Предлагаю всем желающим, собраться в пары для прогнозов на грядущий 2020 год!
Варианты раскладов:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
6. Любовь. Взаимоотношения.
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Интерпретацию расклада начинаем с чтения каждой позиции по отдельности. Но наиболее интересным окажется сопоставление соответствующих позиций.
Например: Двери+Любовь. Двери + Духовность. Изменения + То, что уйдет. И т.д. - вариантов много.
Автор расклада - таролог Аврора из Пуэрто-Рико.
-----------------------------1--------------------------
------------ -----------------2---------------------------
---------3-------------5-----------7------------9-------------
---------4-------------6----- ------8------------10-------------
-----------------------------11---------------------------
-----------------------------12------------- ---------------
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
3.Любовь и отношения в Новом году.
4. Совет карт для меня.
5. Материальная сфера.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
9. Мое здоровье.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Автор Melody
2. Предание второе: "Извилистые ленты дорог". Как, какими жертвами, надеждами, трудами и иллюзиями пришел кверент к сегодняшней ситуации.
3. Предание третье: "Горизонт без конца и края". Аспекты происходящего, которые настолько очевидны, что подчас упускаются из внимания.
4. Предание четвертое: "Тревожные крики воронья". Внешние и внутренние факторы, искажающие у кверента взгляд на происходящие в его жизни события, и вносящие негативные коррективы в их развитие.
5. Предание пятое: "Ясный взгляд сокола". Представления кверента о происходящем, а также его убеждения, мотивы и афирмации, которые могут поспособствовать развороту ситуации в лучшую сторону.
6. Предание шестое: "Марево предзакатных небес". Что необходимо успеть сделать касательно происходящего в данной ситуации, с чем следует поспешить, в чем ускорить темп, в чем не следует сейчас упускать время.
7. Предание седьмое: "Заснеженная темная ночь". От чего следует отказаться, освободиться; что стоит похоронить, оставить во вчерашнем дне, как ненужное, наносное или отжившее себя, мешающее благополучному разрешению сложившихся трудностей или просто являющееся ненужным балластом.
8. Предание восьмое и последнее: "Лазоревый морозный день". Оптимальный выбор направления в сторону более благоприятных перспектив для разрешения текущей сложившейся ситуации и задания основы для будущих свершений и побед.
--6---7---8---9--10
------11---12------
---------13---------
2. Финансы
3. Работа
4. Личная жизнь
5. Семья, родные
6. Друзья
7. Творчество
8. Поездки
9. Приобретения
10. Потери