Акция на рунах - Психологический портрет (набор открыт всегда)

Акции от участников форума на колодах Таро, Оракулах, рунах, и не только
Molly
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 3 июл 2019
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Акция на рунах - Психологический портрет (набор открыт всегда!)

Сообщение Molly »

Nevesta_Solnca, моя ОС.
Спойлер
1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. - Манназ
Возможно, боитесь находиться в толпе, еще, может быть, посторонних людей или какого-то конкретного человека.
Да, у меня есть такое: по работе мне надо обучать группу незнакомых людей и мне от этого не очень хорошо, есть некое волнение и дискомфорт от того, что на меня обращают внимание.
2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. - Наутиз
Что-то все сложно как-то... Вы очень хотите отношений, это прямо цель и мерило жизни - должны быть, и все тут. Можете впадать в зависимость от партнера, как от наркотика, залипать на него. Но такая настойчивость может вредить, т.к. партнеру может быть трудно выдерживать такое давление. Вообще можете вести себя подавляюще, руководить прямо или исподволь, даже из лучших побуждений.
Здесь всё сложно, я не доверяю партнерам и вместе с тем хочу найти того самого. Возможно в попытке рассмотреть качества мужчины, некое своего рода его тестирование- это выглядит как давление. Но это почти всегда из добрых побуждений, т.к. этот человек мне интересен в данный момент.
3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. - Гебо
Предположу, что вы умеете достигать своих целей посредством партнерских взаимоотношений, любите порой получить что-то просто так, от "халявы" не откажетесь, но и сами готовы давать, хотя, скорее всего, по взаимообмену, бартером, так сказать.
Халяву любят все) С возрастом я научилась уже за "просто так" сильно не напрягаться, энтузиазм притупляется)
4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. - Турисаз
Возможно, любите риск, вам для счастья всегда нужен какой-то адреналин, ну или хоть драма, иначе скучно. Не тушуетесь в случае конкуренции, любите получать желаемое, достигать целей - это тоже придает жизни вкус, хотя надолго не хватает, и опять нужна новая цель.
Да, я не люблю длительное спокойствие, мне нужен какой-то адреналин, причем он может быть как драмой так и счастливым моментом, этакий щелчок - и понеслось... Жизнь приобретает краски)
5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. - Ингуз
Общаетесь, наверное, хорошо, занимаете свое место в компании, верно понимаете взаимоотношения между людьми, поэтому знаете, как с кем говорить, а с кем вообще не надо. Впрочем, при желании подход можете найти почти к любому.
Общение у меня - под настроение. Теперь в связи работы на удаленке, этого не хватает и я стала более разговорчивая. Но могу и замкнуться. Частые перепады бывают. Хотя общество меня находит общительной и уравновешенной, но это далеко- не так.
6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. - Перто пп.
Можете быть рассеянны, внушаемы, т.к. сами не знаете точно, чего хотите или что делать дальше. Распыляетесь по мелочам, задач и интересов как бы много, а "выхлоп" получается меньше ожидаемого.
Это точное попадание. Мне не хватает дисциплины внутри. Я себя расстрачиваю по мелочам, и потом страдаю от нехватки времени.
7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. - Хагалаз
С этим, очевидно, сейчас плохо, вы можете не чувствовать за спиной никакой поддержки, разочароваться в чем-то или радикально сменить убеждения. Плохо почему - потому что трудно жить, рассчитывая только на себя и не учитывая законов тонкого мира. Кризис какой-то, нет опоры, все меняется.
У меня умерла мама, поэтому фундамент мой не прочен, исчезла защита... Этим всё сказано.
Спасибо! :moreflower: :s3316:
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 29 июн 2019
Награды: 2
Благодарил (а): 2121 раз
Контактная информация:

Сообщение Nevesta_Solnca »

Malina, нет, не возьму Вас.
The words you speak become the house you live in.
Malina
Новичок
Новичок
На форуме с: 8 фев 2023
Контактная информация:

Сообщение Malina »

Nevesta_Solnca писал(а): 11 фев 2023, 19:21 Malina, нет, не возьму Вас.
почему?
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Malina, по правилам форума:
1. Проводящий акцию сам решает, кого ему принимать, а кого - нет, и имеет право отказать кверенту без объяснения причин
Но если спрашиваете: у меня сейчас очень важный и загруженный период, а расклад требует времени. Если все же хочется его получить, обратитесь повторно после 7 марта, пожалуйста, тогда я буду свободна.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Акция снова работает - прошу обращаться, если есть желающие :flowerr: :flowerr: :flowerr:
Missa
Местный житель
Местный житель
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca, Оля, с праздником! можно в акцию?
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Missa, спасибо) Тебя тоже с праздиком :giveflow: Записываю)
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

Missa, Женя, твой расклад:
Изображение
1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. - Манназ пп.
Возможно, это боязнь одиночества, страх остаться одной или, например, быть не такой, как все, или потерять близких (и, следовательно, опять же, остаться одной, с акцентом на именно этих последствиях).
2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. - Лагуз
Здесь должно все быть хорошо и гладко; предположу, что вообще в отношениях ты любишь быть "в потоке": чтобы все складывалось изначально, как говорится - химия, чтобы тянуло друг к другу, не было бы лишних препятствий, которые надо преодолевать или исправлять, а то некоторым, наоборот, нравится горы сворачивать))
3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. - Соулу
Твоей целеустремленности можно прямо позавидовать: ты стремишься к успеху, хочешь процветать и готова прилагать к этому усилия. Любишь, когда признаю́т твои достижения, да и в целом, возможно, применяешь подход "нет проблем - есть задачи/возможности".
4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. - Перто пп.
Может быть, любишь все разгадывать загадки, нравится быть посвященной в тайну, доходить до сути вещей, а также когда обнаруживается что-то скрытое.
5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. - Феху пп.
Странная руна на этгм месте unknown Пойду в предположения: возможно, ты разочаровалась в ком-то из друзей в связи с материальными вопросами или же сейчас экономишь сама и нет лишних средств на поддержание общения типа походов куда-то. В общем, или недостаток/экономия денег влияет на сужение круга общения, или это, собственно, цель. Может быть, есть разногласия в этой сфере или давно не общалась с кем-то важным для тебя. Одним словом - потери.
6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. - Эйваз
Ум крепкий, но гибкий, ты проницательна и любишь находить золотую середину. Может быть, также, стараешься предугадывать и предупреждать трудности, или сейчас просто такой период, что чего-то опасаешься и хочешь подстелить соломки, если возможно.
7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. - Вуньо пп.
Не до этого сейчас, похоже. Даже если ты что-то делаешь в этом направлении, то радости нет, все дается трудно и медленно, а вероятнее всего - и не хочется-то особо.

Благодарю за участие в акции и желаю успехов :flowerr:
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Nevesta_Solnca, :flowerr:
Оля, привет, можно я тоже приму участие?
Missa
Местный житель
Местный житель
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Nevesta_Solnca, моя ос
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 13 мар 2023, 00:08 1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. - Манназ пп.
Возможно, это боязнь одиночества, страх остаться одной или, например, быть не такой, как все, или потерять близких (и, следовательно, опять же, остаться одной, с акцентом на именно этих последствиях).
Да есть страх одиночества, не найти своего мужчину для отношений. Возможно еще быть бессильной, даже в физическом плане. Стать обузой для окружающих людей. А так больше тревожит одиночество, так как уже возраст определенный и с каждыми годом тяжелее это дело наверстать

2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. - Лагуз
Здесь должно все быть хорошо и гладко; предположу, что вообще в отношениях ты любишь быть "в потоке": чтобы все складывалось изначально, как говорится - химия, чтобы тянуло друг к другу, не было бы лишних препятствий, которые надо преодолевать или исправлять, а то некоторым, наоборот, нравится горы сворачивать))
Мне действительно важно чувствовать мужчину, подстраиваться под него и в том числе важна химия между нами. Важна для меня сексуальная совместимость с партнером. Поэтому да хочется быть в одном потоке

3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. - Соулу
Твоей целеустремленности можно прямо позавидовать: ты стремишься к успеху, хочешь процветать и готова прилагать к этому усилия. Любишь, когда признаю́т твои достижения, да и в целом, возможно, применяешь подход "нет проблем - есть задачи/возможности".
Вот скорее наоборот.. я быстро загораюсь и если не вижу результата, то быстро теряю интерес. Сложно ставать долгоиграющие цели, поэтому стараюсь выбирать то, что дает энергию и заряжает.Соуло моя любимая руна)) (думала тату с ней сделать)

4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. - Перто пп.
Может быть, любишь все разгадывать загадки, нравится быть посвященной в тайну, доходить до сути вещей, а также когда обнаруживается что-то скрытое.
Да люблю узнавать правду, а также следовать интуиции и когда я оказываюсь права, это идет в плюс

5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. - Феху пп.
Странная руна на этгм месте Пойду в предположения: возможно, ты разочаровалась в ком-то из друзей в связи с материальными вопросами или же сейчас экономишь сама и нет лишних средств на поддержание общения типа походов куда-то. В общем, или недостаток/экономия денег влияет на сужение круга общения, или это, собственно, цель. Может быть, есть разногласия в этой сфере или давно не общалась с кем-то важным для тебя. Одним словом - потери.
Есть финансовый кризис поэтому снизила пребывание в социуме, переносила встречи с друзьями. Приходилось экономить. Те кто имел корыстный интерес, уже ушли из моей жизни. У меня уже сложившееся окружение

6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. - Эйваз
Ум крепкий, но гибкий, ты проницательна и любишь находить золотую середину. Может быть, также, стараешься предугадывать и предупреждать трудности, или сейчас просто такой период, что чего-то опасаешься и хочешь подстелить соломки, если возможно.
Да стараюсь постоянно развиваться (у меня 3 высших образования)), но сейчас не хватает терпения и вдохновения на изучение чего-то нового. Больше беру паузу, понять чего я хочу дальше и чем заниматься в жизни

7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. - Вуньо пп.
Не до этого сейчас, похоже. Даже если ты что-то делаешь в этом направлении, то радости нет, все дается трудно и медленно, а вероятнее всего - и не хочется-то особо.
Сейчас в этом вопросе тоже пауза, мало чем заинтересовано
Спасибо за расклад!
:lovesweeet:
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

soleil, ну, с прошлого расклада уже больше года прошло, можно, в принципе) Сделаю на днях :flowerr:
Missa, благодарю за ОС)
Соуло моя любимая руна)) (думала тату с ней сделать)
Не советую, если честно, потому что руна мощная очень, это как постоянно пить энергетик или начинать каждое утро с бодрящего разряда дефибриллятора; даже позитива должно быть в меру. А вот для амулета, который можно надеть/снять, хорошо подойдет.
А насчет целеустремленности - верно, это, видимо, больше желание успеха и чтобы быстрый результат. Есть и более "упорные" руны, это еще не самая пробивная :wink: Но
3 высших образования
- просто снимаю шляпу :good: :good: :good:
Malina, да, хорошо, беру. Напишите ваши данные, пожалуйста - имя и дату рождения. Можно здесь, можно в ЛС, как удобнее.
Nevesta_Solnca
Главный Модератор
Главный Модератор
Контактная информация:

soleil, Маша, твой расклад:
Изображение
1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. - Перто пп.
Вероятно, сейчас ты опасаешься, что раскроется какой-то секрет или тайна, или тревожишься, что дела могут пойти не так, как тебе хотелось бы, а будут появляться неожиданные, непредусмотренные проблемы.
2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. - Ингуз
Видимо, ты натура яркая и страстная, но могут происходить определенные перемены, например, какой-то жизненный этап завершается и должен начаться новый. Потенциал у тебя намного больше, чем ты сейчас можешь проявлять.
3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. - Тейваз
Очень высокая способность; возможно, тебе не сидится на месте и надо все время чего-то добиваться, делать, двигаться. Предположу, что ты верна своему слову и стараешься не только для себя, но и для других, не любишь подводить людей, и если чем-то уж занялась, то по полной. Долго ли это длится или нет, но старт всегда хороший))
4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. - Дагаз
Здесь какое-то стремление к переменам, так что, возможно, ты не любишь рутины, чтоб одно и то же изо дня в день и постоянно, или это сейчас тебя захватило желание что-то кардинально изменить, начать с чистого листа.
5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. - Турисаз
Видимо, ты проявляешь резкость и напористость, для кого-то это может выглядеть даже грубостью. Дипломатия, наверное, не твой конек и ты скорее скажешь прямо, что и как, нравится это окружающим или нет - это уже их проблемы. Предпочитаешь знать и говорить правду.
6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. - Манназ пп.
Вероятно, ты предпочитаешь жить своим умом, не перекладывая ответственность на других, анализируешь информацию, опять же, самостоятельно и не идешь на поводу у толпы, потому что так делают/говорят все.
7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. - Отал
А тут все хорошо. Может быть, у тебя есть родовая защита или хорошая "крыша" - в данном случае выражение актуально, как никогда)) Ну или, что называется, у тебя "все дома" - в голове, ты живешь более или менее в ладу с собой и эта сфера тебя обычно не грузит проблемами.

Благодарю за участие в акции и желаю успехов! :flowerr:
soleil
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 20 ноя 2021
Благодарил (а): 1226 раз
Контактная информация:

Сообщение soleil »

Nevesta_Solnca, моя ОС
Спойлер
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 1 - СТРАХ - то, чего человек боится; осознаваемые и/или неосознаваемые страхи. - Перто пп.
Вероятно, сейчас ты опасаешься, что раскроется какой-то секрет или тайна, или тревожишься, что дела могут пойти не так, как тебе хотелось бы, а будут появляться неожиданные, непредусмотренные проблемы.
Есть тревожность по поводу непредсказуемости событий, т.к. последняя цепочка происходящего выбила меня из колеи, начались сомнения, ощущения, что могу не справится с ситуациями, утратила опору внутреннюю, ощущение что неудачи посыпались одна за одной, не знаю чего ждать, что еще может меня подстерегать, опасаюсь снова быть разочарованной от поступков людей, их отношения и новых ситуаций негативного характера, присутствует определенный страх будущего, не хочется сталкиваться с новыми неудачами, разочарованиями в людях и в своих ожиданиях в надеждах улучшения ситуации в любой сфере. беспокойство , что утрачу контроль за ситуацией, что есть что-то скрытое, с чем я буду не знать как поступить.
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 2 - ЛЮБОВЬ и СЕКС - каков объект в сексе и в любовных отношениях вообще. - Ингуз
Видимо, ты натура яркая и страстная, но могут происходить определенные перемены, например, какой-то жизненный этап завершается и должен начаться новый. Потенциал у тебя намного больше, чем ты сейчас можешь проявлять.
Да, сейчас не проявлено, переходный этап идет в личной жизни, начался возврат отношений с бывшим МЧ, не знаю что из этого выйдет, двери не закрыла , увлекаюсь быстро, загораюсь, могу рискнуть и снова начать всё сначала, тем более многие взгляды свои пересмотрела в отношениях.
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 3 - ВНУТРЕННЯЯ СИЛА - способность достигать целей. - Тейваз
Очень высокая способность; возможно, тебе не сидится на месте и надо все время чего-то добиваться, делать, двигаться. Предположу, что ты верна своему слову и стараешься не только для себя, но и для других, не любишь подводить людей, и если чем-то уж занялась, то по полной. Долго ли это длится или нет, но старт всегда хороший))
Стремлюсь, самореализоваться в любом формате, не отпускает меня это желание. Если целью задалась или сказала, что сделаю, то уже не отступлю, усидеть сложно, могу концентрироваться на том, что необходимо, и как можно скорее хочу выполнить или добиться результата, т.к. всё-таки есть опасения, что перегорю.
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 4 - ПРИСТРАСТИЯ - то, что человек любит, его пристрастия и привязанности. - Дагаз
Здесь какое-то стремление к переменам, так что, возможно, ты не любишь рутины, чтоб одно и то же изо дня в день и постоянно, или это сейчас тебя захватило желание что-то кардинально изменить, начать с чистого листа.
Люблю что-нибудь менять, пробовать новое, на себе эксперименты ставить , какой-то огонь сразу появляется, могу поступать непредсказуемо, люблю оригинальность, хочется всегда чего-то интересного и чтобы всем было интересно, бывает рутина начинает давить и хочется свежего ветра, бегу за ним, да сейчас хочется многое поменять, но не факт что вытяну на физике, впрочем эмоции тоже)).
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 5 - ОБЩЕНИЕ - как общается, социальная роль. - Турисаз
Видимо, ты проявляешь резкость и напористость, для кого-то это может выглядеть даже грубостью. Дипломатия, наверное, не твой конек и ты скорее скажешь прямо, что и как, нравится это окружающим или нет - это уже их проблемы. Предпочитаешь знать и говорить правду.
Да, это для меня проблема, могу резко достаточно общаться, потом переживаю, сложно на самом деле управлять этим, с людьми строго, с собой тоже, стараюсь быть дипломатичнее , но не особо выходит, хотя если вижу, что человек мягкий, стремлюсь к более гибкому поведении, трудно выстраивать отношения, т.к.могу стремиться управлять ситуацией единолично или твёрдо отстаивать свою позицию в резкой форме, сложно извне повлиять на моё мнение, не могу уступать, могу резко прекратить общение с человеком, не оставив никакого шанса, потому что он поступил негативно и неприемлемо..с моей точки зрения
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 6 - ИНТЕЛЛЕКТ- ум, интеллектуальные способности. - Манназ пп.
Вероятно, ты предпочитаешь жить своим умом, не перекладывая ответственность на других, анализируешь информацию, опять же, самостоятельно и не идешь на поводу у толпы, потому что так делают/говорят все.
Сейчас сильно погружена внутрь себя. Ориентируюсь больше на собственное мнение, советы окружающих мне не помогают, и только усугубляют ситуацию, стараюсь искать свои собственные пути выхода из проблемы, рассчитываю только на себя. По перевернутой Маназ, в данный период у меня ощущение , что потеряла контроль за ситуацией, нет чувства что я с кем-то, скорее ощущение, что сама по себе. Отчасти социопат, не способный формировать привязанности к другим представителям социума, наверное, весеннее обострение.. :wowww: , кажется , что окружающее несут только негатив))
Nevesta_Solnca писал(а): 16 мар 2023, 22:50 7 - УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ - духовное развитие, духовные цели. - Отал
А тут все хорошо. Может быть, у тебя есть родовая защита или хорошая "крыша" - в данном случае выражение актуально, как никогда)) Ну или, что называется, у тебя "все дома" - в голове, ты живешь более или менее в ладу с собой и эта сфера тебя обычно не грузит проблемами.
Думаю, защита родовая есть, иногда сама удивляюсь, как получилось выйти из дурацких кошмарных ситуаций, или есть ощущение, что направляют, или когда трудности есть, что-то происходит обязательно в формате чудесного события или волшебства, чтоб поднять мне настроение, или чтобы не падала духом, за это благодарна роду, в ладу с собой это точно.
О душе думала всегда, что-то изучала, не останавливаюсь, ощущение важности духовного развития присутствует в моей жизни, что нужно работать над развитием своей души, но это стремление духовного поиска просто интуитивно идет изнутри, а не потому что надо
Олечка, благодарю за точный расклад! :feerichno: :heart:
Ответить