Nevesta_Solnca писал(а): ↑16 мар 2023, 22:50
1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. -
Перто пп.
Вероятно, сейчас ты опасаешься, что раскроется какой-то секрет или тайна, или тревожишься, что дела могут пойти не так, как тебе хотелось бы, а будут появляться неожиданные, непредусмотренные проблемы.
Есть тревожность по поводу непредсказуемости событий, т.к. последняя цепочка происходящего выбила меня из колеи, начались сомнения, ощущения, что могу не справится с ситуациями, утратила опору внутреннюю, ощущение что неудачи посыпались одна за одной, не знаю чего ждать, что еще может меня подстерегать, опасаюсь снова быть разочарованной от поступков людей, их отношения и новых ситуаций негативного характера, присутствует определенный страх будущего, не хочется сталкиваться с новыми неудачами, разочарованиями в людях и в своих ожиданиях в надеждах улучшения ситуации в любой сфере. беспокойство , что утрачу контроль за ситуацией, что есть что-то скрытое, с чем я буду не знать как поступить.
2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. -
Ингуз
Видимо, ты натура яркая и страстная, но могут происходить определенные перемены, например, какой-то жизненный этап завершается и должен начаться новый. Потенциал у тебя намного больше, чем ты сейчас можешь проявлять.
Да, сейчас не проявлено, переходный этап идет в личной жизни, начался возврат отношений с бывшим МЧ, не знаю что из этого выйдет, двери не закрыла , увлекаюсь быстро, загораюсь, могу рискнуть и снова начать всё сначала, тем более многие взгляды свои пересмотрела в отношениях.
3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. -
Тейваз
Очень высокая способность; возможно, тебе не сидится на месте и надо все время чего-то добиваться, делать, двигаться. Предположу, что ты верна своему слову и стараешься не только для себя, но и для других, не любишь подводить людей, и если чем-то уж занялась, то по полной. Долго ли это длится или нет, но старт всегда хороший))
Стремлюсь, самореализоваться в любом формате, не отпускает меня это желание. Если целью задалась или сказала, что сделаю, то уже не отступлю, усидеть сложно, могу концентрироваться на том, что необходимо, и как можно скорее хочу выполнить или добиться результата, т.к. всё-таки есть опасения, что перегорю.
4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. -
Дагаз
Здесь какое-то стремление к переменам, так что, возможно, ты не любишь рутины, чтоб одно и то же изо дня в день и постоянно, или это сейчас тебя захватило желание что-то кардинально изменить, начать с чистого листа.
Люблю что-нибудь менять, пробовать новое, на себе эксперименты ставить , какой-то огонь сразу появляется, могу поступать непредсказуемо, люблю оригинальность, хочется всегда чего-то интересного и чтобы всем было интересно, бывает рутина начинает давить и хочется свежего ветра, бегу за ним, да сейчас хочется многое поменять, но не факт что вытяну на физике, впрочем эмоции тоже)).
5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. -
Турисаз
Видимо, ты проявляешь резкость и напористость, для кого-то это может выглядеть даже грубостью. Дипломатия, наверное, не твой конек и ты скорее скажешь прямо, что и как, нравится это окружающим или нет - это уже их проблемы. Предпочитаешь знать и говорить правду.
Да, это для меня проблема, могу резко достаточно общаться, потом переживаю, сложно на самом деле управлять этим, с людьми строго, с собой тоже, стараюсь быть дипломатичнее , но не особо выходит, хотя если вижу, что человек мягкий, стремлюсь к более гибкому поведении, трудно выстраивать отношения, т.к.могу стремиться управлять ситуацией единолично или твёрдо отстаивать свою позицию в резкой форме, сложно извне повлиять на моё мнение, не могу уступать, могу резко прекратить общение с человеком, не оставив никакого шанса, потому что он поступил негативно и неприемлемо..с моей точки зрения
6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. -
Манназ пп.
Вероятно, ты предпочитаешь жить своим умом, не перекладывая ответственность на других, анализируешь информацию, опять же, самостоятельно и не идешь на поводу у толпы, потому что так делают/говорят все.
Сейчас сильно погружена внутрь себя. Ориентируюсь больше на собственное мнение, советы окружающих мне не помогают, и только усугубляют ситуацию, стараюсь искать свои собственные пути выхода из проблемы, рассчитываю только на себя. По перевернутой Маназ, в данный период у меня ощущение , что потеряла контроль за ситуацией, нет чувства что я с кем-то, скорее ощущение, что сама по себе. Отчасти социопат, не способный формировать привязанности к другим представителям социума, наверное, весеннее обострение..

, кажется , что окружающее несут только негатив))
7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. -
Отал
А тут все хорошо. Может быть, у тебя есть родовая защита или хорошая "крыша" - в данном случае выражение актуально, как никогда)) Ну или, что называется, у тебя "все дома" - в голове, ты живешь более или менее в ладу с собой и эта сфера тебя обычно не грузит проблемами.
Думаю, защита родовая есть, иногда сама удивляюсь, как получилось выйти из дурацких кошмарных ситуаций, или есть ощущение, что направляют, или когда трудности есть, что-то происходит обязательно в формате чудесного события или волшебства, чтоб поднять мне настроение, или чтобы не падала духом, за это благодарна роду, в ладу с собой это точно.
О душе думала всегда, что-то изучала, не останавливаюсь, ощущение важности духовного развития присутствует в моей жизни, что нужно работать над развитием своей души, но это стремление духовного поиска просто интуитивно идет изнутри, а не потому что надо