толкование БРЛ в ленорман

Здесь каждый участник может обратиться за помощью в трактовке расклада
Ответить
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Всем привет, я недавно сделала себе карты ленорман и разложила себе БРЛ по схеме 9*4, смотрела урок марии хатами в ютуб, она именно этот способ показывала и учила как правильно читать, теперь сижу пытаюсь понять и расшифровать расклад, прошу те кто работает с таким расклад помочь мне в толковании расклада. Срок брала до конца августа, вопрос был простой, что меня ожидает в этот период.
Спойлер
Изображение
Наверное то что моя карта бланка попала в дом гроба не очень то хорошо, это может говорить о каком то окончании, либо кризис, депрессия, но карта гроба в доме сада, может это окончания прибывания в каком то обществе, связанное с переездом, так как в доме всадника корабль :scratch: далее в доме дамы стоит лилия, тут я затрудняюсь в понимании этой карты.
Далее линия дамы по вертикали лиса(аист), гора(книга), солнце(якорь)- я вот думаю может ли эта связка означать обучение которое будет даваться с трудом, но при этом это обучение чему то новому, об этом же кстати может говорить аист в доме туч и книга в доме креста.
Мужчина в доме медведя, медведь в доме букета, это наверное какой то мужчина покровитель, который ко мне благоприятно расположен, может это мой отец, потому как никакого мужчины у меня в жизни пока нет, тем более в доме мужчины стоит луна, это какие то страхи, сомнения.
Вот как то так у меня получается, наверное я всё в кучу собрала)) хочу с кем то обсудить расклад :flag:

это фото для быстрой ориентации где какой дом
Спойлер
Изображение
Missa
Местный житель
Местный житель
На форуме с: 3 июл 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение Missa »

Roza, Карта Гроб еще показывает болезненные или медленные, не простые перемены. Иногда когда падают "розовые очки" тоже бывает больно.
Либо произойдут перемены в самой тебе внутренние. Лилия-карта секса/женственности и возможно просто ты будешь заниматься дома, организовывать уют.
Лиса (Аист) всплывет некая информация, а Гора Книга скорее отложишь обучение на лучший период. Либо самостоятельное обучение. Солцне Якорь пока позитивная энергия и события могут затянутся и проявить себя позже (Якорь у меня обычно срок до года показывает). Поэтому вероятно положительное событие/новость будет позже.
Кто-то из мужчин будет проявлять симпатию, ухаживать романтично и как покровитель да. Я бы еще п Луне скорее добвила что стоит развить свои женские качества, не только про внутренние страхи карта. Может будет знакомство онлайн с ярким мужчиной. Либо если не появится то отец может какой-то подарок сделать.
Корабль в доме Всадника-придут новости из далека. Дом в Клевере достаточно будет все спокойно в семье. Позже еще посмотрю расклад по диагоналям
Напоминайте об ОС в ЛС

Мои колоды:
Таро Теней, Райдера Уайта, 78 дверей, Колесо года, Эдгара По, Таро Вдохновения, оракул Ленорман и оракул Полной Луны, Руны
Roza
Приятель
Приятель
На форуме с: 5 ноя 2019
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Missa, спасибо большое за помощь ;butterfly;
Спойлер
Missa писал(а): 17 апр 2020, 17:52 Либо произойдут перемены в самой тебе внутренние.
вот про это я тоже думала, потому как в последние годы со мной такое происходило не раз, такое ощущение, что мне просто дают передышку на некоторое время, а потом опять бац что то случается, какой то кризис, выяснение отношения (чаще с отцом) и потом что то щелкает в моём мозгу, я начинаю как то по другому смотреть и оценивать.
Missa писал(а): 17 апр 2020, 17:52 Лиса (Аист) всплывет некая информация, а Гора Книга скорее отложишь обучение на лучший период. Либо самостоятельное обучение.
про обучение я думаю давно, но пока не особо то я продвинулась в этом вопросе :riding:
Missa писал(а): 17 апр 2020, 17:52 Солцне Якорь пока позитивная энергия и события могут затянутся и проявить себя позже (Якорь у меня обычно срок до года показывает). Поэтому вероятно положительное событие/новость будет позже.
хорошо что они вообще будут :smile:
Missa писал(а): 17 апр 2020, 17:52 Кто-то из мужчин будет проявлять симпатию, ухаживать романтично и как покровитель да. Я бы еще п Луне скорее добвила что стоит развить свои женские качества, не только про внутренние страхи карта. Может будет знакомство онлайн с ярким мужчиной. Либо если не появится то отец может какой-то подарок сделать.
вот тут мне пока сложно судить, может кто и появиться, но онлайн я как то не хочу)) посмотрим как сложится. Отец может сделать какой то подарок, он как то говорил что хочет мне серьги новые купить.
Missa писал(а): 17 апр 2020, 17:52 Корабль в доме Всадника-придут новости из далека.
они хорошие или не очень? просто мне вчера уже пришла новость из далека от моей сестры, эта новость не очень то хорошая :sad: связано это с ребенком.
Katerinalar
Новичок
Новичок
На форуме с: 1 июл 2019
Контактная информация:

Сообщение Katerinalar »

:flowerr: здравствуйте. Прошу помощи в БР.
Расклад для мужчины На отношения с дамой ( бывшая, разошлись, не общаются) срок 3 месяца. Она дама. Будущее справа у него. Период для него , как новый, он у нас общительный, но в его доме коса, может и злость также и агрессия. Основная тема у него он- клевер- дама-ребёнок. Какой то маленький шанс или Надежда попробовать сначала,? Ждёт и волнуют его какие то документы или бумаги он- письмо- Книга - кольцо.
Вот в доме рыб змея , рыбы в башне и в доме змеи башня, какие то денежные махинации у него? Или вообще может пьёт он? Последние 4 карты рядом с сердцем не нравится, окружено все какими то злыми картами, и гроб, змея, лиса, коса. Да и змея в рыбах хк на Луну и рыбы, не может ли он и правда в запой уйти?( не совсем понимаю даму в доме Луны у него?
Диагональ от горы к даме, скорее о препятствии в отношенияхс ней , стабильности и дому. Сердце в доме якоря, чувства стабильные скорее , якорь в звёздах, а звёзды в доме дамы. Может его мечты и связаны с дамой или прояснением ситуации, но якорь в звёздах, думаю мешает. Последняя вертикаль со дамой, маленький шанс на какую то романтику со ней, на удачных исход? И лиса в доме креста, какой то обман или хитрость с его стороны, которая для него будет тяжелой,? Дом в крысах тоже ничего хорошего. Проблемы с жильём.
Вопрос такой дама в доме Луны, не совсем мне понятно это , может поможете, также я вижу что она в будущем есть и 4 карты угловые говорят о шансе с ней начать? Но не вижу движений все равно. Знаю, что тут специалисты, :giverose: не раз помогали, ещё на предыдущем форуме.
Сам расклад.
Изображение
Margo
Знакомый
Знакомый
На форуме с: 13 сен 2022
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Margo »

Добрый ночи Katerinalar, Я осваиваю только БР,несудите строго мою интерпретацию :nea: Он первыйй в раскладе(во всаднике),это он будет главным в этом периоде .будет активным,и общительным-а Всадник (в письме),и Письмо рядом с ним, контакты в переписке или связаны будут с бумагами. Его кореспонденцией является Дама-она будет в его будущем. Отблесками от него Ребенок и Клевер это простое счастье или новые шансы. ХК - Тучи и Метла возможно неприятная ссора,или разговор предстоит. сами отношения это Кольцо-оно (в доме) дом (в развилке) развилка (в ребёнке) ребенок (в кольце) вывод будут новые у него оношения, по последним картам я невижу воссоеденения там только соперник или соперница. у дамы будет возможно интим с другим мужчиной тк рядом с ней лежат Лилии и Медведь. и первое что бросилось в глаза это Корабль (в Книге) и Книга (в коробле)-это тайная поездка или перемеы еще скрыты
Жадность порождает бедность
Ответить

Вернуться в «Затрудняюсь в толковании»