Итак, правильные ответы.
1. Моя первая в жизни колода Таро - это классическая РУ.
Roza писал(а): ↑14 июл 2020, 10:55
1. Маг- вроде маг мастер на все руки, наверное ему любая колода попличу, ответ нет.
Фрида писал(а): ↑14 июл 2020, 13:468 мечей-Нет.
Кейтилин писал(а): ↑14 июл 2020, 22:20
Король Кубков, доп. Король Мечей
Автор колоды мужчины, мужская энергетика у колоды. По моим ощущениям скорее Кроули. Так что нет, не РУ.
Нет, не классическая РУ. Первую колоду Таро я приобрел в16 лет в книжном клубе Семейного Досуга. Это была колода Таро Логинова, основанная на классике РУ. И да, у колоды действительно мужская энергетика.
2. Я знаю (то есть способен разговаривать и писать) больше двух языков.
Roza писал(а): ↑14 июл 2020, 10:552. 6 чаш- да
Фрида писал(а): ↑14 июл 2020, 13:46Паж кубков-Да.
Солнце
Ребёнок, лошадь и солнце. Три языка. Больше двух, получается, истина.
Да, это правда. Мой родной язык - румынский. С родственниками я разговариваю на нем. В школе учился в классе с русским языком обучения. И в повседневной жизни общаюсь на русском, так как живу в Одессе. Украинский я учил в школе, поэтому могу на нем общаться тоже. Если на улице ко мне приезжие обращаются на литературном украинском языке, я отвечаю на украинском. Но если обращаются на суржике или на галицком (западно-украинском) диалекте, то презрительно отвечаю на русском, ибо не люблю "патриотов", которые толком не умеют разговаривать на украинском, но принципиально не используют лингву-франка, то есть русский язык. Также в школе учил французский, но подзабыл его. Английский знаю на уровне прочтения технической документации и переписки, а вот разговорный - нет. Так что с уверенностью можно сказать, что знаю три языка.
3. У меня темно-карие глаза..
3. 4 мечей- нет, думаю светлые, голубые или серые
Фрида писал(а): ↑14 июл 2020, 13:46Паж жезлов-Да.
Рыцарь Кубков
Голубые глаза или синие. Не карие. Ложь.
У меня серо-зеленые глаза. Когда злюсь становятся серыми, когда радуюсь - зелеными.
4. Я люблю танцевать.
Roza писал(а): ↑14 июл 2020, 10:554. 7 чаш-да
Фрида писал(а): ↑14 июл 2020, 13:463 пентаклей-Да
Жрица
Жрица сидит и вряд ли пустится в пляс Я думаю, что где-то в глубине души вы чувствуете в себе потенциал танцора, могли бы научиться, но нет, вы не танцуете. Скорее ложь.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑16 июл 2020, 10:36
Совы - не уверена, но пусть - нет
Действительно, у меня есть потенциал танцора. В 20 лет ходил год на кружок. А потом по финансовым причинам забросил. Поэтому танцую дома. Со своей шваброй. Когда занимаюсь уборкой.
5. В предвыборной президентской гонке 2016 года я болел за Хиллари Клинтон.
5. Императрица--да, а я болела за Трампа
Фрида писал(а): ↑14 июл 2020, 13:46Паж мечей-Да.
Башня
С башни падают двое. Скорее всего, вам оба кандидата были не по душе и вы не болели ни за одного из них. Ложь.
Хм, какие странные карты повыпадали у некоторых))) Нет, я с презрением отношусь к Демократической Партии со времен, когда выбрали Обаму. Я против женщин-политиков, ибо будучи политиками, они теряют самое главное - женственность. Я Хиллари Клинтон не могу простить ситуацию в Ливии. И не люблю ее лицемерную политкорректность. А Трамп умничка, он бросает грязное белье людям в лицо, я это одобряю. Я за откровенность, прямоту и "хамство", а не лицемерную политкорректность. Да и в целом левые политические взгляды мне не свойственны.
6. Я очень люблю торт Наполеон.
6. 2 жезлов- наверное да, хотя странная карта выпала, веет беразличеем.
Фрида писал(а): ↑14 июл 2020, 13:46Смерть-Нет.
4 кубков
Мне кажется, что любите и даже сами можете испечь. Истина.
Nevesta_Solnca писал(а): ↑16 июл 2020, 10:36
Луна - тоже не уверена, но - да.
Да, люблю торт Наполеон. Но когда начался коридор затмений, я отказался от сахара и всех продуктов, которые содержат рафинированный сахар. Так что теперь кушать Наполеон для меня табу. Поэтому неудивительно, что такие неоднозначные карты выпали.
Nevesta_Solnca,
Кейтилин,
Фрида и
Roza, благодарю за участие!