Talla, попробую, но с Ошо давно не работала
Talla писал(а): ↑14 апр 2023, 13:23
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент
са 15 обусловливание - статус , определение своего места и роли в социуме
А я бы сказала не места в социуме, а своей индивидуальности.
Тут картинка то у аркана как почти аллегория "волк в овечьей шкуре". И пусть смысл этой фразы в другом, но тут я бы сказала, что вы не понимаете/не чувствуете свою индивидуальность. Что вас отличает от других? Мне кажется, на каком-то подсознательном уровне вам бы хотелось выделять от толпы, либо вы сами себя ощущаете не как все.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение
6 огня (успех) - гордыня , социальные успехи
Ну я бы сказала, что внешнюю энергию затмение вам несет как умение наслаждаться какими-то своими достижениями. И то, что в целом успех мимолетен. И я бы все же отметила, что по мне тут карта может указывать на то, что у вас в этот период могут выпадать какие-то хорошие шансы, варианты развития ситуаций. Вы либо ими воспользуетесь либо нет - решать вам. Но, вас ждать никто не будет.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение
са 4 бунтарь - эго , жизнь по своим правилам
Быть хозяином своей судьбы

Тут опять намек на смелость, желание и стремление добиваться своего, а главное - умение брать на себя ответственность за свои поступки и выборы. Если вы что-то хотите получить в этот период, тупо плыть по течению не выйдет.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент.
са 20 за пределами иллюзий - ???? идей нет
Ну, как... окружены вы скорее всего мечтами, идеями, планами но... только в своей голове. Тут вопрос того, что в голове это есть, а на физике нет. Возможно, вы отторгаете какие-то реальные факты, что-то не воспринимаете как есть и сами "рисуете" свою реальность. Но, только в голове.
5. Какая смесь получится в результате?
са 3 творчество - продуктивная
Я бы сказала, творческая. С возможностью что-то сотворить или создать. Это еще не результат, это только та энергия которая необходима для жизни.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?
са 5 ничто - если что-то и извлечется , то неосознанно или не извлечёт ничего положительного (???)
Ну Ничто - это не значит что-то плохое

Тут карта скорее говорит о внутренних положительных переменах - перестать чего-то может ждать, нагонять, принимать жизнь какой она есть. Набираться опыта и ценить его. Тут карта скорее говорит о необходимости наработать себя.
7. Чего нужно опасаться кверенту?
2 воды (дружелюбие) - партнёрства
Я бы сказала точнее, что не нужно зависеть от других. Дружелюбие нас еще учит наслаждаться моментом самим с собой. Если ты умеешь быть счастливым сам по себе, то и с другими тебе будет хорошо.
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?
10 радуги (мы это мир) - повлияет (переход от частного ( 6 огня, 4 бунтарь) к общему) , но как именно ??? или 10 ка о том, что все останется на своих местах???
Ну, любая 10ка это у нас завершение так или иначе. Я бы по карте сказала, что существенно оно не повлияет на вашу жизнь. Данная карта скорее говорит о единстве взаимосвязи с другими. Но, возможно у вас что-то измениться в восприятии отношении с другими, как вариант научитесь отдавать без ожидания чего.