Акция на таро Ключ от всех дверей(набора нет)
- MALINKA81
- Знакомый
- На форуме с: 11 авг 2021
- Контактная информация:
Спасибо за напоминание, у меня совсем из головы вылетело
Наоборот трата была, связанная с мужчиной, сыну 18 лет стукнуло))) но не большая...и запланированная. Да и как-то месяц быстро пролетел, 2 недели отдыха и 2 недели еще потом дома сидела никого видеть не хотела)) хотела обратно на солнышко.

Вот вспоминая свой октябрь..как-то чужие мужики мне помощь не предлагали, а вот свой в Турцию возил за свой счет)) Это считается? Выплат неожиданных не было, все ожидаемые. Помощь не предлагали, служить не хотятRoza писал(а): ↑01 окт 2022, 08:29 6 пентаклей, 6 жезлов- вам выпало две шестерки и первая означает какую то помощь, возможно вам кто то поможет финансово, долгожданная выплата например может прийти, но может просто кто то протянет руку помощи в нужный момент. Вторая карта для меня более сложная, но предположу что будет какое приятное событие связанное с мужчиной, может кого то повысят в звании, или просто этот мужчина предложит вам какую то мощь и покажет свою готовность вам "служить", ну типо я готов делать всё что ты скажешь.

- Molly
- Знакомый
- На форуме с: 3 июл 2019
- Контактная информация:
Roza, здравствуйте. Моя ОС по окончании срока.
Взяла срок до конца декабря
Спасибо! С Новым Годом!!! 
Взяла срок до конца декабря
Спойлер
9 жезлов, император, справедливость- думаю ваши отношения пока будут неопределенными, видимо мужчине и так хорошо, у вас могут возникнуть препирательства и выяснение отношений, пока не вижу гармоничных отношений, всё же повторюсь, что мужчина как то даже не стараться что то изменить.
Мужчина проявил себя дважды:
1) Предложив просто поддерживать переписку, а потом, мол, посмотрим что и ка будет, т.е. опять путь в неопределенность. На это предложение я решила прекратить все, о чем и написала ему.
2) В середине декабря, он снова поинтересовался как мои дела. Он пытался со мной переписываться, но я была в поездке и отвечала - далеко не сразу, обменялись фото. А на Новый год уже меня и не поздравил.)
Видимо, теперь уже точно The End)
Мужчина проявил себя дважды:
1) Предложив просто поддерживать переписку, а потом, мол, посмотрим что и ка будет, т.е. опять путь в неопределенность. На это предложение я решила прекратить все, о чем и написала ему.
2) В середине декабря, он снова поинтересовался как мои дела. Он пытался со мной переписываться, но я была в поездке и отвечала - далеко не сразу, обменялись фото. А на Новый год уже меня и не поздравил.)
Видимо, теперь уже точно The End)

-