здравствуйте. Прошу помощи в БР.
Расклад для мужчины На отношения с дамой ( бывшая, разошлись, не общаются) срок 3 месяца. Она дама. Будущее справа у него. Период для него , как новый, он у нас общительный, но в его доме коса, может и злость также и агрессия. Основная тема у него он- клевер- дама-ребёнок. Какой то маленький шанс или Надежда попробовать сначала,? Ждёт и волнуют его какие то документы или бумаги он- письмо- Книга - кольцо.
Вот в доме рыб змея , рыбы в башне и в доме змеи башня, какие то денежные махинации у него? Или вообще может пьёт он? Последние 4 карты рядом с сердцем не нравится, окружено все какими то злыми картами, и гроб, змея, лиса, коса. Да и змея в рыбах хк на Луну и рыбы, не может ли он и правда в запой уйти?( не совсем понимаю даму в доме Луны у него?
Диагональ от горы к даме, скорее о препятствии в отношенияхс ней , стабильности и дому. Сердце в доме якоря, чувства стабильные скорее , якорь в звёздах, а звёзды в доме дамы. Может его мечты и связаны с дамой или прояснением ситуации, но якорь в звёздах, думаю мешает. Последняя вертикаль со дамой, маленький шанс на какую то романтику со ней, на удачных исход? И лиса в доме креста, какой то обман или хитрость с его стороны, которая для него будет тяжелой,? Дом в крысах тоже ничего хорошего. Проблемы с жильём.
Вопрос такой дама в доме Луны, не совсем мне понятно это , может поможете, также я вижу что она в будущем есть и 4 карты угловые говорят о шансе с ней начать? Но не вижу движений все равно. Знаю, что тут специалисты,

не раз помогали, ещё на предыдущем форуме.
Сам расклад.