Работа, финансы, достижение целей. Таро и МАКи (жду ОС)

Акции от участников форума на колодах Таро, Оракулах, рунах, и не только
Desten
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 135 раз
Контактная информация:

Сообщение Desten »

Moonlove,anna_maria здравствуйте, девочки loveeee возьму :yes: на выходных тогда уже буду всё смотреть )
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
Подснежник
Новичок
Новичок
На форуме с: 10 апр 2023
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Подснежник »

Прошусь в акцию. :flowerr: С 19 июня перехожу на другую работу. Как у меня сложатся отношения с коллективом, с начальницей? Будет ли чрезмерная нагрузка или буду справляться вполне нормально? Будет ли мне удобно на новом рабочем месте? Елена 06.11.1975
anna_maria
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 3 май 2023
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение anna_maria »

Desten писал(а): 09 май 2023, 21:14 Moonlove,anna_maria здравствуйте, девочки loveeee возьму :yes: на выходных тогда уже буду всё смотреть )
Благодарю) :flowerr:
В прошлом году вынужденно переехала в др страну. Язык, документы, поиск работы. В общем все потихоньку складывалось.
В январе уволилась - график тяжелый. в марте нашла подработку на месяц.
Теперь в поиске уже 2 месяца - никак :wowww:
Так же есть затык в своем деле unknown

вот что делать?
Проводник твоей Души
:flowerr:
Desten
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 12 апр 2023
Благодарил (а): 135 раз
Контактная информация:

Сообщение Desten »

*Зарина*, :giveflow:
Изображение

На трех колодах
Таро денежный поток - Суд, Повешенный, Правосудие
МАК Про Деньги - картинка с кубиками
МАК КАК - Другой

Ну смотри, прямо вот значимого изменения к лучшему до очени я не вижу пока, если только немного совсем. Но этот период выходит значимым для тебя в финансовом плане для твоего будущего. Что-то будет меняться, появятся какие-то ориентиры, конкретные цели и пути, идя по которым уже можно будет прийти к желаемому. Но это уже позже будет, т.е. само исполнение, улучшение положения - позже. Зависимость от госструктур у тебя вероятно всё равно будет и через них возможен тоже рост дохода, но вот что-то твоё личное оно может дать рост позже.
Moonlove, :giverose:
Изображение
Денежный поток - Дама кубков, Башня, Луна
Мак КАК - Отношения, Угрозы

Знаешь вот прямо более лучшего варианта не вижу для тебя, т.е. оно если что и будет, то все равно со своими минусами, с той же более низкой зп, к примеру. А так вообще до конца года перемены могут назреть в любом случае или сама уйдешь или что-то поменяется в учреждении, может стать в чем-то легче, но при этом могут быть другие минусы
В любом случае успехов тебе loveeee

anna_maria, :flowerr:
Изображение
Денежный поток:
Чего не делать, что для вас не правильно - Паж мечей, 7 жезлов
А что делать, какой правильный путь - 3 пентаклей, Интуиция

Мак КАК - Причины, поведение

Аня, я бы сказала, что возможно вы пытаетесь идти по нескольким путям сразу. Я имею в виду, что у вас может быть много навыков, талантов, опыт в чем-то, где-то вы уже себя хорошо зарекомендовали и пытаетесь с этих позиций найти новое. Оно как бы вроде и не плохо, если рассуждать логически, чем больше умеешь и это показываешь - тем лучше. Но вот карты показывают, что для вас правильным будет как-то сузить рамки поиска, претендовать на что-то узкоспециализированное или просто как-то сузить сферу, дело и пробовать себя найти таким образом. Возможно сосредоточиться на том, где больше именно практики, умений...Т.е. по сути это как-то иначе выбирать свою цель, немного видоизменить её и иначе показывать себя.

Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
anna_maria, продолжаем...почему нет продвижения в загаданной сфере
Изображение
Денежный поток:
проблема, причина не в этом - туз пентаклей, Колесница
а в этом - 5 жезлов, 8 мечей

Мак КАК - Наставник, причины, Симптомы

Собственно дело, за которое взялась очень конкурентное, причем даже в негативном смысле, чтобы чего-то добиться именно в желаемой нише (на желаемой платформе) нужно действовать даже я бы сказала очень уверенно, где-то нагло, т.е. по сути пытаться именно заработать. Т.е. здесь не работает правило - что у меня есть что-то хорошее и нужное, я предпринимаю определенные правильные шаги и от этого продвигаюсь дальше. Опять же есть определенный контингент так же, который ждет именно определенных вещей (погладят по головке, дадут волшебную таблетку и т.д.) и добиваются бОльшего именно те, кто идут на поводу у спроса. Те же, кто действительно хочет донести что-то важное, ценное как он видит - остаются невостребованными. Я думаю у вас как раз такой вариант. Но вы могли увлечься этой погоней прийти к желаемому, сделать правильно, предпринять что-то, цель достичь определенного уровня, тогда как нужно просто поймать свой поток, чтобы он вас нёс в свою нишу. Пока я вижу, что нужно остановиться, не спешить, не ждать быстрого результата. В идеале вообще не ждать его, а просто делать то, что любите, то от чего сами наполняетесь. Хотя бы сделать такой промежуток, внутренне отдохнуть, делать всё без напряжения, возможно этого будет достаточно, чтобы произошли желаемые перемены, что-то сдвинулось. Опять же больше внимания своему личному стилю, своей подаче, доверять самой себе именно такой, какая вы есть - потому что именно это привлечет к вам именно ваших людей. Именно вы будете нужны, т.к. ваше внутреннее видение и подача будут резонировать людям. Не бояться выглядеть как-то не так, не такой, чтобы больше было вот от души, своей какой-то манеры, стиля

Подснежник, :flowerr:
Сделала в виде расклада на двух колодах - Денежный поток и Коучинговые Ассоциативные
Изображение
Как сложатся отношения с коллективом - 2 пентаклей (Способности) - отношения сложатся в целом хорошо, первые месяцы будет ещё период притирки друг к другу, но вольешься и будет вполне комфортно

Отношения с начальницей - Рыцарь мечей (Финансы) - начальница возможно сама по себе резкий человек или просто требовательный. У неё свои взгляды на вещи, придется к чему-то подстраиваться, не всегда ситуация с ней будет удобна и комфортна, но в целом я опять же вижу, что коллектив хороший и все эти моменты как-то будет сглаживаться в итоге, будет поддержка, помощь. Так же можно сказать, что она человек неплохой, просто вот какие-то свои "пунктики" у неё есть, но оно всё направлено по сути на общее дело. Вобщем тоже здесь скорее дело привычки будет - привыкнуть к манере, к требованиям и т.д. и должно быть всё хорошо

Какой будет нагрузка - Паж жезлов (Отношения) - в целом будешь справляться и по началу у тебя будет много энтузиазма, чтобы даст тебе силы. Будут какие-то сложные, пограничные моменты, где ты будешь ощущать сомнения или зыбкость положения, что вот-вот свалишься (или не успеешь или не справишься), но будешь выплывать всегда из этого, опять же возможна помощь вокруг. Т.е. по ощущениям - не совсем тебе легко будет, но и не чрезмерная нагрузка будет.

Будет ли удобно на рабочем месте (вот эту позицию не поняла, какие именно критерии сюда вкладываются, поэтому интерпретирую в целом, тогда по твоим комментариям уже смогу, если что, добавить нюансы) - 3 кубков (Реальность) - вот здесь будут как плюсы, так и минусы. Я пока могу сказать, что плюсы могут быть в плане какого-то душевного комфорта - общения, атмосфера и что ещё важно для души больше. А вот некие другие факторы, то, что ближе к "телу", физике могут быть в минусе
Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта. Ричард Бах
*Зарина*
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 9 май 2023
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение *Зарина* »

Desten писал(а): 13 май 2023, 10:00 *Зарина*, :giveflow:
Изображение

На трех колодах
Таро денежный поток - Суд, Повешенный, Правосудие
МАК Про Деньги - картинка с кубиками
МАК КАК - Другой

Ну смотри, прямо вот значимого изменения к лучшему до очени я не вижу пока, если только немного совсем. Но этот период выходит значимым для тебя в финансовом плане для твоего будущего. Что-то будет меняться, появятся какие-то ориентиры, конкретные цели и пути, идя по которым уже можно будет прийти к желаемому. Но это уже позже будет, т.е. само исполнение, улучшение положения - позже. Зависимость от госструктур у тебя вероятно всё равно будет и через них возможен тоже рост дохода, но вот что-то твоё личное оно может дать рост позже
Да, вероятно так и будет. Ориентиры уже как бы есть, но не воплощаются в реальность по многим причинам, пока от меня не зависящим. С госструктур пока все остается также, через них рост дохода на данный момент возможен только в добавочных компенсациях социального плана, на которые я подала документы. Была надежда получить выплаты по соцконтракту, но на данный момент все приостановлено... и не известно до какого времени. Вот свое надеюсь, что осенью что-то начнет приобретать материальные очертания.
Спасибо большое за Акцию! :moreflower: respect bigflower
По факту, что исполнится, ближе к осени напишу, или если раньше событие произойдет! rebbit_flower
anna_maria
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 3 май 2023
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Сообщение anna_maria »

Desten писал(а): 13 май 2023, 10:00
Аня, я бы сказала, что возможно вы пытаетесь идти по нескольким путям сразу. Я имею в виду, что у вас может быть много навыков, талантов, опыт в чем-то, где-то вы уже себя хорошо зарекомендовали и пытаетесь с этих позиций найти новое. Оно как бы вроде и не плохо, если рассуждать логически, чем больше умеешь и это показываешь - тем лучше. Но вот карты показывают, что для вас правильным будет как-то сузить рамки поиска, претендовать на что-то узкоспециализированное или просто как-то сузить сферу, дело и пробовать себя найти таким образом. Возможно сосредоточиться на том, где больше именно практики, умений...Т.е. по сути это как-то иначе выбирать свою цель, немного видоизменить её и иначе показывать себя.
Оля, спасибо большое за расклад
Действительно - я и чтец, и жнец, и на дуде игрец
Умею много чего, и на любой работе быстро приспосабливаюсь и нахожу контакт со всеми
Если можно так сказать - это моя суперспособность :entertainer:
И видимо именно это есть тем стропом, который меня останавливает. Вернее, не меня, а работодателей. К примеру на последнем собеседование:было открыто три вакансии, "Что можешь, где хочешь ?" "Да я и тут могу, и тут могу, и вот это тоже". Мы вам перезвоним - на этом и разошлись.
Поняла, сузить свои возможности.
А как это сделать? :wowww:
Подумаю
Desten писал(а): 13 май 2023, 10:00 Запрос 2
Собственно дело, за которое взялась очень конкурентное, причем даже в негативном смысле, чтобы чего-то добиться именно в желаемой нише (на желаемой платформе) нужно действовать даже я бы сказала очень уверенно, где-то нагло, т.е. по сути пытаться именно заработать. Т.е. здесь не работает правило - что у меня есть что-то хорошее и нужное, я предпринимаю определенные правильные шаги и от этого продвигаюсь дальше.
Да, ты права - продвижение требует напористости, дисциплинированности, быть в курсе трендов
Опять же есть определенный контингент так же, который ждет именно определенных вещей (погладят по головке, дадут волшебную таблетку и т.д.) и добиваются бОльшего именно те, кто идут на поводу у спроса. Те же, кто действительно хочет донести что-то важное, ценное как он видит - остаются невостребованными.
Вот! В точку! Через блог хочу донести важную и ценную информацию, которой владею и которой сама пользуюсь и есть результат.
Я иду не по брендам, не потому что просит аудитория ; в основном - это хлеба и зрелищ, волшебную таблетку)
Я предлагаю - давайте посмотрим с другой стороны - вот так, вот этим инструментом, с этой позиции.
Мои со мной, а новых -нет
И это меня расстраивает

Я думаю у вас как раз такой вариант. Но вы могли увлечься этой погоней прийти к желаемому, сделать правильно, предпринять что-то, цель достичь определенного уровня, тогда как нужно просто поймать свой поток, чтобы он вас нёс в свою нишу. Пока я вижу, что нужно остановиться, не спешить, не ждать быстрого результата.
Да, был такой момент - работала с людьми, которые составляли программу, контент план, которые говорили - ты должна, тебе ведь нужно!
И у меня внутри такое сопротивление, что мы практически сразу заканчивали работать с ними
и я снова одна со своей аудиторией общаюсь)
И вот здесь кайф - маленькое камерное пространство, где только мои и с которыми мы на одной волне

Но, блин, и масштабироваться хочется :scratch:
В идеале вообще не ждать его, а просто делать то, что любите, то от чего сами наполняетесь. Хотя бы сделать такой промежуток, внутренне отдохнуть, делать всё без напряжения, возможно этого будет достаточно, чтобы произошли желаемые перемены, что-то сдвинулось. Опять же больше внимания своему личному стилю, своей подаче, доверять самой себе именно такой, какая вы есть - потому что именно это привлечет к вам именно ваших людей. Именно вы будете нужны, т.к. ваше внутреннее видение и подача будут резонировать людям. Не бояться выглядеть как-то не так, не такой, чтобы больше было вот от души, своей какой-то манеры, стиля
Это слова, которых мне не хватало!
Спасибо!
Работая с разными людьми над продвижением очень часто говорили -будь собой, но ты должна быть собой вот так, вот так и так. А как это?
В моей голове это не укладывается

Оля, Благодарю за расклад
Где то ты вернула мне долю уверенности
:moreflower:
Проводник твоей Души
:flowerr:
*Зарина*
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 9 май 2023
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение *Зарина* »

Desten, :flowerr:
Небольшая Осочка
Спойлер
Одобрили субсидию по ЖКХ и одну сумму я получила, пусть небольшая, но все же, как ты и писала :flowerr:
Ответить