Таро Райдера Уайта

Здесь каждый участник может обратиться за помощью в трактовке расклада
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 792 раза
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Missa »

Мелисандр, мне кажется ты сменишь направление, получишь новые знания и навыки для работы в Интернете или уже будешь использовать имеющийся. Сможешь победить свои внутренние страхи через приложения усилий и силы воли.
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос, Таро Славянских легенд
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1324 раза
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение soleil »

Мелисандр, привет :hi: :giverose:
комментарии по пунктам 2,3
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу.
Солнце
Вот тут я затрудняюсь в толковании. Первый вариант трактовки - усмирение моего эго. Второй вариант трактовки - внесение ясности, высвечивание комплексов и страхов, которые мешали моему развитию, а также осознание своих истинных способностей. То есть выплывет на поверхность то, что было до сих пор скрыто.
думаю, можно разбить вопрос на два. Какие оковы буду сброшены? И Что спешит мне на встречу?( спросить дополнительно)
А раз Солнце выпадает на вопрос оковы, то по идее здесь включается перевёрнутое значение.
Что сковывающее тебя будет сброшено? Опаляющее действие солнца, т.е. те обжигающие эмоции в сложившейся ситуации, те , которые не давали слышать голос подсознания, это и обида и ненависть, и желание отомстить. Эта критическая ситуация, которая вызвала потрясение, повергла в напряженное внутренне состояние, эмоции настолько сжигают, что теряется способность мыслить рационально. Думаю, что уходит это момент, когда внутри просто рвало на части от гнева , непонимания этой дестабилизируещей ситуации. В итоге эмоции утихомириваются, и ты услышишь свой внутренний голос, и сможешь определить и увидеть для себя правильный путь и дальнейшие действия.
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.
2 Мечей
Тут у меня тоже есть затруднение в толковании. Первый вариант трактовки - внезапное нахождение компромисса в ситуации сложного выбора, когда ни один из вариантов мне не нравится, но выбрать что-то надо будет. Второй вариант трактовки - заключение перемирия между воинствующими сторонами, что принесет мне, как и всем нормальным людям, радость.
Радостные неожиданности в периоде для тебя: Достигнешь баланса внутри себя, сможешь уравновесить разум , логику и эмоции, отыщешь рациональное взвешенное решение и выход из безвыходной ситуации. Наступит успокоение эмоций, придёшь к осознанию, что для тебя лучше выбрать. Может, еще извне на тебя перестанут влиять люди или обстановка, провоцирующие на эмоции ,заставляющие тебя утратить внутренний центр равновесия. Плюс здесь в твоей выдержке и стойкости духа, ты найдешь компромисс, сбалансированное решения , как выстоять в ситуации, приспособишься и адаптируешься. Может появится перспектива совместить какие-то два вида деятельности, которые принесут доход.
P.S: что касается перемирия между странами, здесь, наверное, лучше уточнить доп. вопросами
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Терпсихора »

Мелисандр, привет! Я попробую свою трактовку по позициям написать, может это что-то даст:
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу.
Солнце
Вот тут я затрудняюсь в толковании. Первый вариант трактовки - усмирение моего эго. Второй вариант трактовки - внесение ясности, высвечивание комплексов и страхов, которые мешали моему развитию, а также осознание своих истинных способностей. То есть выплывет на поверхность то, что было до сих пор скрыто.
Я не думаю, что тут прям про эго. Я думаю, что тут больше про сознание, осознанность. Оковы прошло, что будут сброшены - вот если ты до этого строил какие-то конкретные планы (особенно со сроками) то, теперь они не реализуются. Какие-то твои представления, могут оказаться не верными (с точки зрения новых событий, модели мира). Но, ещё мне почемуто хочется сказать от этой карты - не унывать в любом случае, верить в лучшее и настраиваться на лучшее. Просто какие-то дела и цели придется отложить, но это не значит, что они не реализуются.
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.
2 Мечей
Тут у меня тоже есть затруднение в толковании. Первый вариант трактовки - внезапное нахождение компромисса в ситуации сложного выбора, когда ни один из вариантов мне не нравится, но выбрать что-то надо будет. Второй вариант трактовки - заключение перемирия между воинствующими сторонами, что принесет мне, как и всем нормальным людям, радость.
В целом, ту я согласна с трактовкой soleil. Уйдет растерянность в этот период, страх, непонимание ситуации. Тут ты словно соберешь себя и на все уже происходящее во внешнем мире будешь реагировать иначе. Будешь проявлять стойкость, терпение, эмоции будут под контролем.
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 4. Ароматы цветущих деревьев. Мечты и надежды наступающего периода.
Рыцарь Жезлов
Я уже месяц сижу дома в бездействии и выжидании, поэтому мечтаю о движении и активности, о быстром продвижении, о энергичности.
Тебе не только хочется движения, активности. Тебе хочется избавления от проблем, решить эти самые проблемы за этот период. Так же. хочется может больше ярких, позитивных эмоций. свежих сил. В целом, это карта перемен, стремления к новому набегу я бы сказала.
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды.
Влюбленные
Правильно сделанный выбор и умение сотрудничать в будущем дадут плоды. Следовательно, в загаданный период мне нужно делать упор на следование тому, что говорит мое сердце и на сотрудничество с другими людьми.
Здесь, по мне бы доп. Я бы сказала, что тебе в этот период надо будет сделать важный выбор. Будет два пути продвижения (решения), и тебе нужно будет определится, по какому пути ты пойдешь. Причем да, выбор тебе будет даваться не легко, что моет приводить к внутреннему конфликту сердца и разума.
Мелисандр писал(а): 22 мар 2022, 21:00 7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода.
9 Жезлов
Истинная ценность в том, что я буду в безопасности и мне хватит прочности, чтобы выстоять в этот трудный час. Тем более это очень позитивный аркан в моей опасной ситуации, когда в любой момент может прилеть ракета или пуля.
А я вот думаю, что Подарок заключается в том, что ты сможешь справиться с трудностями, умение отстоять свои позиции или защитить себя же. С учетом других карт - я думаю, этот период будет важным для тебя и в первую очередь - внутренне. Ты раскроешь себя с другой стороны, узнаешь о себе что-то новое.

Как-то так :wolfflower:
Lobzik
Новичок
Новичок
На форуме с: 19 апр 2023
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Lobzik »

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, и мне помочь с прочтением карт?
Я разложила 3 карты на свою старую подругу. Желания общаться с ней у меня нет, я отдалилась. Она периодически появляется, проявляет инициативу.

Что она чувствует ко мне?
1100 1167 1150
Дно: 1116
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1324 раза
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение soleil »

Lobzik, :giveflow: добрый вечер, напишите свою трактовку, как вы поняли
вот не вижу тут чувств, и симпатии особой. (ни кубковых карт, ни СА указывающих на чувства)
вы ей нужны постольку поскольку, когда ваши интересы совпадают, когда ей выгодно и когда вами можно манипулировать так , как ей нужно, колесница, и паж пентаклей.
Обдумывает стоит ли продолжать общение с вами, по 8 мечей не больно и хочет. 2 жезлов дно- эмоциональный фон нет никакой определенности, безразличие и равнодушие.
Lobzik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Lobzik »

soleil, благодарю! :flowerr:
Мне не давалась трактовка вообще. Единственное, как я вижу эти карты, что может быть у неё есть интерес или любопытство по определённым темам. А меня она видит как человека несвободным, связанным установками. Но это всё не о чувствах, а о мнении. Поэтому я не могу прочитать карты.
soleil писал(а): 19 июн 2023, 21:24 Lobzik,
вот не вижу тут чувств, и симпатии особой. (ни кубковых карт, ни СА указывающих на чувства)
вы ей нужны постольку поскольку, когда ваши интересы совпадают, когда ей выгодно и когда вами можно манипулировать так , как ей нужно, колесница, и паж пентаклей.
Обдумывает стоит ли продолжать общение с вами, по 8 мечей не больно и хочет. 2 жезлов дно- эмоциональный фон нет никакой определенности, безразличие и равнодушие.
Да, чувств у неё ко мне нет. У нас нет общих интересов, она появляется когда ей это нужно (любопытство как я поживаю, ну или о своих успехах рассказать). По поводу того, что обдумывает продолжать ли со мной отношения - да, может быть, что и ей это уже не надо. Хотя эти отношения всегда больше ей нужны были чем мне.
Ещё раз спасибо Вам, мне стало яснее :flowerr:
Феникс
Обыватель
Обыватель
На форуме с: 4 апр 2023
Благодарил (а): 159 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Феникс »

Lobzik, Здравствуйте!
Я бы так прочла эти карты:
Стремится (Колесница) сейчас к общению за каким-то интересом(ПП), но по 8М не особо на что-то надеется. 2Ж в мою схему не очень вписывается, но как то так у меня получается :flowerr:
Lobzik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Lobzik »

Феникс, Спасибо! :flowerr:
Феникс писал(а): 19 июн 2023, 23:15 Lobzik, Здравствуйте!
Я бы так прочла эти карты:
Стремится (Колесница) сейчас к общению за каким-то интересом(ПП), но по 8М не особо на что-то надеется. 2Ж в мою схему не очень вписывается, но как то так у меня получается :flowerr:
она стремится к общению и проявляет инициативу только когда ей это интересно, тут Вы правы. Единственное, около двух месяцев назад мы общались в последний раз. То, что она не надеется на что-то - да, вполне может быть, так как я отдалилась от неё, не делюсь личным.
:flowerr:
Lilo
Новичок
Новичок
На форуме с: 20 июл 2023
Контактная информация:

Трактовка

Сообщение Lilo »

Ребят, срочно вопрос, подскажите какие карты могут указывать на партнера по судьбе. Я практикую но не сильно часто, у меня есть два знакомых таролога, их мнения рознятся, но одной женщине 50 лет она с картами в руках с 14 лет, а другой всего лишь 20. Если смотреть на пару то постоянно выпадает колесо фортуны, суд, справедливость, солнце, 2 кубков 10 кубков, туз кубков, вообщем все лучшее, на сам вопрос по судьбе ли, вообще из колоды карта мир выпрыгивала. Так вот эта пара выпадает королем и королевой жезлов, императором и императрицей, на постоянной основе. Но одна говорит что это по судьбе, другая что просто кармическое, в перспективе карты показывают дальнейший брак и семью. Подскажите какие карты говорят, что партнер по судьбе и надолго?
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Терпсихора »

Lilo, Во-первых, здравствуйте! :flowerr:
Ваша тема перенесена в соответствующий раздел.

Пожалуйста, прежде чем открывать темы в каком -либо разделе, ознакомьтесь с правилами форума :giveflow:
Talla
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 5 апр 2023
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Talla »

Lilo писал(а): 20 июл 2023, 18:53 Но одна говорит что это по судьбе, другая что просто кармическое, в перспективе карты показывают дальнейший брак и семью. Подскажите какие карты говорят, что партнер по судьбе и надолго?
Что вкладываете в эти понятия - «по судьбе» и «просто кармический» ?
MALINKA81
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 11 авг 2021
Благодарил (а): 127 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение MALINKA81 »

Девочки всем привет. Помогите растолковать такой сложный вопрос: связано с предназначением.
Чем я могу приносить пользу людям? БАШНЯ-МАГ- 2 Чаш
8730 8715 8751
Слом стереотипов, разрушение отжившего по Башне. Вера в себя и свои силы -Маг, 2 чаш- объединение людей, поддержка? Специалист по конфликтам, чтобы соединять и мирить людей, психилог? Волонтер- помощь людям, когда все разрушено?
Допы: Справедливость-6чаш- Императрица. Проблемы детей, материнства? Служба доверия подростков........но блин..я на это не училась и не представляю можно ли без связей в этих сферах крутиться. Может что-то другое можно еще увидеть?
Еще столько Старших.....
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Таро Райдера Уайта

Сообщение Dasha666 »

MALINKA81, добрый вечер :giveflow:

Пока рассматривала ваш триплет с допами, в голове мелькали следующие мысли:

- клинический психолог (если касаемся деструктивного поведения, посттравматического синдрома, ОКР, РПП, избавления от старых паттернов во взаимодействии с окружающими);

- психотерапевт/психиатр (умение разрушить старые длительные негативные состояния через назначение препаратов - здесь особое внимание обращаю на Мага, т.к. у него в арсенале есть не только нужные слова, но и "приспособления");

- работа на базе телефона доверия (можете помочь пережить критический этап и убедить, что всё не так плохо, как человеку казалось);

- возможность быть сиделкой (помогать человеку перебороть кризис, в т.ч. - неполноценности и учить жить в гармонии с самим собой);

- ещё, как вариант - посредник/переговорщик (когда стороны не могут договориться в критической ситуации, а определенные приёмы могут помочь людям "остыть", прийти в себя или пойти на компромисс).
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Ответить