Таро Райдера Уайта
- Missa
- Местный житель
- На форуме с: 3 июл 2019
- Награды: 1
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Мелисандр, мне кажется ты сменишь направление, получишь новые знания и навыки для работы в Интернете или уже будешь использовать имеющийся. Сможешь победить свои внутренние страхи через приложения усилий и силы воли.
Напоминайте об ОС в ЛС
Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос, Таро Славянских легенд
Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны,Таро Райдос, Таро Славянских легенд
- soleil
- Местный житель
- На форуме с: 20 ноя 2021
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Мелисандр, привет
комментарии по пунктам 2,3
А раз Солнце выпадает на вопрос оковы, то по идее здесь включается перевёрнутое значение.
Что сковывающее тебя будет сброшено? Опаляющее действие солнца, т.е. те обжигающие эмоции в сложившейся ситуации, те , которые не давали слышать голос подсознания, это и обида и ненависть, и желание отомстить. Эта критическая ситуация, которая вызвала потрясение, повергла в напряженное внутренне состояние, эмоции настолько сжигают, что теряется способность мыслить рационально. Думаю, что уходит это момент, когда внутри просто рвало на части от гнева , непонимания этой дестабилизируещей ситуации. В итоге эмоции утихомириваются, и ты услышишь свой внутренний голос, и сможешь определить и увидеть для себя правильный путь и дальнейшие действия.
P.S: что касается перемирия между странами, здесь, наверное, лучше уточнить доп. вопросами

комментарии по пунктам 2,3
думаю, можно разбить вопрос на два. Какие оковы буду сброшены? И Что спешит мне на встречу?( спросить дополнительно)Мелисандр писал(а): ↑22 мар 2022, 21:00 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу.
Солнце
Вот тут я затрудняюсь в толковании. Первый вариант трактовки - усмирение моего эго. Второй вариант трактовки - внесение ясности, высвечивание комплексов и страхов, которые мешали моему развитию, а также осознание своих истинных способностей. То есть выплывет на поверхность то, что было до сих пор скрыто.
А раз Солнце выпадает на вопрос оковы, то по идее здесь включается перевёрнутое значение.
Что сковывающее тебя будет сброшено? Опаляющее действие солнца, т.е. те обжигающие эмоции в сложившейся ситуации, те , которые не давали слышать голос подсознания, это и обида и ненависть, и желание отомстить. Эта критическая ситуация, которая вызвала потрясение, повергла в напряженное внутренне состояние, эмоции настолько сжигают, что теряется способность мыслить рационально. Думаю, что уходит это момент, когда внутри просто рвало на части от гнева , непонимания этой дестабилизируещей ситуации. В итоге эмоции утихомириваются, и ты услышишь свой внутренний голос, и сможешь определить и увидеть для себя правильный путь и дальнейшие действия.
Радостные неожиданности в периоде для тебя: Достигнешь баланса внутри себя, сможешь уравновесить разум , логику и эмоции, отыщешь рациональное взвешенное решение и выход из безвыходной ситуации. Наступит успокоение эмоций, придёшь к осознанию, что для тебя лучше выбрать. Может, еще извне на тебя перестанут влиять люди или обстановка, провоцирующие на эмоции ,заставляющие тебя утратить внутренний центр равновесия. Плюс здесь в твоей выдержке и стойкости духа, ты найдешь компромисс, сбалансированное решения , как выстоять в ситуации, приспособишься и адаптируешься. Может появится перспектива совместить какие-то два вида деятельности, которые принесут доход.Мелисандр писал(а): ↑22 мар 2022, 21:00 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.
2 Мечей
Тут у меня тоже есть затруднение в толковании. Первый вариант трактовки - внезапное нахождение компромисса в ситуации сложного выбора, когда ни один из вариантов мне не нравится, но выбрать что-то надо будет. Второй вариант трактовки - заключение перемирия между воинствующими сторонами, что принесет мне, как и всем нормальным людям, радость.
P.S: что касается перемирия между странами, здесь, наверное, лучше уточнить доп. вопросами
- Терпсихора
- Администратор
- На форуме с: 14 май 2019
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Мелисандр, привет! Я попробую свою трактовку по позициям написать, может это что-то даст:
Как-то так
Я не думаю, что тут прям про эго. Я думаю, что тут больше про сознание, осознанность. Оковы прошло, что будут сброшены - вот если ты до этого строил какие-то конкретные планы (особенно со сроками) то, теперь они не реализуются. Какие-то твои представления, могут оказаться не верными (с точки зрения новых событий, модели мира). Но, ещё мне почемуто хочется сказать от этой карты - не унывать в любом случае, верить в лучшее и настраиваться на лучшее. Просто какие-то дела и цели придется отложить, но это не значит, что они не реализуются.Мелисандр писал(а): ↑22 мар 2022, 21:00 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу.
Солнце
Вот тут я затрудняюсь в толковании. Первый вариант трактовки - усмирение моего эго. Второй вариант трактовки - внесение ясности, высвечивание комплексов и страхов, которые мешали моему развитию, а также осознание своих истинных способностей. То есть выплывет на поверхность то, что было до сих пор скрыто.
В целом, ту я согласна с трактовкой soleil. Уйдет растерянность в этот период, страх, непонимание ситуации. Тут ты словно соберешь себя и на все уже происходящее во внешнем мире будешь реагировать иначе. Будешь проявлять стойкость, терпение, эмоции будут под контролем.Мелисандр писал(а): ↑22 мар 2022, 21:00 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.
2 Мечей
Тут у меня тоже есть затруднение в толковании. Первый вариант трактовки - внезапное нахождение компромисса в ситуации сложного выбора, когда ни один из вариантов мне не нравится, но выбрать что-то надо будет. Второй вариант трактовки - заключение перемирия между воинствующими сторонами, что принесет мне, как и всем нормальным людям, радость.
Тебе не только хочется движения, активности. Тебе хочется избавления от проблем, решить эти самые проблемы за этот период. Так же. хочется может больше ярких, позитивных эмоций. свежих сил. В целом, это карта перемен, стремления к новому набегу я бы сказала.
Здесь, по мне бы доп. Я бы сказала, что тебе в этот период надо будет сделать важный выбор. Будет два пути продвижения (решения), и тебе нужно будет определится, по какому пути ты пойдешь. Причем да, выбор тебе будет даваться не легко, что моет приводить к внутреннему конфликту сердца и разума.Мелисандр писал(а): ↑22 мар 2022, 21:00 5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды.
Влюбленные
Правильно сделанный выбор и умение сотрудничать в будущем дадут плоды. Следовательно, в загаданный период мне нужно делать упор на следование тому, что говорит мое сердце и на сотрудничество с другими людьми.
А я вот думаю, что Подарок заключается в том, что ты сможешь справиться с трудностями, умение отстоять свои позиции или защитить себя же. С учетом других карт - я думаю, этот период будет важным для тебя и в первую очередь - внутренне. Ты раскроешь себя с другой стороны, узнаешь о себе что-то новое.Мелисандр писал(а): ↑22 мар 2022, 21:00 7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода.
9 Жезлов
Истинная ценность в том, что я буду в безопасности и мне хватит прочности, чтобы выстоять в этот трудный час. Тем более это очень позитивный аркан в моей опасной ситуации, когда в любой момент может прилеть ракета или пуля.
Как-то так

- Lobzik
- Новичок
- На форуме с: 19 апр 2023
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, и мне помочь с прочтением карт?
Я разложила 3 карты на свою старую подругу. Желания общаться с ней у меня нет, я отдалилась. Она периодически появляется, проявляет инициативу.
Что она чувствует ко мне?

Дно:
Я разложила 3 карты на свою старую подругу. Желания общаться с ней у меня нет, я отдалилась. Она периодически появляется, проявляет инициативу.
Что она чувствует ко мне?
Дно:
- soleil
- Местный житель
- На форуме с: 20 ноя 2021
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Lobzik,
добрый вечер, напишите свою трактовку, как вы поняли
вот не вижу тут чувств, и симпатии особой. (ни кубковых карт, ни СА указывающих на чувства)
вы ей нужны постольку поскольку, когда ваши интересы совпадают, когда ей выгодно и когда вами можно манипулировать так , как ей нужно, колесница, и паж пентаклей.
Обдумывает стоит ли продолжать общение с вами, по 8 мечей не больно и хочет. 2 жезлов дно- эмоциональный фон нет никакой определенности, безразличие и равнодушие.

вот не вижу тут чувств, и симпатии особой. (ни кубковых карт, ни СА указывающих на чувства)
вы ей нужны постольку поскольку, когда ваши интересы совпадают, когда ей выгодно и когда вами можно манипулировать так , как ей нужно, колесница, и паж пентаклей.
Обдумывает стоит ли продолжать общение с вами, по 8 мечей не больно и хочет. 2 жезлов дно- эмоциональный фон нет никакой определенности, безразличие и равнодушие.
- Lobzik
- Новичок
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
soleil, благодарю!
Мне не давалась трактовка вообще. Единственное, как я вижу эти карты, что может быть у неё есть интерес или любопытство по определённым темам. А меня она видит как человека несвободным, связанным установками. Но это всё не о чувствах, а о мнении. Поэтому я не могу прочитать карты.
Ещё раз спасибо Вам, мне стало яснее

Мне не давалась трактовка вообще. Единственное, как я вижу эти карты, что может быть у неё есть интерес или любопытство по определённым темам. А меня она видит как человека несвободным, связанным установками. Но это всё не о чувствах, а о мнении. Поэтому я не могу прочитать карты.
Да, чувств у неё ко мне нет. У нас нет общих интересов, она появляется когда ей это нужно (любопытство как я поживаю, ну или о своих успехах рассказать). По поводу того, что обдумывает продолжать ли со мной отношения - да, может быть, что и ей это уже не надо. Хотя эти отношения всегда больше ей нужны были чем мне.soleil писал(а): ↑19 июн 2023, 21:24 Lobzik,
Ещё раз спасибо Вам, мне стало яснее

- Феникс
- Обыватель
- На форуме с: 4 апр 2023
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Lobzik, Здравствуйте!
Я бы так прочла эти карты:
Стремится (Колесница) сейчас к общению за каким-то интересом(ПП), но по 8М не особо на что-то надеется. 2Ж в мою схему не очень вписывается, но как то так у меня получается
Я бы так прочла эти карты:
Стремится (Колесница) сейчас к общению за каким-то интересом(ПП), но по 8М не особо на что-то надеется. 2Ж в мою схему не очень вписывается, но как то так у меня получается

- Lobzik
- Новичок
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Феникс, Спасибо!

она стремится к общению и проявляет инициативу только когда ей это интересно, тут Вы правы. Единственное, около двух месяцев назад мы общались в последний раз. То, что она не надеется на что-то - да, вполне может быть, так как я отдалилась от неё, не делюсь личным.

Трактовка
Ребят, срочно вопрос, подскажите какие карты могут указывать на партнера по судьбе. Я практикую но не сильно часто, у меня есть два знакомых таролога, их мнения рознятся, но одной женщине 50 лет она с картами в руках с 14 лет, а другой всего лишь 20. Если смотреть на пару то постоянно выпадает колесо фортуны, суд, справедливость, солнце, 2 кубков 10 кубков, туз кубков, вообщем все лучшее, на сам вопрос по судьбе ли, вообще из колоды карта мир выпрыгивала. Так вот эта пара выпадает королем и королевой жезлов, императором и императрицей, на постоянной основе. Но одна говорит что это по судьбе, другая что просто кармическое, в перспективе карты показывают дальнейший брак и семью. Подскажите какие карты говорят, что партнер по судьбе и надолго?
- Терпсихора
- Администратор
- На форуме с: 14 май 2019
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Lilo, Во-первых, здравствуйте!
Ваша тема перенесена в соответствующий раздел.
Пожалуйста, прежде чем открывать темы в каком -либо разделе, ознакомьтесь с правилами форума

Ваша тема перенесена в соответствующий раздел.
Пожалуйста, прежде чем открывать темы в каком -либо разделе, ознакомьтесь с правилами форума

- MALINKA81
- Знакомый
- На форуме с: 11 авг 2021
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
Девочки всем привет. Помогите растолковать такой сложный вопрос: связано с предназначением.
Чем я могу приносить пользу людям? БАШНЯ-МАГ- 2 Чаш

Слом стереотипов, разрушение отжившего по Башне. Вера в себя и свои силы -Маг, 2 чаш- объединение людей, поддержка? Специалист по конфликтам, чтобы соединять и мирить людей, психилог? Волонтер- помощь людям, когда все разрушено?
Допы: Справедливость-6чаш- Императрица. Проблемы детей, материнства? Служба доверия подростков........но блин..я на это не училась и не представляю можно ли без связей в этих сферах крутиться. Может что-то другое можно еще увидеть?
Еще столько Старших.....
Чем я могу приносить пользу людям? БАШНЯ-МАГ- 2 Чаш
Слом стереотипов, разрушение отжившего по Башне. Вера в себя и свои силы -Маг, 2 чаш- объединение людей, поддержка? Специалист по конфликтам, чтобы соединять и мирить людей, психилог? Волонтер- помощь людям, когда все разрушено?
Допы: Справедливость-6чаш- Императрица. Проблемы детей, материнства? Служба доверия подростков........но блин..я на это не училась и не представляю можно ли без связей в этих сферах крутиться. Может что-то другое можно еще увидеть?
Еще столько Старших.....
- Dasha666
- Частый гость
- На форуме с: 12 июл 2023
- Контактная информация:
Таро Райдера Уайта
MALINKA81, добрый вечер
Пока рассматривала ваш триплет с допами, в голове мелькали следующие мысли:
- клинический психолог (если касаемся деструктивного поведения, посттравматического синдрома, ОКР, РПП, избавления от старых паттернов во взаимодействии с окружающими);
- психотерапевт/психиатр (умение разрушить старые длительные негативные состояния через назначение препаратов - здесь особое внимание обращаю на Мага, т.к. у него в арсенале есть не только нужные слова, но и "приспособления");
- работа на базе телефона доверия (можете помочь пережить критический этап и убедить, что всё не так плохо, как человеку казалось);
- возможность быть сиделкой (помогать человеку перебороть кризис, в т.ч. - неполноценности и учить жить в гармонии с самим собой);
- ещё, как вариант - посредник/переговорщик (когда стороны не могут договориться в критической ситуации, а определенные приёмы могут помочь людям "остыть", прийти в себя или пойти на компромисс).

Пока рассматривала ваш триплет с допами, в голове мелькали следующие мысли:
- клинический психолог (если касаемся деструктивного поведения, посттравматического синдрома, ОКР, РПП, избавления от старых паттернов во взаимодействии с окружающими);
- психотерапевт/психиатр (умение разрушить старые длительные негативные состояния через назначение препаратов - здесь особое внимание обращаю на Мага, т.к. у него в арсенале есть не только нужные слова, но и "приспособления");
- работа на базе телефона доверия (можете помочь пережить критический этап и убедить, что всё не так плохо, как человеку казалось);
- возможность быть сиделкой (помогать человеку перебороть кризис, в т.ч. - неполноценности и учить жить в гармонии с самим собой);
- ещё, как вариант - посредник/переговорщик (когда стороны не могут договориться в критической ситуации, а определенные приёмы могут помочь людям "остыть", прийти в себя или пойти на компромисс).
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов
Мои колоды
© Сергей Демьянов
Мои колоды
-