положительного я могу сделать сегодня, чего никогда раньше не делала?

9 жезлов. Защищать свои интересы и желания.
7. Что мой лучший друг сказал бы мне сегодня?

6 жезлов Лучший друг-дочь и кот...наверное,быть более смелой и решительной и все у меня получится...
8. Что я могу сегодня заявить Вселенной, чтобы показать свою приверженность самой себе?

6 мечей. Я готова совершить переход в новое,несмотря на страхи неизвестности,но эта неизвестность интересна своей загадочностью,а я приверженец нового(Овен)
9. Какой вопрос я должна обсудить/обдумать сегодня?

Король пентаклей. А все ли ладно и складно в моем королевстве? Проверить,проконтролировать,просчитать...типичный Телец.
10. Если бы я могла выбрать одно слово в качестве темы для сегодняшнего дня, что бы это было за слово?

Звезда.Моя карта рождения и вот что нашла я на Велбе...

наклейка на телефон с любимой колоды и что знаково сегодня муж купил мне новый телефон синего цвета...
11. Что я могу надеть сегодня, чтобы напомнить себе о моей ценности?

Колесница. Наверное бронежилет от бед...Костюм защитника,победителя-воина.
12. Что сказало бы мне сегодня мое самое успешное "я"?

Дьявол. Я стало успешным благодаря.твоей хитрости,ловкости,умению видеть и предвидеть
13. Чем я могу окружить себя сегодня для своего высшего блага?

3 пентаклей. Конечно же работой и мудрыми людьми пусть даже они жили давно и не являются словянами(это я про то что сейчас читаю Мерфи,Ялома)
14. Что мне сегодня сказать своему отражению?
Вытащила сразу две карты-

туз мечей.6 мечей. Видишь и чувствуешь новые возможности и шансы на ментальном уровне,смело плыви к ним.Главное чтобы были неоспоримые факты и доводы в твоих мыслях и словах,убеждениях и стратегиях.
15. Чему я могу научиться, исходя из своего физического самочувствия сегодня?

8 пентаклей. Постоянно повышать свой профессионализм в деле которое мне нравится
16. Чему я могу научиться из своего эмоционального состояния сегодня?

9 пентаклей. Слышать тишину,слышать себя,видеть окружающий мир без людей
17. Какой чертой я восхищаюсь в других и как она проявляется во мне?

Повешенный. Люди с экстрасенсорным видением и мышлением,доверяющим этими восприятиями в своей повседневной жизни и я доверяю своей интуиции и стараюсь постоянно в этом совершенствоваться.
18-Что поможет мне оставаться в настоящем моменте?

Королева мечей. ясное и непредвзятое мнение и видение окружающей действительности.
19. Какое послание принесли мне сегодня мои ангелы и наставники?

7 пентаклей. Не жди быстрых результатов от проделанной работы...либо смени направление в котором работаешь,чтобы соблюсти баланс отдавать-приобретать.
20. На какой чакре мне сегодня сосредоточиться для исцеления?

10 мечей. На Вишудхе и Муладхаре. Менталка и Материальный мир.Не дать своим и чужим мыслям,убеждениям и словам загнать на дно.
21. Какой части моей жизни не помешало бы немного позитива?

6 кубков. Чувства,отношения,общение с внутренним ребенком.
22. Какое сообщение мне нужно услышать сейчас?

10 кубков. Опять тема чувсв,отношений...Убрать иллюзии и

8 пентаклей. сосредоточенно и прилежно работать над отношениями,что я и делаю 40 лет.
23. Что я должна отпустить сегодня?

Король кубков. Либо своего короля кубков,либо все свои знания и навыки в области чувств и отношений.
24. На чем положительном я должна сосредоточиться сегодня?

4 жезлов. На том что фундаментально,надежно,основательно,но в то же время и немного опьяняет (виноградные лозы наверху жезлов) давая ощущение радости от выполненного дела в доме.
25. Куда я могу пойти (физически или умственно) сегодня, чтобы почувствовать себя сильнее?

Туз кубков. Найти новые возможности и шансы для познания своих чувств и в отношениях с окружающими.Понять,простить...отпустить.
26. Что я могу сделать сегодня для здоровья своего тела?

Верховная Жрица. Посмотреть вглубь него,внутренними глазами.Найти пробои и устранить.Курсы Норбекова и психосаматика мне в помощь.
27. Что я могу сделать сегодня для своего душевного здоровья?

Пустая карта. Карта Судьбы.Довериться судьбе,ее замыслам на мое душевное здоровье.
28. Что я могу сделать сегодня для здоровья своего духа?

Король пентаклей. Обезопасить себя и мудро распорядиться имеющими материальными ресурсами,что и будет способствовать благоприятно здоровью духа.
29. Что я могу сделать сегодня для здоровья моих близких?

Звезда. Дать надежду,мотивацию для выздоровления(больным) и следованию своему предназначению по дате рождения.Осваиваю матрицу судьбы своим близким (здоровым)
30. Что я могу сделать сегодня для своего внутреннего ребенка?

6 пентаклей. Сбалансировать процесс получения и принятия
31. Как я могу отпраздновать то, как далеко я продвинулась на сегодняшний день?

Туз кубков. Найти новые шансы и возможности для исцеления и позитива в отношениях и эмоциях,которые ранят

3 мечей.