Судебные процессы в Таро

В данном разделе делимся интересными статьями, сноскам из книг которые могут помочь глубже понимать Таро, Оракулы, Руны
Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 412
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 664 раза
Контактная информация:

Судебные процессы в Таро

Сообщение vislipuzli »

СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ В ТАРО.

Если вы занимаетесь гаданиями уже некоторое время, то знаете, что судебные вопросы так или иначе возникают в гаданиях, поскольку большинство людей обращаются в суд хотя бы раз в жизни — от банального слушания о штрафе за превышение скорости до более болезненных процессов, таких, например, как развод или дела об опеке. Когда темой гадания становятся юридические вопросы, большинство людей ожидают увидеть карту Правосудие, которая по своей сути самая «юридическая» карта колоды. И неудивительно, если эта карта появится в раскладе, независимо от того, выбирали ли вы ее в качестве карты-знака или нет.

Обычно расклады на юридические темы содержат много Мечей. Мы больше не вызываем друг друга на дуэль. Теперь мы угрожаем: «Увидимся в суде!» Мечи отображают юридические баталии, разыгрывающиеся в зале суда. Например, Король Мечей часто возникает в раскладе, когда делом занимаются юристы-мужчины. Женщины-юристы находят отображение в Королеве Мечей. Страшный Суд обозначает как отдельного судью, так и суд присяжных. Особенно важный или суровый судья может быть представлен картой Императора, который воплощает в себе контроль над всей судебной системой. Как ни странно, Любовники часто символизируют собой истца и ответчика. Много судебных дел возникает как раз после того, как любовные или деловые отношения заканчиваются. Чувство предательства и разочарования может стать сильным мотивом для подачи судебного иска. Бывшие любовники и друзья найдут отображение в карте-антагонисте — Дьяволе. В раскладе может промелькнуть Колесо Фортуны, намекая на то, ЧТО, даже если правда на вашей стороне, решение в вашу пользу — Все равно дело случая. Никто не может знать, какой вердикт судья или присяжные вынесут по делу, а Колесо Фортуны может намекать на ТО, что дело было бы лучше решить, не прибегая к помощи суда. Шестеренки машины правосудия крутятся медленно, и карта Повешенного часто описывает неизбежные судебные проволочки. Так же, как и Восьмерка Кубков, она показывает, что битва за справедливость будет долгой и утомительной; Четверка Мечей предполагает, что в деле будут длительные заминки и паузы. Башня может обещать конец дела: вынос драматического вердикта или мирное урегулирование. Послание от мироздания может быть усилено Тузом Мечей — в таком случае это может означать, что длинные руки правосудия в скором времени доберутся и до вас. Луна — классическая карта обмана. Она вовсе необязательно покажется в раскладе на юридическую тему, появление же ее может означать, что в игре присутствует хитрость и жульничество. Но предупрежден — значит, вооружен и лучше знать, что у ваших оппонентов в рукаве припрятана пара тузов. Тем более готовьтесь к этому, если в раскладе выпадет Пятерка или Семерка Мечей. В раскладах на юридическую тему есть и несколько карт, означающих победу. Например, Солнце и Мир обыкновенно означают, что к решению дела вы можете идти с оптимизмом. Четверка Жезлов, Шестерка Жезлов и Тройка Кубков — также поводы для радости. Если же в данном контексте выпадет Четверка Кубков, Пятерка Кубков, Тройка Мечей или Пятерка Пентаклей, готовьтесь к разочарованиям.

Те, кому приходилось писать прошения прокурору или заниматься юридической документацией, помогут представить, что ждет их, если в раскладе выпадают Пятерка, Семерка, Девятка или Десятка Жезлов. Большинству из нас также знакомы бессонные ночи, беспокойство и страх, которые символизирует Девятка Мечей.

Дворцовые карты в судебном гадании могут быть очень хорошими знамениями. Пажи символизируют хорошие новости в отношении дела, а Рыцари — свидетелей и судебных чиновников, которые готовы выступить в вашу защиту. Короли и Королевы представляют собой влиятельных людей, которые склонят чашу весов в вашу пользу.

Естественно, люди, сталкивающиеся с судебными разбирательствами, хотят знать, «выиграют» ли они дело. Но в суде «выиграть» дело практически невозможно — в любом случае вас ожидают судебные издержки. Лучше задайте вопрос: «Что я почувствую, когда решение будет вынесено?», «Устроит ли меня исход данного дела?» или «Почувствую ли я себя отомщенным?»

Есть одна важная деталь, которую следует помнить, когда вы гадаете на судебные темы: если вы не специалист, не давайте юридических советов. Сразу поясните клиенту, что ваша роль — исключительно роль гадающего, и вы можете предложить ему только свою интуицию, а не юридическую консультацию. И когда вы будете своим гаданием помогать человеку справиться с юридической проблемой эмоционально, настаивайте на том, чтобы он, прежде чем принимать решение, которое может решить его судьбу в суде, проконсультировался не только с картами. Если у вашего клиента нет юриста, дайте ему номер телефона и адрес хорошего адвоката, чтобы четко показать, что вы не юрист. Ведь вы же сами не хотели бы оказаться за решеткой после гадания?

Из книги Коррин Кеннер "Таро. Секреты гадания».
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Делимся мыслями»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость