Прогноз на неделю с 18.09.2023 - 24.09.2023 года!

Делаем расклады друг другу на неделю, месяц, год, на разные события.
Ответить
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 627 раз
Контактная информация:

Сообщение Терпсихора »

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 18.09.2023 по 24.09.2023 года
Изображение
Расклад №1.
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch
Изображение
Расклад №2.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Изображение
Расклад №3.
1. Событие недели
2. Эмоция недели
3. Негатив/неудача
4. Позитив/приобретение
5. На что обратить внимание
6. От чего отказаться
7. Итог/совет
Изображение
Расклад №4
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
Изображение
Расклад №5.
1. Самоощущения (эмоции)
2. Что будет в работе
3. Что будет дома
4. Любовь
5. Здоровье
6. Негатив
7. Позитив
8. Основное событие недели
9. Финансы
10. Итоги недели
(с) Терпсихора&vislipuzli
Изображение
Расклад №6.
1) Фон недели
2) Какие клиенты будут у меня на этой неделе
3) Останутся ли мои клиенты довольными после консультации.
4) Мой доход в сфере Таро на этой неделе
5) Мое развитие, как таролога на этой неделе
6) На каком уровне будет моя энергия, будет ли достаточно сил для раскладов
7) Общение с коллегами по таро
8) Итог недели
©Йеннифер
Изображение
[/align]
Пары:
Татьяна_V
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 452 раза
Контактная информация:

Сообщение Татьяна_V »

В паре c Dasha666 :flowerr:

Твой расклад на Таро в Стране Чудес

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – 9 чаш, Мир – в целом настроение должно быть вполне гармоничным. Ты будешь нацелена на то, чтоб прийти в гармоничное, комфортное состояние и видимо события так будут складываться, что будут всё же добавлять оптимизма и позитива. Ещё я думаю, что на настроение может повлиять какая то поездка, которая принесет тебе приятные впечатления.
ИзображениеИзображение
2,3. Начало недели. – Туз чаш, 10 мечей, 4 мечей – начало недели принесет тебе эмоциональные перемены. Тут может быть карты указывают на окончание какого то периода отдыха, застоя, либо плохого самочувствия. Необходимо будет преодолеть какой то период напряжённый. Но я всё же по картам вижу нарастание позитивных эмоций, выход из какого то кризисного состояния, напряженного.
ИзображениеИзображениеИзображение
4,5. Середина недели – Маг, Король мечей – в середине недели возможно взаимодействие с каким то специалистом, грамотным, возможность повлиять на него и добиться того, к чему ты стремишься. Опять же если всё же было плохим самочувствие, то тут специалист видимо будет грамотный, который поможет тебе. Ещё как вариант король мечей может указывать на твои качества и тогда в середине недели ты будешь занята может быть составлением каких то правил, законов, соблюдение порядка и влияние на это. Тут видимо рабочий момент могли карты показать. Ещё может быть победа в каком то юридическом вопросе.
ИзображениеИзображение
6,7. Конец недели. – Паж чаш, Туз пентаклей – конец недели может дать тебе какую то приятную новость (смс) в виде денежной выплаты, может быть типа аванса придет, либо какие то приятные траты. Ещё как вариант может быть новость о каком то шансе по работе, заработку.
ИзображениеИзображение
8,9. Неожиданность недели. – Влюбленные, Жрица – какой то видимо предстоит сделать выбор, принять решение, основываясь на интуиции, на каком то внутреннем чутье, либо прибегая к помощи в выборе с таро (эзотерикой). Тут ещё может быть какая то консультация тобой оказанная быть.
ИзображениеИзображение
10,11. Главное событие недели. – 8 пентаклей, Императрица – а самым главным событием видимо будет рабочий момент, который принесет тебе результат. Может быть тут работа над собой, своим внутренним миром, женственностью. Либо работа в паре с женщиной. Ещё как вариант тут карты могут показать твой профессионализм, который будет заметен или оценен.
ИзображениеИзображение

Дашенька, желаю тебе приятной и позитивной во всех отношениях недели!!! :flower:
Dasha666
Частый гость
Частый гость
На форуме с: 12 июл 2023
Благодарил (а): 93 раза
Контактная информация:

Сообщение Dasha666 »

Татьяна_V, Танюш, привет! Тормозила с раскладом, т.к. ждала вторую колоду для парного расклада на картах одного автора^^

Использовала Таро Тёмного Леса и Таро Ужасов.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Колесница + 8 мечей.
Колесница у меня выпадала на эту позицию ещё тогда, когда только начала тасовать колоду. Знаешь, я бы назвала этот настрой довольно воинствующим, из разряда "не надо меня успокаивать и сдерживать, сама возьму то, что мне надо и сама же всё порешаю". Не страивают исходные данные, хочется, чтобы было по-другому, по-твоему, быстрее, что ли. Или просто долго грузили мозги, а до действий времени и сил не хватило, а ведь сидеть на одном месте - не всегда приятнпая затея. Вот ты и готова "встрепенуться".

2,3. Начало недели - 10 мечей + 2 монет.
Состояние бессилия, вроде психологически настроена на борьбу и отпор, а руки весят плетьми. Не болеешь ли, случаем? Хотя не исключаю, что условное "моральное истощение" здесь из-за того, что не идут на контакт, нет возможности сделать всё быстро и легко, играючи. Хочется, чтобы понимали с полуслова, как если "мы в одной упряжке, одной крови, надо думать в одну сторону", а вот не получается так сразу.

4,5. Середина недели - 3 мечей + 6 чаш.
А уж не старая ли обида здесь аукается? Пока смотрела на карты - ловила себя на мысли, что "рана на сердце" недостаточно свежа (+ прямой тычок в точку возврата). Как если бы что-то или кто-то поставил тебя в позицию "ребёнка" против твоей воли (решил всё за тебя, вместо того, чтобы говорить на равных, помочь и отнестись с пониманием, как взрослый ко взрослому). Возможна хандра, ограждение себя от задушевных бесед и излишнего веселья - словно не до этого, время не то.

6,7. Конец недели - Сила и Смерть + 7 чаш.
Мне пришла в голову следующая ассоциация, пока рассматривала неожиданный триплет - сумеешь отпустить ситуацию на уровне эмоций, спрячешь резкость поглубже внутри и сможешь сыграть "по расчёту", что поможет стать ближе к желаемому (это также могут быть удачные тактические шажки в нужном направлении).

8,9. Неожиданность недели - Паж чаш + Сила.
Знаешь, а помочь в этот раз может как непосредственность, так и умение вовремя прикинуться "наивной хорошей девочкой". Думаю, здесь самое важное - обыграть чужое восприятие, обвести вокруг пальца как ребёнок, который понял, что прямое действие не удалось и "нужно идти в обход". Может, лучше будет даже схитрить и попытаться отзеркалить поведение тех, с кем нужно будет коммуницировать.

10,11. Главное событие недели - 10 жезлов + 4 жезла.
Вся канитель, напряжённая "гонка" и действия через "не могу, но надо" принесут свои плоды, окупятся если не заслуженным отдыхом, то как минимум - нужным ответом или подходящим под ситуацию действием со стороны (искомой реакцией). Не удивлюсь, если тебе удастся склонить на свою сторону того, кого надо.

Танечка, удачной недели, у тебя всё будет отлично, потому что ты этого заслуживаешь. :youandi:
Я знаю кое-кого, кто считает, что в наше время иметь принципы — это непозволительная роскошь. Но я уверен, что у любого человека должно быть право сказать «нет», если ему противно что-то делать. И даже без «извините».
© Сергей Демьянов

Мои колоды
Татьяна_V
Главный Модератор
Главный Модератор
На форуме с: 30 июн 2019
Награды: 1
Благодарил (а): 452 раза
Контактная информация:

Сообщение Татьяна_V »

Dasha666, моя ОС :flowerr:
Спойлер
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Колесница + 8 мечей.
Колесница у меня выпадала на эту позицию ещё тогда, когда только начала тасовать колоду. Знаешь, я бы назвала этот настрой довольно воинствующим, из разряда "не надо меня успокаивать и сдерживать, сама возьму то, что мне надо и сама же всё порешаю". Не страивают исходные данные, хочется, чтобы было по-другому, по-твоему, быстрее, что ли. Или просто долго грузили мозги, а до действий времени и сил не хватило, а ведь сидеть на одном месте - не всегда приятнпая затея. Вот ты и готова "встрепенуться".
Всю неделю я была занята различного рода перемещениями, поездками. Поэтому и настрой на это соответствующий. Было очень тяжело (плохое самочувствие), поэтому приходилось себя саму брать в руки и делать то, что надо.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 2,3. Начало недели - 10 мечей + 2 монет.
Состояние бессилия, вроде психологически настроена на борьбу и отпор, а руки весят плетьми. Не болеешь ли, случаем? Хотя не исключаю, что условное "моральное истощение" здесь из-за того, что не идут на контакт, нет возможности сделать всё быстро и легко, играючи. Хочется, чтобы понимали с полуслова, как если "мы в одной упряжке, одной крови, надо думать в одну сторону", а вот не получается так сразу.
Всё верно, плохо себя чувствовала, но работу никто не отменял, ещё и выставка была и было необходимо туда ездить на встречи. Было довольно тяжело.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 4,5. Середина недели - 3 мечей + 6 чаш.
А уж не старая ли обида здесь аукается? Пока смотрела на карты - ловила себя на мысли, что "рана на сердце" недостаточно свежа (+ прямой тычок в точку возврата). Как если бы что-то или кто-то поставил тебя в позицию "ребёнка" против твоей воли (решил всё за тебя, вместо того, чтобы говорить на равных, помочь и отнестись с пониманием, как взрослый ко взрослому). Возможна хандра, ограждение себя от задушевных бесед и излишнего веселья - словно не до этого, время не то
Была назначена встреча в четверг, но клиент слился. Получилось приехала просто так, учитывая что было итак тяжело ездить, тут конечно была расстроена тем, что усилия были потрачены зря.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 6,7. Конец недели - Сила и Смерть + 7 чаш.
Мне пришла в голову следующая ассоциация, пока рассматривала неожиданный триплет - сумеешь отпустить ситуацию на уровне эмоций, спрячешь резкость поглубже внутри и сможешь сыграть "по расчёту", что поможет стать ближе к желаемому (это также могут быть удачные тактические шажки в нужном направлении).
Совсем разболелась под конец недели, видимо ещё в будни себя держала, а тут выходные - отпустила всё и меня накрыло, в субботу правда себя подняла и пошла гулять в лес с семьей, а воскресенье просто весь день влежку.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 8,9. Неожиданность недели - Паж чаш + Сила.
Знаешь, а помочь в этот раз может как непосредственность, так и умение вовремя прикинуться "наивной хорошей девочкой". Думаю, здесь самое важное - обыграть чужое восприятие, обвести вокруг пальца как ребёнок, который понял, что прямое действие не удалось и "нужно идти в обход". Может, лучше будет даже схитрить и попытаться отзеркалить поведение тех, с кем нужно будет коммуницировать.
Это моя тактика при работе с клиентами. Особенно ан встречах всегда нужно держать "лицо". А так как я себя очень плохо чувствовала мне давалось это с большим трудом.
Dasha666 писал(а): 18 сен 2023, 22:16 10,11. Главное событие недели - 10 жезлов + 4 жезла.
Вся канитель, напряжённая "гонка" и действия через "не могу, но надо" принесут свои плоды, окупятся если не заслуженным отдыхом, то как минимум - нужным ответом или подходящим под ситуацию действием со стороны (искомой реакцией). Не удивлюсь, если тебе удастся склонить на свою сторону того, кого надо.
В целом то переговоры и встречи прошли успешно, но очень тяжело, очень сложно было.
Дашенька спасибо за точный расклад и работу в паре!!! loveeee
Ответить

Вернуться в «Гадаем в парах на неделю, месяц, год»