Друзьям с Мыслей вслух

Поздравляем, говорим о важных событиях в жизни форума и участников!
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Терпсихора »

В связи с последними событиями я, от лица всей нашей команды администрации форума Клевера, хочу обратиться ко всем тем, кто пришел к на форум из другого форума - Мыслей вслух о Таро. Потомучто обратиться к каждому лично не всегда есть возможность.
Друзья, мы рады вас видеть здесь, с нами! :entertainer:
Мы искренне верим и надеемся, что наше маленькое пространство станет домом и для вас! :moreflower:
:shakehands2:

Заменить старое не получится, но можно построить что-то новое.
У нас, здесь, есть место, небольшие но все же возможности, и если вы хотите что-то перенести из старого дома сюда - пожалуйста. Если нужно будет кому-то расширить права для этого - напишите мне.
Если у кого-о были важные проработки - их можно выложить в Раздел Проработки. Так же, если были какие-то важные проработки по колодам - можно добавить "домик" в Колоды Таро.. Либо другие какие-то важные вещи. Если вдруг ищете раздел по парным раскладам на периоды он тут.
В этой теме вы можете общаться на тему организации переноса нужных материалов. При их размещении просим руководствоваться Правилами нашего форума, а если что-то непонятно или есть предложения, то не стесняйтесь обращаться к нам - :praising:
В общем, мы готовы помочь всем, чем сможем и поделиться тем, что имеем в это не простой ситуации.
Просто хотели чтобы вы об этом знали.
:flowerr:
Тема открыта для общения.
Данная тема возможно будет временной.
Ermina
Новичок
Новичок
На форуме с: 7 апр 2023
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Ermina »

Терпсихора писал(а): 12 сен 2023, 12:48 Он в таком состоянии с мая месяца. И работы там велись как раз мае, после - все. Вот как видим.
Меняется он почему-то. Буквально неделю назад не могла зайти в подфорумы колод, сейчас пускает до момента перехода непосредственно на саму страницу аркана.
Но вообще такое ощущение, что сейчас этот форум, как кэш в браузере, будет болтаться, пока поверх что-нибудь не запишут.

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Поговорила с мужем, он в этом понимает больше. Возможен вариант, что форум был удален, а то, что мы видим, это какой-то кривой бекап. То есть его покупали, чтобы сохранить.
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Терпсихора »

Ermina писал(а): 13 сен 2023, 19:43 Поговорила с мужем, он в этом понимает больше. Возможен вариант, что форум был удален, а то, что мы видим, это какой-то кривой бекап. То есть его покупали, чтобы сохранить.
тоесть восстановили что было из архива в надежде сохранить? Верно понимаю?
Ermina
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Ermina »

Терпсихора писал(а): 13 сен 2023, 20:10 тоесть восстановили что было из архива в надежде сохранить? Верно понимаю?
Примерно так. Но судя по тому, что там сейчас, у них это плохо получилось. Хотя есть шанс, что информация где-то есть, просто криво все пока работает - ссылки некорректные и кривые, поэтому и перекидывает или на главную или вообще никуда.
Alx
Новичок
Новичок
На форуме с: 8 авг 2023
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Alx »

Есть еще вот такой ресурс с "архивом интернета", если кто-то про него не знает, там тоже сохранилась какая-то часть материалов:
http://web.archive.org/web/202300000000 ... -tarot.com
И совет - если кто-то пробовал заходить под своим именем пользователя (вводить логин и пароль) на "новый" форум и у него этот же (или похожий) пароль используется на других ресурсах, на всякий случай стоит сменить пароли.
Последний раз редактировалось Alx 14 сен 2023, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Терпсихора »

Alx писал(а): 14 сен 2023, 13:49 И совет - если кто-то пробовал заходить на "новый" форум и у него этот же (или похожий) пароль используется на других ресурсах, на всякий случай стоит сменить пароли.
если не секрет,почему?
Alx
Новичок
Новичок
На форуме с: 8 авг 2023
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Alx »

Терпсихора, ну так как мы не знаем достоверно кто именно и с какими целями приобрел тот домен и сейчас управляет ресурсом, то мы не можем исключать ситуацию банального "фишига" паролей и последующих попыток их злонамеренного использования.

upd. Возможно в предыдущем сообщении я не совсем однозначно написал что именно имел в виду.
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Терпсихора »

Alx писал(а): 14 сен 2023, 17:19 Терпсихора, ну так как мы не знаем достоверно кто именно и с какими целями приобрел тот домен и сейчас управляет ресурсом, то мы не можем исключать ситуацию банального "фишига" паролей и последующих попыток их злонамеренного использования.

upd. Возможно в предыдущем сообщении я не совсем однозначно написал что именно имел в виду.
Благодарю за ответ. Да,вы правы. Об этом я не подумала.
Олеся
Новичок
Новичок
На форуме с: 24 сен 2023
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Олеся »

Здравствуйте, я Олеся, с форума Мысли вслух, меня может помнят, мне ваши Ники все знакомы, я была очень активной сколько то лет назад, и присутствовала когда форум переезжал, потом уже просто заходила почитать, какой ужас я сейчас испытала, перечитав всю переписку здесь.
Тоже не смогла зайти на форуме которую неделю уже, даже письмо Ирине написала на маил, испугалась вдруг меня заблокировали, не пускают, а тут оказывается всë так серьëзно. Я в шоке. Ирина была моим учителем, мы проходили с ней курс Таро. Очень удивлена, что она не передала полномочия одному из администраторов форума, все девушки там были приличными и серьëзными, не абы кто, многие как родные были. Столько информации теперь потеряно. Так жалко, и Ирину жалко, ситуация катастоофичная :sad:
А ни у кого не сохранилось то прощальное письмо? :sorry:
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Терпсихора »

Олеся писал(а): 24 сен 2023, 21:25 А ни у кого не сохранилось то прощальное письмо? :sorry:
Так никакого прощального письма то особо и не было.
Ранее Ermina писала:
Ermina писал(а): 07 сен 2023, 15:29 Там были слова (по памяти, так что не дословно):
Мое дите меня же и убило.
Я прощаю всех волшебников и волшебниц и благодарна моим феечкам.
и на этом всё :sorry:
Олеся
Новичок
Новичок
На форуме с: 24 сен 2023
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Олеся »

Терпсихора, а что она имела ввиду под словом дитя, это она форум имела ввиду?
Хотя кто теперь скажет...
Вообще, вы молодец, что создали эту тему, по ней я и нашла вас в поисковике. Спасибо. Хоть узнала, что случилось. 😭
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Терпсихора »

Олеся писал(а): 24 сен 2023, 21:54 Терпсихора, а что она имела ввиду под словом дитя, это она форум имела ввиду?
Хотя кто теперь скажет...
Вообще, вы молодец, что создали эту тему, по ней я и нашла вас в поисковике. Спасибо. Хоть узнала, что случилось. 😭
конечно ,что конкретно имела ввиду Ирина Анатольевна мы уже не узнаем, но все же многие думают, что дитя - это именно форум.

Да, я тему специально и создала т.к. понимала, что многие люди просто будут растеряны, часть не знать ,да и чтобы можно было где поговорить на эту тему, найти "ниточки".
Наши старички сами проходили подобное в 2018 году, поэтому очень знакомо. Масштаб меньше просто.
Ermina
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Друзьям с Мыслей вслух

Сообщение Ermina »

Олеся писал(а): 24 сен 2023, 21:54 а что она имела ввиду под словом дитя, это она форум имела ввиду?
Случались конфликты на форуме, не смотря на то, что Ирина Анатольевна всегда очень мудро и спокойно пыталась их решить. Ей угрожали как-то даже, и внуку её, вполне возможно, что кто-то что-то все-таки сделал и Ирина на Таро это увидела. Я так поняла это последнее сообщение.
Ответить

Вернуться в «Важные события»