.
Благодарю)
Да, вероятно так и будет. Ориентиры уже как бы есть, но не воплощаются в реальность по многим причинам, пока от меня не зависящим. С госструктур пока все остается также, через них рост дохода на данный момент возможен только в добавочных компенсациях социального плана, на которые я подала документы. Была надежда получить выплаты по соцконтракту, но на данный момент все приостановлено... и не известно до какого времени. Вот свое надеюсь, что осенью что-то начнет приобретать материальные очертания.Desten писал(а): ↑13 май 2023, 10:00 *Зарина*,![]()
На трех колодах
Таро денежный поток - Суд, Повешенный, Правосудие
МАК Про Деньги - картинка с кубиками
МАК КАК - Другой
Ну смотри, прямо вот значимого изменения к лучшему до очени я не вижу пока, если только немного совсем. Но этот период выходит значимым для тебя в финансовом плане для твоего будущего. Что-то будет меняться, появятся какие-то ориентиры, конкретные цели и пути, идя по которым уже можно будет прийти к желаемому. Но это уже позже будет, т.е. само исполнение, улучшение положения - позже. Зависимость от госструктур у тебя вероятно всё равно будет и через них возможен тоже рост дохода, но вот что-то твоё личное оно может дать рост позже
Оля, спасибо большое за раскладDesten писал(а): ↑13 май 2023, 10:00
Аня, я бы сказала, что возможно вы пытаетесь идти по нескольким путям сразу. Я имею в виду, что у вас может быть много навыков, талантов, опыт в чем-то, где-то вы уже себя хорошо зарекомендовали и пытаетесь с этих позиций найти новое. Оно как бы вроде и не плохо, если рассуждать логически, чем больше умеешь и это показываешь - тем лучше. Но вот карты показывают, что для вас правильным будет как-то сузить рамки поиска, претендовать на что-то узкоспециализированное или просто как-то сузить сферу, дело и пробовать себя найти таким образом. Возможно сосредоточиться на том, где больше именно практики, умений...Т.е. по сути это как-то иначе выбирать свою цель, немного видоизменить её и иначе показывать себя.
Да, ты права - продвижение требует напористости, дисциплинированности, быть в курсе трендовDesten писал(а): ↑13 май 2023, 10:00 Запрос 2
Собственно дело, за которое взялась очень конкурентное, причем даже в негативном смысле, чтобы чего-то добиться именно в желаемой нише (на желаемой платформе) нужно действовать даже я бы сказала очень уверенно, где-то нагло, т.е. по сути пытаться именно заработать. Т.е. здесь не работает правило - что у меня есть что-то хорошее и нужное, я предпринимаю определенные правильные шаги и от этого продвигаюсь дальше.
Вот! В точку! Через блог хочу донести важную и ценную информацию, которой владею и которой сама пользуюсь и есть результат.Опять же есть определенный контингент так же, который ждет именно определенных вещей (погладят по головке, дадут волшебную таблетку и т.д.) и добиваются бОльшего именно те, кто идут на поводу у спроса. Те же, кто действительно хочет донести что-то важное, ценное как он видит - остаются невостребованными.
Да, был такой момент - работала с людьми, которые составляли программу, контент план, которые говорили - ты должна, тебе ведь нужно!Я думаю у вас как раз такой вариант. Но вы могли увлечься этой погоней прийти к желаемому, сделать правильно, предпринять что-то, цель достичь определенного уровня, тогда как нужно просто поймать свой поток, чтобы он вас нёс в свою нишу. Пока я вижу, что нужно остановиться, не спешить, не ждать быстрого результата.
Это слова, которых мне не хватало!В идеале вообще не ждать его, а просто делать то, что любите, то от чего сами наполняетесь. Хотя бы сделать такой промежуток, внутренне отдохнуть, делать всё без напряжения, возможно этого будет достаточно, чтобы произошли желаемые перемены, что-то сдвинулось. Опять же больше внимания своему личному стилю, своей подаче, доверять самой себе именно такой, какая вы есть - потому что именно это привлечет к вам именно ваших людей. Именно вы будете нужны, т.к. ваше внутреннее видение и подача будут резонировать людям. Не бояться выглядеть как-то не так, не такой, чтобы больше было вот от души, своей какой-то манеры, стиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость